|
2 Вован Вованыч
Интересно... Подскажите пожалуйста: 1) где заменяли люминофор 2) по ощущениям - качественнее люминофор чем у Гюнтера? |
del
|
Цитата:
Светомассой и стрелками занимался предыдущий владелец этих часов самостоятельно. В этом же предложении содержится ответ на Ваш вопрос из лички. Цитата:
Свечение примерно одинаковое. Собственно, весь тюнинг состоит из цифера-стрелок-ремня. Я приколотил только ремень. :) |
Классный ремень! Люминофор изначально винтажный просился и на стрелки и на метки. Поздравляю владельца!
|
Цитата:
|
Я уже раньше писал, что не хватает этим часам "состариться" до нужной кондиции, но решил, что пусть на руке старятся ))))
Тут к этому процессу подошли более творчески |
А мне не понравился контраст между винтажным видом того, что было переделано, и того, что осталось от старого. То биш, минутные метки, нанесенные жизнерадостной белой краской, тоже должны были быть состарены.
|
Цитата:
|
Цитата:
А где можно почитать о состаревании люма? |
Цитата:
Я, если честно, очень завидую их будущему владельцу.((( Цитата:
Цитата:
Кроме того, такой же сырный оттенок видел на винтажных Ролексах. Гремучая радиевая светомасса тоже имела желтоватый оттенок. |
Вложений: 1
Ну парни, признавайтесь - кто еще получил заветную табличку?!:)
|
Мне написали что с хохломой отправили
|
НЕ получал
|
Не получал
|
Ни с Наполеоном, ни с Тюльпаном....а сам забыл Кате напомнить...:mad:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105120 вот тут есть вероотступники ))))) шутю! Но мало ли были ждуны и кто захочет - милости просим в наши ряды)))
|
прошу прощения за некропост.
вспомнил про таблички... кто-нибудь в курсе какая там ситуация? |
Я свою благополучно получил вместе с Черномором
|
Табличку не получал, но уже и не волнует. Ношу свои время от времени по выходным. Очень удобные, отлично считывается время, немного "армейский" стиль, но это иногда и подкупает и заставляет одеть на руку. Так что очень доволен своим № 18/88. Всем владельцам - удачи с часами!
|
25/88
№25/88 . Табличку не получал. Часами доволен. Чередую с другими.
|
Супер часы, ношу и радуют! Жаль конечно, что мех не топовый! А так то, вроде, год прошел)))
|
А у меня уже 4 раза просто останавливаются в разное время и в разных местах и только ремонт помог. И в Германии уже были и Архангельске ремонтировал... Щас опять не ходят и лежат на полке. Жду новый (не серый правда механизм) от Гюнтера. Даже не знаю почему мне так не повезло с ними. :(
|
Вообще, конечно, странно читать, что с дубовым Юнитасом столько проблем
|
Цитата:
Юнитас дубовый мех. При этом, даже если сломался, он ведь ремонтопригоден, странно... |
Друзья и "часозависимые" собратья!
Выручайте! Реально заболел этой моделькой! Хочу в коллекцию. Может есть среди вас разочаровавшиеся, наигравшиеся, или перешедшие на другой уровень? Я бы рассмотрел предложение о покупке данного экземпляра. (сорри если рассердил, какой фразой) Не ругайте, на маркете объяву кинул, но боюсь затеряется она там, поскольку экземпляр редкий. http://forum.watch.ru/showthread.php...03#post1538503 |
Самый немецкий Штайн (14/88):) отдан другу..
Друг доволен, я в печальке:( |
Вложений: 3
День добрый всем! Процесс заказа лимитки видел и мониторил, но на тот момент как-то желания поучаствовать не было, потом увидел часы в живую и захотел. Нашел, купил. Нравится все, но есть косяк - механизм болтается внутри корпуса - это раздражает, сильно. Когда покупал - не заметил. Это я к тому, что претензий к продавцу у меня нет - часы замечательные.
Заходил в сервис, там сказали что сделать ничего не возможно, так как механизм вставляется в корпус со стороны стекла и чем он там крепится - непонятно. На фотках видны пустые отверстия под (как я понимаю) винты, которыми механизм и прикручивается к корпусу. В общем, вечные русские вопросы - кто виноват и что делать..? :) На самом деле кто виноват - не интересно, что делать - есть мнения? Спасибо заранее :) п.с. сервис - нормальный |
Сервис найдите нормальный...
"Механизм вставляется со стороны стекла...":D Хорошо, что не сказали через заводную головку,,, У вас винты крепления открутились и где то заклинили.. |
Своими 54/88 доволен. Претензий не имею. Иногда ношу.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. вот другой штейн, на том же унитасе, там не то чтоб винт - винтище))) |
У меня В часах ничо не болтается. Часы радуют шо капец!!! И вообще используются практически ежедневно и в хвост, и в гриву.
Отдыхали только летом пару месяцев, носил Авиатора, потому что он большой и кроме как летом носить неудобно. |
Гена! Боюсь не смогу выразить переполняющую меня за вас радость)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы купил от первого хозяина, то есть он сам их и заказывал, и говорит, что не вскрывал, человек нормальный - я верю))) Просто сам по себе механизм там никаким нормальным образом не закреплен, в прошлых сообщениях есть фото на которых видны пустые гнезда для крепления механизма - а на деле он прижимается кольцом. Сумбурно объясняю, но как-то так, я-то не специалист) |
Цитата:
|
Цитата:
"нормального" крепления там не предусмотрено, соответственно только так, как задумано производителем и можно закрепить. У меня есть Nav. B-Uhr 47 мм так там пустых дырок под винты нет - все привинчено. Да и нет смысла закрепить надежно то, что нормально не закреплено, но и пока не болтается ;) Если болтаться будет и будет серьезно это раздражать - тогда и надо будет искать пути решения. Для своих денег и для своей идеи - отличные часы, не жалко было отдать денег, они и сейчас меня весьма устраивают и не перестали нравиться :) |
Цитата:
Есть и другие, но эти вытеснили всех остальных))) |
Ну я не знаю...... Часы не разбирал 100%, ничего не болталось . Носил и радовался.
Сам нормальный, как Кирилл написал. Спасибо за доверие. Приятно. Я думаю, что действительно качество сборки т.к помню, как мы их выцарапывали. Даже в гости к Гюнтеру ехать собирались на день Победы. Письма писали. Я их через 9 месяцев после оплаты получил. Выносил со всеми вместе и как все. Что родили то и родили. До сих пор вспоминаю. Пришел на форум носил кварцевые Таги и не парился, женился в Штайнах, венчался в Памах.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |