|
Вложений: 1
Пришли Certina DS-1. История:
Оплата была произведена 30.07. Имейте ввиду, что деньги сначала блокируются, а уже после отправки окончательно списываются с карты. Причем в блок идет сумма покупки + где-то в 2%. Списываются деньги по курсу валют на день списания. Пример: у меня заблокировалось ~16.000, а списалось 15.613. Остальная сумма вернулась на карту. Оплачивал картой кукуруза (можно условно бесплатно получить в ев#осети), бесплатно и ее обслуживание. В магазине клокия часов сразу не было, поэтому выслали только через неделю. Утверждали что сертина отгрузит им, а они мне :D Цитата:
Пришел, посылку поискали и нашли. Пока оператор заполняла уведомление, стал осматривать коробку на предмет вскрытия. Оператор: "Да вы её откройте и посмотрите, чтобы не волноваться, сразу все ясно будет", - и протягивет ножницы. :) Надо отметить, что запакована она так, что факт вскрытия будет скрыть достаточно трудно. И еще: что то ли из-за сбоев сайта почты, то ли еще по какой-то причине, количество строчек-похождений посылки уменьшилось, по сравнению с предыдущими сообщениями в этой теме. Видео по распаковке вот тут у фотоаппарата какие-то проблемы с автофокусом на мелких предметах при съемке видео. Так что за размытость извиняюсь ) |
ncvb
Поздравляю, тоже жду от них посылку. |
Вложений: 6
Сегодня утром (23.08.2012) решил проверить состояние моей посылки, вижу статус от 22.08, что моя посылка в Казани.
После работы примерно в 15:00 заезжаю в местное отделение почты, дабы узнать о примерны сроках доставки в мой город. Девушка попросила мой паспорт, походила с ним туда-сюда, бормоча что-то под нос... И неожиданно кладет коробку на стол передо мной и говорит, что вот она, моя посылка! И как вовремя, сегодня корпоратив и без часов не обойтись:) А информация на сайте, видимо, не успела обновиться. А еще жалуются на Почту России Все доставлено быстро и оперативно:) Теперь радуюсь часам:) |
Цитата:
Я смотрю, шведы стали запаковывать коробки с часами в пузырчатую пленку! Это радует, поскольку предыдущая посылка пришла с немного помятым углом коробки. Всё-таки швыряют их на почте нещадно! |
сегодня зашел на сайт магазина... мои часы подорожали за 5 дней на 12.75 евро:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valery11s, Oldbotsman
спасибо! 2 filo, есть же уже тема про эти часы? только с белым циферблатом ну время будет-напишу что-нибудь:) |
отписался тут
и фоток побольше закинул |
Ребят, подскажите
Сегодня в нашем городе появился представитель Тиссо (есть инфа на офф. сайте) Заглянул, посмотрел И вот возник вопрос: Le Locle у них стоит 17 тыс. рублей почему так дешево? или это какая нибудь старая модель? на вид вот такие же как тут http://www.klockia.se/tissot-le-locl...11-057-00.html, но только на кожанном ремешке и в золотом цвете есть, цена такая же. в чем у них разница? |
byxoiLeXX
Возможно разница в том что те, которые на klockia сертифицированы COSC(Швейцарская организация сертификации часов), то есть их точность подтверждена сертификатом о тестировании. А те которые у Вашего дилера в магазине обычные le locle. |
Коллеги а кто покупал часы в данном магазине подскажет есть ли там страхование груза или все заказывают без страховки? Просто мало ли почта России надумает изъять или потерять часы...
|
Woker
Думаю стоит у них самих поинтересоваться через форму Contact на сайте, страхуют ли они отправления. |
Верно, так и сделаю, спросил для того что может кто то им задавал такой вопрос.
|
Вопрос был задан, ответ пришел, если кому то интересно то цитирую его: "We send all packages insured." в приблизительном переводе "Все отправляемые посылки застрахованы".
|
Такой вопросик. После отправки посылки менятся ли статус заказа на какорй-то другой или так и остаётся Payment Reserved ?
|
Цитата:
|
Кто получал посылки с часами с фирменной коробкой Тиссо - сколько весила ваша посылка?
|
Цитата:
может еще в предыдущих сообщениях есть, лень все станицы смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по гарантии.Магазин является официалом и предоставляет международную гарантию.
На сайте Тиссо он даже есть в списке официальных диллеров. Кто-нибудь НА ПРАКТИКЕ ремонтировал часы с такой гарантией В России, Украине, РБ ... Не пошлют ли подальше в местных сервисных центрах или заставят чинить за свой счёт ? |
Цитата:
И официальные сервисы марок (которые опять же указаны на сайте производителя) не вправе отказать в гарантийном ремонте при наличии такой гарантии. Если вдруг будут пробовать отказать в ремонте, стоит у них требовать письменный отказ и пересылать его производителю. Хотя я уверен что отказа не будет. ЗЫ: хотя сам не сталкивался, просто поумничать захотелось :D |
Вчера наконец то пришли вот такие часики http://www.klockia.se/tissot-automat...16-051-00.html. Оплатил 10.08.12 картой Виза классик, выслали 17.08.12 и 30.08.12 они уже были в Краснодарском крае. Правда 10 августа они стоили 321 евро. При получении показали акт о не соблюдении веса, при отправке было 897гр. , при получении 890 гр. Позвал заведующую и при ней вскрыл посылку- часы оказалось в наличии и прекрасно упакованы. Попросили расписаться в акте что претензий к весу не имею.Часы классные - научусь вставлять фотографии и в соответствующей теме обязательно выложу.
|
Цитата:
Писал в саппорт по поводу доставки в Беларусь и получил ответ: Цитата:
Цитата:
Где логика: они шлют в РФ,Украину, Молдову, но не в Беларусь :confused: |
Время Индекс Место операции Операция
28.08.2012 17:19 Швеция SESTOA Приём 29.08.2012 04:02 Швеция SESTOA Прибытие в ММПО 29.08.2012 07:45 Швеция SESTOA Экспорт 5 дней где-то пропадают... |
Oldbotsman, нормальная ситуация для нашей почты. Часы скорей всего уже в России, скоро попадут на импорт. У меня экспорт был 01.06, а импорт 10.06. Ждите и не переживайте.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
загуляли- загудели....:rolleyes:
|
Вложений: 3
Наконец то получил свои Certina DS Podium. Упаковано все замечательно(специально просил). Почта России справилась на удивление быстро(10 дней до Нижнего – рекорд:) Часами доволен, все отлично!
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, через какое время обычно происходит отправка часов, если указано, что доставка 4-6 дней (4-6 days delivery).
Прошла уже неделя - пока письма-подтверждения об отправки не пришло. |
Цитата:
Не переживайте, всё устаканится! :) |
Спасибо за оперативный ответ. Вот и начал волноваться т.к. написал письмо-вопрос - а в ответ тишина.
И сколько в итоге прошло времени от оплаты до отгрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuxxeg Ничего,не переживайте..Я свои Кутюрье,что в подписи,заказал 31 декабря а получил 22 февраля (правда в другом оф.магазине).Тоже ждали долго поставку из Швейцарии..И я ждал).
|
Тоже сегодня разместил заказ, оплатил, буду ждать отправки.
|
У меня точь-в-точь как у tuxxeg . Отписал им с возмущением. Ответили, что могут вернуть деньги, но никакая компенсация за столь долговременную поставку не предусмотрена
Hi Sorry for our late answer, but unfortually we received information from Tissot today that the watch you ordered has been temporarily sold out, they estimate thet it will be back in stock in the end of september. Best regards Robin, Klockia.se Adress: Österport, 621 45 Visby Telefon: 0498-79 91 00 E-post: info@klockia.se Webb: www.klockia.se |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |