|
http://www.vitashina.ru/tyres_select...&id_item=82500
Вот такая, только размер 275-70-16. |
Резина демисизонка с обозначением М+S и температурным режимом "В" -опасная резина
|
Ну могу сказать, что как М+эС эта резина вообще никакая. возможно такое позиционирование - маркетинговая уловка. Ни по грязи, ни по снегу она не едет и не тормозит вообще. А вот по асфальту вполне нормально, у меня средние скорости ок. ниже 100 км/ч, максималка 130, на таких скоростях этой резины мне хватает заглаза, ничего опасного. Эта резина с салона стояла, думаю ещё сезон и я её сменю на Гудрич АТ. будет у меня для сухого Гудрич АТ, для мокрого Гудрич МТ, а для зимы Хакка ЛТ.
П.С. Про тормозные пути: одно время я часто ездил с автогонщиком, мастером спорта(Ф3). И по трассе и по городу. Так вот он тормозами практически не пользовался, так прогнозировал скорость/дистанцию/манёвр, что хватало торможения двигателем. Езда была такя плавная, быстрая, но без ускорений/торможений. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и удовольствие от вождения у каждого свое. Кому-то, как известно и кобыла невеста, а кто-то из-под ВАЗа не вылазит и кайф ловит это ковыряния в грязных железяках, а кто-то лезет в самую грязь на внедорожнике, кто-то дует под 200 на мотоцикле. Так что пальцы вниз гнуть на эту тему - бессмысленно (это я про вашу иконку в посте). Тоже самое и в часах. Да и во всем в жизни. |
Цитата:
|
Для mxss7 : коробка была ручная , машина - Додж Стелс к-то тюненный.
Про спидометр скажу: практически на всех машинах они штатно врут, т.е занижают скорость на штатных колёсах примерно на 7 процентов. А одометр показывает точно. При переходе на больший диаметр колёс спидометр может начать показывать точно, а одометр начнёт занижать пробег. Я это всё много раз сверял по ГПСу. |
Цитата:
|
На АКПП можно двигателем тормозить? (с)
Можно, но не так эффективно, как на ручке. Хотя я, напр. езжу на ручке, но не подтыкаю пониженную. Торможу движком просто бросая газ. |
Цитата:
|
Цитата:
На ручке соответсвенно понимаю и делал. |
может на к-то современных коробках так. Но на тех АКПП , что я ездил, ногу с газа убираешь, какое-то время чуствуется, что не свободный накат, а связь с движком есть и машина тормозится. Просто за счёт гидротрансформатора эта связь к-то размазанная.
|
Цитата:
Мне кажется это и торможением то не назвать. Я говорю только про автоматы. Не роботы, вариаторы и коробки с многодисковым сцеплением. |
Цитата:
Хотя какой смысл в торможении двигателем.... не пойму. |
Цитата:
|
Без подтыкания пониженной передачи пользы от торможения двигателем мало. А если сильно придираться к словам, то есть даже маааленький вред. Пример: едем 70 км/ч, тормозим с включением 2-й передачи - толк есть. Если подключаем 3-ю - никакой пользы.
P.S. Перескакивать на 2 передачи вниз на гололеде с вывернутыми колесами не следует - может получиться чудный дрифт или морда с жопой поменяются местами. |
На сколько я знаю, переключение(физическое) автомата до добра коробки не доводит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если автомат переключать с отпущенной педалькой газа, то больной жить будет(конечно, при движении вперед реверс включать не надо).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так подозреваю реверс при движении вперед и на механике включать не стоит))) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет купить себе что-нибудь с ручкой и поупражняться:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |