|
Посмортел результаты и испугался, что это совсем взрослый форум, но потом посмотрел обсуждение и отлегло.
30, хотя стараюсь держаться бодрячком и "в душе еще молод". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, "35-39", подтягиваемся - не позволим молодняку задавить! :cool:
(засосало... :D) |
Цитата:
|
Опрос не забываем:)
|
Основные ценители часового мастерства в возрасте от 30 до 50 лет. Моложе не понимают еще, а старше уже думают о другом.
|
35 будет....глубокой осенью.
Старею. Молодые девушки и мальчики обращаются по имени-отчеству :) |
Проголосовал...мне 31..недавно исполнилось...тема не для этого форума..но я загоняюсь,что уже очень стар....:D
и хороших часов мало...только одни!:D:D |
31 уже:)
|
26!!!молодой еще,зеленый!:D
|
С небольшим перевесом побеждает молодость!:D
Мне 32, в душе 20:) Тяжвесы, где вы?;) (не в обиду, ничего личного, возраст я уважаю) |
Комплименты надо дарить тому, кому за пятьдесят, они им нужнее;) (опять же не в обиду никому и ничего личного):D
Подправляю: хотя приятно всем. Спасибо тем, кто дарит комплименты!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовала:) |
Цитата:
Цитата:
|
На сегодня проголосовало 335 форумчан.
Приятно, что на форуме много взрослых и умных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
43. Спасибо за тему! )) |
23 уже:) осенью 24 будет
|
Что за дискриминация?
Где возраст 70 и далее? Начальный возраст - совершеннолетие, как-будто понятно. А конечный ... Почему "60 и более" |
Цитата:
P.S.: Думаете, стоит до 150 включительно (кратно пятилетию) таблицу дополнить? А может и сам Абрахам Луи проголосует....;) |
Цитата:
Судя по опрросу - всего 1, т.е. в пределах статистической погрешности :D:D:D |
Судя по вырисовывающейся диаграмме пик интереса к "стоящим" часам падает на 30-40летний возраст и так называемый кризис средних лет, когда большинство людей задумывается о смысле жизни и об оптимизации этой жизни. И это касается не только часов.
|
Цитата:
И в любом позитивном процессе. Однако если действительно существует интерес оценить все множество возрастов участников форума, а не молодежный ʺстебʺ и желание отметиться, то выбор шкалы диапазона измерения — удивительный и не последовательный. Более того, если Вам (как следует из уже произведенных статистических замеров) не повезло с Учителями и Вы их ставите в категорию ʺдалееʺ — ну, что же, это иные проблемы... А вместо извинения я бы предложил шкалу измерения возраста с момента получения паспорта (14 лет) до возраста средней продолжительности жизни в РФ (68 лет), а что бы не дискриминировать женщин — 75. PS. А если Вы считаете возраст Бреге равный 150 годам, то я поставил бы его в категорию лет эдак 185! |
35 с половиной
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне 40 .
Хороший возраст . Здоровье еще есть . Мозги уже есть . |
24 будет через несколько недель
|
Цитата:
|
Вообще - поразительный график получился...
Что бы это значило ? |
Цитата:
В среднем возрасте переходим к более взрослым игрушкам, в том числе и к часам. В старости часы тоже не интересуют - раздражает напоминание времени, что конец уж недалече :D |
Цитата:
и Интернет и доходы не учтена "степень болезни" Но я поражен - на форуме косвенно относящемуся к времени график практически половой активности или интереса к политике... |
Цитата:
Не обижайте Учитилей, они еще о-го-го! |
Цитата:
|
молодой:) 45-летний мужчина,спортивного телосложения
|
Цитата:
|
Количество участников опроса перевалило за 400.
|
Хорошее поколение растет . Молодое , продвинутое . Я без иронии .
Когда люди в 20 - 25 лет интересуются чем - то , кроме женщин и выпивки с куролесом . Я один раз , года так в 22 , проснулся неизвестно где , неизвестно с кем , глянул на свои Сейко 5 ( круто было в то время , 93 - 94 год ) и ничего на цифере не увидел , только стрелки . Испугался даже . Думал все - приехали . Потом пригляделся - метки и логотипы внизу , слетели . Оказалось треснул кого - то так что все послетало . Стыдно вспоминать . Но весело . |
Спасибо,уважаемый inc :D
Это ж в лучшие цитаты :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |