|
Цитата:
Конечно любой может, вот к примеру более бюджетный вариант: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72728 Аналогичные часы есть у Бреге, у Монблан, да много у кого. P.S. За ссылку тем не менее спасибо, не знал что у Перриго есть модель этих часов с картой. |
Цитата:
|
Вот немного по поводу эмали.
http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%BB%D1%8C http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%BB%D1%8C |
Цитата:
Цитата:
это миф, что в Патеке и прочих благородных компаниях работают какие-то сверхестественные люди со сверхвысочайшехудожественными навыками - они так же как и все остальные художники учились во всяких там Mouhinskih училищах :) (не верите, сходите в любое приличное худ. училище - я видел что ребята из "Мухи" вытворяют в качестве дипломных работ, а потом это все можно купить за копейки на распродаже) |
Цитата:
|
Цитата:
у вас есть знакомые художники или иконописцы ? я знаю несколько и видел насколько тяжел их труд и полагаю что труд настоящего мастера в часовом искусстве не сильно отличается от работы в других областях живописи, просто техники разные. с другой стороны - это просто навык, который люди приобрели с годами усидчивой практики также как дантисты и нейрохирурги и прочие высокоспециализированные люди за что честь им всем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
усидчивость - нет ;) |
Цитата:
Smile scewing типичен для опционов на валютные пары, поскольку у валют отсутствует bias. Крылышки выгнуты вверх, т.к. люди покупают страйки не у денег, типа, чтобы сэкономить (как некоторые при покупке не-Rolex'ов). Scewing на ближних страйках усиливается, т.к. люди больше склонны покупать страховки на ближайшие события, нежели на те, которые будут когда-то в будущем. Торговал волом с 1999-го по 2002-го: акции, фондовые индексы, Штаты и Германия. Хотите что-то спросить о практической ценности знаний по опционам, спросите :) Практическая ценность дорогих часов - радость. Часы - игрушка. Вопрос в стоимости и возможности индивидуума купить конкретный экземпляр. Нет радости, не надо покупать. Некоторые испытывают мазохистское удовольствие в отрицании. Типа, говорю: Ролекс - уродская дрянь, - вы все беситесь, а мне радость. Про Ролекс я в свое время достаточно написал. Если не брать в расчет эстетику, механизмы Ролекс производятся на полностью автоматизированном производстве, исключающем дефекты неизбежные в ручном производстве. Отличная кинематика; крупный механизм с крупными колесами, перемалывающими пыль и выработку; длинная тугая пружина заводного барабана; собственный изохронный волосок; нанопокрытие деталей для снижения трения. В этих часах можно быть уверенным. Модели - оценки стоимости бизнеса (на бытовой языке). Много всего от модели производства новых автомобилей на АвтоВАЗе (Ролекс Сабмаринер) до стратмодели Корпорации Главстрой. Сейчас я конечно крупных моделей своими руками не делаю, специфика работы существенно изменилась. |
Цитата:
Чтобы ааващами на петеки зарабатывать - нужно всю швейцарию распахать..., земли у замка явно не хватит;) Петеки конечно неимоверно круче валовых ролехов..., даже крутые бандюки в 90-х их не имели, что же касается вторых, то рядовые братки понтовались в них, вкупе с золцепями портовых размеров:cool: Ролех как-то... НЕ comme il faut. Вряд ли из этого валожупела можно выдуть что-то исключительное, экстраординарное, являющееся пределом мечтаний любителя часов. Эскалатор староват, мелковат и пыльноват. |
Цитата:
П.С. Помогать людям надо бескорыстно! Тогда и рассказывать всем об этом ни желания, ни тем более необходимости не возникнет! |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже думаю, что основная причина смайла - элементарный спрос, который и двигает котировки наверх, при этом implied vol как бы растет причем покупают страйки не у денег чтобы элементарно подстраховаться |
Цитата:
Я вот тоже считаю что ВАЗ 2114 и Порш Каррера работают по примерно одинаковым принципам, но нигде не могу найти новую Карреру за 270 кРублей. Как я понимаю, мотор там примерно одинаков, сколько стоит металл я примерно представляю - видел цены на металлолом оптом, а еще в Жиге вот даже сидений больше, целых 5, а не 2 как в Порше. То есть я не готов, как и вы, платить за маркетинг. Что делать? Предлагаю для начала написать письмо в Гаагу, вы как, участвуете? |
Цитата:
двигатель от нее наверно можно купить за такие деньги - для этого необязательно писать в Гаагу - достаточно обратиться к официальному дилеру ;) если серьезно - не совсем корректно сравнивать машины и часы - все таки у часов скорость примерно одинаковая - в среднем 1 оборот в минуту и разгоняются они за одинаковое кол-во оборотов ручного завода хотя бывают часы-джипы (G_Shock) и часы-LP (долгоиграющие - 8-дневки), часы-гонг(с репетиром) и так далее PS как там ситуация с животами в Нижней Саксонии ? все нормализовалось ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это еще что
вот на ауди форуме продаю улисс квадрат так столько забавных комментов особенно этот радует в части цены "Кто в теме обьясните плиз... Они что время как то по другому показывают нежели обычные за 500 рублей? " "Хотя судя по цене, им, то бишь временем, с этих часов похоже можно управлять... " |
Цитата:
Там бы такие вопросы были вполне логичными :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не тема, а отжиг просто (пардоньте)..
а чего, в попытке пересчитать деньги в чужом кармане, на Ролекс-то несчастный накинулись? :confused: вроде совсем не самая дорогая марка-то. :cool: |
Цитата:
А массы знают - есть ПОЛЁТ и ещё какой-то ролех с заоблачными ценами:eek: Исключительно для авторитетов ВСЕХ мастей:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Людям с низкими доходами - готов помочь РОЗОВЫЙ ОТДЕЛ:rolleyes: Watch.Ru - №1 ин РАША:cool: |
Цитата:
вообще их "родитель" Desco не совсем часовая компания - раньше шелком занимались, теперь водонагревателями и холодильниками. а часами они заинтересовались, когда в свое время приторговывали A.Piguet, тогда и прикупили часовой бизнес, который сейчас хорошо раскрутился а воообще, возвращаясь к изначальной теме - все таки не так важно, какие часы кто носит, и сколько у него Тиссо и Ролексов и даже не важно сколько тысяч, миллионов и триллиардов он пожертвовал куда-нибудь, гораздо важнее в повседневной жизни быть человеком. если нет этого - то грош остальному цена |
аминь ... закрыть бы тему на этой ноте :)
|
Цитата:
Вот недавно был случай.Иду вечером в магазин (еле успевал до заветных 22-00 ),подхожу к кассе,лезу в карман за деньгами .....дома забыл,а корзина уже полна вкусненькой водкой.Что делать? Оглядываюсь в поисках интеллигентных и не бедных людей.Ба...! Один стоит в очках ,махонький такой ,килов на пятьдесят и ростом мне по плечо.Ну думаю ,мой клиент!Подхожу и так ласково, глядя ему через диоптрии,говорю.."-Слышь мужик ! Вижу ты интеллигентный человек ,да и часы у тебя хорошие ! Не дай пропасть "часолюбу" любителю ! Часы оставь себе ,а денюшкой поделись и не вздумай здесь орать ,твоя сольная карьера ,как певца,меня не интересует!" И ласково так приобнимаю его за плечи.Недолго думал Ролексонос :"-Возьми (говорит) ,добрый человек ,что есть и отпусти меня с Богом!" И протягивает мне нужную сумму и стопку игральных карт с голыми тётками.Отпустил я его плечи ,взял денюшку (карты оставил ,они ему нужнее) и пошёл расплачиваться к кассе. Вывод-прекрасный человек в хороших часах! Выхожу из магазина (довольный и в предвкушении предстоящего вкушения) ,подходят двое ,по виду-настоящие негодяи и подонки и с ленцой так спрашивают:- "Закурить есть?" А на руке ,гляжу ,у одного из них Тиссо (в подлинности не уверен) ,да и сигарет у меня,как на грех, при себе не было.Отвечаю что нету ,а они подонки,начинают слова нехорошие говорить и явно на скандал нарываются.И если бы не подъехавший милиц.., полицейский наряд ,быть бы беде."Отбили" меня у "гадов" .И в качестве благодарности ,пришлось со словами :-"Носи служивый и защищай!",подарить, невесть каким образом, оказавшийся у меня Ролекс (того самого "очкарика" , прям чудеса какие-то.Откуда он у меня в кармане вместе с чужим кошельком оказался ?Ума не приложу!) старшине.И вот шёл я домой и думал.Надо же ,вроде бы обычная "железяка"(Ролекс) ,а сколько полезного она мне принесла .Да и старшина этот ,теперь тоже наверняка ,хорошим человеком будет , ибо-не человек красит Ролекс ,а Ролекс красит человека! А вот Тиссо так и остался на руке у хулигана.И что ? Сделал он его лучше-нет! Хотя,может он и поддельный был (по виду похож)! Такая вот история.Не надо ругать Ролекс-хорошие часы. |
тиссо
а меня в натуре один родственник Елены Боннер нагрел в Одесском порту на деньги в 1992 или 93 и на руке у него был Тиссо ... ( а у меня тогда уже был Патек)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Waldemar,следим за текстом,очччень Вам рекомендую :cool:
Человек Вам и никому другому ничего плохого не сделал,юмор Ваш с такой подоплекой крайне неуместен :cool: |
Цитата:
От сюда и мнение со стороны других стран о России , как о дикой стране . Пока подобный быдляк не искорениться, все так и будут думать , что у нас по улицам медведи ходят....:) |
Цитата:
|
Уважаемый Waldemar! Вы прям что-то разнервничались.
Цитата:
Что же касается этого: Цитата:
|
Цитата:
Ан нет,всё в "суръёз" воспринимается,причем опять разборки ненужные никому абсолютно на ровном месте. Спасибо ув Вальдемару,хоть позволил на лекарства часть средств отложить человеку |
Цитата:
|
Цитата:
|
так тема то пятничная была, чтоб народ не скучал, ТС явно не планировал, что тема проживет все выходные ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |