|
Цитата:
Блин, когда ж мне такие штурманские прилетят((((( |
Цитата:
Мне достаточно той цены что предложат. Я не сторонник на таких часах наводить марафет. Пусть это наслаждение получит их будущий обладатель. Это не миллионным тиражом "бочка" или "ушастая" с замененным люмом:D Это, как говорил Ёжик: " РА-РИ-ТЕТ" |
Цитата:
Тема 1-51,а не 4-52;) |
Тема 1-51,а не 4-52;)[/quote]
Ну тогда я ушел. |
Цитата:
Достаньте три правильных детальки,и возвращайтесь:) |
Вложений: 4
Всем доброго дня! Хотела у знатоков узнать. Вот нашла дома. Остались от папы. Сфотографировала как есть после часового мастера. Ремешок новый. Был какой-то узенький непонятный. Решила их носить, уж очень нравятся. Просто ради любопытства, они оригинальные? или может кто-то что-то переделывал?
Заранее спасибо всем неравнодушным! |
носить не рекомендую. Могут в подворотне по башке дать. Местные фанатики.. если примут за настоящие. Шучу.. механизм сфотографируйте. ))
|
Цитата:
|
сейчас начнут комментить.. увидите )
|
Цитата:
а по оригинальности что-то можете сказать? :) насколько это конечно возможно. Фото механизма не могу показать. Цитата:
|
посмотрите первые несколько страниц этой темы, фото, обсуждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела реплику - крутая цена! |
Цитата:
|
(Сообщение от Anna Sam
Решила их носить, уж очень нравятся) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО РАДИАЦИЮ. ЧАСИКИ РАДИОАКТИВНЫЕ. |
https://sturmanskie.ru/about/blog/ch...ina-v-kosmose/
https://sturmanskie.ru/about/blog/sh...ym-i-segodnya/ Попалась хорошая статья на сайте по этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Рассказ о мифическом R26, прародителе Победы. 2. Говоря о первых часах в космосе, стоит вспомнить интервью Марка Галлая, с его малой герметичкой Победа 34-К, примотанной на лапу одной из космических собак. 3. Я не видел фактов существования, не видел и самих часов Штурманские второго типа 1-54. Этот механизм пошёл с 1955 года, а на форуме пока никто не демонстрировал обсуждаемые часы, выпущенные до 1957 года. Неоднократно обсуждали временную дырку между выпуском часов первого и второго типа. |
Цитата:
3. Будем ждать часы, которые заполнят брешь! Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня… скорее всего не по теме вопрос… Может кто подскажет, где приобрести новодельный циферблат на штурманские?
|
на мешке попробуйте найти , там и на волну и стрелу можно новодельный купить
|
Цитата:
|
Объясните, что такого особенного в штурманском хронографе, что вокруг него столько разговоров, какие-то проекты рождаются по кастомизации и переделкам и т.д.
|
Эта тема не про штурманский хронограф.
|
Вложений: 1
Разве?
Это разве не те часы, которые обсуждаются в этой ветке? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |