Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

GRU666 02.09.2025 12:25

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7293018)
Только те, что были накручены. Что Вы дурака из себя корчите?

Это не я корчу из себя дурака. Участвовать в данных крысиных бегах, где правила меняют в процессе, считаю ниже своего достоинства. Удачи всем тем, кто считает иначе. Этот Майдан победил, виват победителям.

SamSinister 02.09.2025 12:26

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7293021)
Напомнило:

А ещё можно, тупо, попросить парней проголосовать за Декомпрессор, например.Прямо сейчас.
И что? Дисквалификация?

Много чего можно.
Это открытое голосование. Голосовать может любой форумчанин.

Непонятно?

Мы тут уберём, тут припишем, тут запишем, тут вопросик обкашлеем)

Победил правильный пацан)

Лол

Ink25 02.09.2025 12:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7293027)
А ещё можно, тупо, попросить парней проголосовать за Декомпрессор, например.Прямо сейчас.
И что? Дисквалификация?

Много чего можно.
Это открытое голосование. Голосовать может любой форумчанин.

Непонятно?

Предлагаю устроить голосование по вопросу - Накрутка это или нет :D

Вложение 3882701

screapp 02.09.2025 12:40

Все, портал открыт. Сейчас будет адское варево.
По сути у нас две линии поведения.
1. Ничего не менять
2. Вычесть голоса тех, кого я пригласил.
По итогу битва будет между первым и вторым местом.
Ссср против Глубины.
Предлагаю первое место разделить между этими двумя лимитками.
Тем более что они плюс минус идут одинаково.
Таким образом в самом урожайном году одержат победу двое красивых и необычных часов.

max888 02.09.2025 12:52

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7293036)
Ссср против Глубины.
Предлагаю первое место разделить между этими двумя лимитками.

А я бы пошел еще дальше, три призовых места вообще не назначать, тройку лидеров объявить лучшими проектами 2023 года и всё, пора заканчивать весь этот срач.

screapp 02.09.2025 13:01

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7293048)
А я бы пошел еще дальше, три призовых места вообще не назначать, тройку лидеров объявить лучшими проектами 2023 года и всё, пора заканчивать весь этот срач.

Логика есть
Кассиопея очень красивая.

Topoley 02.09.2025 13:07

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7291540)
Лучшие лимитки 2023г - "Глубина" и "СССР", на этом предлогаю прекратить голосование.

Я же предлогал это ранее.

screapp 02.09.2025 13:13

В целом я не против и СССР, Кассиопеи и Глубины.
Трое очень красивых часов. Победителя определить сложно.
У каждых есть свои поклонники. Готовые биться до соплей за свою лимитку.
Год был урожайным и хорошим. Пусть он и останется таким.
Пусть все эмоции от этих проектов останутся в памяти.
Пусть это голосование останется в памяти и будет рассказываться знакомым и детям.
Жаль что это всё ушло в прошлое, но мы будем вспоминать это время.
Сейчас побеждает не один сильнейший а трое.
И по большому счету все трое знаковые.

max888 02.09.2025 13:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7293065)
В целом я не против и СССР, Кассиопеи и Глубины.
Трое очень красивых часов. Победителя определить сложно.

Оформить это все красиво, праздничное превью к окончанию голосования подготовить, сверху "Лучшие проекты 2023 года:" а ниже и без всяких пьедесталов, в один ряд, проекты а между ними знак рукопожатия как символ Дружбы!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756808703

Ivanovka 02.09.2025 13:34

Один фиг Сосуля #1

Rana 02.09.2025 13:52

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7293025)
Это не я корчу из себя дурака. Участвовать в данных крысиных бегах, где правила меняют в процессе, считаю ниже своего достоинства. Удачи всем тем, кто считает иначе. Этот Майдан победил, виват победителям.

Вы уже поучаствовали. Даже больше, чем необходимо. Поздно пить боржоми.

father 02.09.2025 20:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7293098)
Поздно пить боржоми

Поздно на переправе коней менять. Это- открытое пространство. Открыли голосовалку, проголосовали. "Нет, накрутили"))) Так там фото всех часов есть, кто-то глазами по фотке выбрал. В правилах голосовалки было что я не могу проголосовать по фото? Нет. Вот и всё. А потом обижаться, переигрывать... Так себе всё получилось.
Я не участвовал в проекте Глубина, но купил себе трое часов. Одни подарил другу (они сейчас одни из любимых в его сете), вторые таскаю, третьи- новенькие в коробочке. Я достаточно проголосовал, купив трое часов сильно дороже их стоимости на выходе. А меня могли выкинуть, как выкинули многих других. С таким отношением в головосалке нужно сразу говорить "Предъявите партбилет".

Rana 02.09.2025 20:23

Кто Вас хотел выкинуть, уточните?
Никого же не выкинули, кроме тех, кого привели голосовать по просьбе автора проекта, участвующего в голосовании.
А так я согласен, что наличие часов соревнующихся для голосования не должно играть роли.

screapp 02.09.2025 20:33

Джентельмены, ну право слово.
Компромисс нашли. Давайте успокоимся.
Год был очень урожайным на лимитки. Океан например мне очень нравится. Мечта опять же. Волна…
Голосование удалось. Знаете как говорят какая свадьба без драки? Ну вот здесь была достойная борьба я бы даже сказал битва! Но в любой битве надо уметь вовремя остановиться. Потому что тот кто проигрывает если поймет что ему кирдык будет стараться утащить и победителя. Таким образом и победитель не сможет насладиться плодами победы.
А у нас по сути есть три объективных лидера. Они сильно вырвались вперед и достойны занять подиум целиком.
И мы будем помнить и год тот классный и голосование.
И трех, подчеркну трех победителей.
Каждый из которых является очень красивыми часами. Каждый по своему.

A1exandro 02.09.2025 22:49

Считаю «Три лучших проекта» мелко как то.
Надо сразу «Двадцать лучших проектов»
Вот это уровень.
Постараюсь больше не затрагивать эту тему, сделаю скрин количества голосов для истории и на этом каждый для себя сам определит лучший проект 2023 года, а через пару лет уже никто и не вспомнит.

GRU666 02.09.2025 23:50

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7293366)
Джентельмены, ну право слово.
Компромисс нашли. Давайте успокоимся.
Год был очень урожайным на лимитки. Океан например мне очень нравится. Мечта опять же. Волна…
Голосование удалось. Знаете как говорят какая свадьба без драки? Ну вот здесь была достойная борьба я бы даже сказал битва! Но в любой битве надо уметь вовремя остановиться. Потому что тот кто проигрывает если поймет что ему кирдык будет стараться утащить и победителя. Таким образом и победитель не сможет насладиться плодами победы.
А у нас по сути есть три объективных лидера. Они сильно вырвались вперед и достойны занять подиум целиком.
И мы будем помнить и год тот классный и голосование.
И трех, подчеркну трех победителей.
Каждый из которых является очень красивыми часами. Каждый по своему.

Кто нашёл компромисс? Вы вдвоём, меряющиеся писюнами промеж вас двоих? А остальные для массовки были?

Да, ещё вспомнил из истории, когда пиндосов приравняли с нашими емнимс фигуристами, и стало два первых места.

Майдан, уркаина, алё! :rolleyes:

Да, меня тут обозвали твоим подельником. Кто хочет, может поискать в Яндексе значение слова "подельник". И да, поэтому я называю Макса мир дверь мяч первый раз, ибо доказательств не предъявлено. Извинился в личке? Он мне в личке предъявил, что я подельник?

max888 03.09.2025 04:45

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 7293352)
Я не участвовал в проекте Глубина, но купил себе трое часов.

Ваш голос не тронут, не беспокойтесь.
Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7293458)
Считаю «Три лучших проекта» мелко как то.
Надо сразу «Двадцать лучших проектов»

Вот честно предложил как показалось лучше, что-бы срач поскорей закончить, про все произошедшее забыть и ни о каких голосах больше не вспоминать, тошно уже.
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7293487)
Майдан, уркаина, алё!

Жень, завязывай бухать и приходи в себя, мой тебе дружеский совет, заговариваешься уже, третий день одни майданы и мячи, смотреть на это больно.

screapp 03.09.2025 06:12

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7293487)
Кто нашёл компромисс? Вы вдвоём, меряющиеся писюнами промеж вас двоих? А остальные для массовки были?

Да, ещё вспомнил из истории, когда пиндосов приравняли с нашими емнимс фигуристами, и стало два первых места.

Майдан, уркаина, алё! :rolleyes:

Да, меня тут обозвали твоим подельником. Кто хочет, может поискать в Яндексе значение слова "подельник". И да, поэтому я называю Макса мир дверь мяч первый раз, ибо доказательств не предъявлено. Извинился в личке? Он мне в личке предъявил, что я подельник?

Ты очень выборочно помнишь почему то.
Аппелируя к неким забугорным врагам и прочей ереси ты стыдливо забываешь что бронзу на евро мы тоже взяли без матча за третье место.
Но выниманимаитиэтодругое да?
Или ты думаешь что только твои примеры канают?

Rana 04.09.2025 00:23

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7293458)
сделаю скрин количества голосов для истории и на этом каждый для себя сам определит лучший проект 2023 года, а через пару лет уже никто и не вспомнит

Ничего, не вспомнят, так Вы скриншотом поделитесь. :D

max888 04.09.2025 06:03

Все молчат, спрошу открыто, во избежание дальнейшего барагоза в свете нынешних обстоятельств, поступило предложение по упразднению цифрового пьедестала победителей: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205 , при таком раскладе лучшими проектами 2023 объявляются все три финалиста, ни о какой минусации голосов и прочем треше мы больше не вспоминаем за ненадобностью, кто за попрошу ставить под этим постом спасибки, если вы за сохранение традиционных призовых мест попрошу высказаться в теме, не обязательно с объяснением причин, под первым таким постом все остальные несогласные с моим предложением тоже могут ставить свои лайки, потом подсчитаем, где больше так и сделаем, время действия акции до окончания общего голосования темы.

Topoley 04.09.2025 07:37

Лучшие проекты 2023г.- СССР и Глубина.

Если тройка лидеров, тогда- СССР, Глубина и Кассиопея.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Согласно ранней договоренности: -10 и -3, по 79 у СССР И Глубины.

max888 04.09.2025 07:41

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7294266)
Лучшие проекты 2023г.- СССР и Глубина.

Если тройка лидеров, тогда- СССР, Глубина и Кассиопея.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Согласно ранней договоренности: -10 и -3, по 79 у СССР И Глубины.

Что хотели этим сказать, считать то я и сам умею. На пьедестале три места, если уравнивать то всех ну или никого, собственно цель этого мероприятия не в уравнении лидеров гонки а в исчерпании возникшего конфликта, будь проклят тот день когда я задумался об этом голосовании)

Topoley 04.09.2025 08:00

Считаю достаточно 2 проекта признать лучшими. Кассиопея хороша, но все же не дотягивает.
Опять же это на мой взгляд.

max888 04.09.2025 08:08

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7294274)
Считаю достаточно 2 проекта признать лучшими.

Оно то логично но выделять из трех два не очень хочется, ладно бы на пьедестале был десяток мест а их всего там три, а так получится красивое групповое награждение.

Topoley 04.09.2025 08:13

Всё! Убедил!
Лучшие проекты 2023г- СССР, Глубина и Кассиопея!!!

screapp 04.09.2025 08:14

Я в общем считаю все три проекта красивыми и достойными.
Мне нравятся они очень очень сильно.
Повторюсь, что приму любое решение.
Максим, вот зря вы насчет того, что проклят тот день.
Поверьте это голосование запомнится надолго если не навсегда.

maion 04.09.2025 08:22

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7294274)
Считаю достаточно 2 проекта признать лучшими. Кассиопея хороша, но все же не дотягивает.
Опять же это на мой взгляд.

Не удержался:), пришёл сюда только из-за Кассиопеи, СССР отличные, но это практически переиздание. Больше ни одна лимитка не зацепила, кроме Сталинграда но меня тогда на форуме не было. Эх Хемингуэя бы, да в бронзе.

max888 04.09.2025 08:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7294278)
Поверьте это голосование запомнится надолго если не навсегда.

Даже не сомневаюсь), но от проведения голосования 2024 я точно воздержусь, как и от участия в нем если оно когда-нибудь произойдет, а так ежели кто захочет его провести, что бы ему было легче, то могу передать уже готовые картинки-превью по 2024, схема открытия голосования понятна, правила доработайте под реалии сегодняшнего дня и вперед.

Topoley 04.09.2025 08:34

Жаль нет номинации "Самая скандальная лимитка".

max888 04.09.2025 08:41

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7294282)
Жаль нет номинации "Самая скандальная лимитка".

Она одна и всем известна, неоспоримый Number One, даже первая Банана к ней и близко не стояла)

ingaliptum 04.09.2025 10:27

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7294280)
Даже не сомневаюсь), но от проведения голосования 2024 я точно воздержусь, как и от участия в нем если оно когда-нибудь произойдет, а так ежели кто захочет его провести, что бы ему было легче, то могу передать уже готовые картинки-превью по 2024, схема открытия голосования понятна, правила доработайте под реалии сегодняшнего дня и вперед.

Вот по этому я и не участвовал в голосовании. Считаю каждая лимитка хороша по своему, это же вкусовщина. Я не хочу выделать какой-то проект конкретно, т.к считаю все вложили свою частичку души в проект и будет не приятно тем кто не окажется в тройке "лучших". По поводу негатива который тут развернулся на последних страницах вообще не удивлен, мне уже понятны кто, зачем (не однократно) и почему себя так ведет. Будем честны все всё понимают. Видимо жизнь людей ни чему не учит! Кто- то может себе позволить обмануть, предать, а кто-то воспитан по другому. Сожалею, что не все понимают, что всё то зло которое они совершат вернётся обратно. Так что давайте делать всё по совести, искренне и может мир будет чуточку лучше! Всем МИР)

unfashionable 04.09.2025 13:47

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7294280)

И все таки, до 6 числа время есть. У вас отлично получается, может все таки откроете голосование 2024? Интрига есть.

max888 04.09.2025 14:25

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7294480)
У вас отлично получается, может все таки откроете голосование 2024? Интрига есть.

Благодарю за доверие но увы, материалы для открытия темы 2024 могу передать любому желающему и на этом с моим участием все.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru