|
Цитата:
Староверову привет. |
Цитата:
|
В таком исполнении из проекта выхожу.
|
Цитата:
Слушайте. Может и правда, по срокам, немного, профукаться? Но, договориться на изначальный вариант? |
Цитата:
|
Я согласен. Если завод даст добро сделать так, как было на первом эскизе, в начале темы, тобишь с зеленым безелем, как на небанане, тогда вообще будет отлично.
|
Блин, ну не даёт он зелёный безель, ну сколько раз можно по кругу гонять? Вы надеетесь завод измором взять чтоль?)))
|
Цитата:
А оказывается, он вообще в отказ пошел... |
Завод на измор взять не получается, выходит.)) Кто за чёрный с золотом в стиле "Небананы"? Давайте с ним просить завод сделать.
|
Блин, ну какой ещё чёрный с золотом?!
Если вот этот https://online.vostokinc.com/komandi...dirskie-650855 то там жёлтый, и емнимс даже бледнее, чем на фото. |
Я голосую за вот этот черно-желтый с командирок. Хоть какой то налёт яркости.
И опять же, задаю снова вопрос, как и 2 страницы раньше :) я тоже скидывал 3 модели часов, 1 желтую, и 2 оранжевых, где прямо одноцветные безели. Они же тоже на потоке у них. Может, их реально добавить?? Или я слепой, и пропустил ответ?:( |
Цитата:
второй оранжевый китайский, не дадут. |
Вложений: 4
Так, да, я пролетел с разметкой, не посмотрел.
Посмотрел дальше востокинк. Нашел 3+1 модель, в ярких и, на мой взгляд, подходящих цветах. Один безель оранжевый, один желтый, один черной желтый (но желтый вроде яркий), и на крайний случай, бордовый. Фото прилагаю. Если уж изготавливать не будут, хотя бы пусть дадут выбрать из того, что есть... На мой взгляд, любой из этих 4х будет лучше, чем бесцветно-стальной, или просто черный. |
Добрый вечер. Так много всего написано ...)
Пришло сообщение на предмет подтверждении проекта. На меня можете рассчитывать. Спасибо. |
Вложений: 2
Мне кажется, даже вот такой вариант, был бы лучше черного. Бордовый с городами, вполне себе. И по цвету вписывается.
И даже зеленые нашел, на обычных командирских моделях... И корпус тот же. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, однозначно, я в проекте остаюсь. Надеюсь, и проект остаётся со мной... |
Цитата:
|
Согласен.
Просто, отдельно безель и часы представляются в голове стремно. Вместе - уже хорошо. Черно-желтый безель, и отлично! |
Цитата:
Можно еще и желтый такой же примерить. |
Как я понимаю, у нас все очень сильно забуксовало?...
С этим безелем проклятым, да еще и без организатора... |
Да, хотелось бы понять кто нынче курирует процесс и будет ли кто-то обсуждать с заводом в начале следующей недели предложенные изменения по безелю.
|
Куратора у проекта пока нет...
Пообщаться пообещал GRU666 в понедельник, на счет черно-желтого безеля. Жесть короче. Надо что то делать, что бы проект не загнулся |
Очень хотелось бы довести проект до конца. Уважаемый GRU666, пообщайтесь, пожалуйста с заводом на предмет замены безеля на чёрно-жёлтый или чёрный. Реально надежда на Вас, ведь как всё чинно и благородно получилось с Небананой.)))
|
Куратора нет, к сожалению... Без него это все бессмысленно
|
Но хоть какие-то движения должны быть, а то иначе точно без Мандаринок останемся. Я реально на этот проект большие надежды возлагаю.
|
Вложений: 1
Ну что ж, куратора у проекта так и нет. Попробуем справиться своими силами???
Поправил с учетом тех, кто вышел. Прошу подтвердиться тем, кто остается (выделяйтесь жирным). Общался с ув. GRU666, он пообещал в понедельник отправить предложение на завод, по поводу черно-желтого безеля, от обычных командирских. На мой взгляд, смотреться будет вполне себе органично, и ни разу не плохо! Основной список на Мандарину в 670м корпусе: 1)Alexgarus 2)RaketMAN 3)Nikolai Pog 4)GRU666 5)GRU666 6)Sasha85 7)Sasha85 8)Sasha85 9)anddor 10)1alex 11)4m7wwvb 12)artur63 13)A1exandro 14)ViRus35 15)Mixa 200469 16)svpatrik 17)ViRus35 18)Aioi 19)ViRus35 20)Andreevchadaev 21)DimDimk 22)kell78 23)Frings 24)Konohoff 25)БЕЛ 26)Moskva1 |
Цитата:
|
Так и давайте дождёмся ответа на предложение по безелю, сколько можно подтверждаться!
Будет окончательный макет, тогда и подтвердимся, кому надо или нет! |
Участие подтверждаю, не умею выделять самостоятельно, прошу кого нибудь сделать это вместо меня, заранее спасибо.
|
Цитата:
1)Alexgarus 2)RaketMAN 3)Nikolai Pog 4)GRU666 5)GRU666 6)Sasha85 7)Sasha85 8)Sasha85 9)anddor 10)1alex 11)4m7wwvb 12)artur63 13)A1exandro 14)ViRus35 15)Mixa 200469 16)svpatrik 17)ViRus35 18)Aioi 19)ViRus35 20)Andreevchadaev 21)DimDimk 22)kell78 23)Frings 24)Konohoff 25)БЕЛ 26)Moskva1 |
Основной список на Мандарину в 670м корпусе:
1)Alexgarus 2)RaketMAN 3)Nikolai Pog 4)GRU666 5)GRU666 6)Sasha85 7)Sasha85 8)Sasha85 9)anddor 10)1alex 11)4m7wwvb 12)artur63 13)A1exandro 14)ViRus35 15)Mixa 200469 16)svpatrik 17)ViRus35 18)Aioi 19)ViRus35 20)Andreevchadaev 21)DimDimk 22)kell78 23)Frings 24)Konohoff 25)БЕЛ 26)Moskva1 Все равно лучше хотя бы примерно понять, какой у нас список. Многие ушли, многие пока отмалчиваются. Попробую завтра с работы некоторым в личку написать, если у кого есть возможность, это так же приветствуется. Лично я, даже если завод откажет в черно-желтом безеле, со слезами в сердце, все равно соглашусь на безель черно-белый. Просто, хотелось бы уже запустить в работу эту тягомотину, пока либо люди не перегорели, либо сроки вообще не улетели в небеса, в связи с новогодними выходными и прочими радостями. Да и, в конце концов, не хотелось бы, что бы в 24м году завод поднял цену ЕЩЕ выше! |
Когда планируется отгрузка с завода?
|
Цитата:
Кстати, запись еще идет. Даже в основной состав, так что, можно записываться. |
Цитата:
|
Естественно, ждем понедельника.
Но, хоть какая то ясность, по итогу, все равно нужна |
Цитата:
И ещё, как видно далеко не все возлагают огромную надежду на данный проект. |
Добрый вечер. А можно меня в список добавить?
|
Цитата:
По цене попробую поторговаться, но в силу некоторых прочих сил, надежд прошу особо не питать... |
Все же выйду из проекта из-за странной ценовой политики завода (все дорожает, понимаю, но основную мандарину выкатили за 8500, как планировалось и на эту, но тут уже за 10000 перевалило), из-за бесконечных компромиссов по дизайну и уходу от того дизайна, на который подписывался (ладно, что не стали красить безель с точками от 420 в зеленый и оранжевый — зеленый от командирских тоже яркий и нарядный, даже ремешок с алиэкспресса идет под этот цвет, но остальные варианты уже менее интересны лично мне), из-за сомнений в сроках изготовления до конца декабря (часы на самом деле просто фановые и в них интересно было бы встретить НГ, походить по гостям в праздники, а дальше они уже гораздо менее актуальны).
Был рад поучаствовать в этом году в трех лимитках: Банана-2, Волна, ТУ-95. Жаль, что таким проектом оканчивается этот «форумнолимитковый» год, но в следующем году надеюсь поучаствовать в каком-нибудь интересном проекте (или даже не одном). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |