|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на маркет (не только тут) Лет 5 носят. Потом часы превращаются в нечто и они меняются. Сноска - я не говорю о прям фанатах фантах. Или таких как я где можно каждый день в течении месяца новые часы носить. Обычные люди лет за 5 хотя новое. Поэтому нет смысла в часах на всю жизнь. Товарищ Келевратони вон на 30 лет покупает. А я каждый год хочу себе новые. Вот и лежат у меня старые часы без носки. Ну одену я их раз в год. Это не носка. Это красивый браслетик уже. Ориентироваться на тех кто хочет часы на 30 лет - лет никто не будет. Вот вам пластиковый спуск. Он 5 лет прослужит. За ши бись! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы реально такой или тупо троллите? Какая связь между желанием купить новые часы и их сроком жизни? Или вам хочется исключительно одноразовые часы? Мне вот нет, если часы мне зашли, я их и через десяток лет носить буду, если не зашли - продам, пусть кого-нибудь другого радуют. Вот кстати часы, которым 11 лет, сейчас они меня радуют даже больше, чем в день покупки: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И он прекрасно идет. Поэтому нападки типа: омега свотч - одноразовые часы для жертв маркетинга - действительно смешно. Нормальные часы которые живут долго. Тоже самое про Бланпа свотч. Если часы сломаются - их можно поменять. Если они не сломаются то могут идти очень долго. А как сломаются можно купить новые. Поэтому рассуждения о качестве часов - ну уж точно не залог истины. Что угодно может сломаться или ходить годами. А уж вопрос дизайна - дело каждого. А вопрос позиционирования Бренда - вообще дело головного офиса. Первым часам 15 лет. Вторым почти 8. И они очень одноразовые. Максимально. Настолько одноразовые что представить сложно. Я правда очень рад что Вас таращат Ваши часы. Но для меня и Ваши часы и Пластиковый свотч - это одного поля ягоды. Хотя нет. У свотч хоть красивенькие можно выбрать на любой вкус |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже думаю что те самые китайские подделки - более ремонтопригодны чем свотч) Цитата:
И я с этим столкнулся по написании диссера. Крутить и вертеть можно как угодно. Так что… Общаюсь с очень многими. Вижу кто и как что носит. Ценятся только очень дорогие или ценные часы. Но их никто постоянно не носит. Поэтому и живут А почему эти часы 3 раз в ничто не превратились - а это к вопросу о том что свотч делает одноразовые вещи. И этот 1 раз длится как выяснилось долго Так что у Бланпа свотч - есть шанс и детям достаться при желании( только зачем оно нужно то?!) Цитата:
А чего с Вашими часами то было? 10 лет любой свотч без сервиса ходит (если не умер в первый год) |
Цитата:
|
Цитата:
Поспрашивайте у профессора по мат.статистике, а не мед., может, что-то новое, наконец, про статистику узнаете. Цитата:
А одноразовость, это не про длительность раза, а про неремонтопригодность. Систем 51 не ремонтируется, и да, если их держать на полочке, надевая раз в год, то эта одноразовость долго будет длится. |
Слабый релиз имхо. В инете от хайпа уже не осталось и следа. Нет бесконечных видео и фото с дикими очередями из страждущих. Видел одно фото где ресселер набрать аж целый пакет часов. Скорее посочувствовал ему, ещё подумал ну и бедолага.
Вот Мунсвотч это да, реально Явление в индустрии, до сих пор держится ажиотаж. А эти... так. |
Цитата:
Хотя если бы вошли - вот это был бы номер А может народу не так заходит Бланпа людям? Цитата:
Про статистику я знаю основное - как повернул так и вышло. Это база. Базированная) Одноразовые Свотч - могут идти долго. Что еще надо от аксессуара то? Ну правда? Цитата:
|
Видимо причина в слабой узнаваемости бренда, и соответственно "не крутости" для широких масс.
Омегу, как и Ролекс, знают многие. Правда Ролекс тут абсолютный король, его знают вообще наверное все. Но и Омега сделала хороший рывок за последние пару десятков лет, и добилась приличной узнаваемости. Всё имхо. Могу ошибаться. А Бланпа, это ж понимать надо. Надо знать, надо понимать предмет! Как говорят некоторые серые дилеры :) |
Цитата:
Так Вы ее соберите, как положено (для этого правда придется поизучать немного мат.статистику), а не вертите, как Вам выгодно, и просто представьте на общий суд со всей «механикой» сбора. Вместо того, чтоб по своему кругу приближенных делать выводы вселенского масштаба, по сути своей ни на чем не основанные. Цитата:
Ну и какая-то часть обладателей омеги чисто для коллекции по фану. И даже в этой категории обладателей омеги значительно больше, чем обладателей бланпа, не считая, возможно, разного отношения к часам у фанатов омеги и фанатов бланпа. |
Цитата:
|
Цитата:
А большего мне и не надо) Азы понимаю. Крутить умею. Экзамен сдал. Мне кажется в этой теме народ не уловил или сделал вид что не выкупил сути: это дизайн Бланпа за цену свотч. Ну чуть дороже. А не втаптывание искусственного Бренда в грязь |
Как слепой с глухим:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Вы, как видно, не только статистикой крутить умеете. Вы вообще, как наперсточник. Ну, давайте, покажите свою статистику, удовлетворившую ВАК, и доказывающую следующее Ваше утверждение: Цитата:
|
Цитата:
Очень малая часть людей покупает часы на 10 лет. Ну Вы серьезно то покупаете часы с мыслью - буду носить их 10 лет? Носят пока не понравятся новые. Конечно исключения бывают. Но на то они и исключения. Как ловко меня подловили на очевидных вещах Я прям вижу как: люди покупают часы на десятки лет. При этом компы и машины меняют сильно чаще. Ну смешно же) |
Цитата:
Цитата:
"Скупой платит дважды", сэкономив на первой покупке. Если купленная вещь отличная и доставляет радость, то она надолго остаётся в пользовании. Если конечно покyпать не понятно что и не понятно для каких целей, как например обсуждаемый "Бланпа", то такая покупка года на два, а то и меньше, оскому сбить. |
Цитата:
Да, я покупаю часы с мыслью, что буду их носить долго посменно с другими, которые появятся после. Это не значит, что с любыми часами такое получится (можно и безвозвратно потерять, сломать так, что сложно починить, подарить при встрече с другом, и т.д.), но покупаю именно с такой мыслью. И таких людей встречаю не мало. |
Чота начал надоедать срач. Читал, читал тему. Желание пропало даже заглядывать сюда. Спасибо всем.
|
Стоит перенести срач или создать отдельную ветку - кто сколько носит.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пора форточку открывать. Народ часы на пол жизни берет оказывается. Особенно на базе Свотч) Комп стоит как средненькие часы. А если мак - то как Тюдор какой. И меняют их лет через 5-6 пока они актуальны и тянут игры/архикады или прочее 3д моделирование. Ну как печатная машинка - да может лет 20 держаться Цитата:
Цитата:
Поэтому если часам 10 лет но носились они не всегда - то и износа там сильно меньше. У меня есть часы которые 2 года даже не заводил. А за 10 лет таскал всего раз 7. Они как новые. Но носи я их каждый день - 3 года и на выброс Когда в обороте куча часов - такие вещи как надёжность - ничто. Когда ты покупаешь веселенькие пластиковые коллабы - вопрос надёжности тоже ну такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И снова у нас чемпион идиотских примеров) Можно ещё в пример привести носки или презервативы, ну а почему нет. А можно спросить, вы жену как часто меняете, раз в пять лет или реже? |
Цитата:
Более не зачем. Так что да лет им много а наработки ну 20 дней. Ну месяц. Кстати забавный факт - они пережили 3 костюма. Цитата:
Но надо признаться - пережил он ооочень многое. Реально многое. И хоть я не люблю на данный момент времени Гшок - часами остался доволен. На 18й год жизни они идут +1 минута в месяц. Не помню на какой год - треснул корпус в районе кнопки МОДЕ. Ремень оригинальный стоит но не родной. Родной лопнул. 4 раз батарейки менял. Первые почти 10 лет прожили. Так что к 20ти летию часы придут очень печальными и не без потерь. Ну и не ношу их лет 10 уже вообще Ну и воняют они реально. Замачивал их в мыле и даже стирал - воняют |
Цитата:
Моим самым старым шестнадцать лет, весь обвес родной, ремень тоже и батарейка внезапно тоже родная. Цитата:
Я Шоки, которые использую в хард-юз, мою ежедневно. Да и вообще все часы мою регулярно, поэтому и не приемлю всё что ниже wr100. |
Цитата:
Цитата:
|
Может, лучше это обсуждение продолжить в этой теме - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608110 ?
И не загрязнять текущую. Специально для спасения текущей была создана тема, а то уже первый сигнал есть: Цитата:
|
Цитата:
До сего откровения искренне верил, что хорошие часы можно купить за двести баксов) |
В Цытатах Форума есть, кажется, часы, как и холодильник, покупаются на всю жизнь
|
Цитата:
Снобизм дело такое.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои 3 тумбы в сноуборде пережили и несколько сезонов вейка. Походы с кострами и реставрацию нескольких авто. Там мыть бесполезно. Часы в данном случае - инструмент Цитата:
Например за 1000 сейчас берется Ситизен с Эко на борту и это реально хорошие часы. Да простенькие. Но реально хорошие. И примеров таких можно накидать много. А еще за 1000 берутся йаблочасы - и те просто выносят в одни ворота любые часы в плане плюшки/потраченные деньги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |