|
Есть новости по проекту?
|
вечером выложу по ремешку. и сегодня поинтересуюсь на производстве
|
часы уже собираются заднюю крышку поменять не получится. 2 недели будут испытания - и во второй декаде увидим часы
|
Добрый день, запишите меня в лист ожидания пожалуйста
|
Доп список
1. A1exandro 2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol 5. Andrei3345 6 Stas1984 https://vk.com/bobrischev Александр Бобрышев Как и обещал даю контакт мастера который делает ремешки "Архитектор". Пишите, можете и другие заказы делать. Для меня он выполнил десяток заказов, в том числе сложные. И цены нормальные |
По разным причинам не у всех есть аккаунт в ВК.
|
Цитата:
|
хорошо чуть позже разошлю альтернативный контакт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду ответа от него. |
Аналогично, запросил два ремешка
|
Прошу передать мой номер в дополнительный список.
|
Цитата:
|
проект интересен. просьба меня в доп список включить
|
1. A1exandro
2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol 5. Andrei3345 6 Stas1984 7. omlander sanudal65 |
1. A1exandro
2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol 5. Andrei3345 6 Stas1984 7. omlander 8. sanudal65 9. anddor |
Цитата:
Оплатил. Жду когда приедут Почтой РФ. Интересно что приедет раньше, Часы или ремешки! ))) |
Эх... Думал получу часы к днюхе. Не судьба. Жаль.
|
Ждем... вторая декада уже пошла
|
Какая цена часов? Вынесите плз в первое сообщение всю важную инфу, чтобы не листать 11 страниц.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691831179 |
Запишите на 2 экземпляра часов плз.
|
Мастер ремни изготовил, выслал почтой.
Как придут - сделаю более качественные фотографии. Есть ли новости по самим часам? |
пока нет
|
1. A1exandro
2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol 5. Andrei3345 6 Stas1984 7. omlander 8. sanudal65 9. anddor 10.Krechet70 |
Как я понимаю, это допсписок. Тогда добавлю себя.
1. A1exandro 2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol 5. Andrei3345 6 Stas1984 7. omlander 8. sanudal65 9. anddor 10.Krechet70 11. matr1x 12. matr1x |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692633589
Получил заказанные ремешки. Осталось дождаться когда будут готовы часы. P.S. По готовности часов есть новости ? |
Цитата:
|
Новости есть часы на испытаниях
|
Цитата:
Я бы такие не раздумывая вернул продавцу как брак. При этом на черном - ровно... Почти:) И почему пряжки Стайлер? Это что-ли казённый стайлеровский ремень, просто с кривым тиснением ? Имхо позорище :( Какая цена за них, напомните пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Цитата:
|
Я, пожалуй, останусь верен Александру Маяцкому, мне уже пора заказать у него очередной мешок ремешков.
|
Цитата:
Натуральный хэнд мэйд Но лучше бы был стайлер... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс почтовые расходы - 300 руб. Ремешки в целом выглядят и ощущаются добротными. Но ремешки за 1 000 руб. С АлиЭкспресс выглядят и ощущаются лучше. А про две тысячи и не говорю. |
Признаться честно
Я сам любитель самоучка и ремешки делаю куда аккуратнее. При этом и прошивка и урезы обрабатываю чем придётся) По фото видно много огрехов. Сама кожа может быть хороша, не спорю. Само исполнение могло быть значительно лучше в рамках бюджета в 2к…. Мастеру бы порекомендовал ещё потренироваться… Сори за моё мнение. Не удержался. Желаю долгой носки и что бы радовали. |
здравствуйте. заказ закрыт? поздно увидел
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |