|
|
Цитата:
ВК - здесь да, согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
Ида, про некоторые из упомянутых вами сосцетей не забывайте упоминать, что они запрещены на территории РФ, чтоб я не сносил пост целиком, а вы потом не сетовали, что вас правят. Это касается всех форумчан, таковы реалии и требования законодательства, которым должен следовать и форум watch.ru |
Вложений: 1
https://habr.com/ru/news/937004/
читали наверно уже все похожее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не это выше обсуждалось. |
Цитата:
Ай, молодца, вам бы в прежние времена в стряпчие прямая дорога ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Например, не устанавливать МАХ, если есть сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме: есть же встроенные FaceTime на айфон и GoogleMeet в андроид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Не по наслышке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем их не устраивает, если коды приходят в виде смс мобильных операторов РФ?
Или я что-то не допонял. В общем, я вижу, что с этим Максом ещё большая чехарда предстоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Один из методов. Допонимай уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же как колхоз 100 лет назад. "Хочешь вступай, не хочешь расстреляем"(с). |
Цитата:
В Максе, просто и удобно в безопасном режиме опции запоролены. Звонки и поиск по номеру тел, только для контактов из записной книжки. Для стариков актуально, кмк |
Цитата:
Чем уже и начали пользоваться мошенники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше наверно, госуслуги и банки на одной симке, мессенджеры и остальное на другой. Зачем мешать одно с другим - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они везде. Я слышал, мошеннники, даже звонят на городские телефоны. Что же теперь, стационарную связь отменить?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«настамнет» (мошенники). |
Цитата:
Роскомнадзор заблокировал возможность голосовых звонков в Telegram и WhatsApp, объяснив это борьбой с мошенниками и террористами. т ч да, придётся и стационар отрубать по этой логике |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На симку банки, госуслуги и еще кое-что, можно сказать, нет левых звонков. А то говорят, базы сливают.
|
Цитата:
А про настройки для стариков там ничего не говорили? Если настроить, то действительно не позвонят. |
Вложений: 1
Цитата:
https://i.ibb.co/kgwPFMHD/image.jpg |
Цитата:
Один голос. Один макс. Одна симка. Цитата:
Цитата:
- Да. - А продуманнный с тремя? - Точно. |
Цитата:
Масштабный сетевой хейт и демонизация МАХ, вообще смахивает на продуманнный PR. |
Цитата:
Верняк ! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |