|
Цитата:
|
Цитата:
окажите содействие! |
Я поддерживаю!
Давайте уточнять на заводе и собирать деньги на выпуск часов. Я бы сам собрал, но не могу, к сожалению. Может кто-то вызваться скоординировать вопрос? |
Цитата:
Никаких сборов денег на востоковские часы нет - в этом и плюс, и минус. Плюс в том, что никто ничего не соберёт себе в карман; минус в том, что кто будет подписывать документ с заводом, делает всё только для собственного согрева, то есть без гешефта. НО, как бы подписывается, что часы будут выкуплены. Прецедентов невыкупа вроде нет, но... Я только однажды возглавлял подобный процесс, но в неБАНАНЕ я был уверен, и готов был выкупить много. А эти у меня уже есть, и по сути беру их для обмена/продажи, так что особого желания по большому счёту нет. Как-то так. |
Напомните, пожалуйста, что в итоге получат вписавшиеся в проект люди и в какую сумму это им обойдется.
|
Цитата:
Чтобы что-то поменялось, нужен главарь, который напишет на завод, чтобы тот посчитал новую сумму. И потом, когда этот главарь подпишет договор с заводом, всё и закрутится. По идее, должно быть на 1-2 тр дороже, чем в первый выпуск. |
Давайте так. Времени прошло тут много, потому все кто хочет эти часы лайкните этот пост. Можете указать количество отдельным постом, если нужны одни ничего указывать не надо просто лайкните
|
Цитата:
|
Товарищи, давайте лайкнем http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=207
Поймем сколько нас. Дальше решим, кто будет главным. |
Цитата:
К примеру, в "моём" проекте неБАНАНЫ отказались от покупки два человека. Один из них участвует в этом проекте. Но если подходить щепетильно, я его даже не могу озвучить тут, - ибо ФЗ о защите персональных данных можно натянуть. И как быть? Цитата:
|
1. SergioF
2. GRU666 3. GRU666 4. Figase Jeiburda 5. Plumber61 6. Luna 20 7. ZRA116 8. HGR25 9. timvi 10. AlexKor007 11. Mope 12. Dmitry 3102 13. Andreevchadaev 14. sibservas 15. Prohozhij 16. Vladimir 79 17. MikChu 18. AlexKor007 19. Krechet70 20. Niko7 21. Smaldim 22. pmgstore 23. pmgstore 24. IgorChe 25. Mathboy 26. Anatolysam убрал себя из проекта, на мой взгляд сейчас на форуме есть более интересные варианты для участия |
Цитата:
И к нему еще можно присоединиться, потом поздно будет. И пора бы его уже запустить в производство. |
Поддерживаю. Давайте определяться, кто будет старший. Надо коннектиться с ИП Староверовым и заказывать часы.
Я не могу сам, антикоррупция считает, что любые договора подобного рода на службе с коммерческой организацией - конфликт интересов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые камрады, так чего по итогу?
|
по итогу лайкнуло 8 человек. то есть всего 8 покупателей.
может заново начать запись? |
Цитата:
Через личку можно запросить подтверждение участия. Думаю большинство согласится. Я вот точно ЗА! Если будет не хватать участников, готов взять 2 шт. P.S. Удивлен что так мало желающих. :confused: |
Вложений: 2
Для сравнения, как часы выглядят с выпуклым стеклом (линза). На групповом фото одни часы с родным плоским стеклом.
|
Я готов участвовать! часы реально крутые!
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=193707
Конец лета выдался жарким на форумные лимитки. Но это не повод отказываться от лимитки "Лепин". Давайте порадуем себя этими замечательными часами! Если у Вас нет "Лепина" - это прекрасная возможность их получить! Записывайтесь в проект! Запись открыта! Всем рады! Господа, кто записался, подтвердите пожалуйста свой интерес к проекту. Уже очень давно хочу эти часы! Потерял покой и сон! Давай те же скорее запустим их в производство! |
Да, очень симпатичные получаются!
|
Участие подтверждаю
|
Я тоже участвую!
|
Участие подтверждаю.
|
Может в амфибийном 420 корпусе с лысым безелем?)
Лепин-амфибия |
Вот бы корпус амфибия, пока понаблюдаю
|
может правда в другом корпусе попробовать
кто умеет сделать картинку посмотреть? |
Как по мне, 540 корпус идеально подходит под этот дизайн циферблата и стрелки.
Менять что либо только портить. Все гармонично и самодостаточно. Но! Вариант с корпусом амфибии пожалуй имеет право на существование. Но у амфибии меньше диаметр циферблата, в связи с этим нужно полностью перерисовывать все. И еще вопрос по стрелкам, выбрать то особо не из чего, что бы подошло. В связи с этим, мне видится, правильнее всего открыть новую тему, и в рамках нее попробовать реализовать Лепин-Амфибия. В ней я тоже готов поучаствовать. |
Цитата:
править ничего нельзя, или так или никак, типа все выверено и лучше быть не может как-то так:) исходники только у них по мне так в этом корпусе (который на картинке) и сапфир стекло если почитать историю создания, то к амфибии она отношения не имеет и противоречит по духу а как вариант, то в отдельной ветке почему бы и нет |
Просто корпус 54 - погремушка, ИМХО
|
Цитата:
то что они "гремят" во время носки автоподзоводом, подтверждаю!:D (лимит. ТУ-95) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю тоже.
|
участие подтверждаю
|
Подтверждаю участие в проекте.
|
Участвую в проекте
|
участвую
|
Уважаемые форумчане!
Подготовил список записавшихся на проект Lepine Invenit et Fecit И подтвердивших свое участие! Прошу проверить коректность, а так же количество заказанных экземпляров. Подтвердившие участие: 1. GRU666 тут: 207 2. GRU666 тут: 207 3. Figase Jeiburda тут: 234 4. Plumber61 тут: 207 5. HGR25 тут: 207 и тут: 223 6. timvi тут: 207 и тут: 225 7. sibservas тут: 207 8. MikChu тут: 207 9. Krechet70 тут: 237 10. Niko7 тут: 207 11. anddor тут: 239 12. anddor тут: 239 13. pmgstore тут: 236 14. pmgstore тут: 236 15. IgorChe тут: 207 16. Mathboy тут: 207 и тут: 220 и еще тут: 238 17.Stas1984 тут: 235 Ожидаем подтверждения: 1. SergioF 2. Luna 20 3. ZRA116 4. AlexKor007 5. Mope 6. Dmitry 3102 7. Andreevchadaev 8. Prohozhij 9. Vladimir 79 10. AlexKor007 11. Smaldim 12. Anatolysam Всем кто в списке "Ожидаем подтверждения" отправил личные сообщения, с просьбой подтвердить участие. Так как участников на дополнительный тираж набираем с 20 ФЕВРАЛЯ 2023, то хотелось бы понимать кто действительно хочет участвовать. И готов по готовности выкупить часы. Со своей стороны хочу выразитьблагодарность уважаемым Serge XII и Taper за разрешение произвести дополнительный тираж этих замечательных часов. Цитата:
Цитата:
По организационному моменту хотелось бы уточнить на кого мы можем рассчитывать по ведению орг. вопросов по доп. тиражу. Согласно данного уведомления: 172 уважаемый SergioF передает выпавшее знамя. В связи с этим вопрос к уважаемому werewolf0001, есть ли у Вас возможность взять на себя руководящую роль. Я более чем уверен что с Вами мы сможем успешно завершить проект. Еще готовность довести проект до успешного завершения выразил уважаемый timvi тут: 179 Понимаю что кроме ответственности перед форумчанами и заводом (подписания договора) данные регалии ничего не несут, и если нет возможности нести выпавшее знамя, то я готов этим заняться. Очень заинтересован в успешном завершении данного проекта. И очень хочу получить Lepine Invenit et Fecit. С учетом того, как долго собираются участники на дополнительный тираж, предлагаю желающим принять в нем участие. Запись пока еще открыта! Так как собрать участников на еще один доп. тираж может оказаться проблематичным. Хотя как по мне часы просто замечательные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |