|
Цитата:
|
По новинкам - Дилер сказал, что возможно что-то будет с дайтоной. (Размер, новые цвета, мех) Так как, когда представитель Ролекс проводил учение нового персонала по згакомству с маркой, когда речь зашла о Дайтоне то больше времени уделяли истории, а не механизму и корпусу. Такая же ситуация была по милгаусу и ейр Кингу.
Но даже вечером за кружкой виски, представитель ролекс молчал как партизан. И не разу не моргнул когда задавались вопросы об новинках или планах ролекс на будущее. Видно дрессируют их там сильнее чем боевых тюленей) ПС. По АП CODE: он может кому-то нравится, кому-то нет - согласен. У каждого свой вкус! Но говорить что часы - конченые, мягко говоря неправильно. Часы у меня были, часы офигенно красивые, альтернативы в этом ценовом диапазоне нет! И понял только сейчас, что это не часы мне не зашли, а я был не готов к таким часам. Вот через пол года смотрю на них совершенно по другому! Сейчас вот пускаю слюни на код перпетуал. У дилера будут только одни в этом году но для себя еще не решил или они мне нужны! |
А что толку это обсуждать? Купить все равно нереально.
Я последнее время настолько разрчарован Ролексом и их политикой "иди, мальчик, отсюда" что даже свои подумываю продать, хотя люблю их нежно. |
Цитата:
|
Снова может сложиться ситуация, при которой цены в Mercury на фоне растущей валюты, будут выглядеть привлекательно, по сравнению с европейским ритейлом. Подскажите, по предыдущему опыту, как быстро в Mercury корректируют цены? Например в 2014 году как было? Не смотря на то, что цены уже подняли в январе, новинки могут стоить уже с повышением?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ch24.pl/wp-content/uploads/2...19f_ch24pl.jpg |
я конечно уважаю выбор форумчан. просто свое мнение выразил слишком резко, у меня бунт против цифера и стрелок код 11.59. буду над собой работать, тем более есть и альтернативы им. А новинки от Ролекс 22 г. я не жду от слова совсем. буду рад ошибиться.
|
Судя по инстаграму ролекс, то в этом году будет новый ДДЖ, уж больно они форсят)
|
Цитата:
|
лучше бы ОП с датой и без лупы, самые классические часы на каждый день
|
Цитата:
PS: мое скромное мнение - событие это можно было спрогнозировать, тк фактически Тюдор - это такой младший брат Ролекс. Производство (не даст соврать уважаемый Klark03) и, видимо, отношение к имиджмейкингу бренда создается фактически там же и по тем же правилам, как у Ролекс. |
|
Да и фиг ними вообще с этими часами
В текущей обстановке можно обойтись тем что есть И со стороны наблюдать как Ролекс перекрасит в очередной раз свои модели и переставит браслеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Дорогая наша ЮляЮля, в мгновение мир перевернулся с ног на голову((((((((, но восьмёрка останется восьмёркой даже на голове. С праздником Вас! Мира и добра! (смайлики цветы).
Миссис(Света), несмотря на наши с Вами сложные отношения (как оказалось, бывают отношения и сложнее(((((), и Вас с праздником! (смайлики цветы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Логичное завершение темы.
|
Всем же давно повторяли - Ракета это русский Ролекс :)))
Думаю в СПБ догадались поднять цены, и отпускать только по большому блату и предзаказу и то если кто-то из предыдущих покупателей отказался. Пустая витрина тоже поможет хайпу. а в ломбардах подумаешь что продавать по серым ценам, что Ракету что Дайтону. |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c15/2203/b5/bd4a3a799fb2.png Как вариант «ракета гмт байкал» https://c.radikal.ru/c16/2203/4b/9ba0ae4a5621.jpg |
"Rolex прекращает экспорт товаров в Россию, - сообщил Bloomberg."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ! Ролекс стал не для всех. Может и к лучшему.:) надо думать о том, чтоб покушать было в трудные времена, одеть что(хотя бы необходимое, необязательно брендовое даже). На чем передвигаться. А часы - это уже роскошь. Я - родом из СССР. Жили мы без Ролексов и сейчас проживем)) |
Цитата:
Друг мой Дмитрий, ещё пол месяца назад, я тоже думал - «какой нормальный человек будет ….», какие нормальные люди будут …. и т.д История показывает, что нормальность, понятие очень …… скажем так - специфическое. К ОГРОМНОМУ моему сожалению (((((. Я знал об этом и раньше, все мы немного не того(, но не подозревал что настолько((((((. Так что зря Вы так уверены. Я уже ни в чём не уверен. От слова вообще(((. |
Все "ненормальные" сейчас имеют хорошую коллекцию часов, а все нормальные сидят в рублях)
|
Как только будет налажены новые способы доставки товара из Европы в РФ, оплата и тд, часовые бренды снова будут поставлять часы. Не нужно воспринимать эту новость как бойкот рынка РФ. Мало кто "горит" желанием прекратить работать в России, где у некоторых часовых брендов за последний год был рост под +300%, тогда как во многих странах Европы падение продаж у них же до -60%.
|
Цитата:
|
Для чего мне давать вам примеры брендов или пруфы (обрезал и затер инфу по анализу коллекций бренда Х за последний год в РФ):
Вложение 3381664 если вы не вращаетесь в часовой сфере? Скоротать день? |
да фейки это все, новые ролексы будут поставлятся
|
Цитата:
Но можете не отвечать, это же действительно задача на день - назвать бренды и назвать страны. Тем более и того и другого много, по вашей информации. Сейчас вообще с информацией проблемы((. Или вы имели ввиду бренд Луч и статистику его продаж в РФ и на Мальте? Rolex, Omega, Breitling, Panerai, PP, AP, VC, JLK, TAG, Cartier, Tudor, Zenith - у каких некоторых из этих брендов показатели о которых вы пишите? И в каких это многих странах? |
Цитата:
|
Цитата:
А те, кто мог позволить себе его купить купят и так. Привезут. Вопрос цены. Строго ИМХО. |
Цитата:
По существу можете ответить?: Цитата:
Rolex - РФ +300%, Бельгия -20% Omega - РФ +200%, Германия -30% Breitling - РФ +300%, Италия - 60% можете так? Ну хоть пару брендов и стран, чтобы не быть голословным. «Не ну реально, просто хочу понять» (ц. Соловьёв В.Р) Действительно интересно. Вы же это написали, значит владеете информацией. |
|
На фоне бурления овн насчет новой свотчмеги ждем достойный ответ - пластиковая Пол Ньюман на кварце за 500 баксов.
Ролик, не подкачай) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |