|
Я получил ответ от товарища Вадима на заводе.Он сказал...
"Секундная стрелка у нас без люминофора. Заявку на часы я не приму, список утвержден, но если кто то откажется то сообщите мне." |
Цитата:
|
Товарищи, с завода пришло сообщение от Вадима.
"Нужен точный список тех кто будет оплачивать" Отправьте сообщение, подтверждающее ваше обязательство заплатить за часы. Спасибо! Также, что более важно, напишите, если вы не хотите платить. |
Добрый день. Готов произвести оплату, прошу в личные сообщения сбросить реквизиты.
|
Я тоже готов.
|
Добрый! Вносите в список, если нужно, могу предоплату произвести....
|
Готов оплачивать! Хочу часы!
|
Готов оплатить
|
Готов
|
готов платить
|
Добрый, а информация будет какая-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I would like to ask to add me in case somebody decides to not participate. Steel, meteorite, 9h crown.
Thank you in advance. |
Цитата:
Привет, товарищ! Да, ты номер 77 в списке. Я добавлю вас в подтвержденный список, если вы не укажете иное. благодарю вас! |
Цитата:
thx advansed |
Цитата:
|
Когда информация об оплате появится?
|
Добрый день. Только что прочел данную тему, тоже захотелось поучаствовать. Если кто-то откажется, прошу внести меня в список. Готов сразу оплатить. Интересует стальные часы 195, циферблат метеорит, стекло сапфир, заводная головка на 9, красная секундная стрелка, стоимость 24 000 руб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня.
Прошу меня тоже добавить в список поздних запросов: 195 ЧСБ, циферблат метеорит, зав. головка 9 часов, сапфир, красная секундная стрелка Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что процесс идет подобно некоторым прошлым заказам. Будем надеяться, что все же зчз выдаст продукцию по итогу.
|
Цитата:
------- ADDED AFTER 11 MIN -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...t?usp=drivesdk |
Добрый день. Меня почему-то сейчас нет в списке, а раньше был.
Запись в проект - пост #70 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отправил сообщения товарищам здесь, которые спрашивали, можно ли их добавить в список, сообщив им, что они могут, но я еще не получил ответа. Если вам по-прежнему нужны часы, ответьте быстро.
Я проверил с Вадимом и мы можем добавить вас в список. Думаю, я случайно пропустил ваш запрос ранее, так что это моя вина. |
Цитата:
Увидел себя в списке, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня. Подтверждаю. Нужны:
195 ЧСБ, циферблат метеорит, зав. головка 9 часов, сапфир, красная секундная стрелка. (стрелка, впрочем - не важно, белая тоже ок) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы добавили двух последних товарищей в список «Нум» и «Из Бийска» и отправили список Вадиму на завод. Он принял список, поэтому на эту коллективную покупку больше нет резервирований. Спасибо всем участникам.
|
Цитата:
Do you have any pictures with meteorite+red second and meteorite+white second? If not, white second will be ok. |
Цитата:
А с красной не видел |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |