|
Цитата:
Женщины вообще носят их или нет? |
Цитата:
Только в нашей ветке, почему бы и нет. Я Вас очень понимаю, с удовольствием читаю, просто в других ветках не найду, да и Ролекс всегда будет для нас номер 1, мы же решили. Цитата:
|
Svet0808
уходить нельзя, нам очень приятно с Вами общаться, да и темы интересные. Желание купить не значит обязанности это сделать. Может и расхотите, у Вас прекрасный сет. Главное, можно от работы отвлечься и подумать о чём то отвлечённом, о часах, их истории. Света, вы нам очень нравитесь, энкордер уже приказ отдал)) Стоять! |
Светлана,вы только что купили очень яркие ,позитивные часы .Понаслаждайтесь впечатлениями от них,а ДД никуда не денутся,при случае и примерите и купите.Хорошо,если советы форумчан помогли в выборе.А пока не обижайте Субы)
|
Цитата:
Тонкая проблема выбора: взять одни из двух- всегда будут мысли о других часах. Взять оба об’екта желания- как будто бы легкомысленно) Вы между каким Ролексом и Вашероном выбираете? И посоветоваться с сообществом, на мой взгляд, тоже имеет смысл. Мне было интересно узнать такие разные мнения. Поступать по- своему всегда интереснее, послушав мнения людей, разделяющих твое увлечение) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Субы покупала для выгула на побережье в клубах. Даже представить не могла тогда в марте, что закроют границы. Было бы несправедливо к SUB продать их без выгула)) как вылечу- померяю и DD и Памы. И , возможно, форумчанам будет интересна такая статистика: По SUB в ЛС мне написали 4 человека и проявили интерес к покупке. По Бреге и РР- никто. |
Цитата:
https://www.instagram.com/p/CAS_8Xpn..._web_copy_link |
Цитата:
Цитата:
А ПАМ обязательно надо посмотреть и примерить. Это очень красивые часы, и на женской руке выглядят круто. |
Цитата:
А так - кто ж их знает)) Если только мужчина подарок сделал, сэкономив на ролексе, а ей лапшу развесил, что это самые крутые часы и только у тебя такие)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svet 0808 Панераи,Италия ,это же Ваша тема.:)
|
Вот её туда и потянуло от ролекса :(
|
Не знаю,как это получилось,но лет 10-8 назад даже представить невозможно было,чтобы в ветке Ролекс обсуждали часы Панерай и иже с ними)Адептам соль на рану,думаю,но мне приятна такая лояльность.Кстати,в Италии не все знают марку Панерай,там узнаваемы и в почёте Ролекс,ну,и Картье)
|
Это и не плохо.
|
Цитата:
|
Причём по совсем не плохой траектории .
|
Возможно, но увы я не могу сказать "Вам дали гораздо лучший мех" (с) , причём слово мех можно понимать буквально и больше напоминает мексиканского тушкана вместо шанхайских барсов.
|
Обсуждая DD, мне кажется не вполне корректно вспоминать итальянских подводников. Слишком, слишком разные. Да и честно говоря, мне не понять как можно было умудрится продавать сотни моделей "на одно лицо"... дело вкуса конечно, но...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У пама для женщин, особенно любителей больших размеров всегда есть в рукаве лишний козырь его можно цепануть на руку особо не парясь с их размером и гармоничностью посадки на руке. С ролексом такой фокус не прокатывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и здесь тема одной модели "Форумчане носят Tudor" - только Black Bay, нет ни одной женской руки (( |
Цитата:
40 мм- обычный размер унисекс, шайни- обычное классическое сочетание цветов, которое используют дизайнеры для обеих гендерных сторон)) И мужчинам и женщинам подходит. только не на каждый день. UPD: зашла в Panerai на Петровке. Рассматривала Lumanation Due 38 . Выбор был небольшой. Только серый и белый циферблаты. Фото не делала. Скидку не давали вообще ни на что, предложили второй ремешок в подарок . Как дети)) Решила не покупать в России , дождаться вылета и уже в Венеции определяться с покупкой) Думаю , стл все же будет DD:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если все, что я перечислила выше для вас- ежедневная реальность, то счастлива быть вашим современником. Если нет- пришлю вам ссылку на несколько британских и американских книг о деловом дресс- коде на каждый день для владельцев бизнеса и их сотрудников) . Там будет достаточно информации о том, почему синий SUB не на каждый день. Вам удобно на английском языке? На русском нет, к сожалению ( |
Буратины порождают синдром Мальвины
Спасибо, мне Тортила ближе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про Буратин и Мальвин, так это устойчивое выражение, про правила девушек с тоннельным видением и поддакивающих мужчин :) Ни кого не хотел обидеть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знала про устойчивое сочетание) спасибо за ликбез. Отвратительно. В остальном- даже обсуждать бессмысленно. Вы правы, статус ради статуса.:D К чему усложнять. Я не права, что в часовом форуме разговариваю так же как дома и со студентами. :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Поняла, спасибо за ссылку. |
Цитата:
Синдром Мальвины — учить других и постоянно лезть с советами. Синдром Буратино — вечно совать нос в чужие дела. Синдром Папы Карло — мнить себя Богом, создающим живое. |
[quote=seals;5860730]Что правда?! Вы же творческая, начитанная, эрудированная женщина
Нет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |