|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый видит то, что хочет видеть. |
Цитата:
Цитата:
понимаю, что коллекционеры денег, часов и прочих произведений искусства тихие вежливые люди, но не надо в каждом невинном "чихе" видеть покушение на святыни толерастии, эмансипации, угнетение негров, нацизм и антисионизм suum cuique, как и Jedem das Seine, как и Arbeit macht frei - такая же мудрость как и Капитал К.Маркса и имеют право на существование |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Не ругайтесь,посмотрите лучше на эту красоту и совершенство линий:)
Большая классика:) Отличное фото со вкусом сделанное!) ТС, Вы еще здесь?)) |
Цитата:
Тот же случай с толщиной часов - механизм омеги 85хх тоньше ролексовского 31хх, а часы получаются толще. Почему? И это бросается в глаза - особенно на АТ 38мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но форма и размер у OP39 мне больше нравится чем ддж41, она ближе к классическому ддж36. Еще бы дату и нормальную застежку... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть что то в них .. Дату пока слава богу пока помню)) А для ТСа:возьму свой совет обратно насчет омеги. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно-я давно рассматриваю покупку простых и одновременно "сложных" ....внутренне ...часов. Понятно, что внутренне-это не про мех... И кроме синего лонжина "большая классика" в 37м, большом диаметре, пока для себя ничего не нахожу по душе. Эти ролекс весьма меня подзацепили после этой темы... Топить не глядя за омегу,за модель, которая сама мне с самого выхода ее в свет,сразу не очень понравилась-не вижу смысла.Хотя это и достойная модель. Каждый находит в часах то-что ему нужно. Уверен-и тс найдет. Всем хорошего вечера:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Дж41 дата есть, к тому же толщина механизма 85ХХ, тоньше с модулем даты. 100 против 150 не думаю, что имеет большое значение, с задницей - что есть, то есть... Но чем больше времени часы на руке, тем реже смотришь на мех ИМХО. Потом, каждый, кто хоть раз держал в руках Омегу и Ролекс, а не одну из этих марок, может померить высоту боковой части корпуса, где крышка не причем, и таким образом убедиться, что Ролекс тоньше как минимум не из-за задницы. У Суба 300 м если что, а он как-то умудрился быть тоньше Омеги АТ. Мне кажется, что здесь просто разная идеология создания корпуса,что особенно заметно по эволюции Дж41. Кому нравится массивнее - тому Омега ближе. Мне еще раз повторюсь, ближе Ролекс. И вот совершенно не близко кидание какашками друг в друга поклонниками разных марок, в чем Омега, как мне кажется, впереди (это никоим образом не относится к цитируемому мной выше посту). Цитата:
Цитата:
"Передаем сигналы точного времени... Для тех, кто не слышал - повторяем..." |
Цитата:
Что там с уровнем Омеги? Сравним? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089 Несите браслеты. Хоть по-одному, хоть все вместе. Посмотрим на "уровень")) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, которую все подзабыли: у меня была и АТ и OP39... Именно поэтому я не могу дать совет,какие из этих двух выбрать. Был бы выбор из АТ и Дж41, я бы рекомендовал последние, если не смущает доплата. Но часы в первом посте ну абсолютно разные. Не лучше/хуже, а совершенно разные. Поэтому все зависит от того, что хочется от часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Это у часов с ритейлом 450 т.р. Не уверен, но мне кажется, что у Ролекса за эти деньги можно ДДж на юбилее купить. Без щелей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, этот старый добрый срач Ролик vs Омега.
В смысле, не срач, а этот, как его, а, обмен мнениями. Всегда актуальный, никогда не приводящий к консенсусу. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
У Глобмастера вызвала недоумение конструкция браслета - крайнее звено плотно прилегает к корпусу часов, а следующее образует какой-то излом и, как следствие, огромный видимый зазор между звеньями... Про щели между ушками молчим. Но сам браслет очень хорош, просто конструкторы скосячили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя да, настоящий омегавод идет в сервис. Забыл. Цитата:
|
Если оценивать качество браслета по щели между оным и корпусом-то это глупость несусветная. Надо на сами браслеты смотреть, а не то, как они к часам крепятся:rolleyes:
|
Цитата:
|
Rivaldo, их нет по умолчанию "орбис" комплектовался кожаным ремешком https://www.omegawatches.com/ru/watc...43133412103001, а браслет к нему покупался отдельно.
|
Костя, спасибо!!!
Я на ремне нашел, а эти нет |
Цитата:
|
Цитата:
Омега - хорошие часы за свою цену. Выйдет зелёная АкваТерра - ещё раз пойду смотреть/думать. Но вот агрессивные фанаты бренда, все время пытающиеся доказать, что «не хуже Ролекса», раздражают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |