|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее бы пятница.. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще утвердился тупом снобском мнении, что не стоит носить ролекс, если его носит тот, кто платит тебе зарплату ))) Но можно без палева носить Omega дороже того Rolex ))) Еще проблема в том, что я уже не могу пойти на компромисс одних, но дорогих часов. Потому что к Rolex я еще хочу JLC Reverso, например Blancpain как универсальный дайвер однозначно лучше сабмаринера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в нашем случае, я думаю, ТС все это понимает, просто находится в поиске :) Часы он в итоге выберет, которые ему по душе придутся. Просто он выбор делает, в том числе, учитывая бренд. Выбор часов велик, так что обязательно найдет то, что ищет. Отмел-то он Омегу, не только потому что ее знакомые плохо знают. Я так понял, что кроме Мунвотчей, ему ничего особо не глянулось. А это дело вкуса уже... |
Цитата:
В общем, надо их примерить, и понять нужно ли мне на текущем моменте своей жизни гоняться за ними и вылазить из бюджета. Или пожить еще без них. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это на каком месте работы сотрудники поголовно ходят в Ролексах?)) Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Посмотрел сайт вотчброкер, еще больше меня заинтересовала следующая модель Омега (см.фото). Но ремешок, конечно, совсем не универсальный... Вопрос знатокам: возможно ли заменять ремешок на что-то более универсальное и где можно посмотреть варианты? На сайте Омеги не нашел, там только веселые ремешки всякие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если хочется Ролекс, то какое вам дело кто его носит и, тем более, что о нем говорят (даже на этом уважаемом форуме). 2. Зачем хотеть ролекс и носить омегу? Ответ один - только из-за денег, но если омега ДОРОЖЕ ролекса и она меньше нравится - логика ускользает. Только если сильно оглядыватся на других людей, но зачем? см п.1. 3. Копромисс одних дорогих часов решается покупкой вторых дорогих часов по мере появления ден.ресурсов. Если ресурсов нет, то не стоит и первые "дорогие" часы покупать. В кавычках, т.к. при определенном уровне доходов практически любые часы перестают быть дорогими лично для вас. 4. Почему "однозначно лучше"? Бланпа дороже, по удобству скорее паритет, по узнаваемости, надежности - я бы на суб поставил. Отделка механизма? У дайвера? Серьезно? Запас хода - на универсальных часах тоже не так важен. Вывод - покупать надо то, что нравится (особенно если это Омега ;)) и на что денег хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Банкиры они такие, а я нет ))) Хороший ремень подойдёт к омеге этой лучше браслета ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Blancpain для меня лучше своей относительной неизбитостью, а еще стрелка мерседес у ролекса бесит )))Ролека часто носят неприятные люди))) Вот неприятных с IWC не встречал, жёсткие, но норм |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО лишь, более выигрышно они выглядят в сочетании с браслетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый серийный браслет для стандартного корпуса мунвотчей стоит около 500-600 евро, тысячей там не пахнет близко
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2772513 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/rAJUqd1WY3A[/media] |
Цитата:
Вообще не предполагал, что когда-нибудь куплю Омегу. А теперь таскаю чаще, чем JLC. Может просто не наигрался ещё)) |
Цитата:
Те вам есть дело до людей, которые увидев на вас ролекс посчитают вас наркобарыгой? Но при этом вы такой независимый от чужого мнения в casio. Или вас греет то, что вас могут принять за Абрамовича. А если вы наденете Омегу - вас примут за астронавта или Джеймса Бонда? Ну ок, что я могу поделать. |
Цитата:
|
Присоединюсь к мнениям о примерке - думал что на моих 18 см запястье будут новые мунвотчи с 44 мм корпусом большие, но сели удивительно хорошо на примерке - не ожидал даже. Так что мерить обязательно!
|
3 стрелочник ролекс если хронограф то класическая SMP на сапфире(без звезд,лун,неба) на 42мм или 39мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...31130423099002 Г-н cheshirskicat выбирал изначально часы из других вариантов, а остановился на лимитированной Омеге. Как раз тот яркий случай, когда покупатель выбрал часы ДЛЯ СЕБЯ, вне зависимости от, так сказать, общественного мнения. С чем его и поздравлял ранее в соответствующей ветке. По мне так и надо, ибо часы должны радовать, прежде всего, тебя. Так что рад за него.:) |
Цитата:
|
Цитата:
И Омеге надо спасибо сказать за механизмы 85ХХ, после которых и ролекс родил что-то новое. А искать вымышленные причины почему одна марка хуже - это не конструктивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |