|
Цитата:
Ставить ТАГ на один уровень с Цертиной - не это ли поливание грязью ? |
Цитата:
Есть ли ему дело до того - как воспринимаются Таги в Москве, к примеру? Или в Нью-Йорке? Может и есть, может планируется переезд - но он об этом ничего не написал :) А то, что делаете вы - просто топите за любимый бренд. Вот это точно мало кому интересно, фанаты - такая неинтересная со стороны категория людей. И да - опять откровенно врете. Где я ставил Таг на один уровень с Цертиной? То, что для подавляющего большинства людей оба названия одинаково незнакомы - явно не один уровень. Учитесь читать, а не домысливать. |
Цитата:
это со скидоном! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я владелец ТАГов, но не "слепой" фанат. Просто добивают подобные высказывания, основанные на сомнительном опыте в отдельном регионе. |
ой ребята что творится в ваших головах... какие табели о рангах... какие "понятия"...
я со своими джи-шоками клал на мнение любого ролексовода или паменосца в баре/на совещании/на улице хотя бы просто потому что они не платят мне ЗП и потому, что я даже не посмотрю что у них на руке, проще надо быть, вы сами себе рамки и условия ставите |
Цитата:
|
Цитата:
Я же думаю, что это в Днепре или Харькове почти невероятно. И да, меня не интересует мнения "в мире". Я туда езжу часто, но в Ж-Шоках обычно - для путешествий они намного лучше подходят. Поэтому обращаю внимание на мнения по миру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо носить то, что радует тебя, а не то, что «покажет всем твой статус». Абсолютное большинство не разбирается в градациях/статусности брендов, это все исключительно маркетинг. Что нравится, то и берите. Я вот хочу кварцевый относительно кэжуальный дайвер, но как брайты не смотрел - ну не цепляет, может быть и недозрел, а может - не мое в принципе. А вот рейсер 41 мм прям то, что нужно, с учётом запястья в 17 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спич Ваш конечно переплнен сермяжной правдой о ненависти к брендам и их значимости, но к чему это? Какое это отношение к теме имеет? Или к Вам пришло осознание и Вы решили нести доброе мудрое вечное в массы? А вернее сказать - "класть на мнения". Площадка открытая, каждый может высказаться, но Вам самим то не надоело одно и тоже повторять и флудить в каждой теме? |
Вспомнилось:
-"Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенниску и джинсы" |
Цитата:
"Акуна Матата". Философия Пумбы и Тимона из "Короля Льва": "Если мир отвернулся от тебя, то ты сам отвернись от мира!" (что в переводе на эту ситуацию означает: "Если я не дотягиваю до Ролекса, то сделаю вид, что это он не дотягивает до меня").:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
to ТС. Берите Акварейсер. Как я понял вы изначально к нему и склонялись. 43мм со стальным безелем как раз проходит по нижней границе вашего бюджета по ценам маркета - 1500$. Надёжного продавца подскажу.
P. S. Хотя я бы рекомендовал с керамич. безелем, как-то красивее что ли смотрится (но это уже на полторы сотни подороже) и кому как нравится конечно. |
Цитата:
за редким исключением, когда нужно получить хоть какую-то информацию о том, кто перед тобой. это из серии - встречают по одёжке. Причем часы занимают явно не первое место в этом "по одёжке". Ваши туфли и руки скажут гораздо больше, чем часы. И рубашка. И то, как сидит костюм. И всё это будет актуально до тех пор, пока вы не начнете говорить. Всем плевать, что за часы вы носите. Кроме вас, конечно :) И марку Таг Хойер знает только те, кто хоть как-то интересуется часовой тематикой. Остальным плевать :) ______________ По теме - я за Акварейсера со стальным безелем. Классные часы! |
Цитата:
Мне стальная версия больше по душе - брайт-мотивы на безеле :) Хотя с керамикой - современнее. Вроде висит стальная версия на Маркете за 90 000 рублей, это где-то 1250 евро вроде. |
Цитата:
-машина,на которой ты ездишь,у нас тоже говорит о многом(атавизм,но есть) -правда правильнее быть,а не казаться))) -А-то получается,вроде партнер по бизнесу,ездит на хорошем Лексусе с салона,а хата съемная,машина в кредите и т.д. Потом начинаешь настороженно с этим человеком бизнес иметь)))) |
Цитата:
За 90 т.р. - тем более. |
Цитата:
Но стоят вещи по разному и если есть люди которые платят значительно разные суммы за предметы одного "общего" названия но разных брендов, значит плевать не всем и есть те кто понимает разницу |
Цитата:
А дальше - ухоженность кожи, волос и ногтей. И мимика, и стиль поведения. Хотя эти моменты немного улучшаются - если все предыдущее на уровне. В общем, вкладываясь в какой-то один фактор, но забивая на другие - все равно все будет понятно, пыль в глаза можно будет пустить только уж совсем доверчивым и простым людям. |
Цитата:
|
Цитата:
2 не важно что написал вопрошающий в первом посте, ему предложат дайверы, а затем будут меряться марками часов, выясняя что круче вы правы, писать в этом разделе нет смысла, откланиваюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Из мемуаров его кентов)))) |
Пишут Джобс не носил часов. На вопрос дочери ответил.
"I don't want to be bound by time," he told his daughter. Many inventors and technocrats, including Jobs himself, adopt habits that save time by reducing the decisions that they have to make daily. But it seems, the decision of not wearing a watch for Jobs was about not having a painful reminder of what he (and everyone else) was losing every moment -- time. Как у Жванецкого практически - и на руке - небьющаяся сволочь с календарем. |
Цитата:
Среди известных людей много неаккуратных, плохо одетых, воняющих и т.п. Каждому свое. |
Я просто хочу сказать,что часы,их статус и цена бывают абсолютно никак не связаны с родом деятельности и статусом социального положения))))
И в обществе тоже! Просто измеритель времени,просто ДэйтДжаст,просто хорошего качества)))) А кто там что усматривает и куда в них ходить-как правильно выше сказали-уже в головах)))) Мы тут на форуме слишком загоняемся кого и куда надевать.....в плане часов |
ТС, берите Рейсера со стальным безелем раз нравится и не парьтесь. Если живёте один, как написали, нет социальных ответственностей перед кем-либо, то можете тратить деньги как вам удобно, главное, чтобы самим нравилось и было комфортно. Ждём фото на руке, если надумаете.
|
Цитата:
А если серьезно: когда человек не имеет возможность и поэтому не делает - нужно пожалеть человека, а когда имеет, но не делает, то нужно пожалеть окружающих. Я все таки надеюсь, что действительность была не настолько ужасна. Цитата:
|
Цитата:
Я у себя один-как говорится.... Надо и себе праздники устраивать! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вообще если часы для себя, можно брать любые что нравятся, вот нравится вам GO шестидесятники, и при этом вы смогли уговорить себя что Ориент Бамбино или Восток Классика не хуже, тогда о чём вообще спорить, какая нафиг табель о рангах. Вы молодец, может даже реинкарнация Ганди или Далая И Ламы.
Если вы думаете о какой-то идентификации, то здесь переменная очень пляшет. Но в основном, любая Швейцария это круто, особенно если не Тиссо, уж больно приелись, но если совсем уж хочется бирки, такой бирки чтоб броня, чтоб никто уже, но чтоб каждый осознал, то это только Ролекс. И я сейчас абсолютно серьёзно к сожалению. |
У Джобса его "растянутые" водолазки по 200 баксофф стояли, от какого-то там известного дизайнера, да и ездил он на Мерсе АМГ, который менял чуть ли не раз в год. Такой в общем пример :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Ролекс, хоть убейся! Вот такая западлистая мануфактура... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |