|
Цитата:
Мы опять о разном, о навыках и условиях.Еще раз повторюсь, если Вам так важны условия,что при одинаковой весов.категории,при одинаковом опыте ведения боя,в стандартном ринге,в перчатках позволяющих делать захваты,в трусах одного цвета))) но с разным арсеналом подготовки,классический боксер имеет меньше шансов на победу нежели боец владеющий элементами борьбы и фут-работой. П.С. По молодому Тайсону скучаю сам,нет сейчас таких красочных боев как были раньше. П.П.С.Пока писал пост ув.Дюрбахлер высказал на мой взгляд абсолютно правильное мнение. |
Цитата:
|
Шо вас поперло в дебри? Тема то про спорт, а не о том, что круче, карате или бокс. как способ физразвития и то и то хорошо. Как средство защиты- смотря от чего. Улица- это не ринг и не татами. Тут нет правил. Тут бьют по кадыку, ломают челюсти и носы, лежачего бьют, меж ног, палками, урну на башню кинуть могут. Какой тут бокс?Тут бег нужен. Вспоминается год 95, когда спускаешься в переход на Точмаше, а там стоят бобры, а в карманах у бобров носок китайский, растягивающийся, а в носке подшипник с колес ж\д вагона. (Дончане в поймут о чем я :)) Ну какой бокс?
Характер и шахматы закаляют, не хуже бокса. А знаете у кого сильный характер? У бегуна-инвалида с ДЦП. И у танцора на инвалидной коляске. Вот характер. любой спорт хорош. |
поддержу
мне показалось на мгновенье что каждый расскажет о себе чтобы представление иметь и об этой сфере жизни как оказалось тут немало и бывших и действующих спортсменов а это не может ни радовать:) |
епта, название темы читали ? СПОРТ И ФОРУМЧАНЕ !!! А не чат о противодействии борца и боксера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2004-2007 шито-рю (тренер Лариса Баркова - многократная чемпионка мира) бокс (Игорь Федоров - чемпион московской области) 2007-2008 кекушин (Евгений Гамеев) 2008-2010 параллельно с кекушином рукопашный бой на базе каратэ (Андрей Бартош - инструктор МВД) Промежуточно еще брал уроки микст-файта, тэквондо, бокса и кика. Сейчас занимаюсь мало, вообще сосиска :) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: 1986-1991 занимался спортивным самбо тренер Осипов Дмитрий 1991-2003 бокс спорт.общество "Динамо" тренер Ромих Валентин Александрович и Кардашевский Юрий Иванович Последнее время активно не занимаюсь,осталась только обязательная зарядка да 2-3 раза в месяц спарринги так что-бы зовсем не закостенеть. |
Цитата:
|
,,..15 лет профессионально занимаюсь боксом.
Моя жена 10 лет профессионально занимается карате. И мы не ссоримся, нам ссыкотно''(c) Паренек против мужика с пистолетом: http://www.yaplakal.com/findpost/462...pic251482.html |
смешанная техника.... однако...не бокс
|
Цитата:
Ссылку не кину, могу сказать, кого смотреть. Смотри фильм "Каратэ русских улиц", смотри Роба Камана (Мистер Лоу-Кик). Камана, похоже, никто из присутствующих не заценил. К слову его бой с Робинсоном был, когда Каману было 34 года. Каман просто оторвал Робинсону копыта - к слову о каратэ проив бокса. Реальный гуру каратэ - Ролан Хаберзецер. См. его "Каратэ для черных поясов". |
А Каман разве каратюга.Муай Тай и кикбоксинг-вот его стезя.А всё-таки настоящие каратисты-это основоположники,японцы.Хотя,в последнее время,наши лупят их в различных дисциплинах.
|
Дайто-рю Айки-дзюдзюцу .
|
Учась в школе, занимался некоторое время карате, сначала шотокан, потом киокушинкай.
Прошел по киокушинкай 2 аттестации, естественно поясов никаких нет, ленточка какая-то синяя, на нем и все. Потом поступил в институт и бросил это, как оказалось навсегда, по крайней мере до данного момента. Карате для меня - это метод самозащиты, где по-большому счету несколько ударов руками и несколько ударов ногами отрабатываются до такого совершенства, чтобы попав в уязвимую точку, твой соперник в лучшем случае остался инвалидом. |
Последние 2 года занимался айкидо. Но за все время так и не смог понять его и проникнуться. Поэтому вернусь в джиу-джитсу и боевое самбо, которыми занимался примерно с '02 года.
И не смотря на почти 10-летний опыт, особых заслуг нет. Потому что приходилось несколько раз менять клубы- то тренер уедет на ПМЖ в Канаду, то забирают наше время в зале в пользу какой-то танцевальной школы с последующим оборудованием борцовского зала под балетные нужды. Хотя это как-то не сильно расстраивает. Потому что за званиями никогда не гнался, и даже цветные пояса одевал только на семинары и аттестации. Из-за этого даже было пару забавных ситуаций. Когда я приходил в новый клуб, естесственно как всегда с белым поясом. Один юнош со взором горячим восклинул радостно "фрэш мит!!!" и очень навязчиво напросился на образовательный (это он мне хотел так показать куда я попал, вроде как "ю ар ин арми нау") спарринг в конце тренировки. А потом, уже в раздевалке рассказал мне что я не честный человек, ибо своим неуставным поясом ввожу людей в заблуждение. :) Ну и кроме этого, первый дан по иайдо. Но это уже из области чистой эстетики. |
Добрый день !
Тема началась, как я понял, с рассказов о спорте в жизни каждого. От себя - в студенческие годы начал ходить в тренажёрный зал. Поначалу "для галочки", чтобы получить зачёт по физкультуре. А потом я вошёл во вкус. Телосложение у меня худое. И никак не толстею . Тем не менее- в жимё лежа я дошёл до 65 кило рабочего веса (т.е., делал 8-10 повторов и 5 подходов). Потом у меня был длительный перерыв (армия и прочее). Сейчас я вновь стал наращивать массу.. В жиме делаю 55 * 8 * 6. В приседаниях - 70 * 8 * 6. Что для меня самого удивительно. И к Новому Году планирую выйти на 60 в жиме, 80 в приседах. На тренировках большая часть времени уходит именно на жим и приседы. Так называемые Базовые упражнения. Так же делаю по 18кг - жим маленькой штанги за голову и подъём штанги на бицепс стоя (около 15кг), примерно по три подхода и 8 повторов. Многие считают "качалку" - ненастоящим, мертвым видом спорта. Но я лично уважаю этот вид спорта. И считаю его вполне настоящим и мужским. Скорее, это можно назвать Пауэрлифтинг, чем бодибилдинг. Так как бодибилдинг направлен именно на наращивание рельефа мыщц, а не весов на штанге. Спасибо за внимание! |
Увлекался бодибилдингом... Хотя относительно других увлекающихся имел показатели лифтера. Занимался периодически по 3-4 мес в году. Активно бегал на средние и длинные дистанции до 10 км. Потом семья и работа прибавили лени)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, что касаемо первого упражнения, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ жать ИМЕННО из-за головы. Такое движение в плечевом суставе сильно не анатомично! БОльшей проработки среднего пучка дельт вы не получите, а вот такое движение рано или поздно приведёт к травме! 100%!!! Только жимы перед собой!!! Плечевой сустав сложный и очень хрупкий, поосторожней с ним... А так, постоянно растущих вам силовых показателей! Любите железо и никогда не бросайте его!!! ;) |
если коротко, плавание и бокс!
|
А я в хоккей играл (переднего зуба нет) на первенстве района, 10 лет всякими восточными единоборствами (шрамы на верхней и нижней губе, сотрясение мозга), железки тягал долго (меозит мышц брюшного преса и травма позвоночника). Сейчас статус- кухонный боец, но голова то помнит. Может шахматами заняться :rolleyes:
|
А не подскажут господа спортсмены, что и когда они кушают для наращивания мышечнйо массы? Я не имею ввиду химию. А говорю про режим и состав питания перед тренировкой. Мне говорили, что за 3 часа хорошо пообедать нужно.
|
Цитата:
Желаю вам удачи!! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2jkFVomStpE |
Бугага :))) Вы на Катлера не равняйтесь, он кроме питания заряжен мама не горюй :)))) Если питаться как он, с унитаза не слезешь...
Говоря простым языком- его организм сможет усвоить за раз 200 граммов белка, а ваш- всего 30... Остальное- в унитаз... Он - профессионал, у него расклады другие... |
Цитата:
|
посмотрел ролик про Катлера. Просто тупо реклама Маскл-Теча, с которым у Катлера контракт...
ЗЫ- в предыдущем посте цифры привел ПРИМЕРНЫЕ... Чо спорить то о них? |
Значит с 30-ю вы угадали! Ибо считается, что усваивается не более 30 грамм белка за раз.
|
Цитата:
|
Только взрывного роста ждать не надо от курицы/творога, если и будет, то очень медленный. Ну если только человеку не 16 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернется то. что в кекусинкай имеет термин "кондиция"... проще говоря функциональная готовность подтянется, да и то с поправкой на возраст... Уйдет с возрастом и не вернется скорость, многие финты, как раз на нее и заточены ведь... однозначно будет проблемой растяжка... опять же возраст и перерыв... ну и желание, тоже такой, скажем так, тонкий момент ;)...то, что интересно в 15-20, кажется далеко не первостепенным в 40-50 ;) |
Цитата:
|
Карате никто не хочет заняться?
|
Лично мне уже поздновато ;)
Так, физкультура и легкий фитнесс/плавание - наше все. |
Цитата:
|
По теме - посещаю World Class Tverskaya.
Железо, бокс, бассейн, аэробные на эллипсоиде. Душу в себе эндоморфа. Успех переменый. Он, гад такой, периодически побеждает. Но на данный момент наши войска идут в решительное наступление)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |