|
О возрождении психиатрии я не говорил. есть она, и слава Богу. Я говорил о другом, о том, что нельзя даже из благих побуждений нарушать основопологающие принципы законности. что одним беззаконием не искоренить другое. что его методы "лечения" (заметьте, я не касаюсь его борьбы с барыгами и оборотнями) весьма сомнительны и абсолютно неэффективны. Со мной спорят те. кто судит о проблеме по телепередачам, а я в ней искупался весь, и тоже, будучи интерном, думал, что знаю ответы на все вопросы. Но жизнь многому учит.
|
Уважаемый Дюрбахлер.Если лично Вас оскорбил-мои извинения.В мыслях не держал.
По поводу"нтв"и пр.,я ренее писал ,что жена операционная сестра(высшей кат.).Так что многое известно "из полей".Волосы дыбом встают.Труд врачей уважаю,но вся мед.система прогнила основательно.Вы ,верно,лучше меня это знаете.Закон там не действует-только СОВЕСТЬ врача.Так и Бычков действовал не по закону, а именно по совести. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Спасибо" поставил за объем обработанной информации! респект!
|
извинения приняты, да и обиды не было. к сожалению. его пример. на мой взгляд- та самая дорога в ад, вымощенная благими намерениями. Вырос я в очень криминальном городе. где подростки сбивались в группировки по району проживания. Дрались район на район, калечили людей с других районов, терроризировали своих, кто не в группировке. ( Я, кстати, благодаря этому стал призером СССР по карате- пришлось) Так вот, потом появились "свободные компании"- тоже группировки, задачей которых было освобождение города от "районщиков". Только методы были те же. Со временем эти идеалисты деградировали в таких же отморозков, только ещё худших, чем старые хулиганы. Вот как-то так....
|
А(О)тцы, спасибо не всем, но многим, за здравые мысли по этой теме.
Сегодня убыл в СПб, по делам конечно, не без этого, но поразил результат - 146 сотрудников в Питере, из 171 согласны с действиями Егора, прошу заметить, что без напряга со стороны руководства. Радует, что, как оказалось, ЭТА ситуация, волнует людей на самом деле. Отчет на сегодняшний день Подписано в пользу Егора за двое суток( у нас еще 16 дней) - 538, 39 из них наш форум, остальные - мои друзья, знакомые, сотрудники, другие форумы, но это ВСЕ, граждане нашей страны. Приношу извинение, всем с форума, за задержку текста письма. Максимум к пятнице, откликнувшиеся, получат текст. |
Цитата:
но история поучительная, тоже помню районные тусы, :) правда антирайонов небыло. |
Дебаты,дебаты...."Делом надо заниматься,дорогой!"(с) (Свой среди чужих,чужой среди своих).Решил проверить на практике,как оно,отучать наркоманов при помощи наручников.Пошёл к хозяйственному магазину,долго выбирал "жертву" (в хозяйственный,симпатичные барышни,за клеем,не часто приходят:().Дождался.Хороше нькая такая,купила клей "Момент",ну думаю...попалась!Подошёл,то-да сё,вобщем уболтал.Поехали к ней в гости.Наручники (и по секрету сказать, плётки с кожанным бельём) всё с собой было.Вначале,чтобы отвлечь внимание,выпили вискаря,она с Колой,сразу понял-"конченная" наркоманка (все "ОНИ" так начинают,вначале виски с колой, потом клей "Момент",а дальше уже "тяжеляк").Ну думаю,пришло время для "воспитательной" работы и изгоняниия наркоманических бесов.Исхитрился,приковал наручниками к батарее,достал плётку и..... приступил помолясь.Долго истязал я,её грешное тело,угомонились только под утро.Самое удивительное -результат.Собрался уходить,отковал наручники и с "грозным видом" спрашиваю: "Ну что,будешь ещё клей покупать?" В ответ получил страстный поцелуй и следующую цитату :" Да ну его (клей) на хрен,перебьюсь как-нибудь и с оторванной ,на тапке,подошвой и виски с Колой пить больше не буду,только заходи почаще!" Не знаю,спас я её или нет,но я хоть попытался и "заяву" вроде,обещала не пИсать.Так что,если каждый,хоть малую толику,внесёт (кто какую сможет) в дело борьбы с наркоманией то,думаю,общими усилиями,победим мы,это ЗЛО.
|
спасем Рассею!
|
Цитата:
если б она паяльник купила а в целом подход подкупает правильный подход кстате знаю у нас на районе пару хозяйственных эхх пойду прогуляюсь |
Цитата:
со мной вместе тренируется батюшка, КМС по боксу. Когда у него спрашивают- "зачем?", он отвечает- "добро должно быть с кулаками". Мне такая позиция ближе, так как в жизни именно так, а "нельзя даже из благих побуждений нарушать основопологающие принципы законности"- это лишь теория... к сожалению все молчат, так как всех изолировали, сливая нам только ту инфу, которая в интересах наших правителей что на самом деле там было-знают немногие. Может Егор и Ко нариков этих на хаты разводили или что-либо еще, в своих интересах мутили, а может и все эти "репортажи" о наручниках и мисках пустых( прямо "дети бухенвальда", смотрите-ка)- постанова. но факт то, что менты продают наркоту?? факт! факт, что чиновники, зная обо всем этом, предпочитают быть в доле, вместо того, чтобы соблюдать "основопологающие принципы законности"?? факт!( хотя и дети этих чиновиков сидят на этом говне, они все равно предпочитают быть в доле, т.к. система, в которой они находятся, не дает им права выбора) Я, будучи студентом, встечался с дочкой одного из тех чиновников, кто щас в ЕР на "верхнем этаже". Она оказалась подшитой героиновой наркоманкой!!! Родители в курсе!! и что?? насколько мне щас известно, ее увезли в глухую деревню и, вероятно, очень надолго. прошло время, папа- один из первых людей страны, и что- меньше приток наркотиков?? нет-больше!! просто, я думаю, что все согласны с тем, что эта система прогнила насквозь! именно об этом весь спор, и именно на это указывает арест Бычкова. Он нарушил закон? Безусловно! НО!!!! почему публично судят и обвиняют ТОЛЬКО ЕГО?????!!!!! где те мусора и гребаные цыгане, которые были взяты на контрольных закупках??? почему публично не показывают суды на ними??? написать почему или сами уже догадались? |
Вся частная позитивная инициатива будет задавлена разными способами. Выхода из этого нет...
|
Цитата:
|
Тем временем: http://top.rbc.ru/society/03/11/2010/492858.shtml - 3,5 года колонии Бычкову заменили на 2,5 условно.
|
Хочу поблагодарить ТС за созданную тему. Уважаемый Vagon, эта победа во многом и Ваша заслуга. Вы своей активностью и в интернете, и в реале помогли создать необходимый резонанс и вынудить систему отстаивать не собственный интересы, а интересы общества.
|
Отлично.
Вешайтесь наркоманы ))) Все таки иногда общественное мнение может повлиять! |
Многим высказавшимся и подписавших ОГРОМНОЕ спасибо. Нас была капля в море, но из капель море и питается.
Как ТС прошу модератора закрыть тему. |
С 2.5 условно особо не развернешься. Чуть что да и приплюсуют.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |