|
Всё:D поселили правильного червячка в голове:D
|
[QUOTE
Даже сравнивать с Тагами и Брайтами не стоит - небо и земля.[/quote] Можно узнать в чем столь кардинальная разница? Кроме меха, который даме, подозреваю не сильно важен. Мне для себя просто, для понимания. Тут 90% форума божественную отделку саба от хорошего фейка отличить без вскрытия не могут. А эти так вообще простые:) |
Вложений: 2
Цитата:
Ролекс просто на другом уровне, даже в сравнении с Омега, а Омега хороша. В Ролекс не к чему придраться все просто идеально. На моей Акве соединение браслета и корпуса - есть зазор - на Ролекс его просто нет. Грани, сатинирование на браслете, застежка. Не знаю как описать - просто другой уровень. Но те и те прекрасны - но Ролекс лучше :) |
Цитата:
Мы говорим о часах. А что в подземке ездят тетки в бриллиантах, Вас не смущает? Я таких часто вижу. Благо, глаз наметанный. В "скромненьких" колечках от 50 тыс. И в сережечках в том же ценовом диапазоне. Плюс горстка золотых цепей и браслетов. Мужчины, почему-то, обращают внимание только на часы и, видимо, по этому критерию оценивают общий уровень публики в метро. А истина - она в других материях;) Добавлю: а ценовой диапазон шуб в московском метро Вам известен? От китайских за 50 тыс. до брендовых итальянских за 400. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Terrakot, не смешите иои уже седые гениталии
В метро большинство вагонов с кондеями ))) Во всяком случае в нашем метро ;) Вот только не пойму То ли озлобленность на весь белый свет в Вас так клокочет То ли зависть То ли все вместе Выдохните уже Цитата:
|
Даа! Rolex это лучше, гораздо лучше! Но не надо забывать, что обслуживание данных часов - это небо! Если обслуживание Omega и Брайтов земля. В свое время не купил Брайты именно из-за этого, посмотрел цены на репассаж у официалов.
Как кто-то писал на форуме, в случае поломки т.н. эксклюзивного калибра появлялись мысли о "продаже своей почки" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, разрешите обозначить, на будущее, ещё одну душещипательную тему. "Могу себе позволить Сумо, но очень нравятся ММ. Что делать?" |
И ещё одно замечание, про Метро и
Цитата:
|
За вариант копить я уже высказывался...
Предлагаю более не обсуждать теток с брюликамиролексами в метро. Пусть их становится больше. Это хороший процесс. Наша страна богатеет, состоятельных людей становится больше. А независимых еще больше. Тем более что никто из нас не решится подойти к ним и предъявить претензии... А пАчиму? :eek: А потому что в ответ от них услышишь стандартное и разумное: прекрасен мир чего ты ноешь, живи и жизнь свою смокуй не ожидая счастье свыше сам куй P.S. Призываю форумчан последние 4 строки читать без матных слов, я категорический противник этого, несмотря на то, что любая профессиональная лингвистическая экспертиза подтвердит возможность применения мата. |
По теме.
Высказывался уже не раз - не надо копить на часы. Часы надо приобретать на "лишние" деньги, на то что лежит в кармане или на карте после того, как все остальное что надо ты уже купил, построил, долги раздал, накопления создал. И если осталось - зашел в бутик (ну или на местный маркет - кому как) присмотрел новую игрушку, оплатил и вышел. Все! Тогда не будет жалко их одеть куда угодно, потерять, подарить, разбить и т.д. (сами придумывайте варианты). Строго ИМХО, всем удачи и хорошего дня! |
Цитата:
Пусть мир хорош необычайно на всех не хватит беляшей но если рот возжаждет чаю зашей :) Сорри за флуд, не удержался. |
Greg70, у кого то вечер пятницы уже начался! :D
На лирику потянуло. P.S. Посмотрел...+2 ч...рановато...:D |
Цитата:
Останутся в памяти приятные воспоминания о покупке там,пакет фирменный если что.. Ну все-добрая половина потенциальных покупателей часов вздохнула до лучших времён! Мое имхо:копить и копить если точно знаете что именно захотелось и нет суммы на данный момент! |
Цитата:
|
Выпить всегда проще..
А вот обмывать часы почаще над!☺️ |
Цитата:
А по теме уже всё сказано - каждому своё. |
А вообще кстати темка то интересная получилась...
В плане даже не часов, а отношения к жизни... Здесь и сейчас или постой подожди, а как же вот........ Или "я планирую жить вечно".... Философия...(мать её)... И пожалуй соглашусь с Greg 70 - Suum cuique ...(в данном контексте использовать немецкий как то не оно) С уважением... |
тема конечно крутая вышла,
у меня иногда затишье, иногда зерно часовой болезни начинает яростно прорастать , до такой степени что могу и с карты кредитной оплатить, вот только я уверен что закрою, и лимит поставил на это дело максимум 330 000р. Но это бывает очень редко, главное чтобы мое хобби не мешало моему рациону , путешествиям и смене авто каждые 3 года. |
Для меня часы это расходник, как дорогой аксессуар для меня они бесполезны, понтоваться уже не хочется, да я и не сильный мира сего, да и удивлять кого-то тоже желания нет.
Я вообще в последний раз хотел купить Casio W800 за 1690, показал домашним, так сразу подарили Samsung Galaxy Watch, вот в них и хожу не снимая. Я вообще не понимаю как о себе можно заявить часами, будучи прагматиком, мне лично смешно когда я вижу на руке 5-6 зарплат человека, ну нахрена??? А если разбил, лично я куплю новые или такие же или в этом же ценовом сегменте, а вы сопалатники??? Думаю для многих это будет финансовой трагедией, про моральную травму я вообще молчу. Для себя сделал вывод, форум это моё, любоваться красивыми часами это моё, узнавать новое на форуме это моё. Это как в музее смотришь на Подсолнухи и понимаешь что прекрасны, но денег своих они нихрена не стоят и никогда бы я их не купил, даже будучи богатейшим человеком на земле, труд тысяч людей в долларовом эквиваленте отдать за бренный холст это кощунство! Так и с часами, красивые заразы, но не стоют они того!!! |
В жизни все имеет цену, вопрос насколько вы готовы и за что платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для отпуска восток энергия 2 или эверест, или бронза Nethuns |
Не, для отпуска только чота солидное, вот представьте, вы приехали в отель, где все отдали за путевки +/- 150, и все такие одинаковые...
...и тут вы будто бы миллионер какой, волею судеб случайно оказавшийся среди всех, а шо для ентого надо, канешно либо Pолекс, либо ПАМы. Вот чёрт, одного не учёл, никто в миллионера не поверит, блин!!! Тогда можно в любых))) |
Чем хужей отель, тем круче часы. В хороших без оных вовсе ходют
|
В плохие едем с последних...
А посему путёвку отбиваем в столовке. Часы необходимы, дабы обед не пропустить, нужно же 2 раза успеть, и к началу, и в конце обеда) Так что без котлов сурьёзных ну никак! |
Цитата:
тем более, что за 150-200$ сейчас можно купить экземпляр, который будет отличаться от лицензии слегка другим набором шестеренок внутри и микроскопическими отличиями в шрифтах или метках снаружи. а странные бюргеры из свисс-деревень, прекрасно зная ситуацию, выпускают еще более дорогие часики. замкнутый круг... |
Цитата:
Не в бровь, а в глаз! Ролекс за 10 000 или за 150, задумаешься, причем не в пользу оригинала))) Да и вообще, ну их с такими ценами!!! |
Цитата:
но, навскидку, только swatch старались сделать хорошие часы как можно более дешевыми. все остальные изо всех сил старались сделать хорошие часы как можно более дорогими. мораль сей басни известна :) |
Считаю, часы, однозначно, должны быть по карману. Человек выглядит лучше, когда все в одном статусе. Мне было бы некомфортно носить часы, которые стоят 2-3 моих месячных доходов. Это странно :D
|
ИМХО, это придумали себе прикол: "Машина должна стоить годовой доход... часы - месячный (двухмесячный, ...)"
И забыли, что формула работает так: "Месячный доход за исключением всех обязательных платежей" В таком ракурсе я ощущаю себя нормально. |
Цитата:
|
ну вот сегодня например заработал я чистыми 150 т.р что купить, одни часы но дорогие или трое но по 50?
И те и те нравятся. |
Цитата:
Есть другой закон - качество должно преобладать над количеством! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего школьного товарища свой бизнес и машина за 5 лямов, и куча головняков но меня это вообще не парит, я счастлив с тем что имею, главное чтобы на хлебушек хватало Цитата:
взял эти вчера NETHUNS NO. 5.2.1.7.01 и ВОСТОК ЕВРОПА ЭНЕРГИЯ-2 NH35/575O286 ( зачем их продавал вообще хз) , а то скоро новые лимиты в 2020г. И пришли вчера Восток Европа Эверест YN84/597A544. Может качество у ролекса и лучше и все такие, но они выглядят не так, как то что мне нравится. Мы же все равно выбираем по тому что снаружи, а не внутри. И если честно релексы какая то попса для понтов да и подделок много. Вот была у нас тема на форуме про массовые подделки ТАГов и тд, я думаю многие носят часы за 10 000 долларов и не догадываются что они стоят 180 долларов. Это не китайцы уроды, это нам надо быть внимательнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |