|
Цитата:
Бостон в этом сезоне - просто космос! на данный момент у них все в шоколаде, должны пройти в ПО по Востоку уверенной медвежьей походкой. Конечно, в ПО может быть всё, что угодно - именно по этому и смотрю НХЛ Что касается Шестеркина... так он и не тащит. Пока он - дешевая китайская подделка самого себя образца прошлого сезона. Надеюсь, к ПО выйдет на свой уровень и даст Ментам надежду |
Задорное начало финалов конференций, Флорида и Каролина в первом матче только в четвёртом овертайме выявили победителя, был ещё отменённый гол в первом овере. У обеих команд клубный рекорд по числу овертаймов.
|
Три первых матча в финалах конференций - три овертайма.
Флорида с Бобровским, за которых болею, выиграла оба первых. Сергей как всегда на высоте, первая звезда второго матча, Барков забил гол-красавец. По одной отменённой шайбе у каждой из команд, отличный плей-оф. |
Четвёртый матч - четвёртый овертайм. Даллас обидно пропустил за 2,5 минуты до конца и потом опять в овертайме, итог 0:2 в серии.
|
Бобр всемогущий!!! Засушил Кейнс в решающем матче, отразив 32 броска
Бобровский показывает, какую-то нереальную игру... |
Да, Флорида в финале востока пока просто образцово показательно сушит активную и играющую Каролину
2-1 и 4 овертайма, 2-1 и 1 овер, 1-0 в третьем матче. Бобровский показывает какой-то нереальный вратарский скилл, поймав кураж и тащит иногда очень сложные шайбы. Во втором матче из пустых ворот на противоходе щитком отбил, на выходах 1 в 1 намертво в ловушку забирает. Каролина в каждом матче бросает гораздо чаще, чем Пантеры, но все как об стену.... Андерсен и Раанта-вратари очень высокого класса, но Бобровский в этом ПО просто анстапабл...:p Когда на рамке такой мега вратарь стоит, команде передается уверенность и Флорида очень сильно сейчас смотрится. Кмк, именно заслуга Бобровского, что команда прошла так далеко. Сетка очень сложная была, сначала прошли Бостон (первый посев и шикарная регулярка), Торонто прошли (очень крепкий коллектив с Мэттьюзом, очень большие амбиции на этот ПО были), теперь вон играющую и бодрую по регулярке Каролину в одном шаге от вылета поставили.... Характер что надо, молодцы! |
Жаль Флорида Баркова из за травмы в первом периоде потеряла- без него игра совсем упростилась (бери больше кидай дальше), на этот раз одного гола хватило для победы, но креатива в атаке совсем мало. Поэтому если Барков не восстановится, Флориде совсем тяжело будет- он и большинство и меньшинство на себе тянул.Есть конечно Ткачук, но ему тоже надо с кем-то обыгрываться, а Дюклер, Верхаге, и Беннет слишком прямолинейно играют.
Поэтому не удивлюсь если Каролина возьмет следующие пару игр |
Цитата:
Но за всю историю в финале Конференции с 0:3 еще ни кто не отыгрывался И Бобру желательно бы поскорее развязаться с Каролиной, ибо он не железный... нужно бы перед финалом прийти в нормальное физическое состояние. Баркову, безусловно, скорейшего возвращения в строй! - он мозг команды PS: а я, ведь, помню совсем молодого Александра Баркова - старшего в составе "Сибири"... какой я старый!:) |
Даллас посыпался в первом периоде, судя по всему будет финал Вегас - Флорида.
Барбашев сможет проверить Бобровского ))) |
Цитата:
Короче Даллас похоже все, приехали |
Флорида в финале НХЛ.
Свипнули очень сильную, много и опасно бросающую Каролину. Которая по регулярке смотрелась гораздо интереснее Пантерс. Но в ПО яйца круче оказались у Флориды. В каждом матче Кэйнс прилично перебрасывали оппонента, но Бобровский шикарно отстоял в рамке. Ну и Мэтью Ткачак. Получил, обработал, забросил. В раздевалку. В 3 и 4 матчах победные шайбы. Папкина гордость(Кейт Ткачак), бабушкина радость (Бабушка Ткачака родом из республики Саха, Якутия) Так что, почти наш пацан. Как и Барков. |
Железный Джо сегодня "испортил" исторический момент - не будет двух сухарей в финалах Конференций
|
Цитата:
Ни у Вегаса, ни у Далласа вратарей такого уровня нет |
Цитата:
|
А Даллас не сдается ! Молодцы !
|
Даллас красавчики!
|
смотрел параллельно с 7-ым матчем в НБА... сплошное разочарование от увиденного (не от результата - и там, и там просто хотелось триллера:)): решающие матчи в финалах конференций, оба - в одну калитку... но, извините, так безвольно просрать перед своими болельщиками, фактически, так и не начав играть в матче - это нужно суметь
|
Цитата:
По статистике в 48-и случаях из 54-х лидирующие в двух первых матчах команды становились обладателями трофея, посмотрим. Поехали на домашний лед во Флориду, может родные стены помогут. |
Цитата:
|
Эххх,не светит походу Сереге КС :(
|
сегодня Вегас возьмет Кубок.
Второй период еще не закончился, а уже 5:1. Флорида без Ткачука (а он сегодня не играет) - вообще, не пантеры... Бобра жаль В общем, все по делу... Да, не такого финала мы ждали PS: солнечный штат синхронно отрядил своих представителей в финалы НХЛ и НБА и, также синхронно, они расстались со своими мечтами. Однако, есть одно НО! Если на паркете играли более-менее близкие по, так сказать, профпригодности команды, то на льду было форменное избиение младенцев. Вегас контролировал серию (даже во Флориде), а в трех матчах, вообще, не заметил соперника |
Птичку(Серегу) жалко :(...
|
Матч вживую не смотрел
С утра увидел результат и не стал даже хайлайты смотреть. Смотреть, как в ворота Флориды 9 шайб прилетело выше моих моральных сил... Вегас поздравляю. Основаться в 2017 в абсолютно искусственной, не хоккейной среде и взять кубок в 2023 это очень сильно. При том, что уже играли в финале они. Шикарная работа офиса и всей команды. Надо будет про них почитать. Полезно. Флориду жалко. Не хватило их на серию с ВГН. На Бостон, Торонто и Каролину хватило, а на Вегас уже нет.... Бобру отдельно огромное спасибо, что выдал такую феерию в рамке. Исключительно из-за него с интересом наблюдал за постсизоном. Да что там наблюдал....переживал... Но серию с командой, которая категорически сильнее во всех аспектах и ему не вытащить... Надеюсь, перезапустит Бобровский свою карьеру и заработает денег немного. Заслужил это Серега 100%. Вообще ПО выдался непредсказуемый и интересный. Получился ПО. |
Незабываемые голы Сергея Фёдорова: пять шайб в одной игре!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=P1Nrbrj7dGo[/media] |
Что-то ветка совсем зачахла....:rolleyes:
А тем временем, российский хоккеист Никита Игоревич Кучеров сегодня, в последнем матче регулярного сезона НХЛ 2023-2024, выбил исторический норматив в 100 результативных передач! При этом всем, в 81 матче сезона он забросил 44 шайбы. Итоговая статистика: 144 очка(44 шайбы+100 передач) Это почти 100% Харт или Арт-Росс трофи. Никита Игоревич вошел в 5-ку самых самых игроков НХЛ за всю историю, в списке Орр, Гретцки, Ягр, Макдэвид. |
за Харта не знаю - все-таки приз субъективный, может роль сыграть гражданство (при наличии дышащих в спину двух канадских Маков). А, вот, Арт-Росс - объективен и никуда он от Никиты уже не денется (ибо набрать 6 очков в матче с Нефтью Маккиннон точно не сможет)
А ветка расчахнет))) как-никак послезавтра начинается самое вкусное - плей-офф! |
Я весь в расстройствах(болею за Детройт) от завершения чемпионата,счастье было так близко :(...
|
Цитата:
еще Хлебушек достойно отыграл сезон, жалко одной шайбы ему до полтинника не хватило, но 120 очков за сезон - отличный результат! |
Подтоплю за Кошек,Бобр заслужил свой КС.
|
Вложений: 2
За Тампу!
Кучу и Василию третий КС не помешает:-)) P.S. незабываемая пресс-конференция Куча после победы в 2021! |
похоже, я вчера поторопился... Нефть, мать её, выставила на последний матч говно-состав и Маккиннон к 10-ой минуте матча уже 2 очка набрал. Так-что, еще ничего не решено в Арт-Россе...
Я болею за Нефть, но так поступать - это жлобство и пи-пиии-пии:mad: |
за финал Бостон-Даллас и победу Далласа - Джо Павелски заслужил!:)
|
Цитата:
Матч не особо что решал, поэтому могла получиться игра без защиты вообще. И следовательно, приличный набор очков Маками. Но в итоге все обошлось. Макинтон в итоге всего 2-мя передачами и ограничился..... P.S. Я за финал Тампа-Даллас. Или Флорида-Даллас. С победой в финале команды Востока. |
Койоты всё… Команда переезжает в Солт-Лейк Сити:-)) будут теперь Мормонами??
Странный конечно выбор при живом Квебеке с историей и болельщиками. Но НХЛовским видней, ничего личного-только бизнес! Ладно, ждем ПО!!! |
Квебек - самый непривлекательный для Бэтмена вариант. Во-первых, это Канада... Во-вторых, это регион с одними из самых конских налоговых поборов с граждан в мире. В-третьих, практически "за порогом" Монреаль и вторая команда в провинции оттянет фанатскую базу (сдается мне, что монреальские боссы убьются в дребезги, но не допустят возраждения большого хоккея в Квебеке)...
Да, в Квебеке и история, и болельщики. Но об этом думают в последнюю очередь, когда бабло побеждает зло за финал Эдмонтон - Рейнджерс... правда, с нашими вратарями и защитой в это сложно поверить |
Мои любимые Акулы пробили дно . Худшая команда лиги . И света в конце туннеля не видно . Но за ПО буду следить . Пожелаю удачи Ванкуверу .
|
Цитата:
Как все изменилось... |
Цитата:
|
Цитата:
По мне и сейчас,если посмотреть восьмерки команд вышедшие в ПО(особенно первые шесть),то на Востоке они посильнее смотрятся. |
У Ураганов Кузнецов с голом и передачей стал первой звездой матча. Итоговые 3:1, повели в серии с Островитянами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |