|
Вложений: 1
Хочу себе вариант в «золоте». Думаю будут взаимозаменяемы.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1533997142 |
gurgen, "золото" с них не сойдёт через ~3 года? То будут полинявшие потом
|
Цитата:
|
Не удержался и заказал инверсные на ремне. Отпишусь потом по впечатлениям.
|
А за сколь ,корпус из рыжья отлить встанет? -ни кто не прикидывал?:D:D:D
|
А эта модель в пластике (с пластиковым бампером) существует/анонсировалась?
Т.е., с тем же модулем, закручивающейся крышкой, но без металла на частях склонных к мех повреждениям. |
Нет таких
|
А кто-нибудь владеет информацией, когда планируется, и планируется ли поступление в продажу этой модели?
|
Такие сведения, как план вывода новых моделей не афишируется и пока на ваш вопрос никто точно не ответит, только если предположение выскажут
|
Ищите часы с модулем 3459. Пока анонсов на новые модели часов с таким модулем не попадалось.
|
Интересно, а будут а дальнейшем выпуск их в пластике но с этим же модулем?
Мне этот браслет нафиг не сдался, как и металл корпус. А вот на замену 5610 я бы в пластике взял, по вменяемой цене естественно. Есть в этом модуле пара фич, которых не хватает в 5610. |
Цитата:
|
Иногда посещает мысль их в шкурку от DW-5030C запихнуть. Но диаметр кнопок там разный :)
|
Ветка англоязычного форума, для всех ожидающих появления в продаже GMW-B5000D-1ER :)
|
Цитата:
Мне например не нужен браслет именно в данном типе часов(G-Shock), ибо в условиях их использования, пластик предпочтительнее, ибо легче и практичнее. И не в цене дело. |
Хочу верить,что они их выпустят с сапфиром.
|
А что ещё в них такого крутого,кроме металла,по мне так вся их ценность именно в металле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, все кто купил 5600/5610 просто лохи :D Цитата:
|
Практичности(за что шоки и ценят)маловато:rolleyes:.Тяжелые,стальной корпус будет царапаться(если конечно как шоками пользоваться;)).Корпус из металла и крышка на резьбе преподносятся как нечто шедевральное-как же 90% других моделей обходятся без крышки на резьбе?Как часы на каждый день-прекрасно,как шоки-сомнительно...
|
Цитата:
|
На известном сообществу ресурсе по продаже запчастей, уже многое в наличии, чтобы самостоятельно собрать часы своей мечты! )))
http://www.pacparts.com/model.cfm?mf...n=search_model |
Цитата:
|
Онлайн где можно взять эти часики ? Только ибей ?
|
Цитата:
|
все в них хорошо кроме глянца...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что casio так долго тянули с этим. Но проблемка: не нравится шрифт на дисплее и "лишний" функционал... А так бы купил с позитивным дисплеем, снял браслет и переставил на фирменную резину! :) Насколько я понял, металлические безели для тюнинга делают только китайцы, но вида отвратного и качества сомнительного. Придётся заморочиться самому, попробую отлить из серебра, как наиболее доступного материала и посмотрю что получится. Заодно и про голду ясно станет! ;) А тема, по моему, перспективная, только по уму надо делать: фрезеровать, чтобы геометрия была правильная, не зализанная и предусматривать возможность установки амортизирующей прокладки между безелем и модулем. |
Вложений: 2
Купил железный безель, жду. Но прям жалко снимать простой чёрный безель с фоксфайера. Что-то мне кажется лучше не будет
|
Серебро не слишком ли мягкое для материала корпуса неубиваемых часов будет?
|
Цитата:
|
Отлить из серебра, это самый простой способ получения подобного изделия.
Посмотрю, как будет выглядеть. Для фрезеровки из стали, титана, или подобных материалов нужно построить полноценную 3Д модель с учётом всех зазоров под предполагаемые уплотнения. Путь небыстрый и затратный по времени и деньгам. А отливка с использованием готового безеля в качестве мастер-формы, обойдётся не сильно дороже покупки уважаемого dude76 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ебее немало предложений, причём есть достаточно адекватные.
Хорошо касиовцы стрельнули с этой моделью, молодцы! :) |
По моему скромному мнению, самое адекватное предложение, это предзаказ на октябрь за 500$ вот тут. Ну и пишут, что в Нью-йорке, в Soho store, есть пару штук.
|
Так откройте страничку ебея, вбейте поисковый запрос и получите искомое.
Если напрямую не шлют, заведите посредника, получите виртуальный адрес, зарегистрируйте его на ебее и пейпале и покупайте! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |