|
Все еще могу помочь в Кемерово. Не стесняйтесь:)
|
Здравствуйте, нужна помощь посредника в Волгограде.
Буду безмерно благодарен. В свою очередь предлагаю помощь в Рязани. |
Цитата:
|
Здравствуйте, нужна помощь в Твери.
Буду благодарен.:) В свою очередь предлагаю помощь в Тамбове и Москве. |
Добрый день. Можно ли как то определить , корпус часов stainless steel или нет ?
|
Цитата:
П.с.: только Вам вот в эту тему надо: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031 |
Друзья, есть ли кто-то, кто готов помочь в Саратове? Подгон с меня
|
Прошу помощи в СПБ с покупкой часов и отправкой в МСК.
Решил вопрос :) |
Здравствуйте друзья товарищи ! А может есть у кого возможнось забрать в Москве - Ходынский б-р одну мелочь и отправить в СПБ ? Продавец просто на отрез не хочет не чего отправлять . Золотых гор не обещаю но в долгу не останусь . Спасибо
|
Москва
Друзья всем Спасибо !
|
Вложений: 1
Добрый день! Столкнулся с проблемой, что не могу найти оконцовку к браслету QKDAZQ, на часы Orient EM5A-C0 CA. Понимаю, модель не новая, но может что то посоветуете...
|
Нужно фото не часов, а оконцовки поподробней
|
Исправляюсь! Для большей информативности, кроме кода браслета, вот
|
Отстают
Товарищи, я совершенный неофит в форумах, поэтому задаю вопрос сюда, не найдя ни уже готовых ответов на него, не зная куда именно его задать.
Часы Raketa. Остают на 2 минуты. Всегда. Ни больше, ни меньше. Отстанут и идут. Как это объяснить? Что с этим делать? Привыкнуть? |
Цитата:
|
Они только что от мастера. В том то и дело. Просто странно, что часы не отстают постоянно, а только на 2 минуты и потом идут нормально
|
Цитата:
|
Добрый день! Собственно вопрос - в какой ветке дать объявление о поиске тех или иных часов. Что бы это было опубликовано не в ветке форума, а как новая тема. Или на данном форуме такое не практикуется? Так и не нашел. Предложений полно,а спрос остается за скобками )
|
Цитата:
|
А есть ли форумчане из Оренбурга?
|
Люди добрые.
Кто может помочь с механизмом? Нужен ETA 932/936, пусть с убитым балансом, без барабана и ремонтуара. Лишь бы агренаж был комплектный. Очень нужен. Может поменяемся на что... |
Добрый вечер, коллеги! Решил я себе заказать гонконгские часы Undone - молодые ребята с kickstarter-а, не суть важно, понравились часы до жути и все тут) Но после оплаты мне написали с поддержки, что адрес моего проживания не канает и просят ввести данные компании - переводил через транслейт и ничего толком не понял - какой компании они имели ввиду - я так и не допер( В общем - вернули деньги и я остался без часов. Вы не могли бы прояснить ситуацию - первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю, как бы обойти проблему. Есть компании, которые по образу и подобию доставки из США выступают как посредник и доставляют товар тебе - может есть подобные и для Китая? Если и есть - было бы здорово узнать о надежном доставщике - чтобы не потерять напрасно деньги и нервы) Спасибо!
|
Вложений: 2
Уважаемые участники форума, знатоки! Прошу вашей помощи, купил на блошином рынке часы (очень понравились, буду пользоваться, фото прилагаю), но не смог найти на данные часы, не инструкции, не описание калибра, не информации по точности хода, запас батарейки, не года выпуска данного изделия.
Если имеются на форуме специалисты, прошу помочь мне с ответами на вышеуказанные вопросы. За ранее благодарю! |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане и новички!
Прошу оказать помощь и посоветовать где можно произвести замену стёкла, или приобрести стекло оригинал. |
Gazrom гугл в помощь, многие мастерские делают, но я не об этом:
История в том, что сапфир Вам такой не сделают, только минералка (или это будет цена новых часов). Поэтому оригинальное стекло только у официалов можно найти. Цитата:
Выпускались в 198х, калибр написан на мехе сзади, где-то правее батарейки. Проще скинуть крышку и все увидеть) |
Цитата:
https://www.google.com/search?q=Citi...iw=911&bih=442 https://www.google.com/search?q=citi...ih=442&biw=911 |
Цитата:
|
Друзья, приветствую! Загорелся я желанием купить Seiko Самурая или Черепаху, но проблема в том, что запястье у меня 16.5 см, а диаметр у часов 44 мм... Очень возможно, что окажутся велики. Может ли кто-нибудь из формучан позволить примерить своего Самурая или Черепаху? Географически я нахожусь в Тюмени, нормальных магазинов мало, а брендовых бутиков вообще нет. Заранее огромное спасибо! В долгу не останусь!
|
Если кого занесет в Находку или порт Восточный( командировка, еще что нибудь), могу показать местные природные достопримечательности, все в пределах нескольких часов пешком. Л/С или ватсап 924254-семь-восемь-четыре-О
|
Есть браслет миланский Steinhart 165 мм, обменяю на 145 мм - вдруг у кого лежит тоже) Или продам, пишите в лс :)
|
Добрый день!
Нужна помощь в Санкт-Петербурге. Нашёл на авито объяву о продаже часов, но продавец категорически не пересылает. Говорит только личная встреча. Может ли кто помочь выкупить Ориент и отправить в Мск ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю, так как сам несколько раз продавал часы стоимостью от 30 до 100 тыс. |
Цитата:
Интернет не под рукой? Схема простая. Вы продавец я покупатель. Вы продаете мне часы за 100 000. Я оплатил все. Вы мне отправляете часы. Деньги заморожены. Послыкк пришла и тут же отправляется назад - часы не подошли. По приходу в посылке вы видите такой же по весу пакет сахара например. В итоге денег у вас нет равно как и часов. И ведь хрен чего докажешь. Авито ответственности не несёт, а тем же боксберри все равно что там распаковали и поменяли. И это только один способ я описал, поищите вариантов обмана много. |
Цитата:
Да, я понимаю, что так может быть. У меня есть ответ в письменном виде от авито, что достаточно фото и видео фиксации, что было в коробке. Каждый раз, когда отправлял, жена снимала видео как я запаковывал, оператора и т.п. Ваш интернет что об этом говорит :)? |
Цитата:
https://www.iphones.ru/iNotes/user-p...hki-11-17-2020 |
Цитата:
Невнимательным - так как в той истории есть конкретная несостыковка (подсказка - ответ авито). Непонятливый - так как есть разница в подмене телефона и часов с серийным номером, который изначально не показан покупателю. Прокомментируете? Или начнёте обзываться, раз нет аргументов ? :)) |
Цитата:
У вас все часы с серийниками? Посмотрел свои Сабы, касио нигде нет серийников. А уж положить такие же часы но левые с Китая вообще на раз. И что вы такой ушлый будете доказывать Авито? Что положили оригинал а вам дали подделку? Ну да. А ещё смешнее, что в момент вы останетесь без часов и без денег и будет просить Авито вернуть вам ваши деньги. Это наверное высшее проявление хитрости Вот ещё на заметку раз вы прям так ратуете за Авито доставку https://www.iphones.ru/iNotes/user-p...-ey-01-22-2019 https://vc.ru/claim/193158-pochemu-n...-vas-bez-deneg Ида. Первым переход на личности вы себе позволили, это так для понимания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |