Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Форумная взаимопомощь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440126)

Ivan Kolpinskiy 08.01.2021 15:05

Все еще могу помочь в Кемерово. Не стесняйтесь:)

kvarz 08.01.2021 15:34

Здравствуйте, нужна помощь посредника в Волгограде.
Буду безмерно благодарен.
В свою очередь предлагаю помощь в Рязани.

kvarz 13.01.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от kvarz (Сообщение 6079314)
Здравствуйте, нужна помощь посредника в Волгограде...

Спасибо все откликнувшимся, проблема решилась!

Hunter1980 12.02.2021 15:17

Здравствуйте, нужна помощь в Твери.
Буду благодарен.:)
В свою очередь предлагаю помощь в Тамбове и Москве.

VITAL4IS 20.02.2021 14:06

Добрый день. Можно ли как то определить , корпус часов stainless steel или нет ?

2222 20.02.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от VITAL4IS (Сообщение 6127089)
Добрый день. Можно ли как то определить , корпус часов stainless steel или нет ?

Добрый. Да, можно, посмотреть что написано на крышке часов.
П.с.: только Вам вот в эту тему надо: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031

Nikolya1987 25.02.2021 16:34

Друзья, есть ли кто-то, кто готов помочь в Саратове? Подгон с меня

Johnny Rubber 02.03.2021 13:56

Прошу помощи в СПБ с покупкой часов и отправкой в МСК.

Решил вопрос :)

sanya9226 24.03.2021 00:32

Здравствуйте друзья товарищи ! А может есть у кого возможнось забрать в Москве - Ходынский б-р одну мелочь и отправить в СПБ ? Продавец просто на отрез не хочет не чего отправлять . Золотых гор не обещаю но в долгу не останусь . Спасибо

sanya9226 24.03.2021 11:50

Москва

Друзья всем Спасибо !

Gena3 12.04.2021 16:08

Вложений: 1
Добрый день! Столкнулся с проблемой, что не могу найти оконцовку к браслету QKDAZQ, на часы Orient EM5A-C0 CA. Понимаю, модель не новая, но может что то посоветуете...

kvarz 12.04.2021 18:56

Нужно фото не часов, а оконцовки поподробней

Gena3 12.04.2021 20:29

Исправляюсь! Для большей информативности, кроме кода браслета, вот

Kilativ 13.04.2021 13:56

Отстают

Товарищи, я совершенный неофит в форумах, поэтому задаю вопрос сюда, не найдя ни уже готовых ответов на него, не зная куда именно его задать.
Часы Raketa. Остают на 2 минуты. Всегда. Ни больше, ни меньше. Отстанут и идут. Как это объяснить? Что с этим делать? Привыкнуть?

IZGOY 13.04.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Kilativ (Сообщение 6177722)
Как это объяснить? Что с этим делать? Привыкнуть?

мастеру показывали? может пора их нести на обслуживание?

Kilativ 14.04.2021 18:40

Они только что от мастера. В том то и дело. Просто странно, что часы не отстают постоянно, а только на 2 минуты и потом идут нормально

fortress 14.04.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от Kilativ (Сообщение 6179087)
Они только что от мастера. В том то и дело. Просто странно, что часы не отстают постоянно, а только на 2 минуты и потом идут нормально

Минутная стрелка имеет небольшой люфт и слегка цепляется за часовую, отворачиваясь на эти самые 2 минуты. Менять стрелки, а если не повезло то и минутный триб.

poul21 22.04.2021 06:58

Добрый день! Собственно вопрос - в какой ветке дать объявление о поиске тех или иных часов. Что бы это было опубликовано не в ветке форума, а как новая тема. Или на данном форуме такое не практикуется? Так и не нашел. Предложений полно,а спрос остается за скобками )

yourok72 22.04.2021 07:08

Цитата:

Сообщение от poul21 (Сообщение 6186107)
Добрый день! Собственно вопрос - в какой ветке дать объявление о поиске тех или иных часов. Что бы это было опубликовано не в ветке форума, а как новая тема. Или на данном форуме такое не практикуется? Так и не нашел. Предложений полно,а спрос остается за скобками )

Маркет, покупка:часы

terry82 05.05.2021 20:54

А есть ли форумчане из Оренбурга?

unklnown 10.05.2021 16:46

Люди добрые.
Кто может помочь с механизмом?
Нужен ETA 932/936, пусть с убитым балансом, без барабана и ремонтуара. Лишь бы агренаж был комплектный.
Очень нужен. Может поменяемся на что...

Vladlenin1917 12.05.2021 21:29

Добрый вечер, коллеги! Решил я себе заказать гонконгские часы Undone - молодые ребята с kickstarter-а, не суть важно, понравились часы до жути и все тут) Но после оплаты мне написали с поддержки, что адрес моего проживания не канает и просят ввести данные компании - переводил через транслейт и ничего толком не понял - какой компании они имели ввиду - я так и не допер( В общем - вернули деньги и я остался без часов. Вы не могли бы прояснить ситуацию - первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю, как бы обойти проблему. Есть компании, которые по образу и подобию доставки из США выступают как посредник и доставляют товар тебе - может есть подобные и для Китая? Если и есть - было бы здорово узнать о надежном доставщике - чтобы не потерять напрасно деньги и нервы) Спасибо!

Corvi 14.05.2021 00:14

Вложений: 2
Уважаемые участники форума, знатоки! Прошу вашей помощи, купил на блошином рынке часы (очень понравились, буду пользоваться, фото прилагаю), но не смог найти на данные часы, не инструкции, не описание калибра, не информации по точности хода, запас батарейки, не года выпуска данного изделия.
Если имеются на форуме специалисты, прошу помочь мне с ответами на вышеуказанные вопросы. За ранее благодарю!

Gazrom 16.05.2021 18:09

Вложений: 2
Уважаемые форумчане и новички!
Прошу оказать помощь и посоветовать где можно произвести замену стёкла, или приобрести стекло оригинал.

MiDeT 16.05.2021 19:36

Gazrom гугл в помощь, многие мастерские делают, но я не об этом:
История в том, что сапфир Вам такой не сделают, только минералка (или это будет цена новых часов).

Поэтому оригинальное стекло только у официалов можно найти.

Цитата:

Сообщение от Corvi (Сообщение 6204056)
но не смог найти на данные часы, не инструкции, не описание калибра, не информации по точности хода, запас батарейки, не года выпуска данного изделия

Да ладно, первая страница гугла: https://www.google.com/url?sa=t&sour...=1621182888185

Выпускались в 198х, калибр написан на мехе сзади, где-то правее батарейки. Проще скинуть крышку и все увидеть)

Dé Boucher 16.05.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Corvi (Сообщение 6204056)
прошу помочь мне

https://www.google.com/search?q=Citi...iw=911&bih=442

https://www.google.com/search?q=citi...ih=442&biw=911

Corvi 16.05.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6205981)
Gazrom гугл в помощь, многие мастерские делают, но я не об этом:
История в том, что сапфир Вам такой не сделают, только минералка (или это будет цена новых часов).

Поэтому оригинальное стекло только у официалов можно найти.

Да ладно, первая страница гугла: https://www.google.com/url?sa=t&sour...=1621182888185

Выпускались в 198х, калибр написан на мехе сзади, где-то правее батарейки. Проще скинуть крышку и все увидеть)

спасибо большое за предоставленную информацию! Пытаюсь найти год выпуска, очень интересно! пока нашел 2010 и 2015. про 198х нету не оного упоминания.

djeko 02.06.2021 19:10

Друзья, приветствую! Загорелся я желанием купить Seiko Самурая или Черепаху, но проблема в том, что запястье у меня 16.5 см, а диаметр у часов 44 мм... Очень возможно, что окажутся велики. Может ли кто-нибудь из формучан позволить примерить своего Самурая или Черепаху? Географически я нахожусь в Тюмени, нормальных магазинов мало, а брендовых бутиков вообще нет. Заранее огромное спасибо! В долгу не останусь!

skorp777 11.06.2021 07:06

Если кого занесет в Находку или порт Восточный( командировка, еще что нибудь), могу показать местные природные достопримечательности, все в пределах нескольких часов пешком. Л/С или ватсап 924254-семь-восемь-четыре-О

Rodya 14.08.2021 00:29

Есть браслет миланский Steinhart 165 мм, обменяю на 145 мм - вдруг у кого лежит тоже) Или продам, пишите в лс :)

xj40 20.08.2021 15:55

Добрый день!
Нужна помощь в Санкт-Петербурге.
Нашёл на авито объяву о продаже часов, но продавец категорически не пересылает. Говорит только личная встреча.
Может ли кто помочь выкупить Ориент и отправить в Мск ?

Dmitry Pertsev 22.08.2021 08:41

Цитата:

Сообщение от xj40 (Сообщение 6279978)
Добрый день!
Нашёл на авито объяву о продаже часов, но продавец категорически не пересылает. Говорит только личная встреча.

А почему нельзя купить их через авито доставку? Продавцу нужно разместить их на авито, вы покупаете, ваши деньги списываются, но идут на счёт авито. Вы получаете часы, продавец получает от авито деньги. Никто ничем не рискует. Ну и у логистических компаний есть такая услуга. Например Боксберри

Dmitry Pertsev 22.08.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от xj40 (Сообщение 6279978)
Добрый день!

А почему нельзя купить их через авито доставку? Продавцу нужно разместить их на авито, вы покупаете, ваши деньги списываются, но идут на счёт авито. Вы получаете часы, продавец получает от авито деньги. Никто ничем не рискует. Ну и у логистических компаний есть такая услуга. Например Боксберри

yuriiy1 22.08.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от Dmitry Pertsev (Сообщение 6281154)
А почему нельзя купить их через авито доставку?

Потому, что многие продавцы не готовы этим сервисом пользоваться, либо из рук в руки, либо по предоплате. Для покупателя Авито-доставка очень удобная вещь, для продавца не очень, могут быть проблемы

Dmitry Pertsev 22.08.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6281186)
Потому, что многие продавцы не готовы этим сервисом пользоваться, либо из рук в руки, либо по предоплате. Для покупателя Авито-доставка очень удобная вещь, для продавца не очень, могут быть проблемы

А какие проблемы могут быть?
Спрашиваю, так как сам несколько раз продавал часы стоимостью от 30 до 100 тыс.

screapp 22.08.2021 11:16

Цитата:

Сообщение от Dmitry Pertsev (Сообщение 6281190)
А какие проблемы могут быть?
Спрашиваю, так как сам несколько раз продавал часы стоимостью от 30 до 100 тыс.

Вы реально не понимаете как это работает?
Интернет не под рукой?
Схема простая. Вы продавец я покупатель. Вы продаете мне часы за 100 000.
Я оплатил все. Вы мне отправляете часы. Деньги заморожены.
Послыкк пришла и тут же отправляется назад - часы не подошли. По приходу в посылке вы видите такой же по весу пакет сахара например.
В итоге денег у вас нет равно как и часов. И ведь хрен чего докажешь. Авито ответственности не несёт, а тем же боксберри все равно что там распаковали и поменяли.
И это только один способ я описал, поищите вариантов обмана много.

Dmitry Pertsev 22.08.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6281196)
Вы реально не понимаете как это работает?
Интернет не под рукой?
Схема простая. Вы продавец я покупатель. Вы продаете мне часы за 100 000.
Я оплатил все. Вы мне отправляете часы. Деньги заморожены.
Послыкк пришла и тут же отправляется назад - часы не подошли. По приходу в посылке вы видите такой же по весу пакет сахара например.
В итоге денег у вас нет равно как и часов. И ведь хрен чего докажешь. Авито ответственности не несёт, а тем же боксберри все равно что там распаковали и поменяли.
И это только один способ я описал, поищите вариантов обмана много.

Да, я понимаю, что так может быть.

У меня есть ответ в письменном виде от авито, что достаточно фото и видео фиксации, что было в коробке. Каждый раз, когда отправлял, жена снимала видео как я запаковывал, оператора и т.п.

Ваш интернет что об этом говорит :)?

screapp 22.08.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Dmitry Pertsev (Сообщение 6281247)
Да, я понимаю, что так может быть.

У меня есть ответ в письменном виде от авито, что достаточно фото и видео фиксации, что было в коробке. Каждый раз, когда отправлял, жена снимала видео как я запаковывал, оператора и т.п.

Ваш интернет что об этом говорит :)?

Мой интернет говорит, что на таких хитрых как вы придумали ещё более хорошую тему. Тупо не возвращать деньги. Блаженны конечно верующие, но прочитайте первый же пруф.
https://www.iphones.ru/iNotes/user-p...hki-11-17-2020

Dmitry Pertsev 22.08.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6281280)
Мой интернет говорит, что на таких хитрых как вы придумали ещё более хорошую тему. Тупо не возвращать деньги. Блаженны конечно верующие, но прочитайте первый же пруф.
https://www.iphones.ru/iNotes/user-p...hki-11-17-2020

Назвав меня хитрым, вы дали мне право назвать вас невнимательным, а возможно и просто непонятливым.

Невнимательным - так как в той истории есть конкретная несостыковка (подсказка - ответ авито).

Непонятливый - так как есть разница в подмене телефона и часов с серийным номером, который изначально не показан покупателю.

Прокомментируете?
Или начнёте обзываться, раз нет аргументов ? :))

screapp 22.08.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от Dmitry Pertsev (Сообщение 6281291)
Назвав меня хитрым, вы дали мне право назвать вас невнимательным, а возможно и просто непонятливым.

Невнимательным - так как в той истории есть конкретная несостыковка (подсказка - ответ авито).

Непонятливый - так как есть разница в подмене телефона и часов с серийным номером, который изначально не показан покупателю.

Прокомментируете?
Или начнёте обзываться, раз нет аргументов ? :))

У вас все часы с серийниками? Посмотрел свои Сабы, касио нигде нет серийников. А уж положить такие же часы но левые с Китая вообще на раз. И что вы такой ушлый будете доказывать Авито? Что положили оригинал а вам дали подделку? Ну да. А ещё смешнее, что в момент вы останетесь без часов и без денег и будет просить Авито вернуть вам ваши деньги. Это наверное высшее проявление хитрости

Вот ещё на заметку раз вы прям так ратуете за Авито доставку
https://www.iphones.ru/iNotes/user-p...-ey-01-22-2019
https://vc.ru/claim/193158-pochemu-n...-vas-bez-deneg

Ида. Первым переход на личности вы себе позволили, это так для понимания.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru