|
Цитата:
|
Цитата:
8-926-262-85-77 Сергей |
Ок. Записал.
Пока ориентируюсь на "лестницу" несмотря ни на что :) Ибо других мыслей не заметил, а те что могу сам предложить (Хард Рок, Молли Гвинз и пр.) считаю не вполне подходящими под профиль мероприятия. |
Была еще инфа какая-то про кабак на Сельскохозяйственной, правда не знаю насколько это разумно. Короче давайте собираться у этой долбаной лестницы, а там решим, не маленькие.
|
узбекский ресторан на сельскохозяйственной как крайний случай. комфортно сесть за стол там можно 6-7 людям не больше.
|
Есть в "Максима пицце" (ныне "Эль пицца") на Павелецкой банкетный зал неплохой может попытаться заказать в нем?
http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&cid=1&id=131 |
народ есть вопрос? беджи в итоге делать или учитывая, что место встречи под вопросом и не все приедут, то можно и так запомнить. итоговую перекличку делать уже наверное не будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых надо всем записать телефон Pilot..а. Потом отклоняться от ВДНХ все-таки не стоит. Наш дойчен брат не заблудился бы. Уж на пр. Мира, что-нить сыщем. Как-то пару лет назад был в "Огороде" в р-не метро пр. Мира. Здоровый кабачина и без особого пафоса. В общем надо собираться. Ооооо вспомнил супер инфу. Как-то мне жена говорила что в том же районе есть мега кабак какой-то африканской страны. Пока писал позвонил жене, она сказала что ЭФИОПИЯ. Так вот, он типа "камерный", ну то есть не всех пускают, но попасть можно, дадут телефон. Могу позвонить, надуть щеки, и сказать что приедут крутые, приглашайте. Заодно попробуем экзотичной еды. Правда сам там не был.
|
Цитата:
http://www.sitnikov.com/club_madam/i...hp3?pageNow=10 |
Цитата:
|
да и вопрос в силе. беджи делать? а то как-то по погоде не хочется на улицу вылазить
|
беджи делать?
Делать.
|
Пошли в галифе.
|
14 беджей сделал (+1 не считаю) осталось еще 6 на всякий случай.
|
Слушайте, давайте определяться хотя бы где встречаемся.
|
Мы с Пилотом решили так- он будет в Лестнице собирать народ, а я- вокруг м.Пр.Мира зондировать что и как- Бовари и прочие местные заведения- а там по ходу и сориентируемся.
|
План нормальный,но мне кажется,что в основном придут в лестницу,главное,чтобы с местами все нормально было, я где-то в 6 или пол 7 появлюсь...
|
У нас такая будет встреча?
http://www.network54.com/Forum/35339...nt+-+very+long |
Нет!)))) Под такие мужественные часы- и такие какашечные коктейли- это нонсенс..)))
|
Всем удачно посидеть!:) Не забудьте фотоаппараты.
|
Во! Вспомнил, что мне эта вечеринка панеристи напомнила
Вложений: 1
Получилась вечеринка айтишников-панеристов...)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст к этой фотографии в оригинале был такой:
"Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать..." |
Цитата:
|
Да ну не...PAMов раза в два больше...а что за хроник с белой мордой там, не пойму?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как человек "немогущий", желаю хорошего вечера, ну и как Хайеки туда идите!!!!!
|
Цитата:
|
Извините, простудился и лежу с температурой... :(
|
БЛИН! Я пропускаю из за работы сегодня(((.
|
Я тоже извиняюсь, ушла с работы в 22.00 сегодня:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Состоялось!!! Тока-тока все разошлись, фото отчет будет скорее всего в понедельник. Пришло человек 15ть.
|
Цитата:
|
Алллилуйа!!!
Пьяный полсле встречи пишу: все было круто, фотки свои выложу завтро. Cvstos rulezzzz, Панерай (Дима и жена молодцы!!!) тоже супер!!! Куплю 00111!!! Всем спасибо! До след встречи0000!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |