Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Alex706 29.09.2017 22:00

90евро нептуны стоили

wenew1371 29.09.2017 22:22

Вложений: 1
Получается, что пирожки стали не той системы! Ценовая категория уже позволяет купить более достойные часы. Поправьте меня, если неправ. Фото для примера.

oldfox 29.09.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4506647)
Вроде бы повышение не большое, получается около тысячи рублей, но все таки играет свою роль.

С последнего повышения. А до этого было ещё одно, и совсем не на 1000 рублей, а на почти 2000. Итого рост цены в 1,5 раза.

LauraBr 29.09.2017 23:01

Скуба наконец: https://vk.com/video168333892_456239055

alandron 29.09.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4506768)
Скуба наконец: https://vk.com/video168333892_456239055

Интересный китаец.

На резинке носить быстро надоест. А хороший браслет из за формы проушин замучаешься подбирать.

Плюс опять тратиться на браслет. А часы уже не по стоковой цене, и дополнительно тратиться совсем не хочется.

alandron 30.09.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 4506594)
Про водичку в том же вк в группе меранома, даже фото было.

Хорошая получилась Юбилейка....
Настоящая такая. Китайская. Со всеми вытекающими и затекающими под стекло.

С бронзой маленькая проблемка, что заявленная корабельная бронза не цветет как должна именно корабельная бронза.

Стрелки немного цифер корябают.

Вот еще протекает. Успокаивает что на снимке воды не очень много, совсем чуть чуть, всего лишь треть часиков залило.

Ну и стоили совсем немного для часов от Востока. Совсем как моя лимитка Ориент Стар, на которой ремешок эксклюзивной ручной работы за 200 баксов, мех стара, и прочее.

P.S.: Сам себе приговаривая: Умный мальчик, что не купил :).

LauraBr 30.09.2017 02:40

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4506805)
На резинке носить быстро надоест.

На вкус и цвет :rolleyes:

alandron 30.09.2017 02:57

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4506948)
На вкус и цвет

Это да. Но я к сожалению не встречал людей которым по вкусу постоянно носить часы на резиновом ремешке. Все мои знакомые предпочитали резину ставить либо перед отпуском в море купаться, либо на летний сезон в речке купаться. Кто не плавает говорили что резина на руке противна и предпочитали ремешок или браслет.

Вот про браслет я и сказал, что подобрать будет очень сложно. Купить обычный браслет и поставить конечно возможно, а вот смотреться не будет из за особенностей формы корпуса и проушин.

BobbyS 30.09.2017 03:15

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4506647)
За "новую" цену желающих в очереди не стоит

Зелёный бездатый Нептун разобран :D - а все остальные Нептуны всегда висели в продаже по месяцу(прошло всего пара недель со старта продаж) :D

Feeling Good 30.09.2017 05:16

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 4506594)
Я не хочу сказать что лимитки г...но

А зачем отрицать очевидное? Признать проблему — уже половина успеха в решении. А пока часы просто какое-то адовое стыдище, и покупателей типа всех всё устраивает.

Как же я счастлив, что не купил этот кусок бронзы. Хотя на полном серьезе планировал.

werespider 30.09.2017 09:45

После НВЧ что либо от меранома покупать зарекся и пока об этом не пожалел. Но, с интересом наблюдаю за новыми творениями и их косяками.:D

Hunter1980 30.09.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4506909)
Хорошая получилась Юбилейка....
Настоящая такая. Китайская. Со всеми вытекающими и затекающими под стекло.

С бронзой маленькая проблемка, что заявленная корабельная бронза не цветет как должна именно корабельная бронза.

Стрелки немного цифер корябают.

Вот еще протекает. Успокаивает что на снимке воды не очень много, совсем чуть чуть, всего лишь треть часиков залило.

Ну и стоили совсем немного для часов от Востока. Совсем как моя лимитка Ориент Стар, на которой ремешок эксклюзивной ручной работы за 200 баксов, мех стара, и прочее.

P.S.: Сам себе приговаривая: Умный мальчик, что не купил :).

В предыдущей версии ЮА тоже были протечки, форумчанин жаловался что часы протекли в душе. Я тоже часы не купил, прошел мимо:rolleyes: решил дождаться версии в стали.:)

Visher 30.09.2017 10:24

В стали будут качественнее? Не думаю. ЧЧЗ забирается в следующую ценовую нишу, высок забор, да порты бы не порвать. А порты старые, как были так и остались. Невозможно со старыми производственными процессами влезть на более высокое качество, но попытаться стоит.
Я не оценю эти попытки Чистопольских часопромышленников, т.к для успешности, амбиции должны быть подкреплены верными процессами в производстве.

Skunk Anansie 30.09.2017 10:27

Один из принципов бизнеса - пробуй с тем что есть.

Santim73 30.09.2017 10:58

Рынок все расставит на свои места. Не смотря на наши страдания. Конечная цель завода получение прибыли. Выпуская модели с новым дизайном и задирая цены производитель тоже несет риски - как минимум заморозка средств(. Мы проголосуем рублем кто-то купит, кто-то нет. Если сотрудники Востока читают ветку, очень бы хотелось, чтобы они понимали, не смотря на острую (и справедливую) критику мы любим и ценим завод. Не опускайте, пожалуйста, руки.
Читая критические посты форумчан, думаю, какие замечательные люди меня окружают! Каждый на своем месте сделал всё что смог и даже больше! Сплошные Юрии Гагарины! Страна процветает. Осталось только Восток подтянуть.
P.S. Прошу прошения, что написал в посте МЫ. Конечно все написанное мое сугубо личное мнение.

buiser 30.09.2017 11:56

Меня прямо распирает кинуть ссылки на тоже риф,который будет у одного китайского производителя очень скоро.Почему?Да все было в теме,просто ну уж Очень показательный примет,как за те же соспостовимые деньги,можно получить и сендвич,и суперлюминову,и сапфир,и керамический безель на 120 хрустов и тд
Вопрос.Чем руководствуются люди,покупающие востоки?(их у меня тоже есть)
Ответ.По моей классификации.
Часовая болезнь.Востокобразная,непрерывно рецидивирующая форма.Терминальная фаза

alandron 30.09.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4507184)
Меня прямо распирает кинуть ссылки на тоже риф,который будет у одного китайского производителя очень скоро

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4507184)
получить и сендвич,и суперлюминову,и сапфир,и керамический безель на 120 хрустов

Ну будьте человеком, закиньте ссылку. Тоже хочется таких часиков.

BobbyS 30.09.2017 12:06

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4506953)
предпочитали ремешок или браслет.

Вот про браслет я и сказал, что подобрать будет очень сложно. Купить обычный браслет и поставить конечно возможно, а вот смотреться не будет из за особенностей формы корпуса и проушин.

На мой скромный взгляд - не всё так печально с браслетами и ремешками для этих часиков :rolleyes:

Сужу по часам с очень похожим корпусом
- браслеты:

Вложение 1945345 Вложение 1945346

- ремешок а-ля B&R :

Вложение 1945352 Вложение 1945353

ЗЫ Ну и подрезать чуток большие, чем 20 мм, ремешки самому не проблема :) :

Вложение 1945356 Вложение 1945357

buiser 30.09.2017 12:06

Тут?Не
В личку кину)А то еще в агенты по продажам запишут))))

Skunk Anansie 30.09.2017 12:10

Мне тоже в личку :)

Pistik 30.09.2017 12:12

И мне пожалуйста

Vizi 30.09.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4507204)
Мне тоже в личку

Андрей, а ты мне, лады?

alandron 30.09.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4507198)
На мой скромный взгляд - не всё так печально с браслетами и ремешками для этих часиков

Весь во внимании.
Цитата:

Сужу по часам с очень похожим корпусом

Ну простите за выражение, как говориться сравнили попу с пальцем. Прямо одно и тоже :D
Цитата:

ЗЫ Ну и подрезать чуток большие, чем 20 мм, ремешки самому не проблема

Ага. У вас вроде и часики нормальные бывают, а вот так вот подрезать не гнушаетесь. Выглядят очень стремно все эти подрезы.

Да и не охота мне за 250 баксов иметь гиморой с подрезами, подборами. О чем написал я выше.
Сначала с ремнем имей секс (подбирай подрезай), потом с мехом имей секс (смазывай настраивай, подзавод крути верти), потом водичку после купания сливай с корпуса.
Мож тогда лучше сразу сделать перевод в благотворительных целях на поддержку лиц ответственных за выпуск мелкосерийки, и не брать часы. Все спокойнее будет.

buiser 30.09.2017 12:31

Синий риф на браслете.Лицо на видео,как черное видится
https://vk.com/meranomdotcom?z=video...168333892_1920

alandron 30.09.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4507230)
Синий риф на браслете.

Широкий такой безель с широкой люминевой вставкой. Представляю сколько на ней царапин будет после недели на море. Один раз в отпуске так покупался с часами со вставкой. Тут песочек в воде, там водоросли задели. С тех пор на море только с стальным либо керамическим безелем езжу.

А часы с люминевой вставкой бережно храню в коробочке и одеваю только в город, нося их крайне аккуратно.
Вот такой вод дайвер для сверхбережного хранения. :)

BobbyS 30.09.2017 13:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4507239)
А часы с люминевой вставкой бережно храню в коробочке и одеваю только в город, нося их крайне аккуратно.

На прикреплённом фото год часам с алюминиевой вставкой - и на охоту, и на рыбалку в них(и дрова рубить, и землю копать и прочие лагерные работы не снимая) - чой-та нормально усё :D:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506765573

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4507212)
а вот так вот подрезать не гнушаетесь. Выглядят очень стремно все эти подрезы.

Куча ремешков уже продаютца подрезанными изначально производителем :D

как пример - http://watchcenter.com.ua/remeshok-d...vas-strap.html

http://yshio.ru/sites/default/files/gunny_canvas_03.jpg http://yshio.ru/sites/default/files/gunny_canvas_01.jpg

и RIOS1931 : Вложение 1945462

alandron 30.09.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4507281)
На прикреплённом фото год часам с алюминиевой вставкой - и на охоту, и на рыбалку в них

Во первых год не показатель,
Во вторых у вас цвет стальной, поэтому царапины не так видны как на цветной вставке (к примеру как будут видны царапки стального цвета на фиолетовом безеле рифа, что на фото.
В третьих, мы знаем что вы человек не слишком молодой (это не грубость, а констатация), и следовательно ваш образ жизни хоть на охоте, хоть на рыбалке вряд ли отличается особой активностью.
В четвертых знаем мы эти охоты, рыбалки. Наливай да пей. А часы в сторонке лежат, что бы не потерять.

Про подрезы ремешков производителем. Там это элемент стиля. А когда это сделано без вкуса и надлежащего инструмента, на ремне не сильно подходящем для этого. Стремно смотрится как я сказал.

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4507084)
В предыдущей версии ЮА тоже были протечки, форумчанин жаловался что часы протекли в душе.

Сразу не ответил. Значит и с новой юбилейкой все нормально. В рамках традиций.

Alex706 30.09.2017 13:23

У вас алюминий не крашеный же

LauraBr 30.09.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4506953)
Все мои знакомые предпочитали резину ставить либо перед отпуском в море купаться, либо на летний сезон в речке купаться.

Актуально лишь для тех, у кого мало либо вообще одни часы. А так, надоела резина - надели другие часы, зачем что-то менять :)

alandron 30.09.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4507334)
Актуально лишь для тех, у кого мало либо вообще одни часы. А так, надоела резина - надели другие часы, зачем что-то менять

Резину носить вообще не вариант в городских условиях.
А отдать 250 баксов за часы которые оденешь на неделю в году, когда поедешь на море - слишком щедро. Тем паче если в этот год на море не удалось, то и вообще раз в пару лет одевать?
Проще в городе на ремешке или браслете носить, а на море - резиновый ремешок купить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4507281)
На прикреплённом фото год часам с алюминиевой вставкой - и на охоту, и на рыбалку в них(и дрова рубить, и землю копать и прочие лагерные работы не снимая) - чой-та нормально усё

Хоть фото и не слишком качественное, но достаточно большое чтобы разглядеть кое что...........

Вы не обижайтесь только, но скачал я фото и выделил вам, где видно что ваша вставка на безель вся ободрана и поцарапана.

Вас не сужу, понятно что с возрастом зрение подводит.

Кому плохо видны царапки - скачайте фото.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506768457

BobbyS 30.09.2017 14:16

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4507318)
знаем мы эти охоты, рыбалки. Наливай да пей. А часы в сторонке лежат, что бы не потерять.

Видать только по брошуркам :D:D
Как раз, чтобы не потерять часики всегда на руке :p:D:D
Вложение 1945502 Вложение 1945501
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4507318)
Во вторых у вас цвет стальной, поэтому царапины не так видны как на цветной вставке

Ну вот часики с цветной алюминиевой вставкой - в коих тоже охочу и рыбалю постоянно :D:D
Вложение 1945499Вложение 1945500
:D:D:D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4507339)
Резину носить вообще не вариант в городских условиях.
А отдать 250 баксов за часы которые оденешь на неделю в году, когда поедешь на море - слишком щедро. Тем паче если в этот год на море не удалось, то и вообще раз в пару лет одевать?
Проще в городе на ремешке или браслете носить, а на море - резиновый ремешок купить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Хоть фото и не слишком качественное, но достаточно большое чтобы разглядеть кое что...........

Вы не обижайтесь только, но скачал я фото и выделил вам, где видно что ваша вставка на безель вся ободрана и поцарапана.

Вас не сужу, понятно что с возрастом зрение подводит.

Кому плохо видны царапки - скачайте фото.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506768457

Помыл :p:D:D :eek:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506770099 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506770340

Продолжайте придумывать небылицы дальше :D:D:D

Modest Buranovich 30.09.2017 14:55

и мне пж.

OttoShtraus 30.09.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4506224)
komandirskie.com
shop.vostok-inc.com

Это всё официальные магазины, разница, ИМХО, только в способах доставки и оплаты, иногда в ценах и ассортименте.
Есть множество других вполне надёжных и проверенных магазинов. У официалов скорее всего не будет "лежалой" продукции, если об этом не будет указано отдельно (например, распродажи на shop.vostok-inc.com это почти всегда скидки на долго не продающийся товар). Мераном также заявляет, что часы проверяет на приборе, но почитав некоторые комментарии на форуме видно, что иногда не хватает элементарного визуального осмотра.

Так что главное отличие Меранома - ограниченные спец.серии часов, которые больше никто не предлагает.

Благодарю за подробный ответ!
А по самим часам никто высказаться не хочет?)

Petrovich451 30.09.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4507372)
Помыл

Ну вот. Таким тривиальным методом взяли и разрушили человеку всю систему мировосприятия ;). Ай-яа-яй :rolleyes:

Alex706 30.09.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от OttoShtraus (Сообщение 4507447)
Благодарю за подробный ответ!
А по самим часам никто высказаться не хочет?)

Да что тут скажешь, классные часы. Цена-качество! Но это я за обычные заводские версии сказать могу. Насчет лимиток это красивая обертка с тем же мехом. Как по мне, так слишком дорого

oldfox 30.09.2017 15:46

Рифы уже на почте, в понедельник заберу.

Alex706 30.09.2017 15:56

Единственное что прям не нравится в востоках амфибиях, так это слишком ядреная полировка. Хоть и сделаны они из нержи а кажется как будто хром. Блестят как у кота яйца. Знаю что есть брашированные корпуса, но опять же судя по фото какие-то уж слишком брашированные они. Почему нельзя сделать в тон звеньев?

alandron 30.09.2017 16:17

BobbyS
Прямо на старости лет в детство впадаете. Так поспорить хочется? В каждой теме мимо не можете пройти и везде спор ради спора.

Вы действительно не видите что вставка у вас вся оцарапана? Особенно по краям это видно?

Я же говорю, не осуждаю что зрение вас с возрастом начало подводить. Все там будем. Так что не расстраивайтесь сильно. Ну и спорьте себе на здоровье. Должны же быть какие то развлечения в вашем возрасте.

Только об одном прошу, не давайте больше советов новичкам самим крутить градусники без прибора. А то вон один уже в ремонт часы собрался нести после ваших советов. На вас же смотрят, вроде мужик в возрасте, фигню нести не должен. Вот и верят. А часики портятся у людей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

И это граждане товарищи.

Считаю что все "достоинства" последних китайцев разобрали уже достаточно подробно. Добавить особо нечего. Поэтому до отзывов первых владельцев я останусь в теме наблюдателем.

Кто со мной не успел поспорить, как уважаемый BobbyS, сожалею, но ваш шанс безвозвратно упущен. Отвечать на коменты моих сообщений не буду до указанного периода. Тем паче новичкам зарегенным месяц назад и имеющим по паре десятков сообщений. Таких я в упор не замечаю, пока они не проявят себя на форуме каким либо достойным образом. А просто непонятный ник пукающий в воздух для меня ничего не значит.

Skunk Anansie 30.09.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4507483)
Рифы уже на почте, в понедельник заберу.

Ждём отчёт....подробно-критически-субъективный.
И с фотографиями :)

OttoShtraus 30.09.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от barinji (Сообщение 4506245)
Сегодня у Мераномв открылся предзаказ на амфибию риф, часы бомба.

А как вы понимаете? Следите за конкретной моделью?
Или где-то тема от Меранома есть?

И как понять, что лимитки? Например, видел, что Нептуны вроде тысячей ограничены?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru