|
Ну не 3 дня конечно. Но в указанные сроки я готов уложиться если мне пришлют весь необходимый контент для страниц. Но повторюсь - не html это будет а php и на CMS Bitrix.
|
Цитата:
http://ru.wordpress.org/ Ну это так, совет от коллеги по форуму :) Если Вы все же Битрикс не выберете. Обслуживать его (Битрикс) особо не надо. Если хороший хостинг (Мастерхост) то все, как правило, работает как хорошие швейцарские часы! :) PS. Здесь, он (Worpress) идет вместе с хостингом, по неплохим тарифам: http://hosting.nic.ru/ http://hosting.nic.ru/tariff201.shtml http://hosting.nic.ru/tariff301.shtml |
Цитата:
Цитата:
Вы по-прежнему не понимаете, что предлагаете мне удалять гланды автогеном в открытом космосе через задницу только по той причине, что Вы сварщик-проктолог-космонавт? |
Цитата:
Мне одному кажется что все тема театр абсурда??? "Хочу дэнэг, щас и бистро.":eek: Цитата:
|
для 40-50 записей в год я думаю сгодится тупо текстовый файл из которого скрипт будет брать данные, а не бд на mysql, хотя можно и с бд... вордпресс уже полегче но опять-таки я не хочу в этом ковыряться и я не просил бесплатных вариантов, а Вы все время: "ну... если смотреть из бесплатных..."
|
Цитата:
Цитата:
Винду 95-98 я также за деньги ставил. И не только это. Много чего делал тогда в рамках компьютерной скорой помощи. Компы те же собирал. Софт продавал. Да много чего было... :) |
Цитата:
Можно просто быть перекупщиком, подешевле купил подороже продал. Чем больше капитал, тем больше купил, тем больше наварил. Знаете, в курортный сезон то мясо, которое идет на шашлык в летних кафешках имеет 500% накрутку по стоимости. Вот вам и основы и услуги в одном лице) |
Цитата:
Вы же бывший компьютерщик! :) Главная загвоздка ВАШ дизайн туда прикуртить - но тут, я так вижу, умники есть, кто также шарит в веб-технологиях... быть может что-то и предложут в этом плане. А мое предложение (по Битриксу) - в силе в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже 4 года - онли сайты, онли Битрикс!!! ;) Рост есть - 4 года назад я вообще не знал что такое php и mysql - теперь код правлю без проблем (в том же Битриксе, при необходимости)... |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно что освоить ФронтПейдж и гордо сказать "Я делаю сайты!". Это ИМХО. |
Цитата:
Графикой занимаюсь на уровне контента (увеличить, уменьшить, почитстить, убрать фон и т.п.). Безопасность - забота Мастерхоста и Битрикса :) |
Топикстартеру,даже не знаю под каким ником к вам обратится чтоб не обидеть;)
Вот в чем вам повезло так это в том что Евгений очень морально устойчивый и терпеливый работодатель который вам уже в 20 раз обьясняет что его интересует,а вы в 20 раз говорите кучу "только","если" и т.д. С таким подходом я себе трудно представляю сколько вы потеряли в свои 35 лет..... |
Цитата:
Пример показателен, есть предложение, самому заморачиваться лень, прими предложение, найди исполнителя, получи деньги. Связи решают все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Публика в зоопарке смеется над обезьянкой,кривляющейся в клетке...
а это она смеется над всеми...:cool: это со стороны взлгляд на тему:) |
Цитата:
|
Цитата:
Такие дорогие собаки!? |
Цитата:
|
Цитата:
"В Перми посадили бомжей-каннибалов Пермский краевой суд приговорил к лишению свободы трех мужчин без определенного места жительства, признанных виновными в убийстве 25-летнего молодого человека. Об этом 23 июня сообщает РИА Новости. Подсудимым Юрию Вершкову и Юрию Чупину дали по 18 лет колонии, а Валерию Шердакову - 13 лет колонии. Все они признаны виновными по 105-й статье УК РФ ("убийство"). Установлено, что Вершков, Чупин и Шердаков из личной неприязни убили своего знакомого ножом и молотком. Тело убитого преступники расчленили. Часть мяса они съели сами, а часть продали в одну из пермских палаток, торгующих шаурмой. Дата совершения преступления не сообщается. Известно лишь, что уголовное дело по факту убийства было возбуждено осенью 2009 года. По информации газеты "Районка", изготовители шаурмы не знали, что продаваемое бомжами мясо принадлежит человеку. По некоторым данным, из мяса успели приготовить шаурму, которую продали нескольким гражданам." Ужос!!! :eek: Я мясо вообще уже давно не ем... |
Цитата:
я ж говорю есть хостинг ) у меня полностью все сервера на аутсорсинге в parking.ru. смысл мне городить еще какой-то хостинг? |
Цитата:
|
ну и кстати этот вордпресс кажется ведь на русском. мне сайт на русском языке не нужен )
|
Цитата:
http://wordpress.org/ |
Цитата:
А Вы всё нудите про свой хостинг и что CMS не нужна. Счастья своего не понимаете :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как альтернатива - утки :cool: |
и стеклотара
начальства нет на свежем воздухе рабочий график свободный красота |
Цитата:
но честно говоря, не думаю, что кто-то будет в нынешнее время заниматься таким геморроем как отлов бездомных собак в промышленных масштабах для поставки шашлычного мяса на сезон ( и количество собак на улицах меня лишний раз в этом убеждает), так как навариться на 500% на свинине гораздо легче. И второе - неужели думаете, что никто не в состоянии отличить шашлык из свинины от шашлыка из собаки? Вы очень льстите шашлычникам из приморских кафешек. А вот паршивую и полупротухшую свинину вам там могут подсунуть запросто |
Вообще-то в любом нормальном обществе заказчик составляет требования к своему заказу, за что он собственно и платит деньги, а исполнитель соответственно, подписавшись на эту работу, о чем заключается договор, выполняет требования заказчика и выполнив все требования получает оплату согласно выполненной работе, то есть у разумных людей как-то, а здесь детский сад какой-то. Так денег не заработать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и [вырезано цензурой] вместо соли в салатах для авермы. По вкусу - не отличу, наверное. Поэтому и не ем :). |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас - я даже не знаю, кто таким будет промышлять, так как есть все условия, чтобы купить свинью задешево и продать ее в шашлыке задорого. Да и народ сейчас другой, и с мясом проблем вроде уже нет, были бы деньги. И конкуренция среди шашлычных большая. А то, что вы свинину по вкусу узнать не можете - это плохо. Ешьте больше мяса) Хорошего и разного) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УХАхаха! Ржу не магу!!! Кацждый сам с особой разговаривает___)))) Машина с Дурбахлером уже в Пути! |
Цитата:
Собаки - они ж мускулистые по природе, поджарые. Мышцы да кости, особенно бездомные. Я вообще не представляю как из нее шашлык можно сделать - мяса там чистого почти ноль . Сенбернара мясной породы разве что вывели?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |