|
Восстановил пароль только чтоб оставить отзыв. Думаю что в этом деле отзывы - действительно нужная вещь. Во всяком случае на меня (битого воробья) - это повлияло.
Купил у ребят Seiko Prospex Green Alpinist. Полный восторг. Пошли на встречу - все сделали как мне удобно было. Я был дико уставший в командировке так они мне организовали курьера чтобы я не ехал по пробкам и все вовремя доставили. Мгновенно отвечали на все сообщения. Часы приехали в полном порядке под тотальным их контролем и они великолепны. Всем рекомендую ребят. Отдельная радость - я хз как они это делают но у них цены сильно отстают от падения рубля. Покупал будто находился в счастливых доковидных временах. |
Ну и сбился со счета какое - очередное спасибо Максиму! Теперь буду радиоконтролировать вышку европейскую с сигналами точного времени атомных часов:).
И ждать еще одни, понравившиеся...:cool: |
Спасибо за http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554969! То, что хотел.
Всё оперативно. Рекомендую к сотрудничеству. |
Несколько дней назад приобрел у Максима G-Shock GA-2100. Покупка состоялась очень быстро и без всяких проблем (доверил покупку подруге, предварительно все обсудив с Максимом).
Хочу сказать спасибо, часы радуют нового владельца. Рекомендую этого продавца - никаких нареканий! |
Покупал у этого продавца часы за 300$, все прошло ок, оплата на карту, упакованы хорошо. Доставка быстрая, нареканий к часам нет
|
Пожалуй, в этом году моё очередное спасибо будет крайним - Максиму однозначно большое спасибо!! Всё просто отлично, очередная красота у меня :). Ну а следующий год - посмотрим, чего захочется и вдруг от чего не получится отказаться, и потом сказать здесь снова слова благодарности. Успехов и добра Максиму!
|
Casio Oceanus сотка.
Минск-Петербург. СДЭК, отправка через час после оплаты по карте. 2-5 декабря. Упаковка надежная. Часы в порядке. Спасибо! |
Огромное спасибо Максу за Seiko - SRPD63K1! Послылка пришла очень быстро, упаковка надежная, часы идут)) Все в луччем виде!
|
Приобрел у Максима Casio MTG
Все отлично. Созвонился с продавцом, Максим рассказал о нюансах часов. Отправка в течении часа после оплаты на карту. Доставка 3 дня до Татарстана. Упаковка надежная. Все супер! Спасибо! |
Повторно приобретал часы к Максима, все четко, оперативно и надежно. Продавца рекомендую!
|
Короткая история приобретения часов у Максима. Вчера оставил заявку, через пару часов Максим позвонил. Сегодня вечером забрал часы в Москве. Пять баллов (по пятибалльной шкале) - быстро, корректно, доступно, с полным соответствием заказу.
|
И снова говорю очередное спасибо Максиму! На сей раз за замечательного зеленого альпиниста:)
...Может все-же пора отключить меня от этого ресурса...Но и говорить спасибо тоже приятно с другой стороны:rolleyes: |
Всем привет!
Получил сегодня заказанные у Максима часы. Все отлично, никаких претензий! После получения в офисе СДЕК, через некоторое Максим сам связался со мной, уточнил получил ли я часы. Попутно ответил на пару моих вопросов. Так что все четко, Максиму большое спасибо! |
Максим, громадное спасибо за оперативность и качественное сопровождение сделки! Благодаря твоей помощи приобрёл в сет очередную хотелку, надеюсь, не последнюю. До встречи.
|
С Максимом сотрудничал не один раз. Последний раз модель которую я хотел, так и не приехала. Максим предложил другую новинку за которую я и внёс предоплату. На следующий день я понял, что хочу именно те часы которые ждал. Максим без проблем отменил заказ и вернул предоплату. Советую Максима как ответственного, порядочного продавца который всегда идёт на встречу.
|
Куплены зелёные альпинисты, всё понравилось. часы - то что хотел, продавец - внимателен, оперативен, вежлив. За следующей покупкой обращусь снова. Спасибо
|
Купил G-shock у Максима - все, как договорились, вовремя; забирал из рук в руки - получил краткое пояснение по работе и настройке часов. Рекомендую.
|
Приобрел сегодня у Максима часы Seiko 5 Sports SRPD85 | Коричневые 5KX на нейлоне. Все четко. Созвонились - договорились - встретились - забрал. Рекомендую продавца!
|
Добрый день. На форуме недавно, в основном изучал отзывы о разных моделях. Зарегистрировался с целью приобретения часов. Приобрел на у Максима часы Casio G-SHOCK, все соответствует описанному. Цена порадовала, потому решил купить тут. Покупкой доволен, при этом в процессе настройки - оказывает техническую консультацию. Да, при всей простоте, оказались нюансы в настройке. Мануал лучше сразу качать в электронном виде, в бумажном ну совсем мелковато).
|
Вложений: 1
Максиму очередное категоричное:) спасибо - огроменное спасибо за сейку, да за белую с луной!!!:)
Вложение 3157490 |
Приобрел очередные часы, на этот раз Edifice eqb1100d для ребенка, с помощью Максима. Как всегда, отличная цена, прекрасный сервис. Непременно рекомендую!
|
Заказывал у Максима Seiko Marinemaster, все отлично, заказ пришел, всем доволен. Рекомендую Максима как профессионального и добросовестного продавца. Теперь знаю к кому обращаться, когда начнется новый приступ часовой болезни :)
|
Заказывал у Максима часы, приобрёл при личной встрече. Вежливый, приятный в общении человек, хорошая цена часов. "Что еще надо для счастья?" :) Рекомендую.
|
Приобрел у Максима Casio G-Shock GA-2100-1A1. Оптимальная цена, быстрая отправка. Рекомендую Максима как ответственного и добросовестного продавца!!!
|
И снова здравствуйте:)
И снова спасибо:) Ситизен для девочки - радость для мальчика:) Максиму самые добрые слова и пожелания! |
Максим всегда на связи! Договорились быстро! Часы пришли в оговорённый срок! Буду советовать данного продавца всем знакомым!
|
Купил у Максима часы , всё доставлено быстро и аккуратно , рекомендую всем этого продавца , простите , специалиста ) , с уважением !!!
|
Сегодня получил сказочно красивые часы seiko по хорошей цене. Уже сбился со счету какой это заказ,но не последний точно). Могу только точно сказать, что как всегда чётко, быстро и с душой. Максим, выражаю очередную благодарность!
|
Привет с Екатеринбурга! 17.03 оплатил часы, а сегодня 22.03 уже получил, благодарю за оперативность! Всяко рекомендую Вас заинтересованным! Удачи и точного хода!
|
приобрёл часы по приятной цене, все точно согласно договорённости, однозначно рекомендую
|
Выражаю благодарность Максиму и рекомендую потенциальным покупателям! Минск - Пермь менее 5 суток. Быстро, четко, без лишних слов и телодвижений. Отличный, надежный продавец. Прекрасные Seiko по привлекательной цене.
Удачи! |
Приобрел у Максима часы Seiko Prospex Самурай, в наличии понравившейся мне модели не было, Максим сработал "под заказ". Пришлось подождать немного, но в итоге часы пришли к своему хозяину в оговоренный срок. Выражаю свою благодарность Максиму за четкую и корректную работу и рекомендую потенциальным покупателям.
|
Покупал Сейко Черепаху, часы пришли быстро, от Минска до Севастополя 4 дня. Рекомендую, все быстро, четко и по делу.
|
Вложений: 2
Ну вот и что можно сказать за такую красоту:)
Вложение 3203579Вложение 3203580 Спасибо, спасибо за внесение такой яркости! :cool: |
Максиму респект! Покупал альпинисты spb123j1 у него, на настоящий момент самый доступный ценник! Прислал сдэком!!! Часы огонь!!! Продолжаю следить за его предложениями!
|
Искренне благодарен Максиму за замечательные часы! Всё прошло быстро и чётко! Смело рекомендую!
|
Большое спасибо Максиму.
Часы доставили в срок и полной комплектации. Как говорится - однозначный рекомендасьён. |
Нормальный и адекватный
|
Покупал у Максима часы Seiko с доставкой в Москву, во вторник вечером оплатил, в четверг утром уже получил посылку. Часы новые, как и заявлено в посте. Всем рекомендую продавца.
|
Большое спасибо Максиму за очередные часы Seiko spre33j1. Одно из лучших ценовых предложений по данной модели на маркете. Это моя третья покупка у данного продавца. Однозначно рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |