|
Цитата:
А из этого уже началась дискуссия о разнице менталитетов тех кто по праву и тех кто с рылом:D в общем, отсылаю Вас к прочтению себя с самого начала))) |
Тему закрыть.
Всех расстрелять. И бухать. |
Цитата:
|
Читать умею.
Скажите, если номера ничего не дают, то почему есть эти АМР к примеру? Открою Вам секрет, может в Вашем ведомстве не в курсе, но с равенством перед законом у нас не очень хорошо)) Цитата:
|
Цитата:
http://www.torontopolice.on.ca/paidduty/ Есть и прейскурант. |
kappelan
все у вас чинно, здравствуйте-мерси, а чтоб по-настоящему - это нет! К чему эти официальные прайсы?! Не для того Зимний брали!) |
Цитата:
Речь о другом была. |
Цитата:
|
Цитата:
Валер, нет никакой проблемы по сути : есть люди которые имеют возможность купить блатной номер или псевдо-блатной номер, есть люди которые не имеют возможности купить - либо им нах не надо . А вот вести себя по свински по жизни, рассекая на машине по могиле неизвестного солдата или сшибая детей на переходе - это перебор . p.s : А система - везде система, взять хоть Америку, многими либералами любимую : Клинтон, которая Хиллари, получала в избирательный фонд бабло левое, мутила и крутила как хотела и ничего , элита . А пацана на подводной лодке , который фото сделал себя в каюте - посадили на год . |
pladim дык я не спорю. так и есть.
только не нужно меня убеждать, что блатных номеров не существует. (я как раз из тех, кому пох) а Яков неправомерно начал чмырить тех, что тоже хочет такие номера. А чего чмырить - то? Вот захотел человек тачку, как у соседа - накопил и купил) |
Цитата:
Речь идет не о них! АМР-это государевы номера! Вы серьезно не понимаете разницу между АМР и Х001ХХ?:D |
Я, кстати, из-за вас не могу Великую Стену в плохом качестве досмотреть
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=дюрбахлер;4099109]Я, кстати, из-за вас не могу Великую Стену в плохом качестве досмотреть
Там все без номеров, на 11 номере ходят :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы же заявили, мол Государевы. Вот я и поинтересовался)) По существу есть что сказать?)
Цитата:
|
Валер, меня Дима зовут :) Тебе нужны номера - нет, мне тоже нет . Нах эти номера, давай накатим лучше, у меня такое сало свойское, с прожилкой, в тмине и чесночке, просто сказка ;)
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, ОСТАНОВИТЕСЬ - один отказался от номеров, другому оные не нужны, чего свару устроили ????:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну наверное типа рискованно развернуться через двойную сплошную или по разделительной гнать чтоб домой к ужину успеть. Не знаю может у кого такая позиция и вызывает доверие , но это не я )) |
Дим, я на просушке)
Baroque Ну... Мы эту систему создали, нам и страдать) |
Цитата:
|
Улун белым не бывает. Улун по степени ферментировности находится между зеленым и черным, а белый - это по сути зеленый, только из неразвернувшихся листьев
|
Цитата:
Барок, ну а вот Вы лично зачем за тем джипом поехали? А раз нарушили, чего ответственности испугались, начали записями махать? Джип-за свое ответит/не ответит, Вы за свое? Значит было бы право-катались, а так ехать-стремно, наказание пугает? |
Чувствую, Магуро близок, сейчас скажет слово вечное за номера ;)
|
Цитата:
Мы раньше жили неподалеку от большой китайской церкви, там по воскресеньям полиция паркинг разруливала ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Ваше настойчивое желание перевести все в плоскость морали тоже оставьте. Я привёл пример как за одно нарушение остановили авто с обычными номерами и пропустили с правильными. В контексте темы это конкретный пример. |
ух ты))) ну так соберитесь с коллегами и хотя бы депутатские тачки с тротуаров уберите. Словесная эквилибристика - это создать касту неприкасаемых, не забыв при этом вписать туда себя, а потом удивляться, что все остальные тоже в эту касту хотят и втирать им про мораль)))
Как говорится, о морали и законе от человека из органов слушать как-то не хочется пойду я Великую стену смотреть |
Цитата:
Цитата:
|
А круто врезать батл блюлейбла, задуть пару дорожек кокоса в пафосном клубе типа Скрябин, оседлать чорний геленваген с тонировкой и нумерами типа а000аа с триколором вместо кода региона. Рвануть на всю пидальку по осевой, включив стробы, две синие мигалки, матюгальник- крякалки. Не забыв затолкать в салон пару высокобюджетных шмар...
И чтобы гайверы уставно приветствовали на маршруте. Мичта!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |