Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

Yakovdir 05.01.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099075)
Пусть перебор. Но обратите внимание, проблема не в людях, которые "делают себе блатные номера", а в самой системе существования блатных номеров. И выходит с позиции сотрудника неизвестного нам ведомства, что одни значит этими номерами (не предусмотренными законом) владеют как-бы заслуженно, а другие с суконным рылом пытаются их не по чину заполучить.
Так может в консерватории что-то подправить?

Неправильно! Моя позиция, изначально, что блатные номера никаких привилегий сейчас не дают. Век камер на дворе.
А из этого уже началась дискуссия о разнице менталитетов тех кто по праву и тех кто с рылом:D в общем, отсылаю Вас к прочтению себя с самого начала)))

Manfred Reising 05.01.2017 17:40

Тему закрыть.
Всех расстрелять.
И бухать.

Espinoza 05.01.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099052)
нет, товарищ. С мигалкой - западло. За вашего могут принять. Приличные люди не поймут. Мы ж не Михалковы.
А уверенность, что все не воруют и не убивают из страха перед суровой карающей рукой закона - это профдеформация)

ДОК!

дюрбахлер 05.01.2017 17:42

Читать умею.
Скажите, если номера ничего не дают, то почему есть эти АМР к примеру?
Открою Вам секрет, может в Вашем ведомстве не в курсе, но с равенством перед законом у нас не очень хорошо))

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4099088)
ДОК!

А?))

kappelan 05.01.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 4098346)
Ну а ментов в прокат заказать совсем не сложно, это у них чуть ли не официальная услуга.

У нас полицейских можно заказать. Вполне официальная услуга. Как правило заказывают для похоронной процессии, разруливания паркинга, строительные компании для перевоза огромных объектов, кинокомпании когда кино снимают и прочая.

http://www.torontopolice.on.ca/paidduty/

Есть и прейскурант.

дюрбахлер 05.01.2017 17:44

kappelan

все у вас чинно, здравствуйте-мерси, а чтоб по-настоящему - это нет! К чему эти официальные прайсы?! Не для того Зимний брали!)

Baroque 05.01.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4099092)
У нас полицейских можно заказать. Вполне официальная услуга. Как правило заказывают для похоронной процессии, разруливания паркинга, строительные компании для перевоза огромных объектов, кинокомпании когда кино снимают и прочая.

Есть и прейскурант.

У нас тоже нужно заказывать, для перевоза негабарита или автопоездов.
Речь о другом была.

Espinoza 05.01.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4099092)

Есть и прейскурант.

Офигеть:eek:

pladim 05.01.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099075)
Пусть перебор. Но обратите внимание, проблема не в людях, которые "делают себе блатные номера", а в самой системе существования блатных номеров. И выходит с позиции сотрудника неизвестного нам ведомства, что одни значит этими номерами (не предусмотренными законом) владеют как-бы заслуженно, а другие с суконным рылом пытаются их не по чину заполучить.
Так может в консерватории что-то подправить?

А что, Яков не правильно написал, это так и есть, равноправия никогда не будет, как бы этого не хотелось, это химеры все ...........
Валер, нет никакой проблемы по сути : есть люди которые имеют возможность купить блатной номер или псевдо-блатной номер, есть люди которые не имеют возможности купить - либо им нах не надо . А вот вести себя по свински по жизни, рассекая на машине по могиле неизвестного солдата или сшибая детей на переходе - это перебор .
p.s : А система - везде система, взять хоть Америку, многими либералами любимую : Клинтон, которая Хиллари, получала в избирательный фонд бабло левое, мутила и крутила как хотела и ничего , элита . А пацана на подводной лодке , который фото сделал себя в каюте - посадили на год .

дюрбахлер 05.01.2017 17:47

pladim дык я не спорю. так и есть.
только не нужно меня убеждать, что блатных номеров не существует. (я как раз из тех, кому пох)

а Яков неправомерно начал чмырить тех, что тоже хочет такие номера. А чего чмырить - то? Вот захотел человек тачку, как у соседа - накопил и купил)

Yakovdir 05.01.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099089)
Читать умею.
Скажите, если номера ничего не дают, то почему есть эти АМР к примеру?))

Да дают они амр! Дают!:D
Речь идет не о них! АМР-это государевы номера! Вы серьезно не понимаете разницу между АМР и Х001ХХ?:D

дюрбахлер 05.01.2017 17:51

Я, кстати, из-за вас не могу Великую Стену в плохом качестве досмотреть

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099108)
Вы серьезно не понимаете разницу между АМР и Х001ХХ?

Для особо одаренных, красивые и блатные номера развели странице на третьей

Yakovdir 05.01.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099105)
только не нужно меня убеждать, что блатных номеров не существует. (я как раз из тех, кому пох)

а Яков неправомерно начал чмырить тех, что тоже хочет такие номера. А чего чмырить - то? Вот захотел человек тачку, как у соседа - накопил и купил)

А я и буду чмырить! Если б они ездили как люди-без проблем! А они их покупают, чтоб ездить как зведа на блюде:D

pladim 05.01.2017 17:52

[quote=дюрбахлер;4099109]Я, кстати, из-за вас не могу Великую Стену в плохом качестве досмотреть

Там все без номеров, на 11 номере ходят :D

дюрбахлер 05.01.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099108)
АМР-это государевы номера!

Каким нормативным актом регламентировано?

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099112)
А я и буду чмырить! Если б они ездили как люди-без проблем! А они их покупают, чтоб ездить как зведа на блюде

Чмырите лучше своих коллег, которые создали систему, при которой обладатели определенных номеров могут ездить, как звезда на блюде)

Yakovdir 05.01.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099114)

Это не ко мне. Обратитесь к товарищу Вайно-он поможет. Боюсь после такого вопроса Вами займутся ваши коллеги по профессии:D

ZonDer83 05.01.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4098256)
Откуда инфа? Нагуглили?
Я вот тоже тут нагуглил , как можно без машины))

Лично знаю водителя Чилингарова, ездит на АМР97, может в других гос компаниях другие правила выдачи машин, утверждать не буду. Говорю исключительно из того что знаю.

Yakovdir 05.01.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099114)

Чмырите лучше своих коллег, которые создали систему, при которой обладатели определенных номеров могут ездить, как звезда на блюде)

Так это не коллеги создали, а Вы!)))) не было бы спроса-не было бы и системы)))) все претензии к себе.

дюрбахлер 05.01.2017 17:55

Ну вы же заявили, мол Государевы. Вот я и поинтересовался)) По существу есть что сказать?)

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099119)
Так это не коллеги создали, а Вы!)))) не было бы спроса-не было бы и системы)))) все претензии к себе.

ну-ну)) Граждане создали систему незаконных привилегий для представителей власти)) Буду знать))) Из вежливости Вас к своим коллегам не направлю))

pladim 05.01.2017 17:55

Валер, меня Дима зовут :) Тебе нужны номера - нет, мне тоже нет . Нах эти номера, давай накатим лучше, у меня такое сало свойское, с прожилкой, в тмине и чесночке, просто сказка ;)

ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, ОСТАНОВИТЕСЬ - один отказался от номеров, другому оные не нужны, чего свару устроили ????:)

kappelan 05.01.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099096)
У нас тоже нужно заказывать, для перевоза негабарита или автопоездов.

У нас не нужно. По крайней мере порой эти оверсайз гоняют без полицейского экскорта.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099096)
Речь о другом была.

Ну если, а прокатите меня с ветерком и мигалками, то на такое вряд ли выпишут офицера )

Baroque 05.01.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099105)

Я заметил немного иначе. Он типа выступил таким обличителем , мол все вожделеют. Но не совсем все , а только те кому не дано . А те кому дано типа отказываются. И я так понял Отказываются потому, что риск большой .
Ну наверное типа рискованно развернуться через двойную сплошную или по разделительной гнать чтоб домой к ужину успеть.

Не знаю может у кого такая позиция и вызывает доверие , но это не я ))

дюрбахлер 05.01.2017 17:59

Дим, я на просушке)

Baroque
Ну... Мы эту систему создали, нам и страдать)

pladim 05.01.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099129)
Дим, я на просушке)

Baroque
Ну... Мы эту систему создали, нам и страдать)

Хоть чаю, улуна белого какого, праздничного :)

дюрбахлер 05.01.2017 18:01

Улун белым не бывает. Улун по степени ферментировности находится между зеленым и черным, а белый - это по сути зеленый, только из неразвернувшихся листьев

Yakovdir 05.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099125)
Я заметил немного иначе. Он типа выступил таким обличителем , мол все вожделеют. Но не совсем все , а только те кому не дано . А те кому дано типа отказываются. И я так понял Отказываются потому, что риск большой .
Ну наверное типа рискованно развернуться через двойную сплошную или по разделительной гнать чтоб домой к ужину успеть.

Не знаю может у кого такая позиция и вызывает доверие , но это не я ))

Да все правильно, в части тех кому не дано. А кому дано: две категории-ездят и не ездят. Зависит от личного восприятия. Зачастую конечно ездят.
Барок, ну а вот Вы лично зачем за тем джипом поехали? А раз нарушили, чего ответственности испугались, начали записями махать? Джип-за свое ответит/не ответит, Вы за свое? Значит было бы право-катались, а так ехать-стремно, наказание пугает?

pladim 05.01.2017 18:02

Чувствую, Магуро близок, сейчас скажет слово вечное за номера ;)

kappelan 05.01.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099095)
kappelan

все у вас чинно, здравствуйте-мерси, а чтоб по-настоящему - это нет! К чему эти официальные прайсы?! Не для того Зимний брали!)

"Мерси" это в Квебеке, у нас будет "Хай гайз" :p

Мы раньше жили неподалеку от большой китайской церкви, там по воскресеньям полиция паркинг разруливала )

pladim 05.01.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099136)
Улун белым не бывает. Улун по степени ферментировности находится между зеленым и черным, а белый - это по сути зеленый, только из неразвернувшихся листьев

Тебе виднее,ты практически китайцем стал, свой ;)

дюрбахлер 05.01.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099138)
А раз нарушили, чего ответственности испугались, начали записями махать? Джип-за свое ответит/не ответит, Вы за свое? Значит было бы право-катались, а так ехать-стремно, наказание пугает?

А Вас на юрфаке не учили, что избирательное правосудие - есть форма произвола?)

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4099140)
Чувствую, Магуро близок, сейчас скажет слово вечное за номер, который 40 или 50 грина стоил, было дело тройку лет назад

но не всем было доступно

Yakovdir 05.01.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099143)
А Вас на юрфаке не учили, что избирательное правосудие - есть форма произвола?)

Меня учили, что отвечать надо за себя и свои поступки прежде всего! А кивать на других...

дюрбахлер 05.01.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4099141)
Мы раньше жили неподалеку от большой китайской церкви, там по воскресеньям полиция паркинг разруливала )

Это небольшая)) Для больших нацгвардия нужна)

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099150)
Меня учили, что отвечать надо за себя и свои поступки прежде всего! А кивать на других...

Так и знал, про равенство перед законом Вас не учили. оттого и беды в стране. Но вам не понять. Без обид.

pladim 05.01.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099150)

Вот плюсуюсь , как на ганзе скажут + 1 . Отвечать надо всегда за себя, а все разговоры - а вот они, а как же это :D

Yakovdir 05.01.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099151)
Это небольшая)) Для больших нацгвардия нужна)

Так и знал, про равенство перед законом Вас не учили. оттого и беды в стране. Но вам не понять. Без обид.

Это словесная эквилибристика))) только слова, даже самые правильные, вместо дел не канают!

Baroque 05.01.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099138)
Да все правильно, в части тех кому не дано. А кому дано: две категории-ездят и не ездят. Зависит от личного восприятия. Зачастую конечно ездят.
Барок, ну а вот Вы лично зачем за тем джипом поехали? А раз нарушили, чего ответственности испугались, начали записями махать? Джип-за свое ответит/не ответит, Вы за свое? Значит было бы право-катались, а так ехать-стремно, наказание пугает?

О, пожалуйста , давайте не будем про если бы, то..)))
И Ваше настойчивое желание перевести все в плоскость морали тоже оставьте.

Я привёл пример как за одно нарушение остановили авто с обычными номерами и пропустили с правильными.
В контексте темы это конкретный пример.

дюрбахлер 05.01.2017 18:13

ух ты))) ну так соберитесь с коллегами и хотя бы депутатские тачки с тротуаров уберите. Словесная эквилибристика - это создать касту неприкасаемых, не забыв при этом вписать туда себя, а потом удивляться, что все остальные тоже в эту касту хотят и втирать им про мораль)))

Как говорится, о морали и законе от человека из органов слушать как-то не хочется

пойду я Великую стену смотреть

Yakovdir 05.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099163)
О, пожалуйста , давайте не будем про если бы, то..)))
И Ваше настойчивое желание перевести все в плоскость морали тоже оставьте.

Я привёл пример как за одно нарушение остановили авто с обычными номерами и пропустили с правильными.
В контексте темы это конкретный пример.

Значит так оно есть. Тварь я дрожащая или право имею?! Для Питера это особенно актуально, верно?))) фраза ведь с берегов Невы) захотел быть с правом, но быстро разъяснили, что не прав. Вот и вся мораль.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099166)
ух ты))) ну так соберитесь с коллегами и хотя бы депутатские тачки с тротуаров уберите. Словесная эквилибристика - это создать касту неприкасаемых, не забыв при этом вписать туда себя, а потом удивляться, что все остальные тоже в эту касту хотят и втирать им про мораль)))

Как говорится, о морали и законе от человека из органов слушать как-то не хочется

пойду я Великую стену смотреть

Это Вы фейсбука отдельных личностей начитались?))) нет у нас таких каст))) и тачек депутатских на тротуарах нет. Возле Фор Стзонс не видел, а в Бирюлево-сомневаюсь, что они есть)))

Manfred Reising 05.01.2017 18:27

А круто врезать батл блюлейбла, задуть пару дорожек кокоса в пафосном клубе типа Скрябин, оседлать чорний геленваген с тонировкой и нумерами типа а000аа с триколором вместо кода региона. Рвануть на всю пидальку по осевой, включив стробы, две синие мигалки, матюгальник- крякалки. Не забыв затолкать в салон пару высокобюджетных шмар...
И чтобы гайверы уставно приветствовали на маршруте.
Мичта!!!

дюрбахлер 05.01.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099170)
нет у нас таких каст)))

а психиатр у вас есть участковый?

pladim 05.01.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 4099188)
А круто врезать батл блюлейбла, задуть пару дорожек кокоса в пафосном клубе типа Скрябин, оседлать чорний геленваген с тонировкой и нумерами типа а000аа с триколором вместо кода региона. Рвануть на всю пидальку по осевой, включив стробы, две синие мигалки, матюгальник- крякалки. Не забыв затолкать в салон пару высокобюджетных шмар...
И чтобы гайверы уставно приветствовали на маршруте.
Мичта!!!

Майн Фред, что ты там налил себе...............неужели коньяк с шампанью , тоже хочу ;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru