|
Вложений: 4
Цитата:
Именно они показались мне комфортнее чем кассеты европейского производства для Европы (Wilkinson Sword) или китайского производства для азиатского региона. ------- По поводу защитных футляров Hydro: эти футляры раньше входили в комплект поставки формата "1 кассета в футляре + ручка с кассетой на подставке". Разрабатывались они достаточно давно, во времена кассет с 19 отверстиями в блоке с увлажняющим гелем, поэтому не подходят к ручкам Sense, у которых нет центрального отверстия. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ответил в личных сообщениях. На авито видел у нескольких продавцов такие кассеты для рынка США, а также блистеры формата "14 кассет + станок".
|
А зачем из этого делать тайну? Напишите здесь.
|
Цитата:
|
Спасибо. Про авито и ганзу, знакомое дело. Я думал вы про просторы ебея. Невнимательно читал
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати, на верхней отдельной кассете (набор в блистере "14 кассет + станок Sense") есть индивидуальный колпачок для защиты лезвий. Такой же, как на одноразовых станках Hydro 5. В случае необходимости его можно использовать в поездках и т.д. |
Я пользуюсь Hydro 5, но Power. Вижу, что такие довольно редки у продавцов.
Кто-то из корейцев и из наших убеждали, что на ручке power вполне можно использовать и обычные кассеты, разницы никакой. Есть у кого-нибудь личный опыт? |
Вложений: 2
Цитата:
(кроме Hydro 5 Connect, ибо там на кассетах переходник под ручку Gillette Fusion: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=187). |
Первый станок был у меня шик пивот, не помню сколько лезвий, кассет к нему шло 3 в упаковке. Реально, лучше станка не видел. В командировки брал с собой бик однолезвийный, отличные были станки, потом дрянь дрянью стали. Когда в продаже пропали кассеты к шику перехал на мак3. Привезешь из командировки кассеты и просто бритье в удовольствие. Покупал в РФ кассеты, они хуже, быстрее кончаются. Сейчас жиллет повер глайд, 1 с батарейкой, второй без, на ибэй купил на пробу китайских контрафактных кассет , диссонанс, они лучше оригинала. Набрал опасок, заточил, брился пару лет, ну нафиг, пусть фаны ими бреются. Уволился из фанклуба опасок. Один чел прислал мне 3шт кастомные Т шные головы и попросил сделать клоны. ну и ручек из титана наточить десятка 2. Головы зачетные, бреют отлично. Бате заказал литую Тшную голову из китая, 195р денег, снова диссонанс, китайская голова лучше кастомной, бреет без ощущений, провел-чисто, лезвия не физер нифига, жиллет и бик, кастомы всеже агрессивней, лицо горит , когда лезвие подсядет.
Кстати я тут набрел на линейку продуктов фабрики Свобода, ездил на охоту , на 2 недели осенью, попробовал их пену для бритья в купе с Тшкой и холодной водой, очень даже, мыло ихнее для бритья очень не плохо, бальзам с алоэ юзаю до сих пор, лосьон безспиртовой неплохой. Мылом мелкий умывается, вот что-то оно ему зашло. Про помазки. Приезжали к нам китайцы года 2 тому, на стажировку, я попросил китайца привезти помазок. Китаец не жадный попался, привез аж 3, каросая каросая оказались. Из чего - не знаю, хрюшка наверное. Вонял каким-то зверем, пока не помыл, потом запах держался еще пару недель очень слабый. Щетина очень мягкая, был из хрюшки , советстский, он пожестче. |
Вложений: 5
Цитата:
Скольжение бритвы по пене Extra Moisturizing самое обычное, т.е., ИМХО, всего лишь удовлетворительное, как и у остальных видов пены Barbasol. В целом Extra Moisturizing соответствует своей цене, аллергии не вызывает и смягчает. Тем не менее, эта пена заметно проще чем, например, пена Proraso из синей линии. В пене Proraso Linea Blu также есть экстракты и витамин Е, но в целом состав более качественный, а ощущения во время и после бритья гораздо приятнее. |
Барбасол не понравился. Балоны умерли с 1/3 содержимого. Чистая Линия отличная пена, особенно если на масло или глину "класть". Затестил германской сборки Сына Вилки топовый, отличный слалом: бреет там где топовый Жиллет пропускал пеньки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если положить рядом кассеты Hydro 5 Groomer-Power Select и, например, Hydro 5 sensitive (с зелёным блоком с увлажняющим гелем), то внешнее сходство поразительно... ;) :D |
У Schick появилась система для бритья сильно отросшей щетины - Hydro Skin Comfort Stubble Eraser Razor.
Отличительной особенностью является гребёнка для более лёгкого прохода по недельной щетине. Кассета с тремя лезвиями и откидывающимся блоком с увлажняющим гелем (19 отверстий в блоке). |
Джентльмены,
Есть ли в ассортименте производителей одноразовые станки с хорошими бритвенными свойствами? Мой личный опыт: БИК-метал, когда только появился на рынке, брил вполне прилично. Современной версией побриться не представляется возможным. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=164 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=161 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Немного не в тему конечно, но не создавать же персональной...
Парни, кто в теме эпиляторов? Ничего не смыслю в них. Как обычно зашёл на яндекс-маркет, сделал сортировку от самых дорогих и обомлел от бодрого прайса. Немного изучив тему появился только один вопрос - стоит ли переплатить за фотоэпилятор? Цель - НАВСЕГДА избавится от волос на теле. Девчонки в отзывах в один голос пишут, что перестают расти. )) Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет из 90-х. Ничто не утеряно.
|
Все как всегда. Суббота. После горячего душа бритье. Все как всегда. Беру в руку станок и... flashback... с зеркала на меня смотрит молодой юноша 14-ти лет с лёгким пушком на лице. Он только начинает овладевать этим необходимым и интересным одним из основных инструментов мужчины - бритвой и входит в мир бритья. он в начале своего пути длиною в жизнь. станок скользит и двигается по его лицу неумело и неловко, но это пройдёт с опытом. Один проход, другой проход, умываюсь холодной водой и промокнув лицо сухим полотенцем я улыбаюсь самому себе в зеркало! Как же хорошо, когда есть вещь, которая может вернуть тебя на несколько десятков лет назад, в беззаботные времена, в родительский дом... Дай вам Бог, братцы, таких же добрых воспоминаний!
|
Попробовал пену Wilkinson Sword, поначалу бритва дерет немного ,когда использую.
Барбасол мне больше нравится. |
Если нет индивидуальной непереносимости, то пена Proraso явно лучше барбасоловской, она как-то "жирнее", что ли. Для ежедневного бритья отлично подходит, коже с ней заметно комфортнее.
|
Работаю в медицине и когда-то подумал, что вот на работе мы все стараемся использовать одноразовое - шприцы, системы, перчатки, всякие салфетки и белье в операционной, а вот для бритья использую многоразовый станок и насадки.
Все любимые сердцу станки и насадки были тотчас выкинуты. Помазок было жалко, как-то неудобно намазывать гель или пену рукой. Подумал, что может и неудобно, но помазок главный рассадник инфекции, выкинул и его. Уже много лет пользуюсь исключительно одноразовыми станками, а гель или пену размазываю рукой. Почему-то мне не нравятся станки с 3-4-5 лезвиями, у них достаточно широкие края и неудобно брить область усов под носом и в области висков. Пользуюсь Gillette-Blue-2 c плавающей кассетой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил взять Вилкинсон вместо жилета. По идее актуальная модель это гидро 5, но вот нашел винтаж эдишн квадро и прямо легла бритва на душу.
https://rozetka.com.ua/wilkinson_402...05/p105088902/ Кто пользовался, все же что получше бреет квадро или гидро 5? |
Почти всю жизнь бреюсь одноразовыми станками, но в последнее время стойкое ощущение что какие не купи, стали хуже брить.
Если что не люблю церемонии, залез в душ, помыл голову, намылил лицо хорошенько и побрился, моюсь дальше. Но даже при таком бритье на скорую руку понимаю что одноразовики стали хуже. Или это глюки? |
Цитата:
Мой многолетний опыт использования станков показывает, перефразируя фразу из фильма Форсаж:-"Ты можешь бриться любыми лезвиями, но марка их должна быть Schick")) Действительно... Уж сколько раньше всего перепробовал, но лучше Schick’а(европейского) не бреет ничего из опробованного. Конечно, это, исключительно, личный опыт, но толи у них сталь лучше, толи заточка правильнее, толи ещё чего, но и бреют они лучше и хватает лезвия намного дольше. Одно время, 2-3 года назад, Schick начисто пропал из продажи. Пришлось заказывать из Китая. Боялся, что будет фуфло, но ошибся. 2,5 года - полёт нормальный)) Сейчас в продаже лезвия Шик появились. Вся упаковка русскоязычная, но написано "сделано в Германии". Это правда? Или делают у нас, а Германия страна происхождения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день я выкуриваю 1 пкчку сигарет, пачка стоит примеоно 120 - 150 руб. Бритвенные станки дешевле :) Я специально свой пост написал в нейтральном стиле, просто изложил свой опыт, никого не призываю, каждый и бреется, как он хочет Цитата:
|
Добрых суток.
Жылет мак 3 в постоянной ротации проблем не замечено ужо лет не помню скока. Пена нет. Гель снова жылет для чувствительной кожи. После бритья зимой бальзам от нивеи, летом лосьон от нивеи. Хоз. мылом не умываюсь, спец.приемами не пользуюсь. Главный критерий отсутствие раздражения. Нукактотак. |
Цитата:
В раннем периоде пытался слезть с жиллета на опаску, шляпа, денег много истратил, толку мало, бриться опаской научился разве что, валяется сейчас. Как-то был период в лабазы завозили говенные кассеты Жиллет турбо, плевался с них невозможно, уже собрался обратно на опаску возвращаться. Литовец на каком-то форуме дал ссылку на поддельные китайские лезвия жиллет. Купил на али упаковку, реально намного лучше дерьма польской фабрики . Затарился по полной программе. Недавно ходил по истории в этот лабазик(запасы тают), где кассеты брал, закрылся подвальчик подделок. Вообще в Китае делают лезвия к Жиллет , расцветовка та же, только в иероглифах черт ногу сломит. КМК я такими и затарился, только продавец их без блистера продавал. |
Лет 10 не брился кассетным станком, а тут нежданно-негаданно гавкнула тешка, ну и в ожидании нового станка пришлось купить жилет мак 3 (польские по маркировке), которыми брился до этого.
Так вот по сравнению с ощущениями десятилетней давности не скажу, что хуже стали - примерно тоже самое, с новья бреет вполне себе, но после 3-4 раз использования уже хочется сменить кассету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |