|
Мои Pam 372 перестали заводиться, лопнула пружина. Не подскажете куда можно обратиться за качественной заменой?
|
Буквально вчера в одной из тем отвечали:
Цитата:
|
Где жало для отвертки прикупить, вместо сломанного? В Бангкоке зашел в бутик, ни винтов уплывших, ни отвертки купить не смог.
|
Вопрос по pam 389 с автоподзаводом: заводная головка перестает крутиться при полной заводке или нет?
|
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать инструкции? В частности, интересует на 233 (P.2002). С сайтом производителя какая-то беда (может, только у меня такие проблемы, в FAQ найти не смог). Заранее очень признателен. |
Инструкции
|
Наверное, вопрос странный... Подскажите пожалуйста, оригинальные Памы бывают на кварце? Как бы это странно для некоторых не звучало, у меня искренняя любовь к кварцу, возможно слегка по расчёту... В какой-то момент своей жизни я осознал, что механика не совсем моё, со всеми её приколами в стиле Тамагочи: следи, обслуживай и т.д. Умножается это на современный геммор с комплектухой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кратко, то пама на кварце нет и не было. Убоат даркмун советую примерить, часы очень необычные, ну и опять же ценник в разы меньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |