|
А baroque согласился?
Он, вообще, знает, что его здесь "женили"?;) |
Может все же Colonel?
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qtsiCjSFKy0[/media] |
Намедни предложил, а сейчас в виде списка :
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD 6.SergB 7.Laureus Ну,а там как уж будет... |
Цитата:
Паш, спасибо тебе на добром слове, но мне себя бы для начала промодерировать... :D Я в нашей-то теме в силу ряда причин в последнее время появляюсь непростительно редко, а там дел невпроворот... Да и ближе она мне... Очень надеюсь, что ветка все же обретет былую харизму и душевность, а я с удовольствием буду заходить в гости. :) |
Цитата:
ПС. Это шутка, если че. Полковники быстро порядок наведут. Я двумя руками за, несмотря на то, что сам уже определился со своими кандидатурами. |
Цитата:
" Ну,а там как уж будет... "(с) Одни дают самоотвод , на смену им "от фонаря " яркогорящего вносятся другие кандидаты ( честный , хороший , лично знаю , земляк и т.д. ) и впечатление такое что составляется список ответственных цензоров , корректоров по литературе (что б всё было без мата и срача )и просто хороших людей. Ветка - "PANERAI " называется , это так на случай если захотите вспомнить где пишите . И модератор должен ориентироваться в Предмете не просто свободно но и авторитетно. Похоже , уход Димы останется тактической ошибкой и в перемены были одни лишь надежды . " Хорошей охоты Каа ! " (с) , в смысле честных и открытых выборов ! Цитата:
Срут на папаху как молодому на бритую голову ;) , всё меняется . |
Цитата:
Выглядеть это будет так... Пм (обладатель ПАМов): - долго шел к мечте, купил! Ребята, я с Вами! Ура! (Фото) Бр (Барок-модератор): - манжеты на сорочке на фото устарели около 5 лет назад. К розовой рубашке эти часы полностью не подходят. Пм: - да какая нафиг разница, парни?!!! Я с Вами!!! (Еще парочка фото) Бр: - я вообще не понимаю бездумную трату денег. Купальник на Вашей девушке при такой фигуре надо было выбирать другой. Вино под кальмары не пьют. ТСу два балла за отсутствие красивой игры света на фото задней крышки часов. П.С. Друзья и Рома-Барок, без обид... Вы модера уже слишком долго выбираете, а воз и ныне там. Уже даже я заинтересовался))) Про такие случаи говорят: вопиющая волокита. Крутите голосовалку и вперед! Что тут думать то?))) |
Цитата:
https://media.giphy.com/media/3o72EU...YXBu/giphy.gif |
Цитата:
Двумя руками за его включение в список! |
,
Цитата:
Насчет знания предмета- М.б....,но тогда нам нужны ТОЛЬКО wolf и ВованВованыч.Остальные не потянут (багаж знаний не велик). А в список можно хоть всех желающих написать.Победит лишь тот,кто больше голосов наберет. Всё просто.Так что... никакой опасности. :)Ежели кому не понравятся все,то он и вообще голосовать не будет. |
Цитата:
|
Третий час стою в очереди
На выставку Айвазовского В Третьяковку. Звонили ребята и писали тоже, Решил для себя , сфоткаюсь на фоне 9 вала, значит надо возвращаться... |
Вложений: 1
Андрей , сгодится и Синоп :D:D:p и к теме ближе :p
|
Цитата:
Вертайся взад©. Я уже не злюсь. Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?© Ида... Тезка передумал. Он там надолго. |
Цитата:
Ну а по поводу супермодераторов- да, получится перегиб, внешнее управление. Хотя я был за SergB, однако... сутки не растянешь, а у них и так голова кругом. |
Цитата:
Эспинозу и Барока предлагаю включить в список голосования .По крайней мере весело будет если брать форумчан кто в теме 1. Адвокат 2. Deadhead 3. GreatGatsby |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Виктор, а вот , что у меня:)
|
Цитата:
Проходи быстрее , не задерживайся ! У Синопа - остановись , подумай !:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задача модера в другом.Повторяться не охота |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитайте темы и посты Вольфа,и многое станет ясно...про"легко". |
А почему один? Столько замечательных кандидатов, я бы выдал 2-3 мандата точно :)
|
Цитата:
или кто лучше всех частушки поет - чем не кандидат?) |
del
|
Друзья, а зачем Вам вообще в ветке модератор?!!! Кайфуйте пока при полной свободе! Супермодеры за всем не успеют посмотреть. Или нужна реально сильная рука извне?
Ветка же Ваша одна из самых дружных. |
"Ни украсть, ни покараулить" (с) :mad:
Я так понимаю, что финального списка не будет? |
Цитата:
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD 6.SergB 7.Laureus |
Цитата:
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD 2-х последних убрал. Голосовалка будет закрытая (как я понял, большинство тут боится открыто высказывать свою позицию), отдать голос можно будет за 2-х кандидатов. Если кто-то еще надумает - добавлю (пока оставил в голосовании Адвокат-а, если он передумает) |
Цитата:
Почему закрытая??? Давайте открытую. Кому есть чего скрывать? Зато будет понятго, кто за кого голосовал. |
А до какого времени голосуем ? Или до удобного результата?
Если что , я за rc30 и Адвоката |
За открытое голосование !
Будем знать КТО голосовал , ЗА КОГО - люди все взрослые и умеющие отвечать за себя ( боишься - тогда не голосуй ) . ps любителей "тихо взбзднуть " при закрытом голосовании может быть предостаточно ! Андрей , ты фотку сделал ?:cool::cool::cool: Где она ? Участвуешь в выборах ? Не делай ситуацию на уговоры ... |
За открытое!!!
А то щас "привлеченные" появятся.А это нехорошо...ну, т.е. плохо. |
Я проголосовал за Сашу ДДД и Володю Дэдхэд.Я их знаю лично и готов отдать голос за тех, кому смотрел в глаза.Чего и другим желаю.
|
Не, плюс за скрытое голосование.Ну выяснится кто есть хто
Ну обострит это отношния в ветке Встаки нужно голосовать за дружбу а не кто есть ху |
Там уже 20 человек за 15 мин. голоснуло. Нам что,в ветку весь форум модераторов выбирает?:eek:
Зачем мы тогда тут пыхтели-обсуждали? Хочу видеть,кто тут за нас так радеет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |