|
А на сколько сильно отличается корпус у школьной ракеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/...be11683_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/...4f31fba_XL.jpg |
Цитата:
|
Ну а если серьёзно, то их уже ни за какие деньги не купить..:rolleyes: Фактически, Вы владеете практически бесценной вещью. :cool: А может и остались у какой нить бабушки или дедушку в шкапчике, лежат себе, пылятся..:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик Вова хотел на день рождения подушку, а родители ему подарили велосипед. И всю ночь Вова проплакал лицом в педали.... P.S. А тут еще у Вас, Уважаемый Ultima, аватарка соответствующая...Не отправляйте за мной ФСБ.... P.P.S. А если серьезно классные часы, пойду тоже плакать. |
Хароший анекдотец! Да, по теме, а чё у них головы-то латунные, штоли?:eek:
|
На аватарке фото путлера для прикола?))))))))))) Лучше бы с часами тогда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь опять непонятно, сколько же стоила Ракета 3031- 150 руб. или 362 руб.?:)
|
поздравляю, просто супер! Даже и не думал что у нас такое было
|
Цитата:
|
1) форумчанин показал ссылку на статью
а Интересное фото с часами в пенопластовой коробочке 2) по питеру среди мастеров слух прошел, кто то собрался продать свои 3031, говорят что ценник в 100 тыс. Вот такой слушок ) |
Кто на покупку? Никого?... Тогда я первый буду! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот ценник уже ближе к максимально озвученному - 600 тыс. руб. Не потяну... :(
Почему в такой форме? Да потому что покупатели, наверное, здесь все присутствуют, а другим это и даром не надо - не интересуются. |
Слух услышал 2 недели назад. Долго думал писать об это или нет. Но вот на форуме что то стало скучно и решил оживить обстановку ... Думаете зря?
|
если кто всерьез продает - тот выставляет на продажу и все понятно, а распространять непроверенные слухи из разряда ОБС... да еще с указанием конкретной ЦЕНЫ - откуда тогда конкретика? большк похоже на предпродажную, повторю, причем для фальшака. Рентабельность то какая ))
Не удивлюсь, если их скоро как грязи наделают. в том же Харькове.. как не удивлюсь, если и у слухов этих ноги оттуда и растут. ИМХО сугубое.тем более 1 го апреля - не стоило. А то ведь и поверят ) |
Замучаются делать братья-славяне ;) Изготовить-то что угодно можно на кое-каких производствах (не на коленке), но себестоимость будет такая, что прибыль от продажи может оказаться близкой к нулю.
Думаю, так и было при их производстве на ПЧЗ. Тираж-то никакой, не на что разложить постоянные затраты на разработку и пр. Но тогда государствие за спиной стояло, а теперь? Свои денежки выкладывать придется. |
подскажите, а рядом с обсуждаемой ракетой что лежит?
http://assets0.furfurmag.ru/assets/a...5dc84ce891.jpg |
Цитата:
|
спасибище!!!! качнул.
|
Если завод ее позиционировал как Ракету-Амфибию 20 атм, то почему не сделал винтовые головки (как у всех Афибий СССР 20 атм/200 м)? А то получается как у Полета-Амфибии 10 ати/100 м -головки на футорах.:)
Под Амфибиями подразумеваю все часы с водонепроницаемостью 20 атм/200 м. |
Думаю, по той причине, что завинчивающиеся головки менее удобны в эксплуатации. Если заводу удалось сделать 200метровую водозащиту на футоре - честь заводу и хвала, ведь допуски металлообработки в таком случае придется выдерживать значительно более высокие.
|
Цитата:
|
Вопрос такой. Насколько реально достать запчасти к данной Ракете? В частности, интересует сектор автоподзавода или весь мост целиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил бы за 10 тыр неполную Ракету 3031, да что-то не предлагают...
|
Цитата:
|
Видимо, Александру Борисовичу предлагали ее давненько, Станислав. Это не та ли Ракета, которую купил Рубен и довел до ума? Я бы за 10 тыр с удовольствием даже муляж (одно внешнее оформление, без меха) купил бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |