|
Alexey Led дело конечно говорит. Я не про тритий, а про изюминки. Часовых меток и задней крышки как то маловато для эксклюзивности. Поэтому многим сложно решиться. Вроде и хочется, а вроде почти то же самое уже сто раз было. И сейчас проект балансирует на грани,кмк. Может правда хоть секунду облагородить?
|
Цитата:
Даешь карбид вольфрама, вот это "по-хищнековски".. И царапаться заодно не будет. :) |
Цитата:
по оплате в личку, я все напишу подробно. по "есть время" не знаю :) у нас человек 40 ходит кругами на сайте, все могут слиться, как и все могут подписаться :) непредсказуемо Цитата:
усложнять не будем. за чем нам китайские, детские сад? (шучу конечно, но мысль далеко не моя) :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
а логика простая: все качественно не навязчиво, не надоедает. хочется прослушать еще раз и нет раздражения и усталости от перебора. так и в часах, наставить яркости можно сколько угодно, но как быстро это надоест? а правильно сделанная вещь со своим спокойным настроением и стилем будет радовать очень долго (мы на это рассчитываем). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- изменения на 04.06. Свободных часов 11 из 30 В записи 19 из 30 (8 без подтверждеия) Предоплат 4 из 30 Полностью оплачено 4 из 30 Всего оплачено 8 из 30 Ожидают оплаты 3 |
Часы в стили "Хищник" , но кмк в них мало самого "Хищника". Поэтому для себя нет. Остальным успешного завершения проекта!
|
Красный треугольник-прицел, контуры - это тоже люм, значит?
Как-то этот момент пропустил. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень хотелось от часов чего-то очень яркого. И я попросила на работе своего дизайнера прикрутить стрелки ножи, секунду стрелку с прицелом и еще чего нибудь. Мастер часа 3 мучился и показал свой шедевр с просто чумовым коментарием: "смотри как красиво, я бы такое носить не стал". И на мой недоуменно вопрос взгляд последовала вторая фраза "дешево очень, а парни твои молодцы". Переспала с этой мыслью и поняла что все верно. Перебор это не есть хорошо. Часы должны быть носим и сейчас и через год. А не пять минут радости и визгов, а потом в руки брать стыдно. Я на 100% за по текущим дизайну и проголосовала рублем |
Блин, ну нужна какая-то мелочь. Чтоб не игрушка, и чтоб хищник. Весь мозг сломал.
Может на секунду повесить "прицел три точки"? Размером чуть меньше треугольника на 12, чтоб внутри оного помешался? Точки красным люмом. Обыграем и первый вариант прицела, и второй, и сам процес целиуказания приблизим к оригиналу по максимому. Ну и прицел "бегать" будет как настояший. Что думаете? Саму ЦСС черным Надо фильм еще раз посмотрет.… |
Цитата:
Проще самому сделать любой цифер. В т.ч. и как у вас 1 в 1. Вы же видели у нас на форуме как делали и ПАМам рисунки, Ролексу, спецы по люму и т.д. есть. Не говоря про гравировку. Или вообще крышку "открытое сердце". За которым будет механика (тот же 2824) с выкрашенным в красный ротором или декорированный от души. Я не голословен, - вот например Air Blue Alpha C на механике в трёх размерах (The Air Blue Alpha C Auto 41mm, 44mm or 47mm featuring the 24 jewel NH35A auto, sapphire crystal and Super Luminova in 2 different color options.) Почти готовая база, только цифер то и сделать. Стоят 200-300 у.е Как и их братья без даты - Bravo Auto. https://www.airbluewatches.com/wp-co...lpha-C-pvd.png http://cdn2.jomashop.com/media/catal...opvdblktan.jpg Вторые так вообще копия этого проекта. Только цифер доделать. И картинку прикрепил с датой, есть и бездатники. Поэтому главное : я не вижу в этих часах хищника. Я вижу винтажные пилоты с перерисованным цифером и весьма условным понятием "лимитка". (простите, повторяюсь). Почему условным , вытекает из пред.предложений, такие часы можно собрать и без привлечения мощностей производителя (в данном случае Lum-Tec). И не пойму, зачем для базы вы взяли коллекцию Combat B , корпуса что ли лишние остались :)? У Lum-Tec есть гораздо более подходящие корпуса, к примеру V или G-серия. На последних брутальность зашкаливает и гравировка возможна и "с лица" , благо место есть. http://www.lum-tec.com/media/catalog.../g9-001-rs.jpg И простите за критику, но может именно по вышеперечисленным причинам еще не раскуплено всего 30 экземпляров ? В соседней теме WAITLIST на 250 человек... а тут явно затишье и кандидат на продажу на сайте Lum-Tec , как и этот экземпляр для Watch Talk Forum. Тоже кстати в Combat B корпусе. |
Уж простите меня Less,но мне не совсем понятен ваш подход,люди предлагают варианты,изменения,вы говорите что вам не нужен детский сад,не совсем понятно для кого вы делаете эти часы,если для себя то все ясно,если для других то мне бы в последнюю очередь было бы как они мне.Просто если взять первоначальный результат,то к нему ничего не добавили,только изменили чуть что было,метки и иероглифы.Когда я предлагал рисунок внизу было тоже самое,я не говорю что он бы был точно там в тему,но почему не выложить вариант,не попробовать,нет так нет,а вдруг.Сейчас вам несколько несколько человек предлагают усложнить стрелки,вы не хотите потому что вам это не нравится.Непонятно...
|
Цитата:
У нас прям как в политике. Придет один, всех перебаламутит, ерунды наговорить и уйдет. Часы самопал которые тут выкладывали ни кому бесплатно не нужны. И как сделаете на коленке часы с 3д люмом и водозащитой в 20 атм, обязательно позовите, памятник вам поставим. Для непонятливых объясню мысль: если вам не нравиться, что вы тут третесь? Собирайте самоделки и радуйтесь. К чему офтоп разводить? (Прошу прощения за несдерженость, устала что-то я от глупости) Цитата:
|
Я тут много думал:D.
Надумал следущее: 1. Мех - "Хищника "он нам сильно не сделает, ибо внутри и его не видно. Можно конечно скелетона замутить:cool: там есть где поиграться. Ну или механику под прозрачной крышкой. Тоже можно украсить. 2. Корпус - "хищного" тоже не нашли. 3. Браслет - "кожа Чужого" или "броня Хищника". Думаю цена будет красивая тоже. ;) Остается цифер и стрелки для буйной фантазии. Вот тут думая надо упираться, чтоб была ЛИМИТКА, эксклюзивная, ни на что не похожая. 4. Цифер - предлагаю не чисто черный, а с "росыпью звезд". Не млечный путь, а так 10-15 точек. Чтоб напоминало глубины не густо заселенного космоса, где хищник привыкли показывать свою молодецкую удаль. 5. Стрелки - самый подходящее место для целеуказателя. Одну идею выдвинул выше. Вторая: на каждой стрелке по одной красной точке. На часавой: "нижняя" точка прицела, сдвинута немного влево от центральной оси стрелки. Минутная стрелка: "верхняя левая" точка прицела, сдвинута сильно влево относительно оси и выше точки на часавой. Прорезь на уровне точки на часавой. ЦСС: "верхняя правая" точка прицела, на одном уровне с точкой на минутной. Когда стрелки встают одна над другой, получаем целеуказатель из трех точек. В остальное время, точки бегают по циферу пока не сходяться в прицел, как в фильме. Я верю, коллективный мозг победит. Цитата:
|
Чет мне кажется ни на какие изменения больше не пойдут,а покумекать бы стоило что еще можно добавить,изменить,набросать вариантов... Кмк если сделать цифер не чисто черный,а как вы предлагаете,ну или еще может как-то по другому,не чисто однотонный, и хотя бы одну секундную стрелку усложнить,будет интересней... Надо бы посмотреть на эскизе как это все будет выглядеть конечно,но думаю на это не пойдут.
|
Мда, если так дальше пойдет, то придеться отказаться. Одного цифера мало.
|
Часы по фильму "Хищник",кмк раздолье для фантазий,это тот самый раз когда надо прорабатывать самые смелые варианты,вносить в эти часы что то новое,что их выгодно отличит от других часов.Мы же уперлись в эти иероглифы-метки и все. Кмк эти часы можно сделать намного оригинальней.
|
Цитата:
|
Ну если продуманый дизайн, это уровень дешового Китая, то да.
Хищник это брутальность, динамика, агрессия, мощь, что-то не земное, не наше, шокирующие. А у нас пока иероглифы оттуда… и все! Остальное… как бы сказать… ванильно-прянечное, качества хорошего, но тем неменее далеко от темы. |
Есть идея по поводу космоса и млечного пути. Попробую ночью дизайн накидать.
|
Цитата:
|
Может цифер сделать не черным, а темно синим с переходами, а на место надписи предатор сделать скопление звезд?
На стрелки часовую и минутный по углам заострения нанести метки как в прицеле красного цвета? Секунду можно сделать красную? (Всю стрелку). |
Процесс пошел:D
|
Я вот думаю может внутри цифера сделать второй круг,чтобы он шел под прицелом и над надписью Predator,и не задевал иероглифы,и его сделать как-то по другому,может звезды,или сеткой его сделать,может еще как. Надпись Predator кмк внизу надо оставлять.
|
Цитата:
А вот с цветом цифер и космосом вы меня смутили сильно конечно. Надо подумать. Но судя по движухе на сайте, я не удивлюсь, если в понедельник нам скажут, что мест нет. Все забранированно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Отписал на сайт Александру по поводу синего цифера и стрелок. Сказал: "это интересно". Буду делать. Он в штатах, может у lum-tec в гостях, посмотрим как пойдет. |
Цитата:
Цитата:
Я лишь спрашиваю как мы влияем на проект, я не вижу шагов вправо-влево, даже 3D рендера вы не показали, чтобы доказать - то что вы предлагаете(секунда другая, цвета,корпус), плохо; я не говорю - это фигня или это плохие часы. По поводу Цитата:
Вы недавно на форуме, как и я, но я и то уже знаю, кто и как это делает (ставит сапфир на Mako XL и ставить WR100-200 и цифер у нас народ рисует. Или по вашему часы за 5-10 тыс у.е. доверяют делать любителям " на коленке" ? Вам объективно написали ( и не надо говорить, что я один тут такой нехороший, взбаламутил, я не одинок, иначе микротираж бы давно был раскуплен и был бы уже лист ожидания на 500 человек). Я понимаю, что вы работник, вам обидно что вашу работу критикуют. Но критикуют не качество работы, тут вопросов нет, ТТХ на "ура" (я носил Lum-Tec, до сих пор жалею что обменял), люди не врубаются, где собственно уникальность часов ? Уникальность, которую предлагаете вы, можно повторить (и цифер и гравировку). Дайте нам то, что нельзя сделать на коленке. Чтобы завтра я не увидел такой циферблат в другом, более крутом корпусе (например G-серии или с "Бычьей головой") и не чувствовал себя обманутым "псевдоэксклюзивностью". И не было этого проекта на сайте Lum-Tec. Которые висят там уже год. Никому не нужные "лимитки". Причём там бронза, и тоже ТТХ что надо. Пожалуйста. Секунду, люм другой на одной из четвертей (первой или последней, агрессивный). Цвет цифера, который будет лучше уживаться с цветом люма. Синий , о да, я за! И меньше неприязни в постах.....некрасиво это. Про движуху на сайте, не знаю, повторюсь в который раз, ажиотажа и воплей "запишите меня в WL, вдруг кто откажется, не вижу (в соседнем проекте я 150+ по списку :) ). Вот ажиотаж. А значит и ваш проект "на грани фола". В этих конкретно часах нет "души" от Хищника. Есть цифер, который с корпусом от пилотов выглядит как самопал. Как в дайверский корпус стрелки " Бреге " поставить. И постороннему человеку будет абсолютно начхать на двойную герметизацию или WR200. Его будет волновать внешний вид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо не надо,надо выкладывать и смотреть что надо,а что не надо.Стрелки в виде ножей не надо Анне,секундную усложнять не хотят Анна и Less,типа все это плохо смотрится,но часы то делаются не только для Анны и себя,я бы например посмотрел как это будет выглядеть,да и другие думаю тоже. Я к тому что надо накидывать как можно больше вариантов,самых разных,выкладывать тут,может и найдем тогда ту самую фишку.Это все таки довольно специфические часы,и ничего страшного если они будут чем то отличаться от общепринятых норм.За месяц можно кучу вариантов проработать(я думаю ничего страшного не будет если сроки сдвинутся на месяц),если же уже после проработки множества вариантов выяснится что вариант который сейчас лучший,с чистой совестью покупать или нет.Пока же создается ощущение что часы можно сделать интересней,но почему то не хотят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
ох, как у нас тут жарко :)
дамы и господа, убедительная просьба: не надо ругаться, не красиво это. нам из-за этого пришлось обсуждение на сайте закрыть :( по замечаниям, многое очень интересно. есть о чем подумать. по местам в записи: предполагаю, что их уже и нет. точно отвечу ночью или завтра, надо разобраться с заказами в ЛС и на почте. так что теперь будем сдвигать записавшихся по мере оплат от более быстрых. :) по дизайну, очень понравилась идея синего цифера и звездного неба, попробую что-то набросать, как время будет. на вскидку: в записи примерно 27-30 человек (не точно) оплат в общей сложности 11 (эта цифра точная) как следствие без оплат 19 номеров, но мест свободных в таблице максимум 3. как самое интересное: даже те кто уже оплатил часы на 100%, присылают нам новые варианты цифера. так что думаем и решаем. :) |
У нас ваше +45 сегодня). Со стрелками че делать будем?
|
Цитата:
по моему не очень если мысль понял не верно, напишите подробнее ставить красные точки на стрелки нет смысла: - их практически не видно - люмом нанести не реально (маленькие очень) - визуально похоже, что стрелки просто грязные http://yshio.ru/sites/default/files/...-watches-4.jpg по варианту с циферблатом, метками, космосом и т.д. попробую что-то сделать на днях. таблицу обновлю к вечером |
Цитата:
|
А если сдвинуть треугольник ?
Каковы его макс размеры ? Не очень понятно по пропорциям. |
Цитата:
А если просто красная сек. стрелка, с люмом? Или треугольник переместить вообще на противоположную сторону стрелки, у оси, а-ля противовес? |
Цитата:
стрелку перекосит стрелку красную нарисую, но: красный люм на секунде - можно считать что люма нет - в темноте она будет не видна что хочу попробовать в разных вариантах: 1. замените черный цифер на темно синий 2. цифры 3 / 6 / 9 сделать чуть крупнее и красными или в этом же размере но красными 3. на место надписи "predator" поставить "спираль" галактики и на нее уже нанести надпись "predator" (цифра 6 исчезнет скорее всего) 4. за место 12 квадратиков часов нанести минутную разметку пятиминутками иероглифами хищника текущим цветом и красным 5. на место "predator" поставить череп хищника. 6. поставить маску хищника (но череп на мой взгляд явно интереснее) что скажите? http://yshio.ru/sites/default/files/imag2.jpg http://yshio.ru/sites/default/files/...nuj-prints.jpg Цитата:
|
Я за любые изменения,т.к уже говорилось, часы можно сделать интересней.Надо глянуть как это будет выглядеть на эскизе,обсудить,может еще какое решение найдем. Маску Хищника кмк надо делать как на втором рисунке,где он в броне,первый рисунок-жесть.
|
Цитата:
череп более в тему, но это личное с цветами конечно надо поиграть это просто наложение http://yshio.ru/sites/default/files/...-watches-6.jpg http://yshio.ru/sites/default/files/...-watches-9.jpg |
Less, тогда предлагаю вам пересмотреть сроки оплаты/предоплаты.
На текущий момент получается, что непонятно, за что вносить деньги. Спасибо многим форумчанам, удалось склонить вас к попыткам внести изменения. Еще бы корпус рассмотрели, вообще будет супер. Но пока конечный дизайн - вопрос открытый. Внесу поправку, касательно себя. Я готов заплатить, когда буду понимать, что меня полностью устраивает дизайн (готов даже у увеличению стоимости). Вчера, сидя в аэропорту Сочи зашел на форум, чтобы выйти из проекта. Но увидев буйную дискуссию решил остаться и дождаться, что будет в итоге. Так как идея очень привлекает. надеюсь правильно донес до вас мысль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |