|
|
Конечно выбор может в бутике и скудный, но персонал вежливый и все готовы были показать достать итд (мужчина продавец) я был утром или днем в будний, единственное что отталкивает это цены а в остальном я не согласен с написавшими выше, конечно может продавец и новичек и некоторых вещей не знает, но мне вот и не надо ничего рассказывать перед тем как покупать я 10 раз комп замучаю на предмет чтобы точно. желаю удачи бутику и снижения цен
|
А по мне -так это даже и лучше,когда персонал ведёт себя ненавязчиво. Не мешает,так сказать.
Вот ,когда требуется покупателю или посетителю консультация-тут,конечно важно проявление внимания и компетентность. Возможно,этот принцип и присутствует в бутике. |
хм...может Вы о каких-то других бутиках говорите?
Мне удалось на прошлой неделе заглянуть в московский бутик и впечатления от визита остались только положительные! Да, возможно выбор и не велик, как хотелось бы, но уверею Вас, что на витрине в том же бутике в Портофино или Беверли Хиллс выбор не больше! От персонала остались только положительные эмоции! Так что по-больше позитива господа! Начало хорошее! Уверен, что дальше будет только лучше! |
Цитата:
мысли изложенные абсолютно беспристрастные-что увидел лично я то и пишу! бывал во многих бутиках Европы-сравниваю исключительно по ним!;)дак и языкового барьера нет как такового! а то что кому то понравилось а кому то нет- ничего страшного! а мне именно пообщаться хотелось,так сказать "приложиться"!!! слабенько это всё пока у нас,слабенько! |
Не знаю, от общения у меня остались только приятные впечатления, чувствовалась немного обида за то, что их держут как шоурум, а покупать идут в конк... и т.п. Но согласитесь, что понять их можно и нужно. Только они зря растраиваются, своего покупателя они всегда найдут, на лимитки, например, и того, кто не гоняется за скидками. В целом, чувствуется знание предмета, ну и вообще, мне например девушка очень понравилась, очень витальная такая, к шапкой волос и горящим взглядом, обожаю таких:)
|
Цитата:
|
да, насчет бутиков европы. Во флорентийском бутике, в том что напротив дуомо, не только цену выше ритейла на тыс. евро дали, но и убеждали меня, что это лучшая цена, заманивая такс-фри. Чертовски неприятно, когда вас держут за лоха. Я также почувствовал, что присутствует не любовь к русским покупателям вообще. Вот где я был разочарован, шел с твердым решением чаго-нить из задуманного купить, а вышел с намерением не покупать ничего, даже если бы дали хорошую цену. Так что, есть с чем сравнить.
|
Цитата:
|
Наверное, случилось несоответствие ожиданиям.
Заходил, как к друзьям, пусть еще и незнакомым, но заочно, по отзывам-то.. Любишь и носишь эту марку. Ожидал немного форумной атмосферы - типа клуба как бы. Улыбнуться, поболтать.. А вошел и вышел посторонним. Слава богу, не помешал работать. (Надо с Денисом ходить)) |
Цитата:
Желаемое-ОДНО. Действительное-ДРУГОЕ. Цитата:
|
От себя пять копеек: девушка в бутике на Никольской уверяла меня, что продает Panerai уже 8 лет и является мастером-знатоком. Она и правда знала все нюансы моделей, но как-то подавала это высокомерно, а когда из-за ширмы вышел чел (ее хозяин), то мне стало понятно, на кого она равняется.
Но плюс этой девушке, что она знает наш форум и Дениса (Пушера). Короче, если оставить собственные предрасудки, то бутик является хорошей витриной, где можно посмотреть на некоторые модели, а потом купить в другом месте с большей скидкой :-) |
Цитата:
для переодевания в водолазный костюм наверное* а мне в субботу поздно после тяжелого рабочего дня ответили доходчиво на все мелкие вопросы без спешки и приторности |
2 работники бутика-
дадите каталог 2010 если к вам придти? заказал с сайта на моск. адрес- месяца 2 назад- все еще в пути................... |
А мне все понравилось в бутике, и часы работают на стене и модели есть (мало, но в этом смысл))), и пообщались и каталоги выдали. То что форумчане знают немного побольше сотрудников, ну в этом ничего обидного, так и должно быть - для это форум и создавался (кстати я так понял сотрудники сейчас наверстывают упущенное усиленно изучая форум).
Единственный момент (и то скорее придирка) на который обратил внимание - при открывании витрин не все так идеально как хотелось бы - по бокам чуть ли не сварка видна, хотелось бы идеальности во всем. По всем категориям ставлю - 5, как сделают идеально витрины - поставлю 5 с плюсом :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и про хозяина Вы как-то грубо. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо тем,кто адекватно высказал свои замечания и тем кто высоко оценил работу бутика..... |
Ну что тут скажешь..
Значит, бутик, как и сама марка, вызывают неоднозначную реакцию публики? )) А мы там очень мило побеседовали. Везде бы так. п.с. А много ли, вот интересно, среди посетителей таких, которые считают, что им пыль Никольской улицы должны сдувать с ботинок прямо у порога? |
Уважаемый)))
очень хочется пригласить Вас в бутик пообщаться))))). Вы такой резвый!))) А главное смелый, когда прячетесь за НИКом! Вот наговорили гадостей и некорректностей и никак не успокоетесь.))) Приходите! Ну пожалуйста! Чаю выпьем))), поговорим о наболевшем))), я Вам про Panerai расскажу.))) |
Во-первых, я гадостей не говорил, а высказал свое мнение.
Во-вторых, принимаю предложение выпить чайку. Но не в салон, а в любом питейном-едальном заведении поблизости. Угощаю. Напишите мне в личку, когда вам удобно. Я освобожу для вас время, Ксения. |
Сорри, не мое, конечно дело,
но личная переписка есть личная переписка, и без согласия обеих сторон ей ни в кoeм виде не место в паблике. В детстве Каверина не все читали. Может, все начнем выкладывать личку , модеров еще и матом порой убеждают ))) |
Цитата:
Ага, а потом на форуме перескажете нашу с Вами беседу с цитатами и картинками.))) И потом общение вне бутика переходит в разряд "личного". ;))) |
Цитата:
|
Kseniya, обещаю все оставить между нами, но пару фотографий я все же сделаю, а то мне не поверят, что обедал с Самим Директором Бутика.
|
Цитата:
|
Более того, пригласили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, стоп
Мне кажется что дискуссия переросла в нечто большее. Тему закрываю. Мой маленький совет работникам бутика - может не стоит вам ввязываться в публичные и частные дискуссии? От себя - то что порою пишут представители бутика мне в личку порою тоже ни в какие ворота не лезет.
|
Пользователю matr1x
Выставлять личное сообщение пользователя на общий обзор считаю недопустимым. В следующий раз выдам 2 балла. Написал в теме чтобы избавить данного пользователя от необходимости цитировать мои личные сообщения. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |