|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же, как и нельзя померять Океанус. Наши стандартные форумные советы не годятся в этой теме. Вообще, я бы взял эту Сертину и не парился! И, кстати, совет выше за настенные часы дельный. Если ТС, по его словам, никуда не ходит, а лежит жома на диване на пенсии, то с дивана настенные, как раз лучше видны. А в магазин можно и с телефоном сходить :) Шучу. |
Цитата:
С другой стороны, мне бы Океанус было жалко на экстриме убивать. А Сертину нет. :) Но, как выясняется, и Сертину ТС еще не примерил, а ее, может, уже и в салоне-то нет, забрали. :eek: :D |
До чего же демократичный и тактичный форум Watch.Ru!
На любом другом давно бы такого ТС-а облили помоями и закрыли эту бестолковую тему. Тут же больше 20-ти страниц переливания из пустого в порожнее... Уважаемые форумчане из Казани! Привезите пожалуйста ему хоть что-нибудь померить! P.s. По-моему даже всегда крайне тактичный deathinjune начинает нервничать. :) Кандидатура на премию " Самая непотопляемая тема года." |
Вложений: 1
Цитата:
А, кстати, Акварэйсера кварцевого на 300м уже предлагали? Или Tag-ов тоже нет в Казани? |
ТАГ без дня недели, забракует... Что то долго не отвечает... Меряет, наверное.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот писать? :D |
Цитата:
|
Уже прям жду не дождусь фото автора с Сертиной на руке :D
Пора уже в теме ставить точку. |
Не дождётесь :p
Судя по стилю письма и складу ума ТС(строго ИМХО,без обид..) данная тема будет полоскаться минимум до осени 2016:D,в результате купит чёрт-те что.Ну или разведут его. Наверное. |
А я вот тему почитал и у меня вопросы возникли :D
Зачем Вам часы? Для чего Вам часы? Для чего Вам индикация дня недели? А зачем Вам 200-300м водозащитна на диване? А почему у Вас в Казани так мало часовых магазинов? И так можно до бесконечности, но в целом весело конечно))) |
У меня есть гипотеза, что ТС военный пенсионер, который решил повыпендриваться перед бывшими/нынешними сослуживцами :confused: Вау какой крутой у меня терерь ШВЕЙЦАРИЯ за сотку! День/дата да еще и 300м водозащиты наводят на мысль, что ТС ходил на подводном флоте :) Но! Настоящий подводник знает, что лучшие подводные часы - Panerai :D КМК нифига ТС не купит, разве что сертину втридорога, но увы выпендрежа в ней ну вааще никакого! Так что уважаемый ТС! Если вы настоящий подводник - собирайте на Panerai! Сослуживцы в сопровождении военного оркестра отдадут честь как полагается! Ура (аплодирует стоя) Ура!
|
Ну или палата 151...:D(кто в теме, тот поймет...) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага у самого "Черного князя" давно склеившего ласты ;) История первых подводных часов http://blog.demersus.ru/diving-watches/
|
[quote=ltybcrf;3608124]ТАГ без дня недели, забракует... Что то долго не отвечает... Меряет, наверное.:rolleyes:[/QUOTE
Что Вы меряет, просто узнает если прокладки на Таг в мастерских. |
Цитата:
Цитата:
Таг без дня недели, нафиг он мне нужен тогда? Цитата:
300м - вдруг поплавать придется на банане на море? В городе 4 магазина, во всех них был. Swiss кварц 200-300m с днем недели нигде нет. Цитата:
Цитата:
Найди мне на сайте Консула www.consul.ru кварц от 200м с днем недели, и я куплю его.:cool: |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Тему можно закрыть в принципе. Выбор ограничен ассортиментом оффлайн магазинов. Часов по заданным параметрам в них нет. А значит и предмета обсуждения нет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А самое страшное знаете что? Найти часы по заданным параметрам оказалось почти нерешаемой задачей! Почему больше нет хороших часов на ета с день/дата? Хэмы единственное, что я нашел. |
Цитата:
http://www.cwcwatch.com/products/cwc...e-divers-watch |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кварц 300 м, день, дата - это - да дилемма. Только нафига бы дайверы делали с днем датой? но ведь делают |
Цитата:
Но это очень своеобразные часы. На любителя. Дужки впаянные, так что только нато ремешки. Цитата:
Маринмастер что ли покупать от Сейко? :rolleyes: |
Цитата:
При низкоактивном обрзе жизни механика не встанет, если там автоподзавод, а не ручная заводка? Т.е будет ли хватать автоматического завода пружины для хода часов? Я в глубоком раздумии, господа, не знаю что выбрать, вот тема и не заканчивается... Если механические часы вдруг не встанут с автоподзаводом, тогда можно и их расмотреть. Я имею ввиду не поломку, а запас хода, если вручную не заводить. Цитата:
Мне через дорогу надо, а их там нет. Придется механику брать. А для пляжа/моря брать неубиваемые касио. Кстати, командир подводной лодки сколько получает в рублях? Тысяч 300 денежного довольствия выходит в месяц? Цитата:
Что делать? Тупик какой-то:confused: Просьба при выкладывании предложений по часам, прикладывать фото и ссылку на характеристики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имею ввиду, что неразумно иметь двое часов мех и кварц, когда можно все хотелки объединить в одни кварцевые 300м с днем недели.
Но таких нет через дорогу. А какие механические тогда брать с днем недели и датой на 300м? Чтоб не сломались еще.. |
Цитата:
ЗЫ Пройдитесь по магазинам, расскажите, что там у Вас есть, сделайте фотки, обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Консуле скорее всего буду брать www.consul.ru Вот там точно можно лежа на диване выбирать. Привезут из своей сети даже если в городе их нет. Я не подводник, но пенсию за выслугу лет в 33 года заработал. Пенсионер сейчас. 27.000 прлучаю. И так, переходим к механическим часам с водозащитой 300м и днем недели :))) |
Цитата:
в прошлом сообщении чего то не прописалась |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1322465Вложение 1322466 |
сериал продлен на третий сезон?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1457602713 Цитата:
|
Цитата:
|