Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

deathinjune 09.03.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3607671)
У oceanus водозащита как у цертины 100м. Какой тогда смысл брать океанус?...

У Касио Океанус качество отделки намного выше, чем у Сертины, просто совершенно разного уровня часы.

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3607671)
... Швейцарскую механику за 35.000??? :D

Что Вас так веселит? :rolleyes: Есть такой раздел тут на сайте, "Маркет" называется. Посмотрите при желании.

Гена Бобков 09.03.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3607686)
У Касио Океанус качество отделки намного выше, чем у Сертины, просто совершенно разного уровня часы.

Что Вас так веселит? :rolleyes: Есть такой раздел тут на сайте, "Маркет" называется. Посмотрите при желании.

С маркета нелья "померять".
Так же, как и нельзя померять Океанус.
Наши стандартные форумные советы не годятся в этой теме.

Вообще, я бы взял эту Сертину и не парился!

И, кстати, совет выше за настенные часы дельный. Если ТС, по его словам, никуда не ходит, а лежит жома на диване на пенсии, то с дивана настенные, как раз лучше видны. А в магазин можно и с телефоном сходить :)
Шучу.

deathinjune 09.03.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3607736)
С маркета нелья "померять"... и нельзя померять Океанус...

Вообще, я бы взял эту Сертину и не парился...

Да это понятно. Но вот ТС спросил, за что, при одинаковой WR, можно предпочесть Касио Океанус Сертине и получил ответ. А там уж его дело - "лежать на диване" или найти таки возможность повстречаться с владельцами Океануса. ;)

С другой стороны, мне бы Океанус было жалко на экстриме убивать. А Сертину нет. :) Но, как выясняется, и Сертину ТС еще не примерил, а ее, может, уже и в салоне-то нет, забрали. :eek: :D

moiseev5 09.03.2016 11:15

До чего же демократичный и тактичный форум Watch.Ru!
На любом другом давно бы такого ТС-а облили помоями и закрыли эту бестолковую тему. Тут же больше 20-ти страниц переливания из пустого в порожнее...
Уважаемые форумчане из Казани! Привезите пожалуйста ему хоть что-нибудь померить!
P.s. По-моему даже всегда крайне тактичный deathinjune начинает нервничать. :)
Кандидатура на премию " Самая непотопляемая тема года."

prom99 09.03.2016 12:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 3607790)
Кандидатура на премию " Самая непотопляемая тема года."

Ну весело же. Чего Вы. Я вот не припомню за последнее время такой темы: как выбрать часы для человека, который купит их только в магазине через дорогу, не зная при этом что это за магазин и что там есть.
А, кстати, Акварэйсера кварцевого на 300м уже предлагали? Или Tag-ов тоже нет в Казани?

ltybcrf 09.03.2016 13:49

ТАГ без дня недели, забракует... Что то долго не отвечает... Меряет, наверное.:rolleyes:

Butchara 09.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3590262)
8 лет ношу Roamer stingray, титановый корпус, браслет, 100м.
Водозащита от 200м (желательно от 300м)

После этого можно было и не читать.

IVANH0E 09.03.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3608146)
После этого можно было и не читать.

не, читать можно.
а вот писать? :D

gromm 09.03.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3607878)
Или Tag-ов тоже нет в Казани?

В Казани ,как и везде, не магазин едет к покупателю, а покупатель в магазин:D Так что , ТАГ тоже мимо.

Stealth Hunter 09.03.2016 15:57

Уже прям жду не дождусь фото автора с Сертиной на руке :D
Пора уже в теме ставить точку.

vlad 70 09.03.2016 17:32

Не дождётесь :p
Судя по стилю письма и складу ума ТС(строго ИМХО,без обид..) данная тема будет полоскаться минимум до осени 2016:D,в результате купит чёрт-те что.Ну или разведут его.
Наверное.

FoJerr 09.03.2016 21:45

А я вот тему почитал и у меня вопросы возникли :D

Зачем Вам часы? Для чего Вам часы? Для чего Вам индикация дня недели? А зачем Вам 200-300м водозащитна на диване? А почему у Вас в Казани так мало часовых магазинов? И так можно до бесконечности, но в целом весело конечно)))

RD_tech 09.03.2016 22:20

У меня есть гипотеза, что ТС военный пенсионер, который решил повыпендриваться перед бывшими/нынешними сослуживцами :confused: Вау какой крутой у меня терерь ШВЕЙЦАРИЯ за сотку! День/дата да еще и 300м водозащиты наводят на мысль, что ТС ходил на подводном флоте :) Но! Настоящий подводник знает, что лучшие подводные часы - Panerai :D КМК нифига ТС не купит, разве что сертину втридорога, но увы выпендрежа в ней ну вааще никакого! Так что уважаемый ТС! Если вы настоящий подводник - собирайте на Panerai! Сослуживцы в сопровождении военного оркестра отдадут честь как полагается! Ура (аплодирует стоя) Ура!

vlad 70 09.03.2016 23:57

Ну или палата 151...:D(кто в теме, тот поймет...) :)

dimzhil 10.03.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3609173)
Настоящий подводник знает, что лучшие подводные часы - Panerai :D !

Я тут поспрашивал у подводников- так они про поныряй и не слышали :confused:

prom99 10.03.2016 02:38

Цитата:

Сообщение от dimzhil (Сообщение 3609523)

Так Вы небось у наших подводников спрашивали, а надо-то было у фашистов, тьфу ты итальянских и не подводников, а диверсантов.:D

seals 10.03.2016 03:40

Ага у самого "Черного князя" давно склеившего ласты ;) История первых подводных часов http://blog.demersus.ru/diving-watches/

AndreyS1 10.03.2016 06:47

[quote=ltybcrf;3608124]ТАГ без дня недели, забракует... Что то долго не отвечает... Меряет, наверное.:rolleyes:[/QUOTE
Что Вы меряет, просто узнает если прокладки на Таг в мастерских.

rustawe 10.03.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3607878)
Ну весело же. Чего Вы. Я вот не припомню за последнее время такой темы: как выбрать часы для человека, который купит их только в магазине через дорогу, не зная при этом что это за магазин и что там есть.
А, кстати, Акварэйсера кварцевого на 300м уже предлагали? Или Tag-ов тоже нет в Казани?

"Таг" хочу, я их мерял, разные и несколько раз, но опять же дня недели в них нет!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3608161)
В Казани ,как и везде, не магазин едет к покупателю, а покупатель в магазин:D Так что , ТАГ тоже мимо.

У нас 4 магазина, которые продают swiss часы. Во всех них был.

Таг без дня недели, нафиг он мне нужен тогда?

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3609075)
А я вот тему почитал и у меня вопросы возникли :D

Зачем Вам часы? Для чего Вам часы? Для чего Вам индикация дня недели? А зачем Вам 200-300м водозащитна на диване? А почему у Вас в Казани так мало часовых магазинов? И так можно до бесконечности, но в целом весело конечно)))

Часы для того, чтобы день недели и время на руке смотреть не вставая с дивана :))

300м - вдруг поплавать придется на банане на море?
В городе 4 магазина, во всех них был. Swiss кварц 200-300m с днем недели нигде нет.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3609173)
У меня есть гипотеза, что ТС военный пенсионер, который решил повыпендриваться перед бывшими/нынешними сослуживцами :confused: Вау какой крутой у меня терерь ШВЕЙЦАРИЯ за сотку! День/дата да еще и 300м водозащиты наводят на мысль, что ТС ходил на подводном флоте :) Но! Настоящий подводник знает, что лучшие подводные часы - Panerai :D КМК нифига ТС не купит, разве что сертину втридорога, но увы выпендрежа в ней ну вааще никакого! Так что уважаемый ТС! Если вы настоящий подводник - собирайте на Panerai! Сослуживцы в сопровождении военного оркестра отдадут честь как полагается! Ура (аплодирует стоя) Ура!

Нее..я не общаюсь с бывшими сослуживцами. На пенсии же. Другая жизнь.

Цитата:

Сообщение от AndreyS1 (Сообщение 3609596)
Что Вы меряет, просто узнает если прокладки на Таг в мастерских.

В "Консуле" отправят часы в Москву, если здесь нет. Но только купленные у них.
Найди мне на сайте Консула www.consul.ru кварц от 200м с днем недели, и я куплю его.:cool:

RD_tech 10.03.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от dimzhil (Сообщение 3609523)

У вас какие-то неправильные подводники :confused: У меня все руководство давно "сошло на берег" носят только пам и улиссы, только один из них iwc носит. Как то раз показал восток-амфибию - не оценили, недовольно поморщившись :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3609664)
Нее..я не общаюсь с бывшими сослуживцами. На пенсии же.

Тогда я вообще ничего не понимаю :confused: нафига вам Таг с Брайтом да еще кварцевый :confused: КМК при вашем образе жизни это совешенно ненужные "дешевые понты". Дайверов в нужной вам стилистике не так много и всех их вам показали. Разве чтоб от себя добавил бы Armand Nicole, посмотрите в "советах.." недавно человек выбрал себе часы день-дата-дайвер, правда они механические. Ball Гидрокарбон еще ваш вариант, опять же механические. Вы вот ждете когда вам че нить домой привезут попробовать. Не привезут даже не надейтесь и не ждите! Берите черный Citizen Promaster Land с вечным календарем, который вам ранее приводили! Часы замечательно ложатся на запястье от 17 см и выше. Определенно самая веселая тема за последнее время. А вообще - собирайте на Пам! Только Пам только Хардкор! Походу гипотеза моя подтвердилась ;)

prom99 10.03.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3609664)
В городе 4 магазина, во всех них был. Swiss кварц 200-300m с днем недели нигде нет

Все тупик

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3609682)
А вообще - собирайте на Пам! Только Пам только Хардкор! Походу гипотеза моя подтвердилась

Кварцевый ПАМ с днем, датой!!!:eek: Однако я пошел изучать мат часть.

Гена Бобков 10.03.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3609845)
Все тупик

Вот-вот!
Тему можно закрыть в принципе.
Выбор ограничен ассортиментом оффлайн магазинов. Часов по заданным параметрам в них нет. А значит и предмета обсуждения нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

А самое страшное знаете что? Найти часы по заданным параметрам оказалось почти нерешаемой задачей! Почему больше нет хороших часов на ета с день/дата? Хэмы единственное, что я нашел.

Bazzillio 10.03.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3609942)
Почему больше нет хороших часов на ета с день/дата?

а как насчет этих?
http://www.cwcwatch.com/products/cwc...e-divers-watch

tesla75 10.03.2016 11:56

Цитата:

А самое страшное знаете что? Найти часы по заданным параметрам оказалось почти нерешаемой задачей! Почему больше нет хороших часов на ета с день/дата? Хэмы единственное, что я нашел.

Как же я с Вами согласен! Мне вот тоже очень нужен день недели. Не потому, что валяюсь на диване, а потому что часто езжу ночью. И когда спать не ложишься, иногда теряешь ориентацию в времени. У всех людей уже завтра, а у меня ещё вчера. Тоже купил Хэм, теперь хочется ещё чего-то, а не могу найти в дешевом сегменте. Видимо все таки придётся переходить на кварц и брать зеленый промастер для разнообразия.

prom99 10.03.2016 12:02

Цитата:

Хм, ну не знаю: Болл (Engineer Master II Diver), Фотрис (B-42 Marinemaster), Орис, МЛ, Сертина, Викторинокс, Сейко, Брайт, Омега, Таг, Тиссо, Кристофер наш Вард незабвенный. Вах сющай зачем ета, а?
Вот кварц 300 м, день, дата - это - да дилемма. Только нафига бы дайверы делали с днем датой? но ведь делают

Гена Бобков 10.03.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Bazzillio (Сообщение 3609992)

Ага. Это одна из двух моделей, которые мне приходят на ум, чтоб не на Ронде.
Но это очень своеобразные часы. На любителя. Дужки впаянные, так что только нато ремешки.

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3610057)
Хм, ну не знаю: Болл (Engineer Master II Diver), Фотрис (B-42 Marinemaster), Орис, МЛ, Сертина, Викторинокс, Сейко, Брайт, Омега, Таг, Тиссо, Кристофер наш Вард незабвенный. Вах сющай зачем ета, а?
Вот кварц 300 м, день, дата - это - да дилемма. Только нафига бы дайверы делали с днем датой? но ведь делают

Я говорю именно о кварцевых часах.
Маринмастер что ли покупать от Сейко? :rolleyes:

rustawe 10.03.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3609682)
У вас какие-то неправильные подводники :confused: У меня все руководство давно "сошло на берег" носят только пам и улиссы, только один из них iwc носит. Как то раз показал восток-амфибию - не оценили, недовольно поморщившись :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Тогда я вообще ничего не понимаю :confused: нафига вам Таг с Брайтом да еще кварцевый :confused: КМК при вашем образе жизни это совешенно ненужные "дешевые понты". Дайверов в нужной вам стилистике не так много и всех их вам показали. Разве чтоб от себя добавил бы Armand Nicole, посмотрите в "советах.." недавно человек выбрал себе часы день-дата-дайвер, правда они механические. Ball Гидрокарбон еще ваш вариант, опять же механические. Вы вот ждете когда вам че нить домой привезут попробовать. Не привезут даже не надейтесь и не ждите! Берите черный Citizen Promaster Land с вечным календарем, который вам ранее приводили! Часы замечательно ложатся на запястье от 17 см и выше. Определенно самая веселая тема за последнее время. А вообще - собирайте на Пам! Только Пам только Хардкор! Походу гипотеза моя подтвердилась ;)

Что-то я начал задумываться... А может действительно механику посмотреть? Там и день недели есть, и выбор - целая поляна.
При низкоактивном обрзе жизни механика не встанет, если там автоподзавод, а не ручная заводка? Т.е будет ли хватать автоматического завода пружины для хода часов?
Я в глубоком раздумии, господа, не знаю что выбрать, вот тема и не заканчивается...

Если механические часы вдруг не встанут с автоподзаводом, тогда можно и их расмотреть. Я имею ввиду не поломку, а запас хода, если вручную не заводить.

Цитата:

Сообщение от Bazzillio (Сообщение 3609992)

В интернете их полно, я ни разу не заказывал через инет.
Мне через дорогу надо, а их там нет. Придется механику брать. А для пляжа/моря брать неубиваемые касио.

Кстати, командир подводной лодки сколько получает в рублях? Тысяч 300 денежного довольствия выходит в месяц?

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3610059)

Маринмастер что ли покупать от Сейко? :rolleyes:

Вот и я о том же, что нет swiss кварцевых часов 300м с днем недели. Только в интернете на заказ.

Что делать? Тупик какой-то:confused:

Просьба при выкладывании предложений по часам, прикладывать фото и ссылку на характеристики.

deathinjune 10.03.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610074)
... Я в глубоком раздумии, господа, не знаю что выбрать, вот тема и не заканчивается...

Это как в том старом анекдоте: "что тут думать?! Тут прыгать надо!" (с) :) В смысле - походИте по местным часовым салонам, примерьте в реале всякого разного, вот и определитесь (может быть :rolleyes:).

Цитата:

... Если механические часы вдруг не встанут с автоподзаводом, тогда можно и их расмотреть. Я имею ввиду не поломку, а запас хода, если вручную не заводить...

Мы ж не знаем, насколько Вы активно руками машете. Может встанут, может нет...

Цитата:

... Придется механику брать. А для пляжа/моря брать неубиваемые касио...

Вполне здравый вариант, кстати. Многие так и делают.

Цитата:

... нет swiss кварцевых часов 300м с днем недели...

Какая боль!!! :cool:

rustawe 10.03.2016 12:24

Имею ввиду, что неразумно иметь двое часов мех и кварц, когда можно все хотелки объединить в одни кварцевые 300м с днем недели.
Но таких нет через дорогу. А какие механические тогда брать с днем недели и датой на 300м? Чтоб не сломались еще..

deathinjune 10.03.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610118)
... А какие механические тогда брать с днем недели и датой на 300м? Чтоб не сломались еще..

Тааааак... Началось... :D

ЗЫ

Пройдитесь по магазинам, расскажите, что там у Вас есть, сделайте фотки, обсудим.

Bazzillio 10.03.2016 12:25

Цитата:

Вот и я о том же, что нет swiss кварцевых часов 300м с днем недели. Только в интернете на заказ.

дык.. я вам сылку дал на их магазин, этож вроде сам производитель продает, а не ебай с алиэкспресом, да и что собственно в покупках по интернету, я очень много чего так купил

tesla75 10.03.2016 12:26

Цитата:

Кстати, командир подводной лодки сколько получает в рублях? Тысяч 300 выходит в месяц?.

Сильно сомневаюсь. У меня кум, Начальник зенитных ракетных войск ВВС России. У него довольствие несколько меньше. Разве что на лодке за вредность доплачивают...

RD_tech 10.03.2016 12:42

Вложений: 1
Цитата:

Что-то я начал задумываться... А может действительно механику посмотреть? Там и день недели есть, и выбор - целая поляна.
При низкоактивном обрзе жизни механика не встанет, если там автоподзавод, а не ручная заводка? Т.е будет ли хватать автоматического завода пружины для хода часов?
Я в глубоком раздумии, господа, не знаю что выбрать, вот тема и не заканчивается...

Если механические часы вдруг не встанут с автоподзаводом, тогда можно и их расмотреть. Я имею ввиду не поломку, а запас хода, если вручную не заводить.

Вот посмотрите эту тему. Там ТС взял именоо дайвер на каучуке с день/датой! Пожет и вам понравится! За сотку думаю уложитесь!

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3609845)
Все тупик

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Кварцевый ПАМ с днем, датой!!!:eek: Однако я пошел изучать мат часть.

Я имел ввиду,что если ТС таки подводник, то сначала ПАМ, а потом все остальное, ну там календарь можно в телефоне посмотреть (держит табличку с надписью САРКАЗМ)

prom99 10.03.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3610059)

Звиняйте, не понял я Вас. А в чем сенокос кварцевой ЕТА? Ну чем она таким вот необычна? Хотя есть же Тиссо Ти-Тач, ну да там не 300м, а 100. Но это же тиссо. Всяко в Казани сервис должен быть. А там тебе и давление можно посмотреть и температуру на диване померять и вообще сориентироваться как диван относительно севера расположен. И ETA.

rustawe 10.03.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3610120)
Тааааак... Началось... :D

ЗЫ

Пройдитесь по магазинам, расскажите, что там у Вас есть, сделайте фотки, обсудим.

Да уж, сейчас начнется :)))

Я в Консуле скорее всего буду брать www.consul.ru
Вот там точно можно лежа на диване выбирать. Привезут из своей сети даже если в городе их нет.

Я не подводник, но пенсию за выслугу лет в 33 года заработал. Пенсионер сейчас. 27.000 прлучаю.

И так, переходим к механическим часам с водозащитой 300м и днем недели :)))

RD_tech 10.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610257)
Да уж, сейчас начнется :)))

Я в Консуле скорее всего буду брать www.consul.ru
Вот там точно можно лежа на диване выбирать. Привезут из своей сети даже если в городе их нет.

Я не подводник, но пенсию за выслугу лет в 33 года заработал. Пенсионер сейчас. 27.000 прлучаю.

И так, переходим к механическим часам с водозащитой 300м и днем недели :)))

Вот тема вам близкая http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316773
в прошлом сообщении чего то не прописалась

seals 10.03.2016 13:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610118)
А какие механические тогда брать с днем недели и датой на 300м?

Повтор http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=56

Вложение 1322465Вложение 1322466

IVANH0E 10.03.2016 14:21

сериал продлен на третий сезон?

deathinjune 10.03.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610157)
...дайвер на каучуке с день/датой! ...

Очень смущает то, как читаются тут буковки-циферки на цифере: "SOS! 300 MT!!!". :eek: :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1457602713

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610257)
... Привезут из своей сети даже если в городе их нет...

Не знаю, как в Казани, но в московском Консуле тоже не отказываются привозить, но вот только этот привоз на смотрины иногда по 6 и более месяцев может тянуться. :)

RD_tech 10.03.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3610476)
Очень смущает то, как читаются тут буковки-циферки на цифере: "SOS! 300 MT!!!". :eek: :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1457602713

Ну это уже имхо предрассудки :) зато дизайн незаезженный а уж день-дата-дайвер помоему в этой ценовой категории еще только у Бола есть. Но главное - красивый дайвер, непохожий на традиционный ролексоподобный :cool: а еще накладка на безеле из металла, что нмв очень важно при активных водных процедурах отличных от собственной ванны ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru