|
Недавно взял часы у Яна, доволен как слон!
|
Спасибо)
|
Купил у Яна Perrelet Turbine по отличной цене. Всё прекрасно. Смело могу рекомендовать, сам же обращусь еще.
|
Спасибо вам !
|
Все супер: четко и быстро! :))
Заказал 15.12.2017 г. печатку с бриллиантами. Ян ответил на все мои вопросы, выбрал надежную почтовую компанию и отправил за свой счет. И уже 18.12.2017 г. я получил свой заказ - и это за 8000 км:). Все супер, было приятно иметь дело. Уверен, что я еще обращусь к Яну. Спасибо! Успехов и процветания в наступающем году! ))
С уважением, Александр. |
Спасибо большое !!!
|
Заказал у Яна ручку Брайтлинг. Все супер: качество-цена, быстрая доставка. Обращусь еще не раз - были б деньги:) Удачи в Новом году!
|
Спасибо большое!
|
Спасибо за проданное изделие, спасибо за доверие, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Zahar23
|
Спасибо!
|
Женская Омега
Мои самые лучшие рекомендации продавцу МоскваГород. Безукоризненно пунктуален, обязателен и необыкновенно обаятелен. Описание, фотографии, идеально соответствуют предлагаемому товару.
Искренне желаю Вам удачи и успехов в делах! |
Женская Омега
Мои самые лучшие рекомендации продавцу МоскваГород. Безукоризненно пунктуален, обязателен и необыкновенно обаятелен. Описание, фотографии, идеально соответствуют предлагаемому товару.
Искренне желаю Вам удачи и успехов в делах! |
Большое спасибо
|
Большое спасибо!!!
|
Просто порядочный, честный, открытый человек ! :)
|
Спасибо
|
Всем привет!
Перед НГ сдавал JLC Reverso на полную профилактику и полировку в с.ц. Цюрих. Цена и срок порадовали, забрал "новые" часы. Спасибо большое! От супруги, Ян, персональный привет и спасибо за Omega! |
Спасибо
|
Покупал на 8 марта Часы у Яна шопард все супер
|
Спасибо
|
Купил у Яна часы для супруги, очень доволен сделкой. Часы реально как новые и на гарантии! Всё просто супер! Рекомендую продавца!
|
Спасибо.
|
...
|
Совершал несколько обменов с Яном. Всё четко.
|
Спасибо
|
iPhone
Совершал покупку у Яна, порядочный человек, все прошло успешно, все остались довольны:)
|
Спасибо
|
Очень рад знакомству и телефонам - купил два. Отличный продавец !!!
|
Спасибо
|
Сам занимаюсь часами, но сегодня познакомился с Яном и купил часы не на продажу (хотя его цена это позволяет), а для себя любимого, так как обожаю марку Arnold & Son. Полный комплект, гарантия от именитого сервисного центра в Москве и просто общение с грамотным часовщиком оставили только приятные эмоции. И это не реклама, поверьте. А тот редкий случай, когда продавец часов покупает часы не на продажу, а себе.
|
Спасибо
|
Очень порядочный человек , все как и обещал , часы в достойнейшем состоянии , рекомендую тем кто ищет часы в достойном состоянии , а не хлам !
|
Спасибо
|
Большое спасибо ! Покупаю у Москва город не в первый раз. Как всегда все чётко достойно! Один из самых надежных продавцов на форуме! Всем рекомендую!
|
Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |