|
вы дико удивитесь-но в кризис большая нужда в деньгах и безысходность просто трудовые будни.
повторюсь-это только начало. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Для кого кризис, а для кого точка бифуркации :)
А часы нужны всем, потому что время отсчитывают, в том числе и время самого кризиса. Только вот вопрос как отсчитывают. Кого то не парит, что часы спешат на 2-3 секунды в день, а кого то это очень раздражает. сам этот перфекционизм он же от кризиса не зависит. Правильно тут заметили абсолютно - благосостояние не зависит от подписи, т.е. подпись не определяет благосостояние (и наоборот). Мы же на информационной площадке общения находимся (любой форум по сути этим и является). Соответственно сама подпись ни о каком количестве и качестве часов не говорит и не может говорить. |
Цитата:
а желание, похвалится, " а правда я в этих дорогих часах я вам больше нравлюсь!")) это желание для хомо сапиенса стоящего у подножия иерархической социальной лестницы естественно. жизнь прошла, ничего не нажито, айфон да часы одна радость, при царе горохе раньше они хвалились веревкой да ослом. лузеры то те же, меняются только гаджеты |
цитирую по памяти ван зайчика
-время деньги! -глупцы!время-жизнь... |
Всем привет.Не знаю в какую тему написать пишу здесь.Пришла в голову такая мысль.Почему бы уважаемым форумчанам в период кризиса не начать продавать часы в кредит.Выгодно будет и покупателям и продавцам.К примеру.Продаёт продавец часы за 1000долларов.Покупатель по 100долларов в течении 10 месяцев платит.Когда приходит последний платёж продавец отправляет часы.Хорошо и продавцу и покупателю.Продавец с деньгами а покупатель с часами.И не надо за них в период кризиса сразу выкладывать 1000 долларов.Будет очень интересно узнать ваше мнение.Или мысль глупая???
|
Цитата:
Мысль не глупая :) Но ее трудно будет реализовать. Тем более в кризис. Цитата:
Данные события (событие №1 - последний платеж от покупателя поступил; событие №2 - продавец отправил часы) могут не зависеть друг от друга и друг друга не определять :) Событие намбер ван может не наступить. Ну и событие намбер ту тоже может не наступить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец в любом случае будет при своих.А покупателю надо будет тщательно выбирать продавца.Хотя бы по отзывам и количеством сообщений.
P.S. Когда я бросаю камень в воду то всегда попадаю точно в центр круга. |
Цитата:
бывают ситуации независящие от личной порядочности.. ussr1967 прав,проще собрать сумму:) |
Можно просто даже без покупки часов высылать продавцам $ каждый месяц :D
Программа называется: "Поддержим отечественных перекупщиков вечно зелёным американским рублём"! |
Цитата:
|
Да есть такая тема, практикуется. Но только между хорошо знакомыми продавцом и покупателем. Было дело, сам грешен. Между прочим, трое часов так купил, при этом часы мне высылались сразу. Продавца называть не буду, во-первых, это реклама, во-вторых, у нас с ним была уверенность друг в друге, в третьих, знакомые форумчане покупали так же часы у других продавцов. При этом всегда часы высылались вперёд.
|
Цитата:
но это уже другой уровень отношений. сам предпочитаю-нечем ответить-не хоти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупка в кредит предполагает, что вещью пользуешься сразу. Иначе это просто накопление своих денег на чужом счёте. PS Представил такую ипотеку: 20 лет делаешь взносы, и только после полной оплаты вселяешься в квартиру. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |