Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте качественные и необычные часы в коллекцию от 2 до 3 млн. рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297789)

dobrobor 29.10.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3346732)
..урверк попробуйте

Вот Вы, дорогой земляк, советуете ТСу урверк, а Вы внимательно посмотрели на его коллекцию? Ему урверк точно не нужен. Ему нужен золотой Патек.
А вообще, ну что это за коллекция...
За такие бабки он мог бы собрать вееееесь Ролекс, к примеру, с первых моделей до последних. Вот это была бы коллекция. Затем Патеков бы собрал, Вашеронов.
А у него сэт, дорогой и в массе унылый, точнее эмоционально не окрашенный, не оплодотворённый, так сказать, идеей :D
Ну будет у него ещё одна золотая гайка...ну и что? ... эх, и правду говорят, художник должен быть голодным ;)

cherkes 29.10.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3347786)
За такие бабки он мог бы собрать вееееесь Ролекс, к примеру, с первых моделей до последних. Вот это была бы коллекция.

Под словами "весь ролекс" что подразумевается? И о каких бабках, по-Вашему, речь идет?

dobrobor 29.10.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3348018)
Под словами "весь ролекс" что подразумевается? И о каких бабках, по-Вашему, речь идет?

те, кто в теме, те поняли о чём речь

cherkes 29.10.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3348064)
те, кто в теме, те поняли о чём речь

Аа, извини)

dobrobor 29.10.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3348211)
Аа, извини)

легко ;)

Natarios 30.10.2015 01:10

Цитата:

За такие бабки он мог бы собрать вееееесь Ролекс, к примеру, с первых моделей до последних.

Я вот не понял по поводу с первых моделей до последних ...

Вот что у Ролекса есть :

http://luxwatch.ua/position/rolex/ya...te-gold/116689

Или дайтона с камушками :

http://luxwatch.ua/position/rolex/da...num/116576-tbr

Или сабик в белом :

http://luxwatch.ua/position/rolex/su...dial-8-diamond

А вот Вам жмт мастер по цене Патеков :

http://luxwatch.ua/position/rolex/gm...lery/116769tbr

Не реклама люксватч , просто цены показать хочу . Так что и ролекс ролексу рознь :cool:

dobrobor 30.10.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3348833)
Я вот не понял по поводу с первых моделей до последних ...

Ребята, вы слишком буквально восприняли мои слова...:o
если речь о коллекции, то можно начать собирать интересные ролики разных моделей и эпох..То, что является или редкой моделью, или знаковой...
Одним словом, если моё предложение "глупость", прошу прощения, что влез со своими советами...
Мне кажется, что само понятие "коллекция" - это не разрозненный набор дорогих предметов, составляющий сэт периодически носимых часов, а нечто вполне идеологически обоснованное.

Sergio013 30.10.2015 10:34

Коллекционировать надо что то редкое, представляющее интерес с точки зрения передовых технологий или эксклюзивных решений.
Уважаемый ТС просто хочет что то новое, не для коллекции в том смысле, в котором имеете ввиду Вы, а для собственной радости и удовлетворения. Он планирует их носить, а не в ячейке прятать где то и периодически восторгаться в одно лицо. Надоело ему ролики покупать, вот и спросил совета. Иногда нужно мнение со стороны, чтоб окончательно убедиться в правильности своего выбора.
Для реальной жизни - прекрасный выбор. И большой шаг в сторону от массового ролика))))

dobrobor 30.10.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3349233)
Для реальной жизни - прекрасный выбор.

Для реальной жизни кому и свиной хрящик - прекрасный выбор :D

Drinkinss 30.10.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3348018)

Весь завод нафиг выкупить? :confused:

Gs430 30.10.2015 19:17

На сегодняшний день Песков поделился со всеми россиянами хорошим часовым вкусом. Может глянуть что-то из Richard Mile.

taxamata 30.10.2015 19:57

Цитата:

Вот Вы, дорогой земляк, советуете ТСу урверк, а Вы внимательно посмотрели на его коллекцию? Ему урверк точно не нужен.

показалось. люди спрашивают, что купить в сет.
что купить в коллекцию, люди обычно знают сами

dobrobor 30.10.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3350439)
показалось. люди спрашивают, что купить в сет.
что купить в коллекцию, люди обычно знают сами

ну так посоветуйте людям, что купить в сет...
что ж Вы меня-то редактируете?:confused:

mackdack 31.10.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Gs430 (Сообщение 3350351)
На сегодняшний день Песков поделился со всеми россиянами хорошим часовым вкусом. Может глянуть что-то из Richard Mile.

А я думал это пример ужасной безвкусицы...

Stanislavchik 31.10.2015 00:23

Всю тему не осилил. Даже не знаю говорим мы сейчас о часах или уже об устрцах с теми кто их ел, но если есть такой сет, то в коллекцию предложил бы Атмос от Ле культр. Сколько стоит не смотрел сейчас, но думаю где то так.

Gas 31.10.2015 00:27

Хорошие часы, но не универсальные - только летом с футболкой носить. Ну и вопрос крепления к руке придется решать.

jinkade 31.10.2015 00:30

Цитата:

А я думал это пример ужасной безвкусицы...
сам по себе милль вполне не плох. другое дело, что носить его с песковым - моветон ))

mackdack 31.10.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3351102)
сам по себе милль вполне не плох. другое дело, что носить его с песковым - моветон ))

Милль вне всяких сомнений не виноват и часы сами по себе великолепные, но череп с костюмом на свадьбе это за гранью добра и зла имхо. Вне зависимости от того сколько стоят сами часы итд.

Styluss 31.10.2015 02:13

У ТС часов Достойных-по Уровню. Может, помочь детскому дому в Удмуртии... или Церковь построить.
Без обид, как-то натолкнуло что-то... на мысль.

Drinkinss 31.10.2015 11:58

У вас нет никакого морального права намекать на то, что кто-то должен заняться благотворительностью. Во-первых вы не знаете, может тс уже ни один храм построил. Во-вторых, если хотите, чтоб мир стал лучше - пойдите и займитесь добрыми делами сами. А не требуйте от других.

Styluss 31.10.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3351584)
У вас нет никакого морального права намекать на то, что кто-то должен заняться благотворительностью. Во-первых вы не знаете, может тс уже ни один храм построил. Во-вторых, если хотите, чтоб мир стал лучше - пойдите и займитесь добрыми делами сами. А не требуйте от других.

А спрашивать совета у общества,в котором на 80 проц. часы до 1000 дол..? И в основном ...Япония?? Мы часто видим часы... "за больше"- 10 тыс дол.?

Единицы!!!

Зачем спрашивать совет у публики,которая и в глаза не видела такого уровня часы"??????(да,интернет...)

ТС,спросите в своём кругу..,или нужен Андриалин?????????

Zalcburg 31.10.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3351625)
А спрашивать совета у общества,в котором на 80 проц. часы до 1000 дол..? И в основном ...Япония?? Мы часто видим часы... "за больше"- 10 тыс дол.?

Единицы!!!

Зачем спрашивать совет у публики,которая и в глаза не видела такого уровня часы"??????(да,интернет...)

При чём здесь свой или не свой круг? Это часовой форум, здесь люди совершенно разные, с разным достатком, опять же, знания о часах зачастую имеют люди, которые их никогда не смогут купить, но их советы от этого не становятся хуже.
Бред какой-то, если честно. Может предложите подфорум по часам разной ценовой категории создать, да чтоб те, кто не сможет доказать финансовую состоятельность на их покупку не лезли с советами к "богатеям", а те наоборот, "бедных" не троллили?
Так уж давайте вообще интернет запретим, там вообще много чего непотребного для глаза.

В тему:
если до 3-х миллионов и у Вас несколько Адемаров, расширьте их красивым скелетоном, вот в ломбарде-рекламодателе
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...5orood088cr01/

вот в другом чудесный вечник от них же, написано не ношенные, но вот год, как мне кажется, вряд ли 2015-й, скорей из коллекции
http://www.lombard-watch.ru/watch/59173/

Если уж большие и в золоте, каких у Вас несколько, то вот прекрасные с турбиной Зенит, сам бы выбрал, пожалуй, их, но размер великоват
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...c721-29064753/

Ни разу не советую идти именно в эти ломбарды, просто там удобно смотреть по ценам и достаточно большой выбор.

Styluss 31.10.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3351694)
При чём здесь свой или не свой круг? Это часовой форум, здесь люди совершенно разные, с разным достатком, опять же, знания о часах зачастую имеют люди, которые их никогда не смогут купить, но их советы от этого не становятся хуже.
Бред какой-то, если честно. Может предложите подфорум по часам разной ценовой категории создать, да чтоб те, кто не сможет доказать финансовую состоятельность на их покупку не лезли с советами к "богатеям", а те наоборот, "бедных" не троллили?
Так уж давайте вообще интернет запретим, там вообще много чего непотребного для глаза.

В тему:
если до 3-х миллионов и у Вас несколько Адмемаров, расширьте их красивым скелетоном, вот в ломбарде-рекламодателе
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...5orood088cr01/

вот в другом чудесный вечник от них же, написано не ношенные, но вот год, как мне кажется, вряд ли 2015-й, скорей из коллекции
http://www.lombard-watch.ru/watch/59173/

Если уж большие и в золоте, каких у Вас несколько, то вот прекрасные с турбиной
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...c721-29064753/

Ни разу не советую идти именно в эти ломбарды, просто там удобно смотреть по ценам и достаточно большой выбор.

вы в чем-то правы...но Вы не видели эти часы...но-советуете ТС.
...Вы отвечаете за написанное Вами?

Zalcburg 31.10.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3351702)
вы в чем-то правы...но Вы не видели эти часы...но-советуете ТС.
...Вы отвечаете за написанное Вами?

В каком смысле не видел? Я их даже мерил. За сказанное собой отвечаю.
Вообще же извините, зарекался не лезть в подобные дискуссии. Выходные виноваты.
С уважением

Пы сы Адемары и Зениты в сете есть, поэтому советую :) не те же, но мехи обеих мануфактур знакомы не первый год.

Styluss 31.10.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3351703)
В каком смысле не видел? Я их даже мерил. За сказанное собой отвечаю.

Мужчина,уважаю.

Millioner 31.10.2015 14:16

Самый дельный совет, это...
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3337487)
Предлагаю часть бюджета пустить на разработку Концепции сета;)

... и 5712 отличный выбор. Осталось реализовать полбюджета;)

dobrobor 31.10.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3351703)

Пы сы Адемары и Зениты в сете есть, поэтому советую :)

Вы уверены, что Зениты есть в его сете?
ТС вроде писал, что не любит их..
в остальном согласен с Вашей позицией.

Цитата:

А спрашивать совета у общества,в котором на 80 проц. часы до 1000 дол..? И в основном ...Япония??

да, я из тех, у кого каждые часики в бюджете до 1000$, но все вместе они чуток переваливают за 1000$, так что имею полное право давать советы и тусоваться в обществе анонимных миллионэров. :cool::cool::D

Drinkinss 31.10.2015 15:43

Цитата:

Единицы!!!

Здесь есть много людей, владеющих или хотя бы примерявших часы за сопоставимые деньги. Они могут помочь советом и высказаться.

Лезть в тему, в которой вы по теме ничего сказать не можете, с комментариями из серии "вот богатеев развелось, лучше б в детдом отдали денег" - это дичь и свинство. Уж извините за прямоту. У вас никто не спрашивал, на что потратить деньги. Форум не об этом. Спросили: какие часы выбрать.

Styluss 31.10.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3351973)
Здесь есть много людей, владеющих или хотя бы примерявших часы за сопоставимые деньги. Они могут помочь советом и высказаться.

Лезть в тему, в которой вы по теме ничего сказать не можете, с комментариями из серии "вот богатеев развелось, лучше б в детдом отдали денег" - это дичь и свинство. Уж извините за прямоту. У вас никто не спрашивал, на что потратить деньги. Форум не об этом. Спросили: какие часы выбрать.

Вы считаете себя "багатым"?
ТС,к которому я с Уважением отношусь,как и ко всем успешным,я "советовал" искать "совет" в сообществе равных...что не так,уважаемый?
Вы не "дотягиваете" советовать этому господину,имхо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Да,спасибо,если был не тактичен,...сорри
С Ув,

jinkade 31.10.2015 16:27

Styluss, на форуме десятки пишущих людей, у которых есть по несколько часов из набора ТС...
есть и такие, у которых часов в несколько раз больше чем у ТС. и набор в несколько раз дороже...
есть люди с коллекционными экземплярами, со сложными патеками за сотни тысяч долларов...
таких единицы - но тоже есть. а кроме того эксперты, журналисты, завсегдатаи выставок, мастера...
как минимум покажут модели, которые обычный потребитель мог вообще не видеть.
за тем и спрашивают.

в сете у ТС нет абсолютно ничего сверхъестественного - просто в сумме некое количество (на мой взгляд избыточное) однотипных простых золотых часов.

Zalcburg 31.10.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3351882)
Вы уверены, что Зениты есть в его сете?

В коллекции Ув.ТСа нет, у меня есть, поэтому и советую те мануфактуры, с чьими часами и механизмами знаком не понаслышке или из отзывов, но и из личного опыта обладания. Раз уж, как думаю, к золоту он неравнодушен, то почему бы не разбавить тоже золотыми, тоже не маленькими (48 мм), но ещё и с турбиной и на основе знаменитого Эль примеро, чья точность и надежность заслужили оценку и похвалу многих профессиональных часовщиков и разных выставок.
Вот что не любит Зенит, судя по всему, пропустил. Тогда вечник или небольшой по размеру, но очень красивый скелетон от Адемара будет неплохим дополнением. Все, естественно, ИМХО.

Gas 31.10.2015 16:34

У стилуса такие вещи в голове не укладываются, он пишет в состоянии охренения. Придет в себя через месяц-другой.

Alex40 31.10.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3352030)
в сете у ТС нет абсолютно ничего сверхъестественного - просто в сумме некое количество (на мой взгляд избыточное) однотипных простых золотых часов.

Образцовое сочетание иронии и тактичности :)

dobrobor 31.10.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3352045)
он пишет в состоянии охренения.

ощущается приближение Великого праздника, непреодолимое ежегодное желание брать Зимний и раскулачивать богатеев :D

Bred38 31.10.2015 18:09

http://www.ashford.com/us/watches/ge..._cat6027&so=1#

Вот нашел...последние...)

Sergio013 01.11.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3352206)
http://www.ashford.com/us/watches/ge..._cat6027&so=1#

Вот нашел...последние...)

Охрененные!!!!! Таких больше не будет!!!!! Просто класс!!!

Sobak 01.11.2015 15:52

Лучше помогите мне китайца за 10-15 т.р. выбрать)
Я в часах не шарю, но глядя на коллекцию, как уже советовали, проголосовал бы за турбийоны. Очень уже они красивые (видел вживую, действительно великолепные часы), да и разбавили бы то, что уже есть. Марку советовать не буду, чисто огласил мнение свое по визуальному ряду)

dobrobor 01.11.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Sobak (Сообщение 3353805)
Лучше помогите мне китайца за 10-15 т.р. выбрать)

не оскверняйте тему..:D

Sobak 01.11.2015 16:08

Кстати, вот китаец за 10-15 т.р. тоже очень необычно смотрелся бы в подобной коллекции.

Styluss 01.11.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3352189)
ощущается приближение Великого праздника, непреодолимое ежегодное желание брать Зимний и раскулачивать богатеев :D

Так приказ о "пионэрах" уже в силе..)
Скоро "Павлики.." пойдут)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru