Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

tvissel 28.09.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 3288878)
Яков, воришка хоть что-нибудь вам оставила?;)

Оставила, хотя вытаскивала самых крупных. Норка их относила в камыши, был слышен кратковременный "хруст"(видимо обездвиживала,перекусывая голову), и возвращалась обратно. Из ведра она выловила с десяток карасей, из-за темноты всё заснять было невозможно. Еще "украла" пять карасей, которых мы для неё положили на прибрежную траву. Нам показалось, что за сложенными на берегу карасями приходили уже две разны норки, одна была поменьше, да и интервал между их визитами был короткий и недостаточный для возвращения первой норки из своего "склада готовой продукции".:eek:
Когда в прошлом году Вы Димой приезжали ко мне на рыбалку, я ставил несколько задач, одной из которых было показать Вам норок, которые часто встречаются на Деснянских берегах. Дима и щуку поймал,и, как я помню, видел норку.
Так что, этим видео я исполняю свои обязательства перед тобой, Сергей.:D
Надеюсь, что к вашему приезду и норки не переведутся, и щука начнет ловиться.:D:D:D

Dmitry34 29.09.2015 10:43

Фублин, даже предположить не мог, что все выходные проведу в обнимку с градусником, старею, видать... :)

В минувшие дни уже в который раз поступили средства от участника, который вновь и вновь подтверждает, что для дружбы и хороших дел не бывает расстояний.
Наш друг и соратник, он же "Юра с часового форума", он же "Юра из Тюмени" (это я еще вспомнил не все варианты его комментариев к переводам :D),
он же yourok72 - 5 555,00 руб.
Юр, с огромным уважением жмем твою руку, правда, пока электронную, но пора бы уже пожать и настоящую! :)

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 3281984)
7 ведер краски по 21 кг отложены и ждут часа х

Ильдар, спасибо тебе огромное! Каким способом ты их добыл? :D Шутки шутками, но мне их надо как-то учесть :p
Немного дополню слова Сергея (sv56), неполный багажник в Пате - это приблизительно 40-50 см. на европоддоне.

У нас из неохваченного остается линолеум и ведра. Линолеум, пожалуй, стоит покупать в Калуге. Даже при ширине рулона в 3,5 м. не факт, что влезет в микроавтобус. Свяжусь по этому вопросу с Димой (Dtorubar) и Ромой (RamzesII).
Ведра скорее всего должны продаваться там же, где линолеум. :)

Если получится, нужно попробовать отвезти в эти выходные.

vladimirlis 29.09.2015 20:16

Огромная просьба ( считаю одна неделя ничего не решит), давайте сдвинем поездку на одну неделю.
Дима! Ты болеешь, у меня осложнение после болезни, я почти ничего не слышу. Знаю, что еще один наш друг тоже не до конца восстановился после болезни.
Не поездка, а "инвалиды в гости к детям":)

По теме: постельное закрыто, посуда тоже, постараюсь завтра закрыть брешь с обувью.

ximas 29.09.2015 21:40

а если вдруг сдвинется, то поездка в субботу будет?

yourok72 29.09.2015 22:17

Друзья, не болейте! ;)

Dmitry34 29.09.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3291545)
Огромная просьба ( считаю одна неделя ничего не решит), давайте сдвинем поездку на одну неделю.
Дима! Ты болеешь, у меня осложнение после болезни, я почти ничего не слышу. Знаю, что еще один наш друг тоже не до конца восстановился после болезни.
Не поездка, а "инвалиды в гости к детям":)

По теме: постельное закрыто, посуда тоже, постараюсь завтра закрыть брешь с обувью.

Володь, спасибо тебе большущее! http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e12...7f51219d91.gif
Ты дай расклад по стоимости, я тебе сразу же перечислю соответствующие суммы.
Отдельное спасибо также хочу сказать нашему давнему участнику Роме (RamzesII), с которым сегодня разговаривал по телефону и который в конце недели постарается решить вопрос с линолеумом и ведрами на педалях. :) Ромыч, рад был слышать!
Завтра свяжусь с домом малютки и детским домом в Б. Козлах, уточню вопрос с датами, там многое зависит еще и от того, хватит ли запаса соков и пюре. Если не будет хватать, можно совершить отдельную вылазку в дом малютки, благо там не так много всего, а через неделю уже в Б. Козлы.

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 3289341)
Надеюсь, что к вашему приезду и норки не переведутся, и щука начнет ловиться.:D:D:D

Яков, дорогой, ты ж нас знаешь, мы ездим не столько из-за щук, норок и прочей дичи, сколько из-за отличной компании и прекрасного отдыха. Мы и червяков-то за все время ни разу не копали. :D
Только сразу пообещай не пытаться напялить на меня единственный во всей округе спасательный жилет, потому как надо мной опять вся Десна будет ухохатываться. :D
И одна не очень хорошая новость - к сожалению мой друг в этом году не занимался дистилляцией, поэтому того самогонного нектара не предвидится... Придется чем-то компенсировать. :D
http://smiles24.ru/data/smiles/vremy...jdenie-151.gif

vladimirlis 29.09.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3291855)
Если не будет хватать, можно совершить отдельную вылазку в дом малютки, благо там не так много всего, а через неделю уже в Б. Козлы.
[/IMG]

В Дом Малютки давайте я машину отправлю, если острая необходимость, а в Самые Большие Козлы через неделю. Заодно мой ДР отметим.

После всех дел, разумеется!

tvissel 29.09.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3291855)
Яков, дорогой, ты ж нас знаешь, мы ездим не столько из-за щук, норок и прочей дичи, сколько из-за отличной компании и прекрасного отдыха. Мы и червяков-то за все время ни разу не копали. :D
Только сразу пообещай не пытаться напялить на меня единственный во всей округе спасательный жилет, потому как надо мной опять вся Десна будет ухохатываться. :D
И одна не очень хорошая новость - к сожалению мой друг в этом году не занимался дистилляцией, поэтому того самогонного нектара не предвидится... Придется чем-то компенсировать. :D
http://smiles24.ru/data/smiles/vremy...jdenie-151.gif

Дима, напяливая на тебя спасжилет, я выполнял негласное напутствие форумчан по охране твоего драгоценного здоровья:D:D:D
ЗЫ: С червями ты спалился:eek:, они к нашей рыбалке не имеют никакого отношения, а вот "тротиловка" наоборот,является разрешенным активатором клева:D

Dmitry34 30.09.2015 00:07

Друзья, стыдно признаваться, но щетовод промахнулся...
На днях у Бори (Boris 1) был День рождения...
Об этом никто не знал... А я знал, но забыл... Ёк-макарёк, как неловко-то...
С прошедшим тебя, друг!

vladimirlis 30.09.2015 00:29

Борис, с Днем Рождения, пусть сбываются все хотелки и мечташки!!!

Victorius76 30.09.2015 06:42

Борис, поздравляю с прошедшим. Крепчайшего здоровья, благополучия, удачи!

tim123123 30.09.2015 07:06

Борис с прошедшим Днём рождения. Всех благ, здоровья и всего-навсего наилучшего

FoJerr 30.09.2015 07:33

Борь , с наступившим дружище! Всего самого самого!

NR71 30.09.2015 08:38

Борис, с прошедшим! Здоровья и всего самого наилучшего!

ximas 30.09.2015 08:55

Борис, с днём рождения!!!

freejur 30.09.2015 09:48

Боря, с днем рождения! Счастья, денег и часов побольше разных!

ximas 30.09.2015 14:30

эх рыбалка-рыбалочка:) а я так сезон и не закрыл-весь отпуск проболел:D

ex jj 30.09.2015 14:36

Борис, с праздником!! Удачи во всех начинаниях!!

terry82 30.09.2015 18:12

Приболевшим скорейшего выздоровления, а Бориса с Днем рождения. Всех благ!!!

vladimirlis 30.09.2015 20:28

Короткий заказ. В общем, садовод отпал из-за качества, аццкий аццтой.
Заказали на Вайлдбериз, у главного бухгалтера там личная скидка. И еще они дали скидку для детского дома.

freejur 30.09.2015 21:40

Друзья, всем доброго вечера!

Маленький анекдот - предисловие:
Институт. Лекция по культуре интимных отношений.
Лектор: Поднимите руки, кто занимается сексом раз в день!
Поднимают руки пол аудитории, Лица веселые, удовлетворенные.
Лектор: Поднимите руки, кто занимается сексом раз в неделю!
Два десятка рук. Лица уже более грустные.
Лектор: Поднимите руки, кто занимает сексом раз в месяц!
Несколько рук. Лица трагические.
Лектор: Поднимите руки, кто занимается сексом раз в год!
Одна рука. Молодой человек от радости пританцовывает, смеется.
Лектор: я не понял, вы чему радуетесь?
Студент: Потому что... Потому что.... ЭТОТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!

Итак, к чему я:
Шанс встретиться в Москве с нашим общим другом Сашей Alex298 нам выпадает не часто, где-то как раз раз в год и будет)).
И этот день ПОСЛЕЗАВТРА)).
В эту пятницу.
Место старое - http://www.staropramenpub.ru/
Начало - с 17.00 (можно приехать в 18, 19, 20....). Кому как удобно, насколько удобно. "Единственное правило наших встреч в Старопрамене - отсутствие всяких правил")). Предзаказа нет, списков нет, плана нет....
Есть зарезервированные столы, этого всегда было более, чем достаточно.
Все как обычно, друзья.
Оп. Не все. В этот раз не випзал - какая-то быстрая Акелла не промахнулась и зарезервировала его раньше нас.
Но, более чем уверен, нам и так будет хорошо и душевно.

Теперь собственно само приглашение: приглашаются все желающие! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!. Особенно рады будем нашим участникам, с которыми пока были знакомы лишь виртуально! Не нужно писем - подтверждений. Просто приезжайте, когда удобно. Будет мало столов - сдвинем, ресторан достаточно камерный, места всем хватит.
ПС. Пока, по приблизительным подсчетам, около 15 человек планирует быть.

vladimirlis 01.10.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3293441)
Короткий заказ. В общем, садовод отпал из-за качества, аццкий аццтой.
Заказали на Вайлдбериз, у главного бухгалтера там личная скидка. И еще они дали скидку для детского дома.

Хотел написать "короткий доклад", но думал про заказ:)

Пишу подробнее. На Садоводе, там где устраивало качество, устраивала цена, надо брать крупными партиями. Там где качество отвратное, там , конечно, и одну пару продадут. Все принимали участие в обсуждении, а коллектив у меня женский. Решили идти по принципу-купили бы своим детям, или нет.
В общем, заказали оптимальное соотношение цена-качество."Ваилдбериз" полностью пошли на встречу, сделали скидки, все, какие могли.

Сам жду с нетерпением посмотреть, что девчонки назаказывали:)
Вот такой итог.

Dmitry34 01.10.2015 01:59

Друзья, всем доброго вечера!
Сегодня поступили средства от человека, пусть и не так давно вступившего в проект, но уже неоднократно принимающего участие в помощи детям. Даже сейчас, когда, мягко говоря, не самая благоприятная экономическая ситуация ударила по многим из нас...
Дмитрий (DK1983) - 2 000,00 руб.
Дим, огромное-преогромное тебе спасибо! Кстати, вот ты принимаешь участие в делах, может и в небольшом отдыхе примешь? :) В эту пятницу, например :) Мы все будем очень рады видеть тебя. Будет масса отличнейших ребят с массой не менее отличных часов самых разнообразных марок. В общем, ждем!

Сегодня Володя (vladimirlis) подбил стоимость уже приобренного:
Посуда - 5 782,00 руб.
Постельное белье - 22 000,00 руб.
Итого 27 782,00 руб.
Указанная сумма уже отправлена Володе и внесена в отчет.
Володь, передай, пожалуйста, своему коллективу огромное человеческое и пламенный привет!
Вспоминая наши прошлые и нынешние закупки, становится понятно, что в плане выбора вещей нам с милыми дамами не сравниться никогда... Только седых волос наживешь... :D

По поездке расклад такой - в Доме малютки 10-го октября мероприятие, так что ехать будет не очень удобно, после этого срока у них уже закончатся запасы соков и пюре, так что вариант один - в эту субботу (03.10) либо в воскресенье.
В Детском доме в Б. Козлах нас готовы принять как 3-го, так и 10-го.

Таким образом, учитывая эти и другие обстоятельства, решено разделить поездку на 2 этапа:
1. 03.10. - Дом малютки. На данный момент планируем поехать вдвоем с Ильдаром (Ildar204). Поскольку мне в обязательнейшем порядке к 12 часам надо быть в Москве, планируется очень ранний выезд.
Ильдарыч, а мож в воскресенье рванем? :)
2. 10.10. - Детский дом в Б. Козлах. К этому времени часть ребят поправится после болезни и закроются все позиции с необходимым. Поездка планируется на микроавтобусе, более многочисленная. Как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. :)

Вроде пока все)

Ildar204 01.10.2015 09:59

Можно и в воскресенье

Кстати если краску в козлы 3октября не везти, то ешё два места будет, а краску можно 10 на микроавтобусе .

Boris 1 01.10.2015 12:11

Друзья, огромное спасибо за поздравления. Очень тронут.

AlfaRus 01.10.2015 15:36

Борис, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Успехов во всех делах!

kouch 01.10.2015 21:18

Борис! Поздравляю!

Борис! С прошедшим! Здоровья и всех благ!

MelnikovA 02.10.2015 19:32

Ну что там , в Старопрамене? Выпиваете уже ? -))

freejur 02.10.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от MelnikovA (Сообщение 3297077)
Ну что там , в Старопрамене? Выпиваете уже ? -))

Саш, они там с 5-ти выпивают! А у меня сегодня вечером и жена и сын заболели. Поэтому не попал. Жалко, но что делать...
А вся туса сегодня была в групповом вайбере Paneristi - там все висели, там фотки, подробности и тп. Чат этот утром Саша ДДД сделал, так там все и общались.

Кстати, друзья, есть такое предложение - сделать в Вайбере групповой чат нашей темы. Присоединять только участников темы, кто хочет. Так очень удобно оповещать обо всем и оперативно что-то решать. Как считаете?

Victorius76 02.10.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3297257)
Кстати, друзья, есть такое предложение - сделать в Вайбере групповой чат нашей темы. Присоединять только участников темы, кто хочет. Так очень удобно оповещать обо всем и оперативно что-то решать. Как считаете?

Хорошая идея. Нужно попробовать.

ximas 02.10.2015 23:44

Я за чат, к панерастам (панеристи) не отношусь

vladimirlis 02.10.2015 23:50

Чат очень нужен, быстрее, чем через форум новости узнаешь.

ximas 02.10.2015 23:52

Шикарно посидели. Я дома, догоняюсь водкой с апельсиновым соком

AlfaRus 03.10.2015 00:11

Всем спасибо! Отлично посидели и пообщались.

Ildar204 03.10.2015 00:44

А я большая скотина , днем поговорил с нашим многоуважаемым счетоводом собрался ехать и бац вспоминаю у мамы день рождения, позвонил поздравил только в 16-00, узнал много нового о себе. Ну и естественно полетел за цветуечками и тд и тп.

Boris 1 03.10.2015 00:45

Вложений: 1
Посидели просто замечательно! Был рад всех видеть!

Да и не с каждой встречи уходишь с Брайтлингом :cool:
Спасибо!

Блин, почему-то вверх ногами, сорри.

Dmitry34 03.10.2015 01:00

Друзья, замечательно посидели!
Очень приятно, что круг ребят, с которыми знакомы лично, вновь расширился - в первый раз, но надеюсь, не последний, приехал Дима (DK1983). Дим, рад был познакомиться и пообщаться. :)
Пусть совсем ненадолго, но смог выбраться Саша (MelnikovA).
И, конечно же, всегда желанный гость - Юра (yurikim), который делал фотографии в самых разнообразных ракурсах и от которого мы ждем эти самые фотографии. :)
Мише (ex jj) отдельное спасибо за организацию встречи и контроль за ее подготовкой!
Сане (Alex298) вообще за все спасибо! :)
Володе (vladimirlis), Боре (Boris 1), Денису (AlfaRus), Пете (ximas), Андрею (Andy500) и всем вышеперечисленным ребятам спасибо за отличную компанию!
Всем, кто не смог приехать желаю скорейшей поправки, решения всех вопросов, и в следующий раз, чтоб как штык! :)

По поездке и поступлениям напишу завтра, очень насыщенный день получился, пора на отдых. :)

P.S. Да, и по поводу чата - с самого утра был подключен к нему и помимо несомненных плюсов обнаружил весьма серьезные минусы.
Но об этом завтра. :p

Alex298 03.10.2015 08:29

Отлично посидели! Не зря я в Москву завернул по пути из Омска во Владивосток. :) Был рад увидеть знакомые лица и познакомиться с незнакомыми. Жаль, что Саша freejur не смог прийти, но то, что я ему привез, передано в надежные руки для последующего вручения. :) Как всегда, удалось подержать в руках много разных часов, в том числе прототипы некоторых форумных лимиток. Было классно!!! Жду фотографии от Юры Ким. Ну и кто щелкал телефонами, делитесь. :) Ребята, всем спасибо за отличный вечер и море позитивных эмоций!!!

yurikim 03.10.2015 10:52

Вложений: 24
Ну, держитесь :)
Кто плохо получился - не обессудьте, алкоголь прибавляет куража, но ухудшает композицию ;)

Вложение 1147546Вложение 1147547Вложение 1147548Вложение 1147549Вложение 1147550Вложение 1147551Вложение 1147552Вложение 1147553Вложение 1147555Вложение 1147556Вложение 1147557Вложение 1147558Вложение 1147559Вложение 1147560Вложение 1147561Вложение 1147562Вложение 1147563Вложение 1147564Вложение 1147565Вложение 1147566Вложение 1147568Вложение 1147569Вложение 1147570Вложение 1147571

Alex298 03.10.2015 12:56

Юра, спасибо! Фото отличные, виски никак не повлиял. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru