|
Никита, спасибо.
Приобретаю на форуме впервые и надеюсь не в последний раз. Все четко, вежливо, быстрее запланированного, чувствуется отлаженный механизм выработанный годами. Так держать и не сбавлять оборотов! |
Выражаю огромную благодарность Никите за часы!!!! Ну очень красивые, получила огромное удовольствие от покупки. Как то благодаря отзывам сразу доверилась Никите, и не пожалела. Уверенна, что это не последняя покупка;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Впервые воспользовался услугами Никиты.Опасался отправлять деньги вперед неизвестному человеку.Никита большой молодец,отправил их в Москву своему знакомому,так что у меня появилась возможность СНАЧАЛА из увидеть и затем тут же оплатить!Большое спасибо,рекомендую человека!
|
Цитата:
|
Благодарность из Москвы!
Хочу поблагодарить Никиту за внимательное и ответственное отношение к своим клиентам! Все доставили вовремя часами очень доволен, спасибо большое!
|
С большим удовольствием хочу выразить благодарность Никите во-второй и третий разы одновременно, а дело вот в чем.... Я сам в недавнем прошлом довольный клиент Никиты и как-то при встрече со знакомым рассказал ему про покупку своих RADO, он загорелся и уже через неделю мерил такие же, но не был уверен, что хочет именно их, а Никита, как настоящий профессионал помог с выбором, все рассказал и показал и мы уехали со встречи с великолепными RAYMOND WEIL FREELANCER только что приехавшим к Никите. Через три дня мне звонит мой знакомый и говорит, что его другу необходимы такие же часы на таких же великолепных условиях, так как у него очень большое запястье, а у знакомого как раз сняты два звена и друг хочет поставить их себе. Я звоню Никите и уже через неделю мы забираем вторые такие же часы, которые как раз ехали. Вот такая забавная история. А Никите можно полностью доверять. Всегда душевное общение.
|
Цитата:
|
Уже могу сказать, что я в ОЧЕРЕДНОЙ раз благодарен Никите за подаренные положительные эмоции от приобретения часов. Как всегда грамотный подход к поиску и выбору, оперативный заказ и качественная во всех смыслах упаковка и доставка. В день доставки я ждал звонка от курьера, но первым вышел на связь Никита и сообщил о задержке. То есть он оперативнее, чем курьерская служба))) это проффесионализм) рекомендую и советую Никиту, как ответственного и грамотного продавца. Удачных приобретений
|
Цитата:
Артем! Спасибо большое за приятное общение и доверие! Следить за доставкой это часть моей работы! Спасибо за очередную покупку! Seiko оказались просто шикарные! Точного Вам хода! Цитата:
Тимур! Благодарю Вас за покупку! Мои поздравления супруге и пожелания точного хода! Буду рад еще для Вас поработать! |
Только вернулся в Россию, по-этому немного с опозданием, но все же лучше поздно, чем никогда.
Хочу поблагодарить Никиту за его гибкость и превосходную коммуникацию. Часы просто великолепны, подарок очень понравился. Спасибо, Никита! Буду рад обратиться снова. |
Цитата:
|
Выражаю благодарность Никите! Давно присматривался к RADO D-Star 200 хронограф. Написал сообщение Никите, созвонились, оплатил часы и через два дня стал счастливым обладателем отличных часов. Приехали в целостности и сохранности в пленках, и со всеми документами. Сам поставил число покупки в гарантийной карте, у оф. дилера укоротил браслет (бесплатно). Ход отличный +2 сек. в сутки.
|
Валентин! Благодарю за покупку! Желаю Вам такого же точного хода на долгие года! Ну и буду рад поработать вновь!
|
Вложений: 1
Огромное спасибо за помощь в выборе и быстрой доставке Баума.
Всем рекомендую продавца! |
Цитата:
Роман! Пусть часы радуют Вашу супругу точным ходом каждый день! Надеюсь все понравилось и буду рад еще для Вас поработать! |
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Никите. Сам принимал решение о покупке благодаря данной ветке. С учетом того, что я из другого города (Мск), риски сделки очевидны, описывать не будут. Надежность продавца подтверждаю. Человек общительный, ответственный, всегда на связи, сделка проходит оперативно.
У Никиты в наличии была одна из моделей, которую я рассматривал Maurice Lacroix - Pontos PPT6148-SS001-230. В субботу созвонились, сутки я еще думал, в воскресенье вечером перечислил деньги. Сразу же от Никиты пришел ответ с подтверждение оплаты и номером брони отправления (заказа). В понедельник курьер забрал часы у Никиты в Спб, во вторник (в первой половине) их доставили мне на работу в Мск в целости и сохранности. Все это время Никита на связи, параллельно со мной отслеживал этапы доставки. Часы сразу отнес на проверку в специализированный СЦ. Подлинность подтвердили, дополнительно сделали тест на герметичность и точность хода. Все ок. Вечером в этот же день заказал вторые часы для супруги Maurice Lacroix LC6016-SD502-130. Сегодня (через день после заказа) уже получил. Никита, спасибо за оперативность. От сделки остались исключительно положительные эмоции. Доволен и часами, и ценой, и сроками. С Вами приятно работать. |
Цитата:
|
Слова благодарности!
Добрый день! Хочу поделиться положительными эмоциями, и сказать слова благодарности Никите. До настоящего времени покупок через интернет было сделанно крайне мало, поэтому опирался в основном на отзывы покупателей, из-за выше сказанного пишу свой отзыв.Приобретал Rado Sinatra в подарок супруге, в целом, такой легкой, простой, и быстрой покупки не было не когда, Никита просто молодец, все рассказал, объяснил, на всех этапах сделки держал обратную связь! Много писать не буду, жена счастлива я доволен, всем рекомендую! Никита спасибо большое, и хочу извиниться за запоздалый отзыв, был в командировке!
|
Цитата:
|
Добрый день Никита! Хочу поблагодарить за ML. Получился прекрасный подарок супруге Всем пользователям форума рекомендую сотрудничество с Никитой. Всё было чётко,интеллигентно и с пониманием.
|
Никита,
Большое спасибо за четкость и оперативность в оформлении доставки, контроль на всех этапах. Посылка дошла с запасом по времени. Получился отличный подарок. Спасибо! |
Добрый день! покупал часы пару недель назад. для меня Никита доставил часы от своего партнера из Москвы в Питер. часы были предназначены для подарка в регион. все прошло гладко и вовремя за что продавцу спасибо. комплектность и внешний вид соответствовали информации на форуме. в дальнейшем при надобности воспользуюсь услугами продавца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никита, спасибо огромное за мои часы Морис Лакруа! Написала и вы моментально мне перезвонили) В тот-же день встретились и часики у меня) Сегодня была в Консуле и уменьшила браслет. На руке сидит отлично
|
Цитата:
|
Купил часы у Никиты, все без проблем, большое спасибо.
|
Хочу присоединиться к положительным отзывам. Покупал в августе у Никиты часы себе (Арман Николлет) и жене Морисы. Все прошло замечательно: оперативно и дружелюбно. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо, Никита.
|
Rado Diamaster
Не обращайте внимание на то что у меня всего одно сообщение, на форуме зарегистрировался исключительно в целях возможности контактировать с продавцами. У Никиты приобрел модель Rado Diamaster по цене в два раза ниже чем у ритейлеров, что собственно изначально заставило усомниться в подлинности часов и как оказалось напрасно. После приобретения заехал в официальный сервисный центр Радо в Алмате, где подтвердили, что часы подлинные. Часы забирал проездом в Москве, доставка была четко организована. Получил по времени, дополнительно за доставку не платил. Спасибо за часы по отличной цене и качественный сервис.
|
Покупал у Никиты Rado. Все прошло отлично! Часы получил полностью новые в полном комплекте ранеьше обозначенного срока. Всем рекомендую Никиту, как пунктуального и порядочного продавца.
|
Купила часы у Никиты.
Весь процесс был быстрый, удобный, часы пришли раньше условленной даты, и по очень приятной цене. Также съездила в сервис-центр, где подтвердили подлинность часов. Я невероятно довольна, т.к.именно благодаря Никите, являюсь обладательницей чудесных часиков) |
Цитата:
|
Лучше поздно чем никогда! Покупал часы перед НГ. Морисы-супер! Цена, доставка-всё на высшем уровне! Спасибо огромное!
|
Из Питера в Кемеровскую область часы доехали за четыре дня. Никите огромное спасибо!!! Все было на высшем уровне. Только положительные эмоции(жена в восторге от синтры). Всем рекомендую сотрудничество с честным и порядочным человеком!!!
|
Вложений: 1
Желание новых часов как болезнь. В который раз обращаюсь к Никите чтобы порадовать своих близких людей. Спасибо за помощь в выборе, теперь открыли для себя марку Montblanc!
|
Цитата:
|
Долго сомневался, но все-таки решил приобрести у Никиты одну модель часов RADO. До этого перечитал кучу отзывов в этой теме и решился. Часы пришли оперативно (3 дня). Проверка у официальных представителей в Москве показала, что часы оригинал (и абсолютно новые). Хочу выразите огромную благодарность Никите и да, я становлюсь его клиентом. Большое спасибо за часы.
|
Приобрел у Никиты в подарок Маурисы. Несмотря на то,что Никита был в отпуске,очень быстро и четко все организовали. К часам вопросов нет. В общем смело рекомендую.
|
У Никиты были срочно куплены женские потрясающие Rado в подарок...))
Все счастливы... :D Рекомендую...позитивный и отзывчивый человек...) Спасибо! |
Приобрёл у Никиты RADO Sintra для супруги, она в восторге! Шикарные часы, приятная цена, отдельно хотелось бы отметить отзывчивость и оперативность Никиты. Доставка до Москвы за один день. Большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |