Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

vasyaivanov 17.08.2017 11:32

Никита, спасибо.
Приобретаю на форуме впервые и надеюсь не в последний раз. Все четко, вежливо, быстрее запланированного, чувствуется отлаженный механизм выработанный годами.
Так держать и не сбавлять оборотов!

alkary 21.08.2017 22:03

Выражаю огромную благодарность Никите за часы!!!! Ну очень красивые, получила огромное удовольствие от покупки. Как то благодаря отзывам сразу доверилась Никите, и не пожалела. Уверенна, что это не последняя покупка;)

perepelkin 22.08.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от vasyaivanov (Сообщение 4447925)
Никита, спасибо.
Приобретаю на форуме впервые и надеюсь не в последний раз. Все четко, вежливо, быстрее запланированного, чувствуется отлаженный механизм выработанный годами.
Так держать и не сбавлять оборотов!

Василий! Поздравляю Вас с приобретением Омеги! Очень рад что Вас не подвел и все прошло быстрее чем мы с Вами планировали! Точного хода Вам!

Цитата:

Сообщение от alkary (Сообщение 4454007)
Выражаю огромную благодарность Никите за часы!!!! Ну очень красивые, получила огромное удовольствие от покупки. Как то благодаря отзывам сразу доверилась Никите, и не пожалела. Уверенна, что это не последняя покупка;)

Карина! Спасибо что доверились! Был рад поработать и очень рад, что Ваши ожидания от покупки оправдались!

Strij 26.08.2017 09:14

Впервые воспользовался услугами Никиты.Опасался отправлять деньги вперед неизвестному человеку.Никита большой молодец,отправил их в Москву своему знакомому,так что у меня появилась возможность СНАЧАЛА из увидеть и затем тут же оплатить!Большое спасибо,рекомендую человека!

perepelkin 26.08.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Strij (Сообщение 4459594)
Впервые воспользовался услугами Никиты.Опасался отправлять деньги вперед неизвестному человеку.Никита большой молодец,отправил их в Москву своему знакомому,так что у меня появилась возможность СНАЧАЛА из увидеть и затем тут же оплатить!Большое спасибо,рекомендую человека!

Сергей спасибо за похвалу! Всегда стараюсь сделать так, чтобы моим клиентам было удобно! Очень рад, что Вам все понравилось! Ну и буду если обратитесь еще!

TimurYu 27.08.2017 23:10

Благодарность из Москвы!

Хочу поблагодарить Никиту за внимательное и ответственное отношение к своим клиентам! Все доставили вовремя часами очень доволен, спасибо большое!

evgenich 28.08.2017 20:59

С большим удовольствием хочу выразить благодарность Никите во-второй и третий разы одновременно, а дело вот в чем.... Я сам в недавнем прошлом довольный клиент Никиты и как-то при встрече со знакомым рассказал ему про покупку своих RADO, он загорелся и уже через неделю мерил такие же, но не был уверен, что хочет именно их, а Никита, как настоящий профессионал помог с выбором, все рассказал и показал и мы уехали со встречи с великолепными RAYMOND WEIL FREELANCER только что приехавшим к Никите. Через три дня мне звонит мой знакомый и говорит, что его другу необходимы такие же часы на таких же великолепных условиях, так как у него очень большое запястье, а у знакомого как раз сняты два звена и друг хочет поставить их себе. Я звоню Никите и уже через неделю мы забираем вторые такие же часы, которые как раз ехали. Вот такая забавная история. А Никите можно полностью доверять. Всегда душевное общение.

perepelkin 29.08.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от evgenich (Сообщение 4462934)
С большим удовольствием хочу выразить благодарность Никите во-второй и третий разы одновременно, а дело вот в чем.... Я сам в недавнем прошлом довольный клиент Никиты и как-то при встрече со знакомым рассказал ему про покупку своих RADO, он загорелся и уже через неделю мерил такие же, но не был уверен, что хочет именно их, а Никита, как настоящий профессионал помог с выбором, все рассказал и показал и мы уехали со встречи с великолепными RAYMOND WEIL FREELANCER только что приехавшим к Никите. Через три дня мне звонит мой знакомый и говорит, что его другу необходимы такие же часы на таких же великолепных условиях, так как у него очень большое запястье, а у знакомого как раз сняты два звена и друг хочет поставить их себе. Я звоню Никите и уже через неделю мы забираем вторые такие же часы, которые как раз ехали. Вот такая забавная история. А Никите можно полностью доверять. Всегда душевное общение.

Евгений! Всегда рад встрече с Вами и Вашими друзьями! И тем более рад помочь сделать выбор в этом нелегком деле как покупка часов! Большое Вам спасибо за оказанное мне доверие и позитивное общение! Всегда рад помочь!

archis 31.08.2017 10:08

Уже могу сказать, что я в ОЧЕРЕДНОЙ раз благодарен Никите за подаренные положительные эмоции от приобретения часов. Как всегда грамотный подход к поиску и выбору, оперативный заказ и качественная во всех смыслах упаковка и доставка. В день доставки я ждал звонка от курьера, но первым вышел на связь Никита и сообщил о задержке. То есть он оперативнее, чем курьерская служба))) это проффесионализм) рекомендую и советую Никиту, как ответственного и грамотного продавца. Удачных приобретений

perepelkin 02.09.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от archis (Сообщение 4466158)
Уже могу сказать, что я в ОЧЕРЕДНОЙ раз благодарен Никите за подаренные положительные эмоции от приобретения часов. Как всегда грамотный подход к поиску и выбору, оперативный заказ и качественная во всех смыслах упаковка и доставка. В день доставки я ждал звонка от курьера, но первым вышел на связь Никита и сообщил о задержке. То есть он оперативнее, чем курьерская служба))) это проффесионализм) рекомендую и советую Никиту, как ответственного и грамотного продавца. Удачных приобретений

Артем! Спасибо большое за приятное общение и доверие! Следить за доставкой это часть моей работы! Спасибо за очередную покупку! Seiko оказались просто шикарные! Точного Вам хода!

Цитата:

Сообщение от TimurYu (Сообщение 4461493)
Хочу поблагодарить Никиту за внимательное и ответственное отношение к своим клиентам! Все доставили вовремя часами очень доволен, спасибо большое!

Тимур! Благодарю Вас за покупку! Мои поздравления супруге и пожелания точного хода! Буду рад еще для Вас поработать!

Cart1 02.09.2017 12:43

Только вернулся в Россию, по-этому немного с опозданием, но все же лучше поздно, чем никогда.
Хочу поблагодарить Никиту за его гибкость и превосходную коммуникацию. Часы просто великолепны, подарок очень понравился.
Спасибо, Никита! Буду рад обратиться снова.

perepelkin 16.09.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Cart1 (Сообщение 4469051)
Только вернулся в Россию, по-этому немного с опозданием, но все же лучше поздно, чем никогда.
Хочу поблагодарить Никиту за его гибкость и превосходную коммуникацию. Часы просто великолепны, подарок очень понравился.
Спасибо, Никита! Буду рад обратиться снова.

Вячеслав! Был очень рад для Вас поработать! И также рад что часы очень понравились Вам и вашей супруге!

ValentinK 21.09.2017 01:12

Выражаю благодарность Никите! Давно присматривался к RADO D-Star 200 хронограф. Написал сообщение Никите, созвонились, оплатил часы и через два дня стал счастливым обладателем отличных часов. Приехали в целостности и сохранности в пленках, и со всеми документами. Сам поставил число покупки в гарантийной карте, у оф. дилера укоротил браслет (бесплатно). Ход отличный +2 сек. в сутки.

perepelkin 21.09.2017 10:30

Валентин! Благодарю за покупку! Желаю Вам такого же точного хода на долгие года! Ну и буду рад поработать вновь!

Srvxxx 22.09.2017 15:23

Вложений: 1
Огромное спасибо за помощь в выборе и быстрой доставке Баума.
Всем рекомендую продавца!

perepelkin 26.09.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от Srvxxx (Сообщение 4495776)
Огромное спасибо за помощь в выборе и быстрой доставке Баума.
Всем рекомендую продавца!

Роман! Пусть часы радуют Вашу супругу точным ходом каждый день! Надеюсь все понравилось и буду рад еще для Вас поработать!

SSerA 05.10.2017 16:13

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Никите. Сам принимал решение о покупке благодаря данной ветке. С учетом того, что я из другого города (Мск), риски сделки очевидны, описывать не будут. Надежность продавца подтверждаю. Человек общительный, ответственный, всегда на связи, сделка проходит оперативно.
У Никиты в наличии была одна из моделей, которую я рассматривал Maurice Lacroix - Pontos PPT6148-SS001-230. В субботу созвонились, сутки я еще думал, в воскресенье вечером перечислил деньги. Сразу же от Никиты пришел ответ с подтверждение оплаты и номером брони отправления (заказа). В понедельник курьер забрал часы у Никиты в Спб, во вторник (в первой половине) их доставили мне на работу в Мск в целости и сохранности. Все это время Никита на связи, параллельно со мной отслеживал этапы доставки. Часы сразу отнес на проверку в специализированный СЦ. Подлинность подтвердили, дополнительно сделали тест на герметичность и точность хода. Все ок. Вечером в этот же день заказал вторые часы для супруги Maurice Lacroix LC6016-SD502-130. Сегодня (через день после заказа) уже получил.

Никита, спасибо за оперативность. От сделки остались исключительно положительные эмоции. Доволен и часами, и ценой, и сроками. С Вами приятно работать.

perepelkin 06.10.2017 08:32

Цитата:

Сообщение от SSerA (Сообщение 4515182)
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Никите. Сам принимал решение о покупке благодаря данной ветке. С учетом того, что я из другого города (Мск), риски сделки очевидны, описывать не будут. Надежность продавца подтверждаю. Человек общительный, ответственный, всегда на связи, сделка проходит оперативно.
У Никиты в наличии была одна из моделей, которую я рассматривал Maurice Lacroix - Pontos PPT6148-SS001-230. В субботу созвонились, сутки я еще думал, в воскресенье вечером перечислил деньги. Сразу же от Никиты пришел ответ с подтверждение оплаты и номером брони отправления (заказа). В понедельник курьер забрал часы у Никиты в Спб, во вторник (в первой половине) их доставили мне на работу в Мск в целости и сохранности. Все это время Никита на связи, параллельно со мной отслеживал этапы доставки. Часы сразу отнес на проверку в специализированный СЦ. Подлинность подтвердили, дополнительно сделали тест на герметичность и точность хода. Все ок. Вечером в этот же день заказал вторые часы для супруги Maurice Lacroix LC6016-SD502-130. Сегодня (через день после заказа) уже получил.

Никита, спасибо за оперативность. От сделки остались исключительно положительные эмоции. Доволен и часами, и ценой, и сроками. С Вами приятно работать.

Сергей спасибо за Вам за покупки! Всегда приятно общаться с вежливыми людьми! Очень рад что все понравилось и я Вас ни в чем не подвел! Мои искренние пожелания точного хода Вам и Вашей супруге! Буду рад еще для Вас поработать!

Alex7171 04.12.2017 13:08

Слова благодарности!

Добрый день! Хочу поделиться положительными эмоциями, и сказать слова благодарности Никите. До настоящего времени покупок через интернет было сделанно крайне мало, поэтому опирался в основном на отзывы покупателей, из-за выше сказанного пишу свой отзыв.Приобретал Rado Sinatra в подарок супруге, в целом, такой легкой, простой, и быстрой покупки не было не когда, Никита просто молодец, все рассказал, объяснил, на всех этапах сделки держал обратную связь! Много писать не буду, жена счастлива я доволен, всем рекомендую! Никита спасибо большое, и хочу извиниться за запоздалый отзыв, был в командировке!

perepelkin 04.12.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Alex7171 (Сообщение 4609382)
Добрый день! Хочу поделиться положительными эмоциями, и сказать слова благодарности Никите. До настоящего времени покупок через интернет было сделанно крайне мало, поэтому опирался в основном на отзывы покупателей, из-за выше сказанного пишу свой отзыв.Приобретал Rado Sinatra в подарок супруге, в целом, такой легкой, простой, и быстрой покупки не было не когда, Никита просто молодец, все рассказал, объяснил, на всех этапах сделки держал обратную связь! Много писать не буду, жена счастлива я доволен, всем рекомендую! Никита спасибо большое, и хочу извиниться за запоздалый отзыв, был в командировке!

Александр! Спасибо Вам за покупку! Главное для меня это довольный клиент! Очень рад что Вам и Вашей супруге все понравилось! Ну и буду рад если Вы еще не раз ко мне обратитесь!

Andmirneman 04.12.2017 15:34

Добрый день Никита! Хочу поблагодарить за ML. Получился прекрасный подарок супруге Всем пользователям форума рекомендую сотрудничество с Никитой. Всё было чётко,интеллигентно и с пониманием.

henryseven 08.12.2017 18:11

Никита,
Большое спасибо за четкость и оперативность в оформлении доставки, контроль на всех этапах. Посылка дошла с запасом по времени. Получился отличный подарок.
Спасибо!

ndobromyslov 11.12.2017 21:00

Добрый день! покупал часы пару недель назад. для меня Никита доставил часы от своего партнера из Москвы в Питер. часы были предназначены для подарка в регион. все прошло гладко и вовремя за что продавцу спасибо. комплектность и внешний вид соответствовали информации на форуме. в дальнейшем при надобности воспользуюсь услугами продавца.

perepelkin 18.12.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Andmirneman (Сообщение 4609685)
Добрый день Никита! Хочу поблагодарить за ML. Получился прекрасный подарок супруге Всем пользователям форума рекомендую сотрудничество с Никитой. Всё было чётко,интеллигентно и с пониманием.

Андрей! Рад что часы Вашей супруге понравились! Спасибо Вашей подруге которая помогла с доставкой! Был очень рад для Вас поработать!

Цитата:

Сообщение от henryseven (Сообщение 4616694)
Никита,
Большое спасибо за четкость и оперативность в оформлении доставки, контроль на всех этапах. Посылка дошла с запасом по времени. Получился отличный подарок.
Спасибо!

Сергей! Благодарю Вас за покупку! Желаю новой владелице часов точного хода! Все рад когда все получается точно вовремя и без нарушения договоренностей! Буду признателен, если Вы еще обратитесь!

Цитата:

Сообщение от ndobromyslov (Сообщение 4621444)
Добрый день! покупал часы пару недель назад. для меня Никита доставил часы от своего партнера из Москвы в Питер. часы были предназначены для подарка в регион. все прошло гладко и вовремя за что продавцу спасибо. комплектность и внешний вид соответствовали информации на форуме. в дальнейшем при надобности воспользуюсь услугами продавца.

Николай благодарю Вас за покупку! Всегда стараемся сделать так чтобы клиенту было максимально удобно! Очень надеюсь, что часы будут радовать своего нового хозяина своей точностью и шикарным видом!

Dianka 29.12.2017 19:12

Никита, спасибо огромное за мои часы Морис Лакруа! Написала и вы моментально мне перезвонили) В тот-же день встретились и часики у меня) Сегодня была в Консуле и уменьшила браслет. На руке сидит отлично

perepelkin 14.01.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Dianka (Сообщение 4650224)
Никита, спасибо огромное за мои часы Морис Лакруа! Написала и вы моментально мне перезвонили) В тот-же день встретились и часики у меня) Сегодня была в Консуле и уменьшила браслет. На руке сидит отлично

Диана, всегда рад передать часы лично при встрече! Точного Вам хода и очень здорово, что Вы остались довольны процессом покупки.

Captain Teague 15.01.2018 22:05

Купил часы у Никиты, все без проблем, большое спасибо.

Alex1101 17.01.2018 07:28

Хочу присоединиться к положительным отзывам. Покупал в августе у Никиты часы себе (Арман Николлет) и жене Морисы. Все прошло замечательно: оперативно и дружелюбно. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо, Никита.

Gavrikov Leonid 27.01.2018 09:24

Rado Diamaster

Не обращайте внимание на то что у меня всего одно сообщение, на форуме зарегистрировался исключительно в целях возможности контактировать с продавцами. У Никиты приобрел модель Rado Diamaster по цене в два раза ниже чем у ритейлеров, что собственно изначально заставило усомниться в подлинности часов и как оказалось напрасно. После приобретения заехал в официальный сервисный центр Радо в Алмате, где подтвердили, что часы подлинные. Часы забирал проездом в Москве, доставка была четко организована. Получил по времени, дополнительно за доставку не платил. Спасибо за часы по отличной цене и качественный сервис.

nnov 18.02.2018 15:44

Покупал у Никиты Rado. Все прошло отлично! Часы получил полностью новые в полном комплекте ранеьше обозначенного срока. Всем рекомендую Никиту, как пунктуального и порядочного продавца.

Olesyandra 28.03.2018 00:31

Купила часы у Никиты.
Весь процесс был быстрый, удобный, часы пришли раньше условленной даты, и по очень приятной цене.
Также съездила в сервис-центр, где подтвердили подлинность часов.
Я невероятно довольна, т.к.именно благодаря Никите, являюсь обладательницей чудесных часиков)

perepelkin 05.04.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Olesyandra (Сообщение 4792023)
Купила часы у Никиты.
Весь процесс был быстрый, удобный, часы пришли раньше условленной даты, и по очень приятной цене.
Также съездила в сервис-центр, где подтвердили подлинность часов.
Я невероятно довольна, т.к.именно благодаря Никите, являюсь обладательницей чудесных часиков)

Олеся! Был очень рад нашему знакомству и тем более рад что Ваши ожидания полностью оправдались! Шикарный Montblanc! Мои поздравления!

Johnny26 09.04.2018 16:52

Лучше поздно чем никогда! Покупал часы перед НГ. Морисы-супер! Цена, доставка-всё на высшем уровне! Спасибо огромное!

Sin538 23.04.2018 03:50

Из Питера в Кемеровскую область часы доехали за четыре дня. Никите огромное спасибо!!! Все было на высшем уровне. Только положительные эмоции(жена в восторге от синтры). Всем рекомендую сотрудничество с честным и порядочным человеком!!!

Goodzila 16.05.2018 09:01

Вложений: 1
Желание новых часов как болезнь. В который раз обращаюсь к Никите чтобы порадовать своих близких людей. Спасибо за помощь в выборе, теперь открыли для себя марку Montblanc!

perepelkin 19.06.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Goodzila (Сообщение 4862185)
Желание новых часов как болезнь. В который раз обращаюсь к Никите чтобы порадовать своих близких людей. Спасибо за помощь в выборе, теперь открыли для себя марку Montblanc!

Руслан! Спасибо в очередной раз за Ваше доверие! Эти часы действительно достойны внимания! Желаю точного хода новой хозяйке!

Evtiukhin 29.06.2018 10:08

Долго сомневался, но все-таки решил приобрести у Никиты одну модель часов RADO. До этого перечитал кучу отзывов в этой теме и решился. Часы пришли оперативно (3 дня). Проверка у официальных представителей в Москве показала, что часы оригинал (и абсолютно новые). Хочу выразите огромную благодарность Никите и да, я становлюсь его клиентом. Большое спасибо за часы.

Vitaminische 11.07.2018 22:48

Приобрел у Никиты в подарок Маурисы. Несмотря на то,что Никита был в отпуске,очень быстро и четко все организовали. К часам вопросов нет. В общем смело рекомендую.

Bred38 15.07.2018 22:15

У Никиты были срочно куплены женские потрясающие Rado в подарок...))
Все счастливы... :D Рекомендую...позитивный и отзывчивый человек...)
Спасибо!

phyneus 31.07.2018 12:22

Приобрёл у Никиты RADO Sintra для супруги, она в восторге! Шикарные часы, приятная цена, отдельно хотелось бы отметить отзывчивость и оперативность Никиты. Доставка до Москвы за один день. Большое спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru