|
Куплены в декабре 2012
|
Цитата:
По гарантии должны подправить :) |
Отнес... Признали что отстают....поправили.... Завтра проверка..))))) оччччень тщательно осмотрел часы на предмет вскрытия и ударов.... Ничего не найдя поправил
|
Вложений: 2
Добрый день. На 29 -летие купил себе первые свои часы - Лонжин. Выбирал долго. Покупкой очень рад, очень полюбил марку.
Вложение 442773 Вложение 442774 |
Вложений: 3
Вот мой. Первый. Правда не новый, и модель как я понимаю не популярна особо, но прикольный. После определенных манипуляций будет как с конвейера
|
А как узнать дату производства, и возможно ли это? Надпись сзади L3.627.4 30383130
|
Добрый вечер, первый Лонжин появился в 16 лет:)
Долго и усердно копил ,разделил подарок на свой день рождения с родителями пополам. http://cs309325.vk.me/v309325910/650d/SZOZ8k5MCFE.jpg http://cs309325.vk.me/v309325910/6503/3_O-E5jdOW8.jpg |
Вложений: 3
Мой первый Longines - HydroConquest L3.643.4.56.6. Приобрел в 29 лет.
Надеюсь это только начало! |
В свои 34 с оказией выиграл на Ebay за $120 свои первые Longines les grandes classiques L5.636.3 все в них радует кроме размера браслета- очень уж мал, боюсь это станет проблемой т.к. нарастить надо 25мм
|
Привет всем!
Мой первый Longines из Master Collection L2.628.4.78.6 Появился в 39. Покупал в Лаппенранте. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1369993777 |
Вложений: 7
Реально внезапно. 42 года. Очень долго искал себе небольшой дайвер. На море ездить, на природу, на лето и на активные выходные. Т.е. носить предполагалось нерегулярно, а мочить часто и активно. Но как-то не срасталось, то не форуме не успевал купить, то в магазинах ничего не было. А время шло и летний сезон уже стучится в дверь. День рождения, пятница, дача... Решил купиь себе Тиссо. Из трех магазинов по продажам часов обошел два, остался последний - Интерчас. В нем тоже как -то все не то. Но тут зацепился взглядом за витрину Лонжин. Смотрю лежит мой хорошенький, маленький, трехстрелочник на браслете - longines-hydroconquest/L3.640.4., 39 мм, 300 м. В жизни он намного красивее, чем на фото, поэтому раньше и не рассматривал. Еще один плюс к тому, что все надо видеть в живую. Цифер скорее больше к бежевому, чем серый. Попросил примерить, а они сели как прилипли. Сразу как-то понял - МОЁ!!!! Цена конечно вдвое от Тиссо, но кто в такие моменты деньги считает. Далее разговоры,скидка, последняя дисконтная карта, которой у меня не было. Очень хорошие продавцы, дали в подарок ручку Хамильтон (Очень удивились, узнав, что у меня такие часы тоже есть) В итоге праздник удался, были и тосты и шашлык и грядки:) Скромный отчет (извиняюсь за фото, снимал на мыльницу). Часики радуют все больше и больше.
Вложение 455122Вложение 455123Вложение 455124Вложение 455125Вложение 455126Вложение 455127Вложение 455128 |
Эти,и ещё есть более ранние в наручке.
|
Вложений: 1
вот, неделя как!
FAQ по Longines есть где нибудь? Покупал как PVD покрытие и 3 бара давления, а на крышке из обозначений только сапфир, зато 30 бар давления.Вложение 458653 |
Оффсайт в помощь. А 30 бар для этой модели - крайне сомнительно.
|
На оффсайте этой модели нет, как всей коллекции.
Где-то удалось найти инфу что модель 2005 года и сняты с производства. |
Цитата:
А не выложите "живые" фото часов, и фото задней крышки? Вы их не новыми покупали? Реф этой модели у Вас есть? Если с документами, то он указан на карточке. |
Цитата:
Покупал новые в салоне Geneve г. Казань. Фото выложил в альбоме, если будут какие-то интересные наблюдения, прошу поделиться. Заранее спасибо. |
Цитата:
Суд по всему у Вас механика с автоподзаводом с механизмом ЕТА, ПВД-покрытием, а водозащита - 3 бар, 3 атм или 30 метров - что по сути одно и тоже. На задней крышке вероятнее всего (вернее 100%) имеются ввиду метры - т.е. защита от брызг - можно мыть руки в часах, не более того. Стекло у вас сапфировое, вроде как без анти-блика. В часах с водозащитой 30бар в обязательном порядке закручивающаяся ЗГ. У Лонжин это часы серии Конквест и Гидро Конквест. |
Доброго времени суток уважаемым форумчанам... Хочу задать вопрос.. Почему при заводе часов коронкой резко начинают отставать??? Это нормальная работа механизма??
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Два дня назад получил посылку...запоздалый (даже очень)подарок Вложение 471120
Ну там колхоз))решил посмотреть как будет с сорочкой выглядеть)))не ругайте))А то Шувалову можно на каучуке носить,а мне чёли нет))))) Вложение 471121 Вложение 471122 Вложение 471123 |
Вадим, цвет цифера - класс! Первый раз на каучуке вижу эту модель. Я бы сказал, что им каучук идёт больше, чем на браслете. Замерь точность, если не сложно.
Вообщем мои поздравления. Ах да, сделай побольше фоток не на руке. |
Спасибо большое)я пока точно точность не замерял)подвёл по айфону пока идут вровень))фоток наделаю..с телефона кач-во не очень.
|
Я кстати Марк наоборот на браслет их пересадить хочу,или на кожу..
|
Кожа? Ну, если для разнообразия только. Каучук и браслет подходит им больше всего. Кстати браслет у них сравнительно недорогой. В своё время покупал его у ОД. Что то в районе 150-200€. Сейчас уже не помню точно.
|
Для разнообразия ессно,а постоянно на браслете носить думаю...хотя...мне уже каучук нравиться начинает..браслеты у них действительно относительно не дорогие..
|
Мои поздравления!!! Каучук идет этим часам.
|
Спасибо,не могу не согласиться с вами)
|
под рубашку браслет, а сейчас под поло или футболки - каучук прекрасно подходит)
|
Ну пока на каучуке..часы не снимаю вообще..дискомфорта не ощущаю вообще..а вообще люблю браслеты..фундаментальней в них что ли))))а часы нравятся всё больше и больше...
|
Для разнообразия решил взять себе швецарца ! заинтересовала форма корпуса -круг в квадрате -люблю такие ! и и частота удара ! из швецарцев остановился на ЛОНЖИН !очень изящные не броские часики попались !очень ими доволен !да еще юбилейные -к олимпиаде 1972
|
Поздравляю!точного хода!
|
И захотелось мне вдруг дайвер. После долгих поисков остановился на Лонжин. Приобретался здесь,на форуме. Часы действительно великолепны, ни одна фотография из ранее мною виденных не передает их красоты. Считаю, что в своей ценовой категории лучше вариантов просто нет=)
|
Вложений: 4
Исключительно доволен приобретением :D
Купил здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=47 |
Longines Heritage L2.733.4.52.0
Для тех, кто интересовался моделью.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1376548814 Longines Heritage L2.733.4.52.0 |
Я вот только собираюсь купить. Точнее супруга сделает подарок на день рожденья. После долгих раздумий выбор пал на Longines DolceVita L5.655.4.79.2 (http://www.lesmontres.ru/Longines/?c...=L5.655.4.79.2) На днях пойдем в Les Montres за покупкой))) Там немного дороже, чем в интернете, но вроде надежнее. Надеюсь.
п.с. Часы не носил лет 15 |
Видимо не суждено мне присоединиться к обладателям Лонжинов. Обзвонил всех оф. дистрибьюторов Лонжин в Москве - этой модели ни у кого нет :mad:
|
Не переживайте!!!
Цитата:
Почему? Ну хотя бы потому, что очень часто бывает, что часы на фото или на витрине смотрятся прекрасно. Но надеваешь их на руку, и уже красота исчезает, часы "не сидят". А тут продавец просит Вас померить другие часы, они Вам не нравятся, Вы неохотно соглашаетесь. И надев их на руку, Вы вдруг понимаете - ДА! Это именно ТО, что Я искал!;) Съездить-ПОмерить-ПОдумать!:) |
Цитата:
И зачем куда-то ездить? Ещё и дешевле значительно получится (-20% НДС от указанной цены). |
Уважаемые форумчане, есть ли среди вас в Москве обладатели Longines DolceVita L5.655.4.79.2? Ну или может кто видел их в магазине. Хочу примерить и, если понравятся, заказать через форумчанина. Заранее спасибо!
http://www.lesmontres.ru/Longines/Do...655.4.79.2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |