|
Вложений: 3
Цитата:
А я свои совсем затаскал :( начал искать замену ремешка. Вложение 2362297 Вложение 2362298 Вложение 2362299 Делаешь только под свои или на заказ? |
Родной ремешок мне не понравился, заказал в мастерской Брусницын, как получу отпишусь.
|
Цитата:
|
Это канвас я купил по вашей ссылке )
|
Да, поотковыривал пистоны со всех своих брезентовых ремней - у меня таких штук 5 разных :) Рально - намного лучше стало, опасался, что будут большие дырки - но нет, вполне аккуратные остались.
|
Коллеги,поделитесь,пож,ссылкой на канвас,плиз)
|
Цитата:
На Али брать, так там либо нейлой или канвас не той плотности и с металлическими заклепками на дырках, всякий мусор одним словом. |
Цитата:
|
Цитата:
толщина там 3-4 мм. |
Цитата:
Хех, я долго его крутил и уж было хотел заказать за 50 долл. дорогой канвас у Группо Гамма, но вытащив заклёпки и нацепив родную баклю, получил именно то, что было нужно ))) Заказл ещё себе 2 ремешка в дополнение Цитата:
|
Я чуток турбозажигалкой самые наглые нитки припалил - норма. Впрочем, совсем аккуратный канвас - как всегда чистый джип - моветон :D
Особенно синий канвас это украсило - клипсы лишали его "морского стиля" :) По Бартону - я его так и не стал заказывать. Длина под обрез - на крайние дырки, а я люблю довольно длинный хвост. Под другие часы заказывал еще вот такой канвас https://ru.aliexpress.com/item/HENGR...338433edCLvLJf Неплохой, но у меня только 18мм - брал под Амфибию в милитари стайле. Как он в 22 мм - надо смотреть и пробовать. |
А я вот как-то синий под маранез не решился взять, по фото показалось, что он светлый... Взял чёрный и пару зелёных под кобры. Думаю со временем один ремень порезать и слегка распушить по краям)))
|
У меня синий из той же серии у меня тоже 18мм - под бело-синюю Амфибию с парусами.
Синий НАМНОГО темнее, чем на фото по ссылке выше. У меня реально темно-синий, думаю, если постирать/потереть - будет с более светлыми краями. Но вот такой же тут продается как у меня - не знаю. Впрочем, у меня есть и пара темно-серых канвасов таких - они тоже намного темнее, чем на фото. |
Значит нужно брать) ЦветМет хорошо гармонирует с цветом и фактурой канваса)
|
вот у этих
https://ru.aliexpress.com/item/HENGR...OrigTitle=true толщину не подскажите?И еще,эти ремни строго по всей длине или к бакле сужаются? |
На моем около 3 мм толщина - 2 слойный канвас там, а ширина одинаковая. Сами уши сделаны из одного слоя канваса, т.е. тоньше.
Но у меня 18мм ширина, допускаю, что для 22 мм может быть и потолще. И по цвету он немного больше в зелень в сравнении с фото. |
Всем привет.....парни подскажите где можно приобрести такие часы ...заранее спасибо.
|
Цитата:
|
там только можно с черным цифером в корзину кинуть а остальные значит проданы ???
|
Цитата:
|
Либо можно отслеживать на ebay довольно часто появляются разные версии в продаже
|
Вложений: 1
|
|
|
получил сегодня пару ремней, под кобру и маранез.
Вложение 2378712 |
Вложений: 2
|
Джон в фейсбуке обмолвился о новом проекте который должен появится в ближайшее время.
зеленные на кварце Вложение 2391927 https://vancouverwatchco.com/product...no-date-window |
Я Джону подкидывал идею по поводу ремейка на наши Водолазные - ввиду ненормально задранной цены у ЧЧЗ за часы с простейшими ТТХ.
Сомневаюсь, конечно, что так быстро сделал....но мало ли? Интересно. |
из того что он писал в ФБ, новая модель должна быть из стали, бронзы не будет.
|
Хм...интересно, а вдруг и правда Водолазные?
Кстати, должен сказать, что у меня интерес к новой бронзе. Одной бронзы хватает - поиграл с патиной, ношу время от времени, но покупать еще одни часы из бронзы/латуни не буду. Все же материал имеет много ограничений - летом от пота сильно пачкается рука, невозможность юзать на браслете, а только на ремнях, довольно крупный размер (мелкая бронза - ерунда) зимой не очень удобен. |
А я как-то наоборот подсел на цветмет)) Забросил часы из стали, таскаю только кобру и маранез, толстые кожаные ремни и массивные бакли для меня отдельный кайф )) Брать конечно тоже пока ничего не собираюсь, передоз... за год собрался сет из 6 часов)))
|
У меня даже побольше....только Амфибий за год +5, а всего около 15, наверное....считать боюсь :D
Это притом, что я полностью сбил оскомину по бюджетной Японии/Свисс - перепробовал/перемерял там вообще все интересное, больше в этом сегменте целей нет. Все же в любимых значатся тяжелые нержавеечные дайверы на браслетах. |
Мда, диагноз))) Моя жена уже прикалывается, мол ты уже выбрал какие часы наденешь утром?! :)
|
Кстати, это иногда сложно. Чаще всего кандидат оределяется легко, но иногда надо и поколебаться :D
Жене возразить нечего - недавно открыл ее шкаф и насчитал около 40 флаконов с духами ;) |
|
Всем привет из Бергамо
Вложение 2396820 |
Коллеги, а не подскажете, как много времени Доставка занимает? До Москвы сколько будут ехать, ориентировочно?
|
с погодой не особо повезло...
Вложение 2399138 |
"Новый"проект на кикстартере
https://www.kickstarter.com/projects...iends_launched Не знаю,мне кажется,что это все те же я....ца,только вид "сбоку" |
Посмотрел, мне Molon Labe больше нравится...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |