Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Butchara 31.01.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2904552)
Платные туалеты в Москве тоже стали массово закрываться!

Враки! У нас у "Олимпийского" две штуки поставили. Принимает наличные и карты. Похож на храм божий.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904548)
Однако хорошо помню те времена, когда поездка за границу , в смысле в Болгарию, была событием и то доступным далеко не всем! это я вам как внук члена Президиума ВЦСПС говорю.

Товарищ! Как внуку члена Президиума ВЦСПС, вам айран бесплатно не выдают по сей день? Говорят, хорошо оттягивает! :D

Цитата:

Когда одним не на что купить пятый Ролекс а в доме прямо напротив не на что купить ребенку сахар - для первого это не означает ничего хорошего

Дадада! Быдлу всегда нравилось бороться с чужим богатством, а не с собственной бедностью.

gromm 31.01.2015 14:07

Цитата:

Макдональдс - очень удобная сеть бесплатных туалетов

lyublin 31.01.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904509)
...особенно с учётом того, что а) сегодня суббота, б) я честно признался, что разговел после вчерашнего.

А Ваш распорядок дня мне очень нравится. Сам такой. Раньше всех пришёл, всё разргёб, всем дал ЦУ, "вставил" и сделал новые вводные. С 12.00 могу сидеть на Форуме ))

Ну как бы да. Простите. По такому отношению гораздо легче судить об оппоненте.
Есть терпимость, а есть противник.
Для меня взрослый самостоятельный человек, ориентирующийся на жизненную позицию деда, либо инфантил, что не самое страшное, либо ходячий набор устаревших стереотипов. Ничего личного. Вы сами спросили.

ну мой дед свою страну защитил, из руин ее поднял, человека в космос запустил Саяно Шушенскую ГЭС построил. Что сделали вы я не в курсе - Ролекс купили?

Oleg Mikhnich 31.01.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2904525)
Мне не нравится многое, что сейчас происходит в экономике, а в политике ......., но не замечать и игнорировать плюсы в происходящем и кричать что мы все умрем

Это называется диалектический подход (чуть не дописал материализм).
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2904525)
А я искренне сочувствую персонажам с пораженческими настроениями ..................Отсутствие уверенности в завтрашнем дне - первый признак жития не по средствам

Вспомнил шутку советских лет про вопросы армянскому радио:
-Почему иностранного человека с Запада, в советской толпе всегда за версту видно?
-Потому что у них неуверенность в завтрашнем дне на лице написана.

lyublin 31.01.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2904507)
Надеюсь, насчет нищеты- это гипербола. Потерпите, "скоро всего вдоволь будет":
https://www.youtube.com/watch?v=0UWFhxj2gCk

Разумеется гипербола. Для меня(к счастью). Однако есть те, для кого нет. Я не знаю как человек получающий 20 тысяч смодет дальше жить

Oleg Mikhnich 31.01.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904503)
Лично мной правит здравый смысл.

Блестяще!!! В цитаты! Во времена правления.....
:-)

Butchara 31.01.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904466)
Не поделитесь, как вы думаете о Родине?

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904559)
ну мой дед свою страну защитил, из руин ее поднял, человека в космос запустил Саяно Шушенскую ГЭС построил. Что сделали вы я не в курсе - Ролекс купили?

Вы не ответили на мой вопрос. Это раз.
Два, всё это сделал ваш дед. Вы тут при чём?

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904564)
Я не знаю как человек получающий 20 тысяч смодет дальше жить

Продайте, что у вас есть, и помогите неимущим. Лясы точить на Форуме - не мешки ворочать.

Цитата:

это я вам как внук члена Президиума ВЦСПС говорю.

Цитата:

ну мой дед свою страну защитил, из руин ее поднял, человека в космос запустил Саяно Шушенскую ГЭС построил.

Товарищ, вы путаетесь в показаниях. Страну поднимали руки и мозги. А не члены. Вы в прошлом блатной внучок номенклатуры.

Kuzma8246 31.01.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904564)
Я не знаю как человек получающий 20 тысяч смодет дальше жить

А я знаю-у меня все соседи так живут:)И поверьте живут неплохо,хотя "неплохо" понятие относительное,но затяжной прыжок из п....ды в могилу продлить себе могут!
20 это ещё не цифра...люди и на меньшее живут,просто часы за млн. им не нужны просто,да и не по карману:)

Andre13 31.01.2015 14:15

Опять ненужным патриотизмом испортили хорошую тему, имхо...

lyublin 31.01.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904574)
Вы не ответили на мой вопрос. Это раз.
Два, всё это сделал ваш дед. Вы тут при чём?

Продайте, что у вас есть, и помогите неимущим. Лясы точить на Форуме - не мешки ворочать.

Я при том, что послушать совет деда, который в дизни сделал пару реальных вещей - это не так уж и плохо как вы считаете.он номенклатурой не родился а стал. А до этого и повоевал и потрудился. Его послушать стоило бы, вам кстати тоже, ага. Это раз
Два - я не очень понял ваш вопрос.
А три - не нужно путать благотворительность с идиотизмом. Неимущим я помогаю но почему я должен отдать всё?...

Вообще у вас тон все более аггресивный становится...неосторожный опохмел?
Уже и в товарищи свои меня записали и про члены заговорили... Скоро чую померяться предложите
Уже смотрю и определения меня пошли блатной не блатной. Не стоит право. Это скользский путь

Oleg Mikhnich 31.01.2015 14:21

Цитата:

Ну если кабаки закрываются, то логично и туалеты закрывать. Закон сообщающихся сосудов. Возможно они скоро начнут открываться как бесплатные, в рамках борьбы с мелкобуржуазным принципом, пришедшим к нам из древнеримских времен: "деньги не пахнут".

Butchara 31.01.2015 14:23

Цитата:

это я вам как внук члена Президиума ВЦСПС говорю.

Цитата:

ну мой дед свою страну защитил, из руин ее поднял, человека в космос запустил Саяно Шушенскую ГЭС построил.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904574)
Товарищ, вы путаетесь в показаниях. Страну поднимали руки и мозги. А не члены. Вы в прошлом блатной внучок номенклатуры.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904581)
Я при том, что послушать совет деда, который в дизни сделал пару реальных вещей - это не так уж и плохо как вы считаете.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904581)
...неосторожный опохмел?

У меня???? :D

lexconsult 31.01.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904533)
С ноября, по-моему, в Москве закрылось 300 кабаков. Ещё минимум 500 закроются в течении полу-года.

Это называется конкуренция, когда выживут сильнейшие, которые будут бороться за клиента и предлагать лучший продукт. Вот закроются все - тогда можно будет кричать караул.

Butchara 31.01.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2904590)
Это называется конкуренция, когда выживут сильнейшие, которые будут бороться за клиента и предлагать лучший продукт. Вот закроются все - тогда можно будет кричать караул.

Совершенно верно! Кто с этим спорит? ;)
Разве я писал, что это непереживаемая трагедия?

Oleg Mikhnich 31.01.2015 14:30

Цитата:

Однако хорошо помню те времена, когда .........Ну то есть вы на свои даже честно заработанные не могли взять и вот так вот пойти купить себе Евро и поехать даже и в Турцию.

Боюсь, тогда его даже члены Политбюро не могли купить. Евро в 2002 году ввели в обращение.
А если куда и мог поехать советский человек, то не в Турцию. Хоть и близко, а член НАТО. Лодка, отошедшая от крымского черноморского берега на некоторое расстояние сразу привлекала внимание пограничников. Авантюристов, пытавшихся под действием портвейна или осознанно стремления прорваться через Черное море ждало суровое наказание.

Butchara 31.01.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2904596)
А если куда и мог поехать советский человек, то не в Турцию.

Стоп! А "Бриллиантовая рука"? ;)

lexconsult 31.01.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2904557)

Я предпочитаю исторический туалет в ГУМе (с)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904600)
Стоп! А "Бриллиантовая рука"? ;)

Это все буржуазная пропаганда! Не могло такого быть в Кровавомъ Совецком Союzе! Наговор!

lyublin 31.01.2015 15:01

Цитата:

Боюсь, тогда его даже члены Политбюро не могли купить. Евро в 2002 году ввели в обращение.
.

Спасибо, я и не знал. Насчет Евро то
А про НАТО расскажите поподробнее - очень интересно
За букварь буду очень признателен еще а то ж неграмотный я

Все это имелось в виду в аллегорическом смысле. Турция - как символ поездки, в недавнем прошлом доступной всем. Евро - как символ валюты, продающимся на каждом углу. Просто некоторые мои оппоненты считают, что уж с ними то такого (что заграницу не пускают, что валюту нигде не продают, что корову отобрали) случиться не может. Это только с дедами было, а с ними - никогда! Ибо мы ж не хотим! Ибо они сами себе власть, у них и флаг вон есть - платок сопливый. А думать и тем более говорить об этом нельзя ибо ты инфантил и слон.ру
А раз денег нет - ты быдло. Спросите об этом у десятков тысяч врачей, вдруг оставшимся без работы.
А я считаю что наше так называемое цивилизованное буржуазное общество от кровавой революции и резни с последующей диктатурой отделяет полшага. И к сожалению, наша страна уже поднимает ногу для этого шага. Не видеть этого - это каким страусом надо быть!
туалеты и кабаки....какая ерунда людей волнует божешмой
Меня тут спросили - ты мол чем там о думаешт то о Родине? Считаю проблемы нужно обсуждать в обществе, а не замазывать бутафорским забором (знаете как кучи мусора перед проездом мэра). Признание и обсуждение проблем - полпути к их решению. А у нас кто рот откроет - ему сразу ярлык пообидней, или вообще вон - "двушечку". Мол вы пораженцы у нас все гуд не раскачивайте лодку.
Из серии "у народа нет денег на хлеб так пусть едят пирожные"

Ivan IN 31.01.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904657)
А я считаю что любое цивилизованное буржуазное общество от кровавой революции и резни с последующей диктатурой отделяет полшага.

Ну дык всем давно извесно, что следующим этапом после покупки квартиры идет установка сейфа с гладкостволом, это как и "заначка на черный день" является необходимым минимумом душевного спокойствия:)

Butchara 31.01.2015 15:21

Цитата:

у них и флаг вон есть - платок сопливый.

Платок вообще-то был чистый, пока вы туда не напускали своих соплей.
Цитата:

А раз денег нет - ты быдло. Спросите об этом у десятков тысяч врачей, вдруг оставшимся без работы.

Товарищ, попробуйте передёрнуть что-то ещё, а не чужие слова. Тысячи врачей, оставшиеся без работы а) нашли себе другие места, б) получили от Собянина компенсацию 300-500 тысяч рублей. Я говорю о Москве. И только не надо сейчас хлопать себя ушами по щекам. Получили - получили. И не скрывают этого.
А быдло - это не те, у кого нет денег, а те у кого нет сахара, и они идут грабить тех, у кого есть Rolex.
Вы, как я уже сказал, блатной внучок СССРовской номенлатуры. Все заслуги вашего деда, а это ещё надо доказать, к вам не имеют никакого отношения. Но зато в те времена, когда простые советские люди имели 120 рублей зарплаты, вы жрали то, что ваш дед приносил в спецзаказах и вполне возможно вас одевали в одной популярной в те времена секции ГУМа.
Так что не надо тут косить про пролетария.

В том, чего достиг ваш дед, ничего позорного нет. Я только так и не услышал, что вы конкретно сделали для той и этой страны.

Впрочем, я видел пару аналогичных вам. Они клянут всё на свете, потому что дед помер, заказы и "Берёзки" ушли в небытие и пришлось что-то делать самому. К чему с детства приучен не был.

Alexxx 31.01.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904555)
Враки! У нас у "Олимпийского" две штуки поставили. Принимает наличные и карты. Похож на храм божий.

Так тож валютные, на экспорт сейчас много чего гонят. :)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2904557)

К этому и подводил...

Тема же про дауншифтинг...:)

Alex0675 31.01.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2904358)
Это меняет дело..,
Товарищ в Австралии живет, не иначе. Или что там дальше всего от Челябинска?:)

Ну а так, конечно, - если не шах, то ишак точно сдохнуть может за три-то месяца;)

[media]http://youtu.be/83gRY1pAWPA[/media]

А Вы уважаемый кем себя считаете в этом вопросе!:rolleyes:

lyublin 31.01.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904707)
вы туда не напускали своих соплей.

Товарищ, попробуйте передёрнуть что-то ещё, а не чужие слова.

Тысячи врачей, оставшиеся без работы а) нашли себе другие места, б) получили от Собянина компенсацию 300-500 тысяч рублей. Я говорю о Москве. И только не надо сейчас хлопать себя ушами по щекам. Получили - получили. И не скрывают этого.
А быдло - это не те, у кого нет денег, а те у кого нет сахара, и они идут грабить тех, у кого есть Rolex.

Вы, как я уже сказал, блатной внучок СССРовской номенлатуры.

Все заслуги вашего деда, а это ещё надо доказать, к вам не имеют никакого отношения. Но зато в те времена, когда простые советские люди имели 120 рублей зарплаты, вы жрали то, что ваш дед приносил в спецзаказах и вполне возможно вас одевали в одной популярной в те времена секции ГУМа.
Так что не надо тут косить про пролетария.

В том, чего достиг ваш дед, ничего позорного нет. Я только так и не услышал, что вы конкретно сделали для той и этой страны.

Впрочем, я видел пару аналогичных вам.
Они клянут всё на свете, потому что дед помер, заказы и "Берёзки" ушли в небытие и пришлось что-то делать самому. К чему с детства приучен не был.

Ощущение что мы с вами выпивали - фамильярничаете, делаете какие то выводы...как мне нравятся герои клавиатурные! Понятие не имеет с кем и о чем говорит, а все туда же выводы делать
Вам даже и косить никуда не надо - аргументов нет, так надо а) оскорбить б) перейти на личности и заставит собеседника оправдываться. Я таких "собеседников" видал.
Пропущу мимо ушей все что вы говорите о моей персоне - это не стоит даже обсуждать тем более разговоры в стиле сам дурак - ваш уровень. Не мой
Вытащили какую то цитату про деда вылернули из контекста и к ней привязались - про это тоже не буду - вы то сразу видно откуда вылезли из каких слоев населения
Скажу про важное
Вы всерьез считаете что 300 тыс рублей это компенсация???то есть на них можно прожить год-два-три??
Вы всерьез считаете что те у кого нет денег на сахар - быдло? Вы за мкадом бывали вообще? Вы в курсе что зп 10 тыс по стране считается хорошей? Подорожание продуктов в 2-3 раза(реальное а не из телека) это смертный от голода приговор этим людям?
А я для своей страны сделал вот что - долг в виде службы отдал, налоги плачу и честно работаю на ее благо. (Работаю с 14 лет кстати это так, насчет с детства приучен). Это мой вклад. Считаю это немало. Но от проблем не хочу отворачиваться.
А хамить не нужно больше. Это ни вам чести не делает ни форум наш не украшает

Alexgotvald 31.01.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2904742)
А Вы уважаемый кем себя считаете в этом вопросе!:rolleyes:

Считаю себя наблюдательным форумчанином, который не повелся на очередную (стопитсотую) басню про барские подарки с руки "одного небедного человека"

Давайте уже закончим эту нериятную мне и Вам и давно ставшую неинтересной остальным ветвь дискуссии.
Захотите продолжить, начните с фотографий подарка

Butchara 31.01.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904799)
Пропущу мимо ушей все что вы говорите о моей персоне - это не стоит даже обсуждать тем более разговоры в стиле сам дурак - ваш уровень. Не мой
Вытащили какую то цитату про деда вылернули из контекста и к ней привязались - про это тоже не буду - вы то сразу видно откуда вылезли из каких слоев населения

Вылернул? Странно. По-моему, ничего не вылернул, а взял точно вашу цитату. Впрочем, крыть вам нечем, архументов у вас нет. А сочинять себе легенду вы умеете. Другое дело, кто вам поверит.

Цитата:

Вы всерьез считаете что 300 тыс рублей это компенсация???то есть на них можно прожить год-два-три??

Отвечу по-важному. 300.000 рублей - компенсация младшему персоналу, т.е. мед.сёстрам, зарплата который 30.000 минус налоги. Да, 10 месяцев. Практически "золотой парашют". А в какой стране мира при сокращениях платят больше? Примерчики, не сочтите за труд. Дедушка вам не рассказывал?
Цитата:

Вы всерьез считаете что те у кого нет денег на сахар - быдло?

Русский не ваш родной? Или грамоте не обучены, судя по ошибкам? Попробуйте перечитать, что я написал, потом возвращайтесь.
Цитата:

Вы за мкадом бывали вообще? Вы в курсе что зп 10 тыс по стране считается хорошей? Подорожание продуктов в 2-3 раза(реальное а не из телека) это смертный от голода приговор этим людям?

В отличии от вас, номенклатурного внучека, исколесил эту страну вдоль и поперёк.
Цитата:

А я для своей страны сделал вот что - долг в виде службы отдал, налоги плачу и честно работаю на ее благо. (Работаю с 14 лет кстати это так, насчет с детства приучен). Это мой вклад. Считаю это немало.

То есть, отслужить в армии и не воровать - это "немало"? Тогда говорить с вами не о чем.
Цитата:

А хамить не нужно больше. Это ни вам чести не делает

Моя честь вас не касается.

UPD:...и да... Я с такими как вы не пью. Не льстите себе.

Kuzma8246 31.01.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904841)
300.000 рублей - компенсация младшему персоналу, т.е. мед.сёстрам, зарплата который 30.000 минус налоги. Да, 10 месяцев.

Не знаю к чему это я,но моя мать-зав.поликлиники имеет оклад 12 000 р. и там небольшие деньги сверху-что очень неплохо!!!!Уборщицы получают 7 000-9 000 р.-это просто превосходно,для них.
Мед.сестры 11 000 р.-норм. для наших краев.
Волосато вы там живёте:)

olegt8 31.01.2015 16:30

Тема ващще такая тема. Годами обходился телефоном и одноразовыми минимальными электронными непромокашками casio и q&q (тот же ситизен), которые впрочем убивались быстрее, чем первая смена батарейки. Что-то основательное откладывал до лучших времен. При явном наступлении не лучших, пришлось форсировать. Конец года посвятил строительству довольно таки жирненького компутера, в котором, в том числе, реализовал долгосрочную базовую платформу - очень хороший корпус и блок питания топовый киловаттник - без компромиссов. На этой базе можно сменить будет несколько поколений железа. Телевизоров 4К в чОрный причОрный понедельник-вторник мне тупо не хватило, купил простой FullHD, доволен. До часов руки не дошли тогда, но поскольку задача активизировалась... дошли теперь. Всегда знал что мне нужно - очень выносливые для всего сразу и с зеленым цифером.

Заказан JDM кварц, титан, сапфир, вечник, светозаряд в виде конкретно - Citizen Promaster Land PMD56-2951 - уже выехал из Японии. Уже по совсем неправильной цене, но дальше может быть и еще хуже. Вопрос считаю закрытым, надеюсь, на много-много лет. Вынужденный дауншифтинг обернулся бумом потребления с закрытием отложенного спроса товарами повышенно добротности. Чтобы больше ничего не покупать ДОЛГО.

lyublin 31.01.2015 16:32

Butchara собственно уровень беседы достиг момента когда Нужно или заканчивать или идти до конца, поскольку вы уже окончательно перешли от темы беседы на мою персону. Получать баллы, а впоследствии (возможно) больничный и/или уголовное преследование за получение/нанесение телесных повреждений честно говоря в мои планы не входило в этот чуде ный субботний день! Как впрочем не собирался бисер метать перед вами но так уж вышло... Но и терпеть ваши оскорбления сил нету более.
За сим предлагаю выбрать первый вариант и закончить - каждый займется своими делами

nemitiy garri 31.01.2015 16:35

Ерунда то всё, ребята... Год назад, при "кровавом тиране Януковиче", сто долларов стоило восемьсот двадцать гривен.
А сегодня на рынке я покупал уже по две тысячи сто двадцать... И еще, наверное, куплю, как деньги за проданный Аполлон придут. Ибо, х.з. что дальше будет - летом через наш городок война в одну сторону прокатилась - знаете, как страшно, когда грохочет крупнокалиберная артиллерия прямо через твою голову, и , как стемнеет, до самого утра, автоматная стрельба и разрывы,и дети ходят на сожженный БТР поглазеть, а сейчас, она - война, походу, в обратную сторону катится, уже, говорят, на Лисичанск, а это 10 км от нас, наступление готовится... И людей с междугородних автобусов снимают - и в военкомат, на медкомиссию... Но я себе Океан-винтаж таки успел урвать до подорожания :) Так шта, прорвемся...;)

Kuzma8246 31.01.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2904857)
Чтобы больше ничего не покупать ДОЛГО.

У всех понятие "ничего" разное:)
А вас поздравляю-суперские часы!Если вы обойдётесь ими пару-тройку лет и ничего хотеть не будете-пришлите фото и прядь волос-мы их в музей Маркета заспиртуем:)

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2904864)
Так шта, прорвемся...

Вот где в натуре кризис

Butchara 31.01.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2904851)
Не знаю к чему это я,но моя мать-зав.поликлиники имеет оклад 12 000 р. и там небольшие деньги сверху-что очень неплохо!!!!Уборщицы получают 7 000-9 000 р.-это просто превосходно,для них.
Мед.сестры 11 000 р.-норм. для наших краев.
Волосато вы там живёте:)

Дорогой Кузьма! Я же говорил о Москве, что и подчеркнул. Но поверьте мне, при московских ценах зарплата врача-терапевта в ГКБ в 30.000 - это очень немного. И такого не должно быть. Ни у вас, ни в Москве. Люди, от которых зависит жизнь других людей, не должны получать копейки.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904859)
За сим предлагаю выбрать первый вариант и закончить - каждый займется своими делами

Собственно, ничего другого от вас и не ожидал. "Слив защитан" (с).
Адьёс, товариЩ.

olegt8 31.01.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2904865)
заспиртуем:)

Ага. Бездымными синглмолтом тройной перегонки пожалста.

А если посчитать годы (10-12 примерно) предварительного хладнокровного откладывания покупки, то наливать уже можно прям щас! Ну точнее когда промастер доедет. Я очень требовательно отношусь к тому чем должна быть такая личная вещь как настоящие часы и пока меня носом в конкретную модель не ткнули - просто не видел никаких вариантов. Не думаю, что они вдруг появятся. В этом промастере в общем-то никаких компромиссов не допущено. Вроде "все правильно сделал". Так что... не думаю. Ну нет у меня ЧБ. У меня много всякой другой придури, так что за ресурс большая конкуренция :)))

Kuzma8246 31.01.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2904887)
Ну нет у меня ЧБ

Ну ну,посмотрим....точнее посмотрите:D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904879)
Я же говорил о Москве, что и подчеркнул

А я-же говорил-"Волосато вы там живёте!":)

Ivan IN 31.01.2015 16:58

Сейчас по РБК бегушей строкой: МЭР ожидает снижение реальных зарплат в 2015 году более чем на 9%. Там же было про ожидаемую инфляцию в 12%, падение ВВП на 3%, торговли на 8%. Помоему, верить, что в ближайщие год-два все станет СУПЕР, так же как в то, что кризис именно тебя не коснется- самоубийство...

Martello 31.01.2015 16:59

Цитата:

А если куда и мог поехать советский человек, то не в Турцию.

В конце 70-х мать моего товарища, жившего в соседнем подъезде, геолог (простой провинциальный геолог), ездила в круиз по Средиземноморью: Турция, Греция, Мальта, Италия и ещё пара стран, не помню уже какие.

redMouse 31.01.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2904913)
В конце 70-х мать моего товарища, жившего в соседнем подъезде, геолог (простой провинциальный геолог), ездила в круиз по Средиземноморью: Турция, Греция, Мальта, Италия и ещё пара стран, не помню уже какие.

сколько раз?

Martello 31.01.2015 17:14

redMouse
Один раз. Перед этим круизом помнится она ещё в Болгарии была.
Тогда и один раз в жизни погулять по Неаполю или Стамбулу для простой жительницы маленького сибирского городка было фантастикой.

alex68 31.01.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904385)
Какая у вас интересная позиция.
Вы недавно в другой теме радовали за соблюдение прав эфимерного васи, купившего в кредит эфимерную плазму и ВНЕЗАПНО не могущего/не желающего вернуть ЧУЖИЕ деньги.
А вопрос о запрете недвижки за границей обсуждаете чуть ли не с удовольствием. А с чего бы? Я к примеру такую недвижимость купил на свои собственные заработанные деньги. Не в кредит.
Шариковщина какая-то, уж извините.

Да какое удовольствие. ? Вы или читать не умеете, или видите что хотите.
Но если так сложилось, что теперь массово вены резать? Вы что предлагаете?
Я тоже хотел недвижимость за рубежом, но теперь понимаю что это только мечта .
И что теперь стонать и не жить.?
А про эфемерного Васю с жк монитором Вы попутали. Я говорил о том чтобы не доставали тех кто никому не должен. Читайте следующий раз повнимательней и не приписывайте людям того чего они не говорили. И тем более эмоции.

Oleg Mikhnich 31.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2904934)
Тогда и один раз в жизни погулять по Неаполю или Стамбулу для простой жительницы маленького сибирского городка было фантастикой.

Я именно это и имел ввиду. Но на Луну попасть или просто в комос было все- же сложнее. Признаю.

Цитата:

А я считаю что наше так называемое цивилизованное буржуазное общество от кровавой революции и резни с последующей диктатурой отделяет полшага. И к сожалению, наша страна уже поднимает ногу для этого шага. Не видеть этого - это каким страусом надо быть!

Боюсь что вы правы. "Аннушка уже разлила масло". А пока проходит выездная сессия:
Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2904864)
...... летом через наш городок война в одну сторону прокатилась - знаете, как страшно, когда грохочет крупнокалиберная артиллерия прямо через твою голову, и , как стемнеет, до самого утра, автоматная стрельба и разрывы,и дети ходят на сожженный БТР поглазеть,

screapp 31.01.2015 18:25

Как всегда после 20 страниц дичайший оффтоп. Все смешалось гобсеки с гречкой, сыны партии с босотой. Войну уже вспомнили, кто то призывает валюту сдавать и жить всем одинаково)))) Такая тема хорошая была. Саш, проси пусть закрывают, а то народ так и до сисек дойдет шустро, а это конец)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru