|
Цитата:
Тут нужно действовать стремительно. :) Посредникам может элементарно "не повезет" с покупкой - не достанется. Да и цена, я полагаю, будет заметно выше обычных синяков :) |
Успокойтесь, господа:). Нет в продаже лимитки даже на их сайте:mad:.
Просто нажмите на кнопку Online Shop и... успокойтесь:):):) Цитата:
|
Цитата:
сколько их там по миру пошло... 500-1000 штук? хоть один то должен осесть на форуме watch.ru :) |
500 штук.
|
Цитата:
Кому то она же должна достаться?! На такую лимитку может позариться только истинный фанат Ориента. :) обычные синие или черные GMT это повседневные часы, которые сейчас почти на каждом втором увидишь... очень распространены :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Познакомился, хороши. Графитовый цвет красивый, контрастный, на фото передать не выходит.
Ремень на вид грубый и твердый, на самом деле мягкий, плотно прилегает к корпусу, хорош. Застежка бабочка на Ориент Старах редкий гость, возможно ставят только на лимитки. |
Цитата:
Красавцы! Alchernatal был прав, можно теперь успокоится. :) |
Ухтышка! Красавцы, думаю, не залежаться. Где на маркете на них смотреть, до 1000 аль опосля?
|
я бы и рад до 1000, но так никто же и мне за даром не отдал
|
Логично... Предстоит батл с Longines Conquest GMT на равных. Такого Orient себе еще не позволял. :D
|
Как только, так и сразу.
Вложений: 7
Битва произошла молниеносно, как и подобает атакующему Дракону, не оставляющего шанса своей жертве. "Созревший" морально и материально для приобретения своих первых OS перебирал доступные варианты, но что-то не устраивало. Последнее предложение выбрать любую OS "бочку" (DAAA00..) по цене рядового Orient, подъехал, примерил... мимо кассы, не легло. А эта лимитка сразу зацепила и как только появилась возможность, благодаря Юрию (tiktakmir), я сделал все от меня зависящее.., вообщем, после некоторого томного ожидания, вчера были успешно доставлены курьерской почтой. На что сразу обратил внимание это оптический обман с отсутствием стекла и выигрышное качество ремешка в сравнении с ремнями базовых моделей, по качеству обработки корпуса особой разницы не заметил, но сам циферблат wz0081dj действует на меня магически. :)
|
Денис, точного хода.
на руку сели хорошо. а ремень у них крокодил, у обычного ОС коровка :) |
Ну, что я могу сказать тебе Денис, носи первых два месяца их только дома. Т.к. все время согнутая левая рука на уровне глаз и и взгляд зафикисрованный на ее запястье, будет мешать повседневной профессиональной деяйтельности. :D
Отличные часы, мои поздравления. |
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!Очень красивые часики!Точного хода и долгой радости!
|
Цитата:
Вот, не стали мешкать и стали обладателем красивой модели! Точного хода! Кстати, Вам теперь можно отметиться в Лимитки нашего форума. Сделайте, пож-ста, фото не при ярком солнечном свете, а при обычном комнатном освещении (не электрическом). |
Добавлю пару фоток при разном освещении. Строго не судите, фотографа с меня не вышло. :)
|
Сегодня, благодаря Рассиму, стал обладателем сих замечательных Старов. Ни одно фото не передаст, насколько хорошо часы выглядят в живую. Циферблат просто шикарен, и при разном освещении выглядит по своему прекрасно. Рассим, ещё раз спасибо за прекрасные часы :) И пара фото в сравнении с другим Старом. Обе модели по-своему шикарны, но похоже после покупки ГМТ, вторые Стары пойдут на маркет.
|
Синие - зашибись, но Денискины, таки, мне лучше
|
Цитата:
|
ltybcrf
Мои поздравления с отличной покупкой! Пусть они радуют глаз, точно ходят и улучшают настроение всякий раз, как оказываются на руке! Ojgen83 В полку синих orient star gmt прибыло, поздравляю! |
Вложений: 4
Поднимем темку.
|
Вложений: 3
Синенький :)
|
Очень красивые часы. Почему-то хочется их на кожаном ремне увидеть...
|
Очень красивые часы. Но что-то всё же в них не то. Долго рассматривал фотографии и видео. Наконец, понял, что: дата ... Окошко с датой, как у большинства Старов, малюсенькое; шрифт даты какой-то куцый, несерьезный. Между колесом с датой и корпусом часов нормальный такой зазор, и, если присмотреться под углом, видно торчащий кончик следующей даты. И вроде классные часы, и стоят в районе 1000$, что для японца весьма нехило ... Но вот не получается у японцев в этом ценовом сегменте работа над мелочами, а они в свою очередь портят впечатление от замечательных часов. Все сугубо имхо :)
Женя, с часами от души поздравляю. Самый красивый Стар из ныне существующих :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю на зарубежных форумах подобными темами тоже увлекаются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме Омегу с Orient'ом Star WZ0071DJ GMT никто не сравнивал.
|
Объясните вот этот gmt и сабж для разных рынков?
|
Предыдущая версия, которая в Японии уже не продается.
|
Почему WZ0071DJ GMT не найдешь в российских онлайн магазинах?
|
Потому что это модель для внутри японского рынка, неивсе ориент стар продают в России.
Купить можно в Японии или посмотреть на маркете форума. |
Orient Star WZ0071DJ GMT
Всем доброй ночи!
Вот и я стал обладателем таких часов! Юрию (ТТМ) огромное спасибо за часы!!! Это мои первые дорогие часы, до этого были Orient 3 звезды. Часы очень понравились в живую! Сижу как ребенок, не могу нарадоваться! Извиняюсь за фотографии, снимал телефоном. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=126301 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=126302 |
Александр, точного хода!
Как вам стекло, которого не видно?) |
Поздравляю! Хорошо сели!
все же как много воды (часов утекло)... нет сейчас ни этого замечательного Ориента, ни этой Аквы... Остается только ностальжировать... |
Юрий, эффект классный!!!
Впечатляет!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |