|
Отличные часы, я их пропустил... Сейчас я взял себе уже хай-битовскую лимитку и пам 005, плюс на очереди еще кое-что)) Часовая болезнь радуется и танцует.
|
Цитата:
|
Даже лучше, с синим, без GMT, от того они кажутся гармоничней. Но спринг драйва ох как не хватает...) И смотрел я вживую sbge001 - совсем меня лично не впечатлили. Хорошие часы, но сердце ни разу не ёкнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что теперь, прощай, плавная стрелка ? |
Ненене... Я жду Базель 2015, в этом году не попаду, видимо, туда. Но на интересные спринг драйвы вдвойне рассчитываю) кстати, может есть слухи что Гранд Сейко представит?
|
сейчас возьмите ролекс гмт.
мне кажется, что это часы для сегодняшнего Вас. еще мне кажется, что Вы снова вернетесь к этому же выбору, когда Вам будет за 50. только ролекс будет немного другой. вот тогда возьмите гс :) |
Вложений: 1
Ролексы давно в руках/ на руке не держал. С год, наверное. Судил о них в ветке только по фото. Если будет вау эффект, как от ГС, то посмотрим. Кстати, интересный эффект от моих памов. У себя а руке я их не воспринимаю, разве что ночью, а в отражении зеркала прям глаз не оторвать. Это сбивает с толку)
|
Цитата:
Согласен! :) в этом еще один жирный плюс GS. Цитата:
У Ролекса и GS прямо противоположные восприятия в разных средах. В непонимающей среде (людей далеких от часов) вероятны возгласы - "о, Ролекс, круть!", в понимающей - "Ролекс, обычные, надежные часы на каждый день". В отношении GS уже не так. В непонимающей воспримут как Сейко - обычные часы, в понимающей - "ох, ешкин кот, это же Гранды! чел явно в теме". :) Излечение ЧБ, ее завершение - это Гранды. :) |
Цитата:
|
Да, после Rolex ничего особенно не захочется. Мне кажется, что владельцы думают: есть ролекс и отлично. От добра добра не ищут.
Расскажите это тем кто Ролексы свои на форуме продает:D Сам бы не взял ни те не другие-как и большинство моих знакомых.... |
Цитата:
Если после Rolex не хочешь покупать еще раз Rolex (при остром желании купить Rolex), покупай GS :) |
никакая Seiko не Grand в сравнении с Rolex ©
|
Ну, молодцы! :D
Подняли некротему и начали некротроллить... |
Я выбрал GS и нисколько не разочарован... Но теперь подсел на винтажные... ЧБ не лечится ничем :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Ух, красавцы! Поздравляю, отличные часы!
|
Да уж, сравненьице. Рол не нравится, но тут выбор очевиден
|
Нечастая возможность:
https://injapan.ru/auction/m156027109.html Взял бы себе, но время , скажем так , неподходящее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивые часы, но сейчас я охочусь за иными:)
|
Ну и конечно-кто бы сомневался в выборе голосования:rolleyes: Стереотипы не искореннить... Ролекс везде на слуху-потому он везде в приоритете... А ГС-для эстетов :)
|
Либо это отражение действительности. Так сказать реальность, данная нам в ощущениях)))
|
Главное,что ТС сделал правильный выбор....:D Ничего против Роликов лично не имею-сам бы носил... Но только в качестве подарка..... Как и ПАМы...
|
Сам в свое врем стоял перед подобным выбором.
Начал с GS, потом попробовал Ролы. Потом снова GS. Потом снова Ролы... Потом опять GS. и опять Ролы. Закончил GS-м и это внесло успокоение. Но чую нравится мне все больше Sub бездатый... И ведь дилема - если взять Sub бездатый, то чтобы потом успокоиться, надо снова брать GS, а я не хочу. А надо. Тогда не надо брать Sub бездатый, чтобы не было надобности брать снова GS. На Памы смотрю... Но там большинство моделей без минутных резок и непонятно как время вточняк выставлять... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от aeroengineer Посмотреть сообщение
сейчас я охочусь за иными В придачу к уже имеющимся ГСам....;) |
Цитата:
Если ГС редкий, кот. потом будет сложно купить, то, ИМХО, лучше его сперва взять, ведь бездатый Рол Саб никуда все-равно не денется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на Памы смотрю пока как на обычные часы, потому и требую от них того, что присуще обычным часам. Но на самом деле! :) это необычные часы и выставлять время в них в точняк действительно несущественно (не это главное в Памах). Но так это еще понять надо. :) осознать. Не случайно же есть такое понятие - "Памовская душа"... Цитата:
сет успел кардинально измениться. |
Цитата:
Может на Ролих тоже подкопить? Вдруг панацея:rolleyes: Вот только размеры не устраивают... Данный ГС уже не продается-человеку жаль расставаться и снимает с продажи:(...http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=Grand+Seiko Ну и у Вас ,надеюсь, не одни Ролики в пользовании.... |
То, что тема эта еще не закрыта, а ТС после выбора в ней продолжает поиски, это хорошо.
В этой теме он из имеющегося состава выбор сделал. Цитата:
Данная модель просто обалденная! Единственный в ней несущественный недостаток, это то, что в ней ЗГ немного утоплена в корпус, и когда ее развинчиваешь, то нет ощущения, что ты ее развинтил, потому как она все равно утоплена :) Если выбирать между Планетой Океан и этой моделью GS, сейчас бы я выбрал эту модель GS, и продавец правильно сделал, что снял с продажи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ида...именно эти гс очень нравятся |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |