|
Цитата:
И — тут наверное выскажу общее мнение — в пилотах чем з/г крупнее, тем наряднее. Тем более корпус несколько меньше исторического. |
Алмаз тоже ниче. Думаю зг должна быть пропорциональна размерам. Сильно крупная тож не фонтан
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительно и меня запишите на ручку тип В.
Предварительно потому, что не ясно, как будет ситуация с курсом и моим доходом на момент оплаты. Может всё сложится. Хотелось бы с номером рейхГОСТа на боку. |
И хотелось бы всё таки узнать о градациях калибра. Будет ли возможность выбора.
|
Нравится Гюнтеровская ЗГ или как у Laco , смотрится более аутентично
http://www.steinhartwatches.de/data/...emium44_04.jpghttp://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1415964431 |
На мой взгляд, очень хорошо получилось у DIEVAS в плане корпуса - "глухой тыл" и защита ЗГ:
http://i220.photobucket.com/albums/d...ps2701477f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишусь и я предварительно на ручку с циферблатом B-type...
|
Приветствую всех!
А в 45-ом и более размерах не предвидится? |
Цитата:
Цитата:
1. Водозащита 10 атм. 2. Самый лучший люм 3. Стрелки от Вороны :) 4. Цена ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
У меня дочка 4 года так же делает: - Мандарин хочешь? - Да!да! Да! - На, моя сладкая, вкусно? - Да! -ну как тебе апельсинчик? - Фу, это что апельсин? -Да! Недожеванный "апельсин" идет на выход.... - Нет,нет, это Мандарин! Я так шучу. - А ну тогда вкусно (и все обратно). Мне лично нужны качественные и надежные часы. А нарваться на лажу сегодня можно практически на любых брендах - о чем нам доступно на форуме. В данном случае - я чувствую что люди любят и разбираются в том что делают, делают это с душой и качеством. Желаю чтоб получилось супер ну и мы поможем и поддержим! |
Как понять "Честный немец"?
Что бы не изобретать уже изобретённый велосипед, определитесь с концепцией основываясь на том, что бы не повторить часы таких производителей, как Stowa, Tourby, Archimede, Laco, Steinhart и т.д. - - - - - Что я не видел у других производителей (рассматриваем пилоты FL.23883): - сэндвич тип-В - накладные метки - тригалайт :D (ну это круто!) - резерв хода (привет D.DORNBLÜTH & SOHN) - [можете вставить своё :D] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за оригинальность и концепцию, а не за 350 евро! "про велосипед" (для тех форумчан, кто обсуждает з/г при хотелках и в итоге повторяется), очень правильно сказано: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все тайно хотят 45 :D
касательно резерва хода и прочих нововведений, хотелось бы максимально приближенные к историческому оригиналу (я уже предлагал форумное издание запилить), т.к. те, что сильно похожи - стоят денех. Те что по-доступнее, есть поделки на тему. Ну и конечно рейхсГОСТ на боку в обязательном порядке |
Цитата:
Я за историчность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рендер понравился-стрелки отличные и ЗГ-тоже. Можно прям брать и делать. Абсолютно соглашусь с коллегами-без Fl будет уныло. Надпись нужна 100%. Это 50% стоимости данных часов для некоторых.
Ну и традиционно-резерв на 45 мм когда появятся.:D |
А появится ли? Только догадки. А уважаемый Watchcenter молчит, как партизан :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резерв, тип А, ручка.
|
Цитата:
Что тут народ имеет ввиду когда пишет "сэндвич", я такое здесь встречал только при описании циферов панераи - сверху пластина с прорезями, снизу с люминофором. Как с этим согласовать накладные индексы мне не ясно. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему то всегда думал, что в часы ролучаются такими, какими их делает мастер с душой и тем,что в них вкладывают. Как я вижу в этом проекте хотят сделать очень хорошие часы - как по материалам, так и по дизайну и вкладывают в них очень много себя.
И параллельно с этим пониманием я читаю тут посты, где многоуважаемые форумчане желают получить фашистскую реплику с точными деталями. Как то это все не складывается у меня. Объясните пожалуйста. |
Ну, не думаю, что часы имеют какое-то отношение к фашизму, по-крайней мере для меня. Давайте не будем, а то тема свалится в офф с наказуемым политическим уклоном
|
Цитата:
Попробую свое видение написать. Такие вещи - они не носят знака + или -. Фашисты ездили на Мерсах, слушали Вагнера и жрали с мейсенского фарфора. И это не делает мерс - фашисткой машиной, РВ - фашисткой музыкой, а м/фарфор - фашисткой посудой. Фашизм - это люди. И их поступки. И ничего более. ИМХО. |
Ещё попробую добавить ИМХО.
Часы не есть и не являлись символом фашизма, т.е. предметом, несущим в себе идеологию какую-либо. Это инструмент. Предмет обихода так сказать. |
Но тогда зачем эти номера - они же несут определенную информацию - которая сегодня совсем не актуальна?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |