Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Apple Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236883)

User02 02.01.2016 05:05

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 2675055)
Простите, но Вы выражаетесь как нынешний мэр Киева. Не совсем ясно, что Вы хотите этим выразить. Ваша "логика" собьет с ног даже профессора филологического факультета. Вы либо плохо учитесь в школе, либо плохо учились в школе. Отсюда все эти проблемы и выпады и не иначе.

Именно ерунда для школьников. Это весомый аргумент. Поясню почему. Я работал в частной московской гимназии 12 лет. Конечно, у ребят были в основной массе айфоны, но иногда ученики переходили на андроид. И это добавляло им нервозности. При мне эти девайсы часто зависали и глючили. Когда я спрашивал зачем они купили андроид, то они отвечали, что в нем можно долго копаться, а это интересно. Про батарею на андроид я уже не говорю. На нашем самсунге стоит режим энергосбережения. Ему год. А моему айфону более двух лет и батареи мне хватает на порядок больше, чем жене на самсунге. Хоть самсунг она очень редко использует, она использует свой ноутбук, а мой айфон используется с утра до вечера.
Дизайн. Для Вас вероятно все прямоугольники одинаковые. Но айфон это стекло и металл. Несколько очень удобных и функциональных кнопок. Удобный лоток для симкарты.
Посмотрите обзоры сравнения андроид и айоси от вилсы. Можно много говорить о разных устройствах, а можно положить их вместе и увидеть разницу.
Еще раз повторюсь: айось это готовый безглючный продукт. Где все работает из коробки.
Скажем, я занятой человек. Я не готов сидеть в руках с прямоугольником из пластика и три часа возится с ним, чтобы его настроить. Покупать какие-то карты и прочее и прочее. Я люблю стекло и металл и могу себе это позволить. Также я не хочу носить функциональный и дешевый джишок. Я люблю механические швейцарские часы и ношу их. Я не буду смотреть обычный ТВ, я люблю плазму от панасоник VT60 и использую ее. А сэкономить можно, купив ST60. Потому что VT60 это цельное стекло над экраном, а ST60 это пластик. Но там картинка хуже на 30%. Потому что плазма панасоник - это лучшие ТВ на сегодняшний день. И не надо кричать, что это гумно и можно купить два дешевых ТВ и к ним 50 карт памяти. Получив то же качество и 52 девайса за эти деньги. Это не так!

PS Продукт должен работать из коробки, как швейцарские часы!

Для Вас, вероятно, это не критично. Поэтому Вы настраиваете свое устройство и покупаете к нему карты памяти, тратя на это время. Также можно делать ремонт квартиры. Экономя и что-то делая своими руками. Но я против. Я всегда делаю ремонт под ключ. Только мебель покупаю сам. Этого же я хочу от мобильного устройства и от швейцарских часов. Я готов заработать на эти устроства деньги, но возиться с их настройкой я не готов. В этом мы с Вами и отличаемся. Мне все равно сколько это стоит. Мне важно, чтобы это работало из коробки. Я не буду кричать "гумно за огромные деньги". Я скажу "очень качественный, но недешевый продукт" и решу могу я себе его позволить или нет. Когда человек кричит, что лексус седан это гумно, то всем очевидно, что у него просто никогда не было денег на этот продукт и он злится на это и завидует владельцам этого продукта. Это я не о Вас. Это в качестве примера в жизни.

Не удержался..... грамотно изложено, сам пользуюсь 2мя устройствами
Аpple это как иномарка сел и поехал
А вот с андроидом как с рос автопромом, постоянно что то допиливатл надо, иначе не едет.

Patek1 28.01.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от User02 (Сообщение 3472093)
Не удержался..... грамотно изложено, сам пользуюсь 2мя устройствами
Аpple это как иномарка сел и поехал
А вот с андроидом как с рос автопромом, постоянно что то допиливатл надо, иначе не едет.

Забавно, клиент такое же сравнение привел - раньше он всегда пользовался самсунгами, и долго отказывался от айфона, далее про ощущения сказал: это как с автомобиля механике сесть на автомат. Вот и вся разница.

ChasGTM 01.02.2016 12:40

Что интересного заметил, если экран работает и в этот момент на него (экран) попадает вода, экран автоматически отключается. Наблюдали такую ситуацию?

OlegFil 17.05.2016 15:35

Вложений: 1
Решил я тоже попробовать данный гаджет. Ношу 3-й день. Ну что можно сказать...после механики очень легкий на руке, практически не чувствуешь на запястье, достаточно удобный в обращении. Пока до конца не привык к молоточку, деликатно бьющему по руке, когда кто-то звонит или приходит смс :) Сделано качественно, выглядит неплохо. Кто-то пишет, это не часы и ненужная вещь) Но я не покупал гаджет, как замену механики) Кварц не люблю, и в этому смысле iwatch выступают именно, как кварцевые часы, в которых не жалко бегать, прыгать, единственное только, что не нырять.

LinaKreiger 17.05.2016 17:07

Пользуюсь примерно месяц 42мм стальные.
взяла специально для работы по подготовки к выставке, тк изображая мартышку на застройке, необходимо решать кучу дел, быть на связи а доставать мобильник иногда просто опасно (улететь легко)
пока что довольна.
для меня это конечно ни капли не часы (вопреки заявлению ФТС РФ) а скорее "наручная гарнитура".
с функцией доп. коммуникатора справляются на ура. я по ним и отвечаю на звонки, диктую на на Viber, iMessage, почту.
управляю календарем и напоминалкой.
с этой точки зрения - очень удобно оказалось.
а вот Скайп на них почему то не живет - при загпуске сразу же - выпадает.

Фитнесс-треккер - тоже забавная штука, и иногда его напоминания -к месту.
Плавать в них не пробовала, а потому хитрый гаджет считает что я все равно "недостаточно активна" :))))

Попробовала и страпоманию, прикупила ремешков разных, но пока таскаю один и тот же, максимально удобный именно "в полевых условиях"

Живут у меня 1 день гарантированно на зарядке.
Телефон с ними также живет чуточку дольше, тк дисплей включаешь реже, а основной пожиратель - именно его дисплей

Aleksandrturbo 20.05.2016 22:59

Электроника-55 это круто, доволен, и все на работе всегда знают точное время , на счёт айфона 4s купил по тому что по дизайну понравился хочу на 6s сменить вообще привык к хорошему жду когда цена будет приемлиемая так как Я не миллионер! Всем Удачи

dga 03.07.2016 01:08

Бычий тренд по яблочным часам преобладает)))

Еще в 15м году при выборе претендентов на лучшие часы года я предложил iwatch от apple. Естественно их не было в списках. Продажи этих сабжей по миру фантастические. "Нечасами" их назвать нельзя — это часы, как ни крути.

Жена и млашее поколение семьи технично перешли на яблочные часы и пока не собираются обратно. Многие знакомые любители дорогой швейцарии сейчас носят яблоки. Я пока держусь) хотя понимаю с выходом 7го айфона возьму в паре и капец.

Да, и у всех один ответ: "Это просто и очень удобно!"

P. S. Помню времена, когда появился кайен, и многие стали голосить что порше спортивная марка и начерта они эту нишу пробуют?! Не получится у них. Не потянут. Да и дизайн — ужас какой-то. Ни че, каждый второй потом пересел…

Rump 03.07.2016 11:16

Эх... Я еще не пересел...

Topu 03.07.2016 11:50

Сейчас, яфоны у каждого второго и отличаются только чехлами и наклейками.
Интересно, когда действительно массово перейдут на ячасы, тоже будет нормально, что вокруг на руках одинаковые прямоугольники, отличающиеся только ремешками:rolleyes:

admipost 04.07.2016 12:47

Дорогие они. А вещь классная

Killer 04.07.2016 17:21

Теперь и я в секте ))))))

ChasGTM 12.07.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от admipost (Сообщение 3815628)
Дорогие они. А вещь классная

как же они дорогие? народ выкладывает за Швейцарию от 10 тыс до бесконечности долларов, а за эти выложить до 1 тыс дорого? У них функционала в десятки раз больше чем у швейцарских, а самое главное потенциала на порядок больше!

OlegFil 13.07.2016 18:05

Если брать золотые apple watch, то дорогие наверняка))
А если самые простые из алюминия, то вполне себе адекватная цена за неплохо работающий девайс.

MegaBrain 16.07.2016 19:31

А знаете мне чего не хватает в них?
Вот был у меня Pebble, если телефон оставил где-нибудь, они мгновенно верещали. Реально много раз спасал свой телефон. Простая функция ведь: в радиусе BT не заметил ифон - надо оповестить хозяина. В apple watch этого нет. В чем сложность-то реализации?
И да... Поцарапал стекло. У меня sport 42. Там где ни одни часы не обратили бы внимания, эта цаца царапнулась... Ыххх.

BobbyS 16.07.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от MegaBrain (Сообщение 3834476)
А знаете мне чего не хватает в них?
Вот был у меня Pebble, если телефон оставил где-нибудь, они мгновенно верещали. Реально много раз спасал свой телефон. Простая функция ведь: в радиусе BT не заметил ифон - надо оповестить хозяина. В apple watch этого нет. В чем сложность-то реализации?
И да... Поцарапал стекло. У меня sport 42. Там где ни одни часы не обратили бы внимания, эта цаца царапнулась... Ыххх.

По мощьности сигнада синегозуба АпплеВотч определяют расстояние до Афони; при разрыве соединения синегозуба Аппле вотч вибрируют, а на Афоне включается сирена.
У меня тоже спорт 42 :) чОрненькие :D

MegaBrain 17.07.2016 18:39

Это где-то включается? У меня не сигнализирует ни фига.

BobbyS 17.07.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от MegaBrain (Сообщение 3835488)
Это где-то включается? У меня не сигнализирует ни фига.

Из AppStore загрузите.

MegaBrain 17.07.2016 20:06

Вы хоть напишите как называется-то ))
Спасибо!

Grenadiers 26.07.2016 22:54

sport 42 нареканий нет. отлично дополняют яблофон

Killer 01.08.2016 11:12

Вложений: 2
Поставил металлический браслет под настроение )

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru