|
Цитата:
Аpple это как иномарка сел и поехал А вот с андроидом как с рос автопромом, постоянно что то допиливатл надо, иначе не едет. |
Цитата:
|
Что интересного заметил, если экран работает и в этот момент на него (экран) попадает вода, экран автоматически отключается. Наблюдали такую ситуацию?
|
Вложений: 1
Решил я тоже попробовать данный гаджет. Ношу 3-й день. Ну что можно сказать...после механики очень легкий на руке, практически не чувствуешь на запястье, достаточно удобный в обращении. Пока до конца не привык к молоточку, деликатно бьющему по руке, когда кто-то звонит или приходит смс :) Сделано качественно, выглядит неплохо. Кто-то пишет, это не часы и ненужная вещь) Но я не покупал гаджет, как замену механики) Кварц не люблю, и в этому смысле iwatch выступают именно, как кварцевые часы, в которых не жалко бегать, прыгать, единственное только, что не нырять.
|
Пользуюсь примерно месяц 42мм стальные.
взяла специально для работы по подготовки к выставке, тк изображая мартышку на застройке, необходимо решать кучу дел, быть на связи а доставать мобильник иногда просто опасно (улететь легко) пока что довольна. для меня это конечно ни капли не часы (вопреки заявлению ФТС РФ) а скорее "наручная гарнитура". с функцией доп. коммуникатора справляются на ура. я по ним и отвечаю на звонки, диктую на на Viber, iMessage, почту. управляю календарем и напоминалкой. с этой точки зрения - очень удобно оказалось. а вот Скайп на них почему то не живет - при загпуске сразу же - выпадает. Фитнесс-треккер - тоже забавная штука, и иногда его напоминания -к месту. Плавать в них не пробовала, а потому хитрый гаджет считает что я все равно "недостаточно активна" :)))) Попробовала и страпоманию, прикупила ремешков разных, но пока таскаю один и тот же, максимально удобный именно "в полевых условиях" Живут у меня 1 день гарантированно на зарядке. Телефон с ними также живет чуточку дольше, тк дисплей включаешь реже, а основной пожиратель - именно его дисплей |
Электроника-55 это круто, доволен, и все на работе всегда знают точное время , на счёт айфона 4s купил по тому что по дизайну понравился хочу на 6s сменить вообще привык к хорошему жду когда цена будет приемлиемая так как Я не миллионер! Всем Удачи
|
Бычий тренд по яблочным часам преобладает)))
Еще в 15м году при выборе претендентов на лучшие часы года я предложил iwatch от apple. Естественно их не было в списках. Продажи этих сабжей по миру фантастические. "Нечасами" их назвать нельзя — это часы, как ни крути. Жена и млашее поколение семьи технично перешли на яблочные часы и пока не собираются обратно. Многие знакомые любители дорогой швейцарии сейчас носят яблоки. Я пока держусь) хотя понимаю с выходом 7го айфона возьму в паре и капец. Да, и у всех один ответ: "Это просто и очень удобно!" P. S. Помню времена, когда появился кайен, и многие стали голосить что порше спортивная марка и начерта они эту нишу пробуют?! Не получится у них. Не потянут. Да и дизайн — ужас какой-то. Ни че, каждый второй потом пересел… |
Эх... Я еще не пересел...
|
Сейчас, яфоны у каждого второго и отличаются только чехлами и наклейками.
Интересно, когда действительно массово перейдут на ячасы, тоже будет нормально, что вокруг на руках одинаковые прямоугольники, отличающиеся только ремешками:rolleyes: |
Дорогие они. А вещь классная
|
Теперь и я в секте ))))))
|
Цитата:
|
Если брать золотые apple watch, то дорогие наверняка))
А если самые простые из алюминия, то вполне себе адекватная цена за неплохо работающий девайс. |
А знаете мне чего не хватает в них?
Вот был у меня Pebble, если телефон оставил где-нибудь, они мгновенно верещали. Реально много раз спасал свой телефон. Простая функция ведь: в радиусе BT не заметил ифон - надо оповестить хозяина. В apple watch этого нет. В чем сложность-то реализации? И да... Поцарапал стекло. У меня sport 42. Там где ни одни часы не обратили бы внимания, эта цаца царапнулась... Ыххх. |
Цитата:
У меня тоже спорт 42 :) чОрненькие :D |
Это где-то включается? У меня не сигнализирует ни фига.
|
Цитата:
|
Вы хоть напишите как называется-то ))
Спасибо! |
sport 42 нареканий нет. отлично дополняют яблофон
|
Вложений: 2
Поставил металлический браслет под настроение )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |