Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-4 или Чем больше мы отдаем, тем больше нам возвращается! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232244)

Dtorubar 09.09.2014 14:07

Если ты помнишь, то я предлагал свою помощь в перевозке.
Предложение в силе.

Victorius76 09.09.2014 14:21

По тем вариантам диванов, что я высылал Дмитрию, я, надеюсь, на этой неделе прозвоню и уточню, в том числе и вопрос доставки. Но, время беру до конца этой недели, включая выходные. Тогда что-то конкретное смогу сказать со своей стороны. Тут может быть как прилично по стоимости, так и не очень, если везут со складов (производств) подмосковья.

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2671706)
Если ты помнишь, то я предлагал свою помощь в перевозке.
Предложение в силе.

Мы всё помним.... :D
В ситуации с диванами нужно быть готовыми к следующему.
Может оказаться так, что нужные модели по нужной цене могут быть в наличии прямо сейчас и, тогда, на мой взгляд, их нужно будет заказывать и вести сразу, не ожидая срока, когда мы сможем туда выехать. Другой вариант - при отсутствии нужных моделей, заказывать их и по факту их производства (в среднем, месяц) мы планируем свою поездку в день их доставки.

Dmitry34 10.09.2014 15:42

Друзья, рад всех приветствовать!
Я и не думал, что через несколько дней отсутствия интернета так начну скучать по форуму в общем, и по этой теме в частности... Обстановка с инетом улучшилась не сильно, поэтому буду краток.
Немного подытожу по перечислениям:
07.09. получены средства от:
Владимира (Vova40in) - 3333,33 руб.
Андрея 500руб., ник, к сожалению, опять не указан, комментарий к платежу "б-4".
08.09. От:
Петра (PiterPen) - 2000 руб.
Павла (Proka) - 1000 руб.
Также, получены средства от участника из Чехии, с ником (ping211) - 3333,33 руб. (популярное, однако, число :D), имя, к сожалению, я не знаю..

Также, в счет вклада Эмиля (FoJerr) вношу стоимость приобретенной оргтехники - 17000 руб.

Ребята, огромнейшее преогромнейшее спасибо всем вам, тем, кто уже давно участвует, и тем, кто присоединился недавно! Очень рад, что нас становится все больше и больше!

ping211 10.09.2014 18:06

хм... Александр я... можно Саша...:)
кстати, цифру я эту подсмотрел, но оказалось, что это ровных 2000 крон по курсу...:)) точно магия...

yourok72 11.09.2014 17:32

Вложений: 1
Докладываю: Фотоаппарат сегодня пришел, находится у меня. По приезду Дмитрия из отпуска - отправлю сразу на его имя транспортной компанией, вместе с собранными вещами для детей. Думаю за несколько дней успеет доехать.

nelopni 11.09.2014 19:04

Имеется немного б/у вещей в нормальном состоянии размера S.

Нужен адрес для пересыла.

NR71 11.09.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от nelopni (Сообщение 2675812)
Нужен адрес для пересыла.

Можете выслать мне.

Desant74 12.09.2014 06:49

Деньги перевел

Dmitry34 12.09.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2676410)
Деньги перевел

Антон, 1000 руб. получены, большое спасибо за участие!

Цитата:

Сообщение от ping211 (Сообщение 2673962)

Саш, рад знакомству! Просто Дима :)

Возникли некоторые трудности с редактированием таблиц и диаграмм в подписи.Через телефон криво отображается, плюс ко всему отсутствует часть функций. По возможности исправлю.

freejur 12.09.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от ping211 (Сообщение 2673962)
кстати, цифру я эту подсмотрел, но оказалось, что это ровных 2000 крон по курсу...:)) точно магия...

У нас тут флешмоб небольшой по троечкам стихийно образовался, как я вижу:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2677272)
Возникли некоторые трудности с редактированием таблиц и диаграмм в подписи.Через телефон криво отображается, плюс ко всему отсутствует часть функций. По возможности исправлю.

Да фиг с ним с редактированием пока... Ты б отдыхал на всю катушку что-ли:) Как погода?

Proka 12.09.2014 18:58

...

Diesel85 12.09.2014 22:06

Здравствуйте господа и дамы.
Не знаю даже как начать то. В общем, напишу по простому. С недавних пор подался я с семьей в беженцы. Свой Lagograph от Bruno Sohnle уже тоже продал, в России. В данный я нахожусь в Псковской области, документы оформил, работу нашел, обживаюсь. Но с собой, кроме часового масла и сделанного под заказ держателя корпусов, ничего больше из часового инструмента не взял. Из часов захватил только то, что было в собанном виде. Все остальное осталось "там", на Донбассе. Больше просто ничего взять с собой не смог, и так сумки были забиты вещами. Постоянное место жительства есть, но теперь на инструмент денег у меня не будет ближайшие несколько лет...
Теперь, собственно, сама просьба: если у кого-нибудь есть возможность прислать мне какие-нибудь старые ненужные часовые железяки, которые Вы собрались выкидывать, напишите мне в личку. А то без часовых отверток и пинцетов уже руки трусятся... Если кто сможет выслать мне хоть что-то - напишите, пожалуйста, в личку. Перевозку я смогу оплатить сам. Заранее всем большое спасибо и низкий поклон!

Victorius76 13.09.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Diesel85 (Сообщение 2677670)
Здравствуйте господа и дамы.
Не знаю даже как начать то. В общем, напишу по простому. С недавних пор подался я с семьей в беженцы. Свой Lagograph от Bruno Sohnle уже тоже продал, в России. В данный я нахожусь в Псковской области, документы оформил, работу нашел, обживаюсь. Но с собой, кроме часового масла и сделанного под заказ держателя корпусов, ничего больше из часового инструмента не взял. Из часов захватил только то, что было в собанном виде. Все остальное осталось "там", на Донбассе. Больше просто ничего взять с собой не смог, и так сумки были забиты вещами. Постоянное место жительства есть, но теперь на инструмент денег у меня не будет ближайшие несколько лет...
Теперь, собственно, сама просьба: если у кого-нибудь есть возможность прислать мне какие-нибудь старые ненужные часовые железяки, которые Вы собрались выкидывать, напишите мне в личку. А то без часовых отверток и пинцетов уже руки трусятся... Если кто сможет выслать мне хоть что-то - напишите, пожалуйста, в личку. Перевозку я смогу оплатить сам. Заранее всем большое спасибо и низкий поклон!

Добрый день.
По-человечески за вас рады. Пожелаем, чтобы жизнь вашей семьи наладилась как можно скорее. Но, ваше сообщение не для данной темы.

Помогу вам сориентироваться. В этом же разделе есть тема, которая закреплена и называется "Безвозмездно, то есть даром".
Вот ссылка на последнюю страницу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783&page=227.

Напишите в ней и, полагаю, найдёте отклик.
С уважением к вам!

yurj06 13.09.2014 19:28

Организаторы, большое спасибо вам за благое дело!
Перевел Дмитрию на карту 3456 р.

yourok72 13.09.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от yurj06 (Сообщение 2678681)

Вам огромное спасибо за участие! "Родина вас не забудет" © :D

Dmitry34 14.09.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от yurj06 (Сообщение 2678681)

Юр, твои тричетырепятьшесть руб. :) благополучно добрались и внесены в отчет! Рад видеть тебя на этом этапе! Огромное тебе спасибо за участие!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2677278)
Да фиг с ним с редактированием пока... Ты б отдыхал на всю катушку что-ли:) Как погода?

Саш, тут главное не слететь с этих самых катушек... :D
В Амстердаме еле выжил :D:D:D
А погода отличнейшая!

Ёк макарёк, да мы ж уже за 200 000 перевалили!!! Всем соучастникам большущий респект!!!

P.S. Друзья, как я уже говорил, все сообщения вынужден писать с телефона, поэтому возможны некоторые очепятки, которые трудно заметить, очень прошу о замеченных косяках писать в личку в целях скорейшего исправления. Виновные будут наказаны! :)

SpartakMusic 14.09.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2679418)
В Амстердаме еле выжил :D:D:D

Дима)
напиши в другую тему подробнее и с фоточками)
Был там год назад, совсем не понравилось)))))

Dmitry34 14.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от SpartakMusic (Сообщение 2679588)
Дима)
напиши в другую тему подробнее и с фоточками)
Был там год назад, совсем не понравилось)))))

Спартак, обязательно постараюсь по возвращении написать. Что вспомню... :D:D:D

Victorius76 14.09.2014 18:53

Всем доброго вечера.
По вопросу покупки диванов. Прозвонил я по тем интернет-магазинам, что предложил ранее.

Для оптимизации цены, я смотрел диваны исключительно в первой категории ткани. Обсуждая с продавцами предлагаемые ткани и, учитывая, что диваны будут эксплуатироваться, скажем так, жёстко, пришёл к выводу, что лучше приобретать во второй категории ткани. В первой категории может быть такая "труха", что долго не протянет. Увеличение цены может составить дополнительно от 1000 до 3000 руб. Также понятно, что внешне некоторые модели не столь привлекательны, как хотелось бы, но дизайнерские изыски сразу добавляют к цене, да и цель у нас несколько иная. Важно, чтобы они были новыми и достойными по своим потребительским свойствам.

Ещё раз повторяю модели, которые, на мой взгляд, стоит рассматривать, но уже с уточнёнными данными.

1. Берлингтон (http://www.drdivan.ru/divan-berlington-uglovojj.html)
Цена во 2-й категории - от 15 400 руб.
Наличие на складе - в понедельник
Изготовление под заказ - 7 рабочих дней.
Скидки не будет.
Доставка в Калугу возможна, но за заказ тогда вносится предоплата. Тариф - 30 руб за км после МКАД.

Барон (тот же сайт)
Цена во 2-й категории - от 16 800 руб.
Наличие на складе - в понедельник
Изготовление под заказ - 7 рабочих дней.
Скидки не будет.
Доставка в Калугу возможна, но за заказ тогда вносится предоплата. Тариф - 30 руб за км после МКАД.

2. Лагуна (http://www.stokdivanov.ru/uglovye-di....html)Цена во 2-й категории - от 16 800 руб.
Цена во 2-й категории - от 18 399 руб.
Наличие на складе - нет
Изготовление под заказ - до 12 рабочих дней.
Скидки - уточнять с руководством.
Доставка в Калугу только через транспортную компанию.

Лагуна Д (http://www.stokdivanov.ru/uglovye-divany/laguna-u.html)
Цена во 2-й категории - от 18 499 руб.
Наличие на складе - нет
Изготовление под заказ - до 12 рабочих дней.
Доставка в Калугу только через транспортную компанию.

3. Каприз (http://www.divani-tut.ru/good/62/)
Цена во 2-й категории - от 17 800 руб. (ещё требуется уточнить)
Наличие на складе - нет
Изготовление под заказ - до 21 рабочего дня.
Особенность - спинка не разбирается, поэтому дверные проёмы должны быть не менее 80 см.
Доставка только до 100 км. Можно попробовать договориться и где-то перегрузить, например на МКАД.

4. Надежда (http://www.mebel-stok.ru/?menu=mebel_m&number=nadezhda)
Цена во 2-й категории - от 15 609 руб.
Наличие на складе - нет
Изготовление под заказ - до 10 рабочих дня.
Скидки не будет.
Доставки до Калуги нет. Можно до МКАД - бесплатно и перегрузить в другую машину.

5. Беллино (http://gl-com.ru/magazin/uglovye-div...prodazha1.html)
Этот магазин специализируется на продаже новых, но, уценённых товаров. В данной модели есть потёртость на одной из боковин. Эта модель одна, однако второй экземпляр можно подобрать на сайте, но он будет другим. В принципе, не обязательно же, чтобы обе модели были одинаковыми.
Цена - 15 000 руб.
Наличие на складе - есть.
Скидки не будет.
Доставка до Калуги возможна. До МКАД - 1500 руб, далее 30 руб 1 км.

6. Боливар 1 (тот, который двоих точно выдержит :) ) (http://www.mebel-moda.ru/?menu=mebel_m&number=bolivar1)

Цена во 2-й категории - от 19 200 руб.
Наличие на складе - нет
Изготовление под заказ - до 7 рабочих дня.
Скидки надо уточнять с руководством.
Доставки до Калуги нет. Можно до МКАД - бесплатно и перегрузить в другую машину.

7. Елена (http://xn----8sbfbheawe9bbgnt2ae.xn--p1ai/evrougl/elena)

Цена во 2-й категории - от 16 430 руб.
Наличие на складе - нет
Изготовление под заказ - до 7 рабочих дня.
Скидки - не более 500 руб.
Доставка до Калуги-нужно отдельно уточнять.

8. Лемвиг (http://www.angagement.ru/directory/corner-sofas/lemvig/)

Цена - 23 990 руб, материал рогожка.
Наличие на складе - есть 2 модели. Одна в синем цвете, другая в коричневом.
Скидки - не будет.
Доставка до Калуги есть. Стоимость фиксированная - 2200 руб. Ближайшая доставка 20 сентября, если не набирают достаточно заказов, то 27 сентября. Оплата заказа по факту доставки.

9. Альфа ( http://alfatreyd-mebel.ru/?menu=myag...el&number=2#up)
Уточню завтра. В выходные не работают.

Прошу строго не судить, в этом вопросе уже надо принимать решение и заказывать.

Если у кого-то есть варианты поинтереснее, то, пожалуйста, предлагайте. Моё предложение не являются чем-то обязательным. :)

Desant74 15.09.2014 06:32

По поводу траснспортных компаний думаю лучше просто нанять зил или япошку с будкой, выйдет дешевле и быстрее

знаю все изнутри, т.к. сам работаю в одной из крупнейших ТК....

Victorius76 15.09.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2680556)
По поводу траснспортных компаний думаю лучше просто нанять зил или япошку с будкой, выйдет дешевле и быстрее

знаю все изнутри, т.к. сам работаю в одной из крупнейших ТК....

Да, спасибо, знакомо. Поэтому и уточнял способы доставки.

Bumsy 15.09.2014 16:13

Диваны конечно не загружу. Но если есть менее габаритный груз, то в октябре в выходные могу предложить верного друга Explorer'a. Со сложенными задними сидениями вместительность у него огого.

nelopni 16.09.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 2675844)
Можете выслать мне.

Посылка с вещами отправлена сегодня.

Надеюсь одежда будет полезной.

yard1976 16.09.2014 20:18

Коллеги, сообщаю, что вертолет из поста #173 (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=173) прибыл к месту назначения в целости и сохранности. Деньги за него перечислены финансовому директору :D Дмитрию (Dmitry34) о получении которых он уже сообщал.

Большое спасибо Павлу (proka) за его вклад в проект!

SpartakMusic 17.09.2014 03:01

Спасибо всем вам!

MikhYur 17.09.2014 14:55

Вы все тут молодцы:D
Я, опять, слишком далеко и могу участвовать только финансово. Сил и времени читать все пропущенные посты катастрофически не хватает (это не командировка, а беспредел какой-то...:) ), поэтому всем пишу СПАСИБО
ЗЫ. Пора разбавлять магию "троечек"

Dmitry34 17.09.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2684327)
Вы все тут молодцы:D
Я, опять, слишком далеко и могу участвовать только финансово. Сил и времени читать все пропущенные посты катастрофически не хватает (это не командировка, а беспредел какой-то...:) ), поэтому всем пишу СПАСИБО
ЗЫ. Пора разбавлять магию "троечек"

Михаил, знатно разбавили! Четыре тысячи четыреста сорок четыре рубля зачислены на счет. Общая сумма вашего вклада на этом этапе составляет 11 444 руб. Огромнейшее спасибо за постоянное участие и поддержку! Очень рад, что вы с нами, несмотря на расстояние и занятость!

P.S. Никого сейчас в Ницце нет? :D

Dmitry34 18.09.2014 12:02

Друзья, по поводу диванов - учитывая их габариты, чистые размеры транспортного отсека должны быть не менее 2,5 м в длину и не менее 2 м в ширину. Транспортную компанию наверно не стоит брать в расчет, там доставка выйдет в стоимость еще одного дивана. Кроме того, нужно ведь и остальные вещи везти. В идеале, конечно было бы найти какую-нибудь газельку, туда вроде все должно влезть, пара проводников с водителем поехали бы, остальные старым добрым экспрессом. Хотя, я бы не отказался и в кузове на диване :D Если же своими силами не сможем, будем заказывать диваны в Калуге. Остальные вещи вроде должны влезть в одну машину. Гонять несколько машин будет накладно.

Victorius76 18.09.2014 13:20

Дима, привет.

Был в моём предложении такой вариант:

Скидки - не будет.
Доставка до Калуги есть. Стоимость фиксированная - 2200 руб. Ближайшая доставка 20 сентября, если не набирают достаточно заказов, то 27 сентября. Оплата заказа по факту доставки.

Доставка до Калуги с фиксированной ценой.

Не настаивая ни на чём, просто обращаю внимание. Пробовал смотреть диваны в интернет-магазинах в Калуге, по ценам было выше. Видимо, нужно смотреть непосредственно в мебельных магазинах и, как говорил, Дмитрий (Dtorubar), торговаться по выставочным образцам.

По школьной форме совсем запутался, попросил жену помочь найти приемлемые варианты сразу по комплектам.:) Надеюсь, у неё получится.

Dmitry34 18.09.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2685915)
Дима, привет.

Был в моём предложении такой вариант:

Скидки - не будет.

Доставка до Калуги с фиксированной ценой.

Не настаивая ни на чём, просто обращаю внимание. Пробовал смотреть диваны в интернет-магазинах в Калуге, по ценам было выше. Видимо, нужно смотреть непосредственно в мебельных магазинах и, как говорил, Дмитрий (Dtorubar), торговаться по выставочным образцам.

По школьной форме совсем запутался, попросил жену помочь найти приемлемые варианты сразу по комплектам.:) Надеюсь, у неё получится.

Привет Вить!
А зря не настаиваешь :) Ты проделал огромный объем работ в этом направлении и никто из отписавшихся не знает вопрос лучше тебя. Если даже с учетом доставки из Москвы диваны в Калуге выходят дороже, и транспорта подходящего не найдем, то останется этот вариант.
Если не затруднительно, уточни, нельзя ли будет догрузить им наши принтеры и другие вещи. Особо много места они не займут, можно прямо на диваны и положить, зато избавимся от необходимости привлекать дополнительную машину. Также, было бы здорово одному из нас поехать в качестве экспедитора (в том случае, если согласятся на догруз). Понятно, что они скорее всего не одобрят эту идею, но попробовать стоит. Прямо сказать, куда и зачем везем. Может хоть как-то отсутствие скидки компенсируют :)
По поводу школьной формы - один бывший коллега раньше ей занимался, по возвращении позвоню ему. Если вариантов ни у кого из нас не будет, исключим из списка, доберем обычной одеждой.
Опять же, после возвращения подобью финансовую сторону вопроса, чтобы уже четко понимать, что мы хотим, и что можем.

Victorius76 18.09.2014 16:16

Дима, насчёт догрузить не уточнял - скорее нет, чем да, поскольку везут они со складов, которых у них несколько, а также, формируют несколько заказов. Тут другой момент нужно уточнять - до Калуги они везут, я также спрашивал насчёт нашего адреса, но так внятно и конкретно мне не ответили. Может оказаться, что нужно будет перегружать уже в Калуге в тот транспорт, который любезно предлагал Дмитрий (Dtorubar).
А вот насчёт магазинов в Калуге, чтобы уже наверняка, нужно попросить Дмитрия посмотреть хотя бы в нескольких. Я так понимаю, нам, в принципе, не обязательно два одинаковых дивана.

sv56 18.09.2014 22:43

Дима, я думаю что все остальное (кроме диванов) спокойно уместится в мой Пат.Сложим все в гараж, а потом загрузим.

Dmitry34 22.09.2014 14:31

Как и обещал, по возвращении привел в порядок отчеты и подвел некоторые итоги по финансовой стороне вопроса.
В общей сложности на данный момент собрано 229 768,99 руб., из которых 20 909,00 руб. затрачено участниками на приобретение необходимых вещей.
Таким образом, на данный момент на счету находятся и доступны для использования 208 859,99 руб.

Число участников на этом этапе уже достигло 49 человек.

http://s020.radikal.ru/i706/1409/cf/6d08354909a1.jpg

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2686843)
Дима, я думаю что все остальное (кроме диванов) спокойно уместится в мой Пат.Сложим все в гараж, а потом загрузим.

Сергей, место встречи изменить нельзя! :)

freejur 23.09.2014 12:56

Друзья, всем доброго времени.
Важная информация по этой теме и собственно всем темам, связанным с помощью детям.

1. Сбор денег прекращается. Вообще.
2. Безвозмездно-4 - это последняя тема этого проекта. Больше подобных тем на вотч.ру не будет. Во всяком случае по моей инициативе. Насколько я понял, по Диминой тоже (Дим, поправь, если я ошибаюсь). Это при условии, что позиция владельцев ресурса не поменяется на противоположную. Лично я в это не верю, но в жизни всякое случается.
3. Собранные денежные средства пойдут на два детдома в Калуге, на оставшиеся деньги будет оказана помощь Трубчевску. Этот вопрос - обсуждаемый, если есть предложения другие - предлагайте.

Теперь о причинах. Причины банальны - администрация крайне отрицательно относится к этим темам и считает их неуместными на СВОЕМ форуме. Учитывая, что мы (участники) - все здесь в гостях - я считаю, что это право администрации. И его надо уважать, правильным или неправильным это нам кажется.

В связи с этим есть несколько просьб к участникам:
1. Не нужно комментировать позицию администрации. Это ничего не изменит. Все эмоции (если такие есть) просьба оставить ЗА рамками форума.
2. В рамках данной темы просьба максимально ограничить активность - писать только исключительно то, что важно знать всему кругу участников. Все остальное, что можно вынести в личку (а лучше в почту) - просьба вынести туда. Моя почта (если кому нужно) - freejur@yandex.ru

С уважением ко всем, Александр.

Victorius76 23.09.2014 13:06

Учитывая всё вышеизложенное, с предложением о распределении помощи по детдомам (п.3) полностью согласен и поддерживаю.

noone 23.09.2014 13:13

Спасибо.
Наверное, проще было бы понять, если бы дали хоть какое-то пояснение.
Понимаешь - и стараешься поставить себя на место человека, принявшего решение.

freejur 23.09.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 2693161)
Спасибо.
Наверное, проще было бы понять, если бы дали хоть какое-то пояснение.
Понимаешь - и стараешься поставить себя на место человека, принявшего решение.

Я напишу, почему все это я написал, чтоб это не выглядело постом обиженного человека. Обиды разумеется никакой нет, есть просто данность, с которой придется смириться.
Изначально, начиная эти темы, мы предполагали что они никак не могут идти в разрез с интересами администрации, так как они не коммерческие, и выставляют форум вотч.ру в свете сообщества, которому не чужда благотворительность.
Учитывая, что оказалось, что эти темы идут вразрез с позицией администрации и владельцев ресурса - считаю, что они действительно здесь неуместны. Ну не желают владельцы, чтобы форум как то ассоциировался с благотворительностью - мы не имеем право на этом настаивать и уж тем более при осуществлении этих проектов ассоциировать себя с не принадлежащим нам ресурсом.
Если интерес у участников темы будет - мы можем обсудить вариант создания отдельного благотворительного проекта, объединяющего не сообщество вотч.ру, а просто неравнодушных людей. И в рамках этого проекта продолжить благое дело.

Victorius76 23.09.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2693203)
Если интерес у участников темы будет - мы можем обсудить вариант создания отдельного благотворительного проекта, объединяющего не сообщество вотч.ру, а просто неравнодушных людей. И в рамках этого проекта продолжить благое дело.

Почему бы и нет. Достойное продолжение достойной темы.

MikhYur 23.09.2014 14:36

Если будет продолжение, даже в других рамках, "маякните" что да как, пожалуйста. Буду продолжать оказывать посильную помощь.

noone 23.09.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2693203)
Я напишу, почему все это я написал, чтоб это не выглядело постом обиженного человека. Обиды разумеется никакой нет, есть просто данность, с которой придется смириться.
Изначально, начиная эти темы, мы предполагали что они никак не могут идти в разрез с интересами администрации, так как они не коммерческие, и выставляют форум вотч.ру в свете сообщества, которому не чужда благотворительность.
Учитывая, что оказалось, что эти темы идут вразрез с позицией администрации и владельцев ресурса - считаю, что они действительно здесь неуместны. Ну не желают владельцы, чтобы форум как то ассоциировался с благотворительностью - мы не имеем право на этом настаивать и уж тем более при осуществлении этих проектов ассоциировать себя с не принадлежащим нам ресурсом.

Прошу прощения, писал - и не понимал, что можно понять двояко.
Я имел в виду решение администрации, не Ваше. Ваше видится вполне логичным - нет смысла идти против мнения людей, в чьей собственности эта площадка.
Но это скорее мысли вслух - понимаю, что никто не обязан ничего пояснять.
Если найдем к-л способ и далее продолжать - с удовольствием поучаствую.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru