|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут, на Остапа, повеяло "радиацией":D;)
|
Не, ну они тогда бы под каждой таблицей предупреждали что это несовсем точно, идите на официальный сайт там точно.
Цитата:
|
Ну не готов сталть такой магазин пока к вашей покупке)
Ну это... как мерить показали, где смотреть замеры показали, где покупать показали... Если вещь нравится - надо брать, если не нравится - надо не брать. Ну вроде как все.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я встречал уже нечто подобное на ибее, но я думал что у японцев (да ежё с такими дорогущими джинсами) подобного както особо недолжно быть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) выбрал фит по своим любимым штанам (форумчане подсказали) 2) выбрал оз, 14 для меня оптимально пока, на лето и зиму под треко, можно больше на это нужно время, чтобы понять и почувствовать 3) выбрал фирму (очень много читал) выбрал PBJ, тут много писали и про сравнения, но про ПБЖ наши уважаемые форумчане в прошлой главе писали что быстро фэйдется, а еще раньше читал что по-моему, ПБЖ добавляет в хлопок что-то и красит по-особому чтобы федя быстрее приходил (поправьте если не так) короче круто все, про харты писали сравнение с пбж что за месяц фэйдились на столько сколько харты за 4.. по хартам двоякие мнения были, но в любом случае 21 не для меня 4) размер, выбрав фит, фирму, посмотрев замеры в шапке, нося 34 я заказал 36 RAW (не оне вощ) пускай первые тру джинсы будут посвободней поразгильдяйски, будут больши погорячее водой усажу, посмотрю поношу и буду знать другие следующие 34 брать или опять 36, тоесть за двое штанов можно легко решить вопрос, поэтому я сразу и решил супер тру фирму брать с наделом на будущие |
Цитата:
|
Цитата:
Взял "посвободней", не пошли, зато, далее теперь знает, что надо брать 34-й (к примеру). Предположу, что зря, конечно, взяли на размер больше. Можно, вообще то, потом попробовать заморочиться и через 3-4 прокрутки в стирмашинке (начиная с 40-50 и до 80 град, с отжимом, если не устраивали параметры) довести до ума, но, через 3-5 юзаний штан опять растянется до первоначала, это к бабке не ходи... Вообще, метод проб и ошибок и там "опыт сын ошибок..." и т.д. это наше, это самый надежный, исхоженый путь. Можно читать, смотреть картинки, изучать размерн. таблички до опупения и глюков, но, пока сам не попробуешь, не прочувствуешь на своей "шкуре", не поймешь. Может для этого даже придется пару раз просвистеть с размерами, у нас таких в теме совсем не единицы;):). Ну, ничего, потом продадите либо здесь, в теме, либо на Маркете...(правда дешевше проц. на 20-30, а то и на 50;))... Да, еще совет. Если ввязались в джинсавантюру, особенно по покупке уан вош на Ракутене, купите струбцину-распорку (вопрос раскрыт в ФАКе, с фотоприложением), пригодится точно:). Желаю точного попадания в размер!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, вобщем 33 надо брать наверное и не париться.
|
Цитата:
|
крутить до 80 градусов точно не буду, я вообще все вещи руками стираю без отжимов итд..боюсь попортить, а по поводу даже если велеки будут, ничего страшного я и на уличные тренажеры в джинсах и хотьбой спортивной, да и всегда в джинсах, вообще приятнее когда свободно всетаки, ещё джинсы когда занашиваются (я про обычную плотность), то становятся мягкими как тряпка и свисают.. при хорошем феде есть в этом какой то стиль, а дудочки всегда успею.. вообще я 2 стиля жду от джинс 1 прям по фигуре а вторые свободные, поэтому и не парюсь если велики будут, главное на пусть правильный встал.. покупал раньше всякие брендовые итальянские..
|
Цитата:
А, вообще, повторюсь, мне нравится ваш настрой на дело.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из той же португальской оперы, только дешевле http://www.gilt.com/brand/prps/produ...ed-faded-jeans http://www.gilt.com/brand/prps/produ...-treated-jeans http://www.gilt.com/sale/men/straigh...ight-leg-jeans Правда не Barracuda |
Ага, ужас. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один буткат, с "конским прайсом", правда ничем не подтверждённым...!?!:eek::rolleyes: http://global.rakuten.com/en/store/v...pt-ls517-wtps/ |
Цитата:
А так шмотья (действительно вроде как хорошего, якобы незамыленные марки, качество и т.д. и т.п.) завались, только успевай разевать кошелек. Проблема тут мне кажется в другом. Это похоже уже всё меньше и меньше кому-либо нужно. По хорошему, мне кажется, будут интересней, недорогие функциональные вещи, в общем надо отыскать свой "условный 3sixteen" в мире остальной неджинсовой одежды и завязывать с этой модой-шмодой) Цитата:
|
Цитата:
А то люди здесь уперлись в этот РО НИППОН и молятся на АйронХарт:cool: |
Я при выборе штанов не сильно заморачиваюсь на талии. у меня есть от 37 до 41, как Выше уже сказали все еще будет сильно зависить от посадки, усадки и способа замера. Да и талия дело приходящее можно и растянуть и пельмяшей покушать. :DВот другое дело надо примерно понимать фит, и представлять влезут ли ляхи, или наоборот будут "уши", не будет ли выпадать пятая точка....посему всегда изучаю бедро, низ штанины и посадку.
Посему полностью солидарен с подходом уважаемого 6y4, ну наверное начал бы с штанов попроще... ПС Немножко нового. Крафт джинс за 800 фунтарей. обдиралово:D http://denimhunters.com/2014/08/endr...ses-jean-like/ |
Цитата:
а так как только на эти культовые марки перестают "молиться", они мгновенно девальвируются. Ну это видимо везде так. Ну я как бы сам ношу, но это уже "просто штаны". Пропасти между Анбрендед и Хартами какой-то огромной уже не вижу. То есть понятное дело, что одно уверенно лучше другого, но чтоб прям в несколько раз, я б не сказал. В общем посмотрим что нового "скажет" индустрия. С одной стороны марки окормляющие фетишистов ону уже не особо интересны (хотя все круто как и раньше), с другой стороны ширпотреб, он в принципе хороший бывает, но душа к нему не лежит) |
Цитата:
|
Цитата:
А то, какие то отголоски, эхо восторженных всхлипов здесь как нить донеслись... Дима вот тока пытается переключить нас иногда на что то премиально-отечественное,типа GRUNGE JOHN ORCHESTRA;) (кстати, у них карго не плохие в Брендшопе появились http://brandshop.ru/pants-grunge-joh...n-6m43a-green/ ) |
Цитата:
PS: И зеленые штаны в Брэндшопе тоже очень хороши! Правильной дорогой идут товарищи |
Цитата:
И что с размерами, так понял плюс два к тэгу? |
А нам и переключаться не надо, так как по нынешнему курсу гривны к баксу, хватит разве что на пуговицу от штанов, но не более, поэтому что успели прикупить, то и будем носить...!!!:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, у меня в коллекции еще пара брендов отсутствует...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |